Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

причем весело будет не только кими, но и кимофилам: многие из них впервые познакомятся с таким оппонентом, как Fisico. причем это не тот итальянец, который пилот, а тот молдаванин

Fisico, кстати, я так понял, в печали, ибо надеялся увидеть продолжение карьеры Джанкарло как минимум в 10-м году. Боевой карьеры, разумеется

Поделиться этим сообщением

Fisico, кстати, я так понял, в печали, ибо надеялся увидеть продолжение карьеры Джанкарло как минимум в 10-м году. Боевой карьеры, разумеется

да бог с ними , главное что бы тот что итальянец хоть какие очки привозил.

Я вот тоже не понимаю, неужели роль запасного пилота в Феррари лучше роли боевого пилота, пусть даже и в Форс Индии??

вот не пойму, почему во всех темах в 2010 Кими из Феррари выгоняют?

Ну вот например маленькая деталька:

http://www.f1news.ru/news/f1-52209.html

Для Бадоера нашлись слова благодарности (выручил), для Массы слова ободрения (выздоравливает), для Шумахера слова сожаления(болеет), для Физикеллы слова надежды (с нетерпением жду)... но для Райкконена слов не нашлось никаких.

Как будто его в команде уже нет. И это не в первый раз уже.

Ну вот например маленькая деталька:

http://www.f1news.ru/news/f1-52209.html

Всех пилотов Монтезмоло называет по имени и фамилии. Райкконена только по фамилии.

Не читайте перед сном советских газет F1News. В пресс-релизе значится именно "Кими Райкконен", а не просто "Райкконен".

Я вот тоже не понимаю, неужели роль запасного пилота в Феррари лучше роли боевого пилота, пусть даже и в Форс Индии??

почему? как я поняла, Малья на 2010 год контракт ему не предлагал. ;)

Как будто его в команде уже нет. И это не в первый раз уже.

ппц.

разброд и шатания в стане болельщиков Кими. не думала, что до этого дойдёт. стыдно, товарищи, стыдно.

Не читайте перед сном советских газет F1News. В пресс-релизе значится именно "Кими Райкконен", а не просто "Райкконен".

Да, я уже проверил и исправил. Тем не менее остальные придирки остаются в силе.

ппц.

разброд и шатания в стане болельщиков Кими. не думала, что до этого дойдёт. стыдно, товарищи, стыдно.

Для меня это не разброд и шатание, а нежный робкий росток надежды :)

ппц.

Какие шатания?

наша цель ясна - хватит с нас красна!

Ну это Физе решать. Раз мечтал парень погонять за ферры - шанс выпал, пусть пока и на несколько гонок, грех было не воспользоваться в заключительной фазе карьеры. Но я абсолютно не исключаю, что Физико может сделать "финт ушами" и таки в 10-м выступать за другую команду, но боевым. Хотя вдруг и Ферры его боевым в 10-м сделают, Алу снаряды подносить, что с успехом приносило в Рено КК и ЛЗ первому пилоту :D Ну не наберет, допустим, Масса форму, вот Физику и посадят снова :rolleyes:

Какие шатания?

наша то цель ясна...но вот сголасен ли с этой целью Кими?...вот в чем главный вопрос

наша то цель ясна...но вот сголасен ли с этой целью Кими?...вот в чем главный вопрос

ну а сам-то ты как думаешь? :rolleyes:

да чего вы так всё с ним носитесь ? он немаленький уже , его никто не заставлял.

Сам Кими уйти не может, ибо контракт. Вся надежда на Луку.

Какие шатания?

к тебе вопросов нет. :rolleyes: у тебя конкретная позиция, а вот АББ в каждом релизе пытается найти оправдания своей. Почти всегда там, где их найти нельзя. Опровергать каждый его пост - сил у меня не хватит, чего он добивается, непонятно. Всех убедить, что Кими выгоняют?

ну а сам-то ты как думаешь? :rolleyes:

я откуда знаю? я с Кими не общался :D надеюсь что он с нами солидарен

к тебе вопросов нет. :rolleyes: у тебя конкретная позиция, а вот АББ в каждом релизе пытается найти оправдания своей. Почти всегда там, где их найти нельзя. Опровергать каждый его пост - сил у меня не хватит, чего он добивается, непонятно. Всех убедить, что Кими выгоняют?

А у меня тоже есть конкретная позиция. Извольте:

1. В Феррари к Кими относятся плохо.

2. В Феррари Кими нечего делать.

3. Сам Кими уйти из Феррари не может.

4. С учетом п.п. 1-3 я только обрадуюсь, если его оттуда выгонят.

5. К чему, на мой взгляд, всё и идет.

