Nataly Опубликовано 12.06.2010 19:01 Закон подлости во всей своей красе. Когда дядьки трепались, у меня видео показывало идеально. На Киме застыла.Приехал Ожье-опять показывает. За что? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.06.2010 19:01 Кими к Себу подошел, поздравил. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 19:02 Себу-"Мы чемпионы" Квиновские играют. Впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.06.2010 19:02 Закон подлости во всей своей красе. Когда дядьки трепались, у меня видео показывало идеально. На Киме застыла.Приехал Ожье-опять показывает. За что? :(Дженни на твоём аватаре всё видит? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.06.2010 19:03 они даже с Себом только про Кими и говорят)а подиум то какой))) из картонных коробок как будто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 19:04 они даже с Себом только про Кими и говорят)+1. Подиум такой смешной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 12.06.2010 19:06 Господи, что у Кими на голове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.06.2010 19:07 А ведь могли услышать финский гимн..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.06.2010 19:07 финский гимн хочуууууну хоть шампунем пообливался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.06.2010 19:08 Закон подлости во всей своей красе. Когда дядьки трепались, у меня видео показывало идеально. На Киме застыла.Приехал Ожье-опять показывает. За что? :(Я все церемонию записал. Выложить на файлообменник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 19:08 А шампусик показать? :blink: И в студии про Кимку говорят. Офигеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.06.2010 19:09 По страшному тормозил этот Primocanale и как раз на Кими. Кими: ““Мы потеряли победу, но уступили ее очень хорошему гонщику. Это была отличная практика.”А что это за "bad case", про который Кими упомянул? Что-то уже известно про последний доп? ;) Я все церемонию записал. Выложить на файлообменник?пожалуйста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 19:09 Кими и тут себе не изменил. Вначале отхлебнул, потом брызгаться стал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.06.2010 19:10 Все брызгаться, а Кими пригубил мальца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 19:12 Я все церемонию записал. Выложить на файлообменник?Конечно, у меня очень глючило видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 12.06.2010 19:14 Все брызгаться, а Кими пригубил мальца)))Кими считает, что глупо не испить подиумного шампанского... (я когда-то читала об этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.06.2010 19:16 Кими считает, что глупо не испить подиумного шампанского... (я когда-то читала об этом)Да я знаю :D ))Но все-таки чертовский жаль, победа была так близка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 19:17 Кими: ““Мы потеряли победу, но уступили ее очень хорошему гонщику. Это была отличная практика.”Как он хорошо сказал. Молодец. "Было сыро и на нескольких СУ шел дождь." Тем ценнее успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.06.2010 19:19 :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.06.2010 19:20 АААААА!!!!! Я думал она закончилась после гимна.....Запись остановил :(но вот, церемония до шампусика: http://narod.ru/disk/21801737000/primocanalesport.rm.htmlКонечно, не HD-видео :P и открывается реал-плеером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 12.06.2010 19:23 Да я знаю :D ))Но все-таки чертовский жаль, победа была так близка..Если "мы остаемся" в ралли, то еще успеем... победить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.06.2010 19:32 интервью Кими и Себа (то, что у тебя тормозило, Нат)http://www.youtube.com/watch?v=C9DXuoYoGRo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 19:33 интервью Кими и Себа (то, что у тебя тормозило, Нат)http://www.youtube.com/watch?v=C9DXuoYoGRoОперативненько. Спасибо.))А переводчицу из народа позвали, что ли? Стеснялась и как-то неуверенно спрашивала. Кими улыбался, и вообще, хороший этот момент получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.06.2010 19:41 Оперативненько. Спасибо.))А переводчицу из народа позвали, что ли? Стеснялась и как-то неуверенно спрашивала. Кими улыбался, и вообще, хороший этот момент получился.ага, только она тоже ни бум-бум) а потом еще ребенка какого то ему пытались втюхать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.06.2010 19:51 Там же по идее толпа журналюг..чё никто английского не знает... ппц ... Хотелось бы подиумного видео:) а то..Чёрт давно Кими ни на каком подиуме не видел.. Как бы не отвыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах