ФиМиКи Опубликовано 03.06.2010 13:15 Я пока не буду становится на сторону тех, кто считает, что в быках ущимляют Марка. Если вспомнить о тех. неисправностях, то они возникали только на машине Себа. Странно, ведь по всем законам жанра такое должно было бы случатся с Марком. Обвинив Фета (я считаю, что оба виноваты) в аварии все почему-то забыли о том, как Марк может защищать свои позиции (смотрим эту тему, когда обсуждалось ГП Бразилии 2009). Так что, если бы Кими шёл в РБ, я бы не расстроился исходя лишь из турецкого эпизода.И самое главное, что меня привлекает в РБР - Ньюи, имеющий опыт работы с Кими, знающий его стиль и предпочтения.Да не обращайте на меня внимание. Это я не хочу, что бы Кими в РБ шел.Но если прийдет и то, ....радость :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.06.2010 14:01 Ну ты уж совсем отождествляешь Рбр с Феррари, такого как у красных думаю в РбР не повторится.Ответил тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.06.2010 14:07 ФЛУД:David Evans?Так гитариста U2 зовут (более известен как The Edge) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 03.06.2010 14:21 Дейсивтельно интересная статейка, спасибо!Есть кой какая пища для размышлений(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.06.2010 14:25 ФЛУД:David Evans?Так гитариста U2 зовут (более известен как The Edge)Еще режисер есть Девид Эванс. Речь идет о корреcпонденте WRCПока Ньюи в РБ, Кими там не будет.(с) Понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.06.2010 14:27 Еще режисер есть Девид Эванс. Речь идет о корреcпонденте WRCПока Ньюи в РБ, Кими там не будет.(с) Понятно?Эт, чья такая умная мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.06.2010 14:30 Эт, чья такая умная мысль?Инсайдеры. По моим наблюдениям-надежные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2010 14:32 Прошу любить и жаловать, новый участник молодежной программы Red Bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.06.2010 14:35 Инсайдеры. По моим наблюдениям-надежные.А эти инсайдеры, не путают Ньюи с Россом? :blush: )Просто, пусть хотя бы аргументируют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.06.2010 14:42 Прошу любить и жаловать, новый участник молодежной программы Red BullДаже из уважения к тебе ни любить ни жаловать мы его никак не будем. B) На правах офф-топа. Интересная статья "Хельмут Марко и его роль в руководстве Red Bull Racing"http://www.f1news.ru/news/f1-58344.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2010 14:45 Даже из уважения к тебе ни любить ни жаловать мы его никак не будем. B)Мне лично он никогда не нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.06.2010 15:01 kris meeke? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.06.2010 15:03 Пока Ньюи в РБ, Кими там не будет.(с) Понятно?это кто так решил - кими или ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.06.2010 15:03 Инсайдеры. По моим наблюдениям-надежные.Foxy? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.06.2010 15:08 Foxy? :blink: :D :D Если так, то я Стив Робертсон. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.06.2010 15:11 :D :D Если так, то я Стив Робертсон. :oА зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2010 15:13 kris meeke?Ага...протеже Колина МакРэяhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2592016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.06.2010 15:19 А зря.Ну тогда ждем, что Массу подпишут в Феррари до ГП Канады!...делов то проверить надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.06.2010 15:20 А зря.наташ, кими в ф1 не будет, это ясно, мне просто интересно - это кими ньюи так не любит или ньюи кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.06.2010 15:23 наташ, кими в ф1 не будет, это ясно, мне просто интересно - это кими ньюи так не любит или ньюи кими?Я поняла, что Ньюи, потому что Кими "гробил" его подвески. И особенно это проявилось после Имолы 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.06.2010 15:24 Я поняла, что Ньюи, потому что Кими "гробил" его подвески. И особенно это проявилось после Имолы 2005. :D :D Наташ, если честно, до слез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.06.2010 15:28 Я поняла, что Ньюи, потому что Кими "гробил" его подвески. И особенно это проявилось после Имолы 2005.это хорошо, что не кими. иначе это было бы идиотизмомправда не совсем понятно, какое отношение ньюи имеет к подвескам - он аэродинамик вообще-тоа в имоле - это где кими якобы слишком много раз нажал сцепление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2010 15:29 Я поняла, что Ньюи, потому что Кими "гробил" его подвески. И особенно это проявилось после Имолы 2005.есть какое то объяснение от Ньюи что есть "гробил" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.06.2010 15:32 есть какое то объяснение от Ньюи что есть "гробил" ?это же не я придумываю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.06.2010 15:33 это хорошо, что не кими. иначе это было бы идиотизмомправда не совсем понятно, какое отношение ньюи имеет к подвескам - он аэродинамик вообще-тоа в имоле - это где кими якобы слишком много раз нажал сцепление?В то время я только смотрела гонки и была не в курсе подробностей. Может там было что-то другое, не связанное с поломкой вала? Не в самой гонке дело? А что-то личное, например. Может кто-то знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах