Devil Jester Опубликовано 05.06.2010 20:41 Молодца, объехал таки байкера. Мини-обзорчик бы, или хотя бы сюжет какой, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.06.2010 20:45 И еще одно интервью, с репортерем Ред Булл на этих покатушках, "железной леди" Елизаветой Ангерманн.http://www.redbull.at/cs/Satellite/de_AT/A...021242856787588Вроде как завтра обещала рассказать в блоге в том числе и Кими.Говорит, что даже вопрос приготовила и очень волнуется. Неужели Кими ей откажет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2010 20:45 Интервью с Каем, тоже до покатушекhttp://www.redbull.at/cs/Satellite/de_AT/A...021242857487255Я поняла, что Тедди там три раза выигрывал. А как Кими? Была ли у него какая-то ознакомительная поездка по трассе? Или взял и сразу поехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.06.2010 20:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 05.06.2010 20:48 Теперь бы "нам" еще в Италии блеснуть талантом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.06.2010 20:48 Я поняла, что Тедди там три раза выигрывал. А как Кими? Была ли у него какая-то ознакомительная поездка по трассе? Или взял и сразу поехал?Я так поняла, что была. В интервью он рассказал о дороге, и там в конце видео они ездили - и он ,и Тадеуш.Так что, попробовали "до того как", да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.06.2010 20:49 Ура! :yahoo: Поздравляю всех!И как удачно для болельщиков с субботы на воскресенье :drinks: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.06.2010 20:49 Похоже с вертолёта снимали, вот бы видео, да ещё и целиком, красота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.06.2010 20:50 Была ли у него какая-то ознакомительная поездка по трассе?Ну ты и вопрос задаешь. ;) Заметки то как писать без ознакомления с трассой? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2010 20:51 Я так поняла, что была. В интервью он рассказал о дороге, и там в конце видео они ездили - и он ,и Тадеуш.Так что, попробовали "до того как", да.А я поняла, что это видео с самих соревнований, потому что там зрители и фотографы. Добавили кадры в интервью.Ну ты и вопрос задаешь. ;) Заметки то как писать без ознакомления с трассой? ;)Так может он без заметок. Так не возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.06.2010 20:56 в качестве приза Кими достался булыжник с памятной надписью (на фото справа вверху) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.06.2010 20:56 Так может он без заметок. Так не возможно?а Кай зачем тогда рядом сидел? для балласта?))Там дорога достаточно длинная, на 13 км, гравийная, без заметок решительно никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.06.2010 20:57 И еще одно интервью, с репортерем Ред Булл на этих покатушках, "железной леди" Елизаветой Ангерманн.http://www.redbull.at/cs/Satellite/de_AT/A...021242856787588Вроде как завтра обещала рассказать в блоге в том числе и Кими.Говорит, что даже вопрос приготовила и очень волнуется. Неужели Кими ей откажет ;)Трясутся журналисты перед встречей с Кими.И мужчины, и женщины. ))Только дети - в полной безопасности. :) Но такой девушке , млим, нечего боятся.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.06.2010 20:57 Так может он без заметок. Так не возможно?Возможно. Шоу в Португалии помнишь?Там Кай был зрителем. Или когда ралли очень простое, Леб, например, сажает жену за штурмана. Это ты тоже должна помнить. А тут вроде как не все так просто, и Кай на своем месте. ;)ps: Машина, кстати, та, на которой катали шоу в Порто. Не с гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.06.2010 20:58 А тут вроде как не все так просто, и Кай на своем месте. ;)именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2010 20:59 в качестве приза Кими достался булыжник с памятной надписью (на фото справа вверху)А Тедди и правда, мыл Кимину машину. Теперь, я даже жалею, что Кимка выиграл. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.06.2010 20:59 А Тедди и правда, мыл Кимину машину. Теперь, я даже жалею, что Кимка выиграл. B)хочешь посмотреть на влажного кими в мыльной пене? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.06.2010 21:02 Возможно. Шоу в Португалии помнишь?Там Кай был зрителем. Или когда ралли очень простое, Леб, например, сажает жену. Это ты тоже должна помнить. А тут вроде как не все так просто, и Кай на своем месте. ;)ps: Машина, кстати, та, на которой катали шоу в Порто.В соревнования типа "подъём в гору" иногда едут без штурмана, а иногда с штурманом, видел примеры, наверное это по желанию, если дорога хорошо знакома. то без, и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2010 21:02 хочешь посмотреть на влажного кими в мыльной пене? ;)Хочу, у меня коллекция" Кими с гайковертом и т . п ." Было бы хорошее дополнение. И наверняка видео будет, вон, сколько их вокруг Тедди собралось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.06.2010 21:10 фотки просто отпад. Это шо-то за гранью :dribble: :wacko: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.06.2010 21:19 Да, фото - супер. Спасибо всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.06.2010 21:22 С этим я не спорю. Я не сомневаюсь, что для многих побывать на этапе ВРЦ интереснее чем на Ф1, и что для многих пилотов там интереснее. Но не для телезрителя. Вот только не надо за меня говорить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 05.06.2010 23:55 W-w-0-o-o0-w! Еще и приз вручили довольно сипатичный. Мелочь, а приятно!")Очень понравился KTM Тедди, хочу себе такой же. Классный аппарат.Спасибо за фото - очень красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2010 05:40 Кими:"Это первый раз, я когда делал что-то подобное, и я действительно наслаждался этим..." 30 000 зрителей наблюдало :blink:Кими останется в Австрии в воскресенье поболеть за Тедди. http://www.maxrally.com/news/entry/raikkon...in_a_rally_car/http://www.rallybuzz.com/kimi-wins-redbullharescramble/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.06.2010 05:53 Кими:"Это первый раз, я когда делал что-то подобное, и я действительно наслаждался этим..." 30 000 зрителей наблюдало :blink:А что тут удивительного?Весь этот уик-енд - известное соревнование по мотоциклетным "гонкам на выживание", очень зрелищное, куча вылетов.Я бы тоже посмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах