Galev Опубликовано 03.09.2009 15:42 Видео ГП Бельгии с оф.с сайта Формулы 1. Мне понравилось :) http://www.formula1.com/video/race_edits.htmlОгромный "респект" тому, кто подобрал такую убогую музыку для ролика :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 15:44 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2009 15:56 :D Спасибо за фото :rolleyes: Похоже, Кими совсем не так прост B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 03.09.2009 16:00 Видео ГП Бельгии с оф.с сайта Формулы 1. Мне понравилось :) http://www.formula1.com/video/race_edits.htmlдействительно супер.ПС. кстати, акто смотрел вчерашний Гран-При с Поповым? у него в гостях классный мужик был. очень граммотные комментарии давал всему происходящему. просто супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 16:01 ПС. кстати, акто смотрел вчерашний Гран-При с Поповым? у него в гостях классный мужик был. очень граммотные комментарии давал всему происходящему. просто супер. :o :o :o да он просто страшный бред нёс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.09.2009 16:01 действительно супер.ПС. кстати, акто смотрел вчерашний Гран-При с Поповым? у него в гостях классный мужик был. очень граммотные комментарии давал всему происходящему. просто супер.Этого мужика завть Сергей Злобин — первый россиянин, который сел за руль болида Формулы-1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.09.2009 16:10 :D А че на фото, а то у меня не отображается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 16:17 А че на фото, а то у меня не отображается :(На фото Кими. Попробуй здесьhttp://i1013.photobucket.com/albums/af253/...pg?t=1251892369 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.09.2009 16:25 На фото Кими. Попробуй здесьhttp://i1013.photobucket.com/albums/af253/...pg?t=1251892369О, спасибочки Nataly :rolleyes: Фотка, каг бе, намекает, что финны хоть и скромный народ, но с большИм достоинством :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 16:31 О, спасибочки Nataly :rolleyes: Фотка, каг бе, намекает, что финны хоть и скромный народ, но с большИм достоинством :lol:Ты даже не представляешь, насколько ты прав. Напишу в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2009 16:31 Напарнички :) Будет что вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.09.2009 16:35 Напарнички :) Будет что вспомнитьОба "реношника", с такими лицами, как перед расстрелом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 16:37 Напарнички :) Будет что вспомнитьХорошая подборка. Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2009 16:40 Ты даже не представляешь, насколько ты прав. Напишу в личку.Сейчас к тебе заинтригованная очередь выстроится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 16:42 Ты даже не представляешь, насколько ты прав. Напишу в личку.эээ не, давай сюда выкладывай, что там у тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2009 16:42 Видео ГП Бельгии с оф.с сайта Формулы 1. Мне понравилось :) http://www.formula1.com/video/race_edits.htmlМало что-то Кими показывали :( Понравились коментарии Ника на пите, и Росса Брауна с кем-то ещё в конце (Rubens you on fire, you are seriously on fire :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.09.2009 16:43 эээ не, давай сюда выкладывай, что там у тебя :)Nataly, не выкладывай, а то от зависти все умрут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 03.09.2009 16:45 эээ не, давай сюда выкладывай, что там у тебя :)давай-давай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 16:48 эээ не, давай сюда выкладывай, что там у тебя :)Да видели все это фото, еще с Макларена. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 16:49 Да видели все это фото, еще с Макларена. :blush:ааа, ты про этоя уж думал там че-то интересненькое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2009 16:50 Да видели все это фото, еще с Макларена. :blush:Тьфу ты, я то думал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 03.09.2009 16:51 Да видели все это фото, еще с Макларена. :blush: :unsure: А я вот не поняла!?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2009 16:53 :unsure: А я вот не поняла!?! :blink:Я тоже не поняла. :blink: А хочется. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 16:55 Я тоже не поняла. :blink: А хочется. :rolleyes:Ну раз хочется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.09.2009 16:57 Я тоже не поняла. :blink: А хочется. :rolleyes:Не "мало" хочется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах