celevro Опубликовано 30.06.2010 12:35 Ничего себе факт биографии. И за что?Подождите, вот недавно было интервью, кто-то из наших переводил, и там было про машины, которые он берет напрокат, чтобы покататься с друзьями. Вроде в этом интервью и было про лишение прав :search: Или у меня совсем уже все в голове перепуталось из-за этого ЧМ по футболу? :shok: :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.06.2010 12:35 Не спорьте ведь это главный икшперт :angry: :D безперспективняк я вам говорю , сюда надо снаряды кумулятивные с прожигающим эффектом.... от танка Т-90 подгатавливать,чтобы наверняка подействовало ... Я мигом щас за поп-корном сгоняю :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.06.2010 12:50 Не возражаешь, что я твое сообщение разбил по пунктам? Просто мне удобнее отвечать, когда текст структурирован.Итак.1) Не вижу никакой причинно-следственной связи. Так бывает. :blush: Если Кими согласится, то это всего лишь означает, что он будет тестировать шины Пирелли, не больше. Теперь понятны твои трудности. ;) Речь идёт о мотиве, то есть: - почему он будет это делать, а не что он будет делать, почувствуй разницу(можешь на досуге).2) Темнить Кими не будет "Темнить" - термин используемый в некоторых бильярдный тусовках, означает - не выкладывать все "козыри", т.е. показать себя слабее, чем ты есть на самом деле. В этом нет ничего плохого - это не ложь. Да и незачем. В нескольких интервью уже были его слова про следующие годы в ралли. А кто сказал, что их не будет? :blink: Вот только когда ;)? И еще. Предположим, что Кими вернется не важно в составе какой команды. Борется за чемпионат. Со стороны конкурирующей команды сразу подается протест, по поводу незаконного преимущества команды Кими, полученного в результате тестов резины. Такой протест будет уместен( и то отчасти) если Кими сначала подпишется с какой-либо командой, а потом с Пирелли. Это и есть та самая причинно-следственная связь, которую ты не видишь. :) 3) Они так будут говорить, потому что это на самом деле так ;) Уже отвечал Натали - такого Кими не знаю.4) Нет, не услышим. Ну хто его знает? B) 5) Лишение прав не означает приостановление лицензии. Конечно не означает... но это сегодня, а завтра? ;) Исключение одного из главных действующих лиц (Льюиса) из чемпионата приведет к громадным финансовым потерям (можешь подумать на досуге, почему). Включение самого главного действующего лица автоспорта(Кими) в чемпионат приведёт к громадным финансовым приобретениям(можешь подумать на досуге, почему). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.06.2010 12:52 http://www.auto-car-shop.com/2010/06/wrc-2...rally-bulgaria/Мир ждет, чтобы увидеть дебют чемпиона Формулы на ралли по асфальту.Ужас какой. Задавили. ;) :D Держись, не задавили, а только раззадорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.06.2010 12:59 Французское издание TomorrownewsF1 сообщает о том, что компания MasterCard в случае заключения контракта титульного спонсора с "Рено" ежегодно будет платить команде порядка 35 миллионов евро. Напомним, что о скором заключении сделки накануне сообщил Autosport. Ну вот всем хватит. :) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.06.2010 13:02 :D Держись, не задавили, а только раззадорили.Ну не знаю...Меня тоже напрягают эти повышенные ожидания. Мне кажется, это дополнительный прессинг для Кими. Хоть это и асфальтовый этап, не будем забывать, что опыта мало и еще многому надо учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.06.2010 13:03 Да ладно. Хем-классный гонщик и без него чемпионат очень много потеряет.Натали!А Кими по твоему какой гонщик? Без него чемпионат не теряет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.06.2010 13:05 Теперь понятны твои трудности. ;) Речь идёт о мотиве, то есть: - почему он будет это делать, а не что он будет делать, почувствуй разницу(можешь на досуге).Теперь понятны твои трудности. Почему? Потому что заплатят.И еще не известно, согласится он или нет. Если Кими не согласится, то вся твоя теория рухнет. А моя - лишь подтвердится.А кто сказал, что их не будет? :blink: Вот только когда ;)? Когда? 2011й и далее ;) Такой протест будет уместен( и то отчасти) если Кими сначала подпишется с какой-либо командой, а потом с Пирелли. Это и есть та самая причинно-следственная связь, которую ты не видишь. :) А как узнают, что первично? Например, тебе известна точная дата подписания контракта между Кими и Феррари? ;)Конечно не означает... но это сегодня, а завтра? ;)Я не думаю, что Жан Тодт мыслит в том же направлении, что и ты.Включение самого главного действующего лица автоспорта(Кими) в чемпионат приведёт к громадным финансовым приобретениям(можешь подумать на досуге, почему).