Практически все мои посты посвящены обоснованию п. п. 1, 2 и 5. П.3 очевиден, п. 4 никому не интересен.

Практически все мои посты посвящены обоснованию п. п. 1, 2

:( грустно. Я не могу тебе запретить писать что-то, но могу сказать, что читать всё это очень неприятно. Ты превратился в торнау, это печалит.

"Ну почему бред, у Торнау все логично - пожурили Кими, значит его выпрут, не упомянули Кими - тоже выпрут, ну, а если похвалили, то все, ховайся, выпрут 100%" (с) Apostol

Ну раз хочется. :D

84555705.th.jpg

вот, наткнулась на фото по теме=)

MAN1m5nJ3q.jpg

Практически все мои посты посвящены обоснованию п. п. 1, 2 и 5. П.3 очевиден, п. 4 никому не интересен.

А где Вы видите Кими? Хорошо, Феррари - страшный монстр, пусть. Хотя, помнится, Вы говорили, что Феррари - это команда Кими ;) Ну, так где или в чем?

:( грустно. Я не могу тебе запретить писать что-то, но могу сказать, что читать всё это очень неприятно. Ты превратился в торнау, это печалит.

Слова Ваши, как говорил Шариков, довольно обидные :). Но со стороны виднее. Раньше надо было сказать! Ладно, постараюсь быть посдержанней. Не буду больше про Феррари, по крайней мере в теме про Кими. Авось недолго терпеть (это в последний раз, чесслово!!!)...

А где Вы видите Кими? Хорошо, Феррари - страшный монстр, пусть. Хотя, помнится, Вы говорили, что Феррари - это команда Кими ;) Ну, так где или в чем?

Ну ошибся я тогда, было дело. Недооценил силу блата, т.е. человеческих взаимоотношений. А куда лично я Кими хочу? В Браун наверно, или в Макларен, или в ралли. Куда его душа пожелает, короче. Милая Ф1-Любительница напомнила мне очень важную вещь, которую я в последнее время подзабыл: нечего вообще особо заморачиваться на командах.

:( грустно. Я не могу тебе запретить писать что-то, но могу сказать, что читать всё это очень неприятно.

Будет ли тебе только Галя, приятно, если таки Кими будет в красном в 10-м, с напарником Массой и будет что-то а ля 2008 год? А такое развитие событий нельзя исключать. Массу будут тянуть всеми правдами и неправдами. Как же, парень такое пережил (что в принципе правда, хотя это просто был несчастный случай, но все равно же...). Вот захожу я в тему опроса (от dinа) и вижу, что болельщики Кими (особенно акцент делаю на тех кто до 2007-го) - имеют очень различные точки зрения на этот вопрос и многие считают, что Кими лучше с красными больше не связываться. В первую очередь, потому что многие не видят должного уважения к Кими со стороны руководства, потому что опасаются, что его будут задвигать ради "любимчика".

Если Алонсо подписали, он не останется. А "складывая кубики" из событий, я склоняюсь, что у Ала как минимум опцион, если контракт еще не подписан. Кими, опять же, заговорил про другие команды, чего, раньше за ним не замечалось ("феррари - моя последняя команда" - где-то я это слышал и не раз) :).... Короче полагаюсь на Кими и Робертсонов, хочу чтобы Кими было комфортно в команде, где бы он ни оказался в 10-11 ..... годах. Жду развития событий, просто жду. К Бронам и Макам абсолютно морально готов, если такое случится.

Будет ли тебе только Галя, приятно, если таки Кими будет в красном в 10-м, с напарником Массой и будет что-то а ля 2008 год? А такое развитие событий нельзя исключать. Массу будут тянуть всеми правдами и неправдами. Как же, парень такое пережил (что в принципе правда, хотя это просто был несчастный случай, но все равно же...). Вот захожу я в тему опроса (от dinа) и вижу, что болельщики Кими (особенно акцент делаю на тех кто до 2007-го) - имеют очень различные точки зрения на этот вопрос и многие считают, что Кими лучше с красными больше не связываться. В первую очередь, потому что многие не видят должного уважения к Кими со стороны руководства, потому что опасаются, что его будут задвигать ради "любимчика".

Если Алонсо подписали, он не останется. А "складывая кубики" из событий, я склоняюсь, что у Ала как минимум опцион, если контракт еще не подписан. Кими, опять же, заговорил про другие команды, чего, раньше за ним не замечалось ("феррари - моя последняя команда" - где-то я это слышал и не раз) :).... Короче полагаюсь на Кими и Робертсонов, хочу чтобы Кими было комфортно в команде, где бы он ни оказался в 10-11 ..... годах. Жду развития событий, просто жду. К Бронам и Макам абсолютно морально готов, если такое случится.

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...