Это для нас он самое главное. Для остальных - далеко не главное и уже не действующее в рамках Ф1 лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.06.2010 13:06 Кими же с другой планеты, на него прессинг не действует)Ему пофиг должно быть, а люди, кто будет заключать с ним контракт в ралли адекватные ожидания должны иметь. Так что тяжелее всего придётся фанатам - нам потом новости, статьи и мнения "экспертов" читать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.06.2010 13:11 А разве к машинам ГП2 колеса от Ф1 подходят? Да и нагрузки совсем другие на резину, скорость ведь меньше.Да, подходят. Как и подходят наоборот. Достаточно вспомнить, что Ферарри проводила тесты Шумахера как раз на сликах от GP2. Причем, я так понимаю, различие в шинах GP2 и Ф1 больше, чем различие в динамике машины, за исключением тормозов.Так что это для первого этапа вполне полноценные тесты. Другой вопрос, кроме пиара Пирелли, желающей из этого извлечь максимум пользы для себя, тут ничего больше нет. Интерес Кими тут не просматривается, за исключением тестов с целью возврата, что, ИМХО, весьма маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2010 13:13 Натали!А Кими по твоему какой гонщик? Без него чемпионат не теряет? :DХем мне напоминает Кими времен Макларена. В Феррари он был уже не такой яркий. :( Бывали, конечно, гонки запоминающиеся, но все остальное их как-то нивелировало.Если выбирать из всех действующих гощиков, то мне будет жалко если в чемпионате не будет именно Льюиса. Кто-нибудь из остальных-пожалуйста. И это при том, что я за него совершенно не болею. Просто отдаю должное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.06.2010 13:19 Хем мне напоминает Кими времен Макларена. В Феррари он был уже не такой яркий. :( Бывали, конечно, гонки запоминающиеся, но все остальное их как-то нивелировало.Если выбирать из всех действующих гощиков, то мне будет жалко если в чемпионате не будет именно Льюиса. Кто-нибудь из остальных-пожалуйста. И это при том, что я за него совершенно не болею. Просто отдаю должное.Да, как пилот он очень хорош, своим характером на трассе и своей цепкостью. Но Кими мне он не напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2010 13:25 Да, как пилот он очень хорош, своим характером на трассе и своей цепкостью. Но Кими мне он не напоминает.Он мне напоминает Кими по моим ощущениям после гонок. Как когда то я поражалась тем, что он делает на трассе, как у него это получается, и сколько же у него есть желания гоняться и побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.06.2010 13:40 Он мне напоминает Кими по моим ощущениям после гонок. Как когда то я поражалась тем, что он делает на трассе, как у него это получается, и сколько же у него есть желания гоняться и побеждать.Да вот только есть вещи совсем не относящиеся к гонкам, которые реально вызывают неприязнь. Так что киму я не брошу потому что он хороший :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.06.2010 13:43 Теперь понятны твои трудности. Почему? Потому что заплатят.И еще не известно, согласится он или нет. Если Кими не согласится, то вся твоя теория рухнет. А моя - лишь подтвердится. Если Кими не согласится, то это лишь будет означать, что он скорее всего не собирается в Ф-1, так как он учен умён и не стал бы отказываться от такого ресурса(опыт работы с шинами) если бы собирался вернуться.Когда? 2011й и далее ;) Это тебе так хочется, но Кими не говорил конкретную дату.А как узнают, что первично? Например, тебе известна точная дата подписания контракта между Кими и Феррари? ;) Так об этом и шла речь -"темнить" - не подписывать договор(в случае протеста, если Фиа затребует дату подписания для сопоставления), а достичь устной договорённости, а в конце года "неожиданно" подписать.Я не думаю, что Жан Тодт мыслит в том же направлении, что и ты. А что тебе мешает подумать? Люис многих достал своим видением правил.Это для нас он самое главное. Для остальных - далеко не главное и уже не действующее в рамках Ф1 лицо. Не смеши, а все эти разговоры - Рено, Пирелли были бы, если бы ты был прав? Или по твоему Люис и Алонсо это святое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.06.2010 14:00 Если Кими не согласится, то это лишь будет означать, что он скорее всего не собирается в Ф-1, так как он учен умён и не стал бы отказываться от такого ресурса(опыт работы с шинами) если бы собирался вернуться.Если Кими откажется от предложения Пирелли, ты признаешь, что он в Ф1 не вернется? Это тебе так хочется, но Кими не говорил конкретную дату.Мне хочется, чтобы Кими вернулся в Ф1. Но важно лишь то, что хочется Кими. В данный момент - это ралли.Решит он остаться в ралли - буду за него и дальше болеть в ралли.А что тебе мешает подумать? Люис многих достал своим видением правил.Кого достал? Говори за себя, а не за абстрактных многих.Меня вот совершенно не достал. Наоборот, весело смотреть как Макларен уделывает Ред Булл и Феррари (но это здесь оффтоп) Не смеши, а все эти разговоры - Рено, Пирелли были бы, если бы ты был прав? Или по твоему Люис и Алонсо это святое?Ни в коем случае не пытаюсь тебя насмешить. Тойота тоже много чего хотела, да? :) Только Кими в Тойоту не хотел. С чего ты решил, что он хочет в Рено?Нет, не святое. Но на данный момент они относятся к Ф1, а Кими - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.06.2010 14:37 Что Кими приглашают тестить шины - хорошее известие.Понятно, что главный фактор приглашения - то, что он не связан формально с командами Ф1, но сам факт - что пригласили потестить - показывает, что он не такой уж и плохой тестер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 30.06.2010 14:43 А меня лично гордость берет за Кими... Вот он в Ф-1 уже не гоняется, а ему такие предложения делают (от которых сложно отказаться :))) Почему-то Люсе такие предолжения не делают... (тихо сама себе - Кими, родненький, вернись в Ф-1... ох, и скучно без тебя :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.06.2010 14:48 А меня лично гордость берет за Кими... Вот он в Ф-1 уже не гоняется, а ему такие предложения делают (от которых сложно отказаться :))) Почему-то Льюису такие предолжения не делают... (тихо сама себе - Кими, родненький, вернись в Ф-1... ох, и скучно без тебя :)))Потому что Льюис - действующий пилот, а Кими - нет. И еще, потому что в WRC гоняют на Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.06.2010 14:49 Что Кими приглашают тестить шины - хорошее известие.Понятно, что главный фактор приглашения - то, что он не связан формально с командами Ф1, но сам факт - что пригласили потестить - показывает, что он не такой уж и плохой тестер. :D кстати да )у фобов должен быть шок)а чё Кими-то? мало ли чтоли бывших гонщиков ф1 безработных? понимаю, есди бы Пирелли были бы финами, так итальянцы ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.06.2010 14:57 Если Кими откажется от предложения Пирелли, ты признаешь, что он в Ф1 не вернется? Ну наконец-то :D , да одно из двух: или у него есть решение на 2011год в Ралли или он решил сделать приятное своим фобам.Мне хочется, чтобы Кими вернулся в Ф1. Но важно лишь то, что хочется Кими. В данный момент - это ралии.Решит он остаться в ралли - буду за него и дальше болеть в ралли. Ну-ну, спокойно, не надо стока патриотизму -речь шла о том, что означают его "следующие годы в ралли"- это может быть как 2011, так и любой другой год. ;) Ты обозначил конкретно 2011год, но Кими не называл конкретный год(ы).Кого достал? Говори за себя, а не за абстрактных многих. 1. Конкурентов в Канаде во время толкания машины после завоёванного поула;2 . Алонсо , феррари + Бриаторе после Валенсии;3. Всех гонщиков в Японии07;и т.д., короче, учи историю(с)-драгонМеня вот совершенно не достал.1. А ты имеешь отношение к Ф-1? :blink: Мосли это ты?2. Уверен - ты получаешь огромное удовольствие от Спа08 и Канады08. :angry: Ни в коем случае не пытаюсь тебя насмешить. Тойота тоже много чего хотела, да? :) Только Кими в Тойоту не хотел. С чего ты решил, что он хочет в Рено? Не пойму, ты не держишь тему или так выкручиваешься? :blush: Твой пример с Тойотой только доказывает твою неправоту по поводу, "Кими - ни кому не интересен" и причём здесь Рено, если мы сравнивали значимость Люиса и Кими? Где ты утверждал, что Люис это фсё,а Кими нихто.Нет, не святое. Но на данный момент они относятся к Ф1, а Кими - нет. И что,.? Это делает их значимее, смелее, честнее и талантливее, чем Кими? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 30.06.2010 14:59 Потому что Льюис - действующий пилот, а Кими - нет. И еще, потому что в WRC гоняют на Пирелли.Всё равно приятно, хоть кого на место Люси поставь, а предложили Кими :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.06.2010 15:00 :D кстати да )у фобов должен быть шок)а чё Кими-то? мало ли чтоли бывших гонщиков ф1 безработных? понимаю, есди бы Пирелли были бы финами, так итальянцы ж.Я бы так не радовался ;) Потому что потом все проблемы, возникающие с шинами будут списывать на кого? Правильно, на нашего Кими.Логика, на самом деле, проста. Кими еще в прошлом году был в Ф1 (навык растерять не успел), а сейчас он в WRC, где Пирелли является монопольным поставщиком шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.06.2010 15:04 И еще, потому что в WRC гоняют на Пирелли. А, ну тогда понятно, они скорее всего Кими даже и не знали, просто столкнулись случайно на ралли, когда Кими приходил покрышки получать, смотрят - паренёк тихий, стало его так жалко и решили дать ему подработать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.06.2010 15:05 Я бы так не радовался ;) Потому что потом все проблемы, возникающие с шинами будут списывать на кого? Правильно, на нашего Кими.Во-первых, Пирелли - это не Бриджстоун, они не халтурят.У раллистов претензий к Пирелли особых нет.А во-вторых, даже если проблемы будут, то можно считать это маленькой чухонской местью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах