Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кстати наблюдая за этой веткой уже почти полгода, заметил что многим присуща модель поведения - Кими только в команду лидер, а если не лидер, то лучше на пенсию. При этом, эти же люди говорят, что лесом ралли, только в Ф1. Как то двояко получается. С одной стороны - хотите чтобы в Ф1, и типа пофигу как, с другой только чтобы машина позволила побеждать.

Лично мне интересней было бы наблюдать за выступлением того же Кими в какой нибудь команде уровня Заубер - тогда это был бы своеобразный вызов. Сможет что-то показать или нет.

Когда тот же Лоеб едет на очередное ралли не на С4, а на С2, да еще и с Северин, я эту новость воспринимаю в радость, т.к. интересно, что он сможет показать на машине, вдвое уступающей лидерам

Ну..не хорошо сравниваешь)

С2 это ж другой класс, а в своем она вроде оч хоршо едет? Вот если б Леб на С2 ехал чемп WRC и тягался с Мико который на фокусе wrc, то это был бы вызов :D )

Поделиться этим сообщением

Кстати наблюдая за этой веткой уже почти полгода, заметил что многим присуща модель поведения - Кими только в команду лидер, а если не лидер, то лучше на пенсию. При этом, эти же люди говорят, что лесом ралли, только в Ф1. Как то двояко получается. С одной стороны - хотите чтобы в Ф1, и типа пофигу как, с другой только чтобы машина позволила побеждать.

Лично мне интересней было бы наблюдать за выступлением того же Кими в какой нибудь команде уровня Заубер - тогда это был бы своеобразный вызов. Сможет что-то показать или нет.

Когда тот же Лоеб едет на очередное ралли не на С4, а на С2, да еще и с Северин, я эту новость воспринимаю в радость, т.к. интересно, что он сможет показать на машине, вдвое уступающей лидерам

он едет на пару этапов, а за титул всё равно борется в лучшей машине. Так что сравнение неточное. Тем более что Кими уже всё всем доказал и идти в тот же Заубер чтоб героически попадать в топ10 не стОит.

Вот будет Кими семикратным, тогда и будем о вызовах говорить.

А то Лоеб сидит в С4 .а когда поприкалываться, то можно и на С2.

Как бы ты смотрел, если бы Себ пошел в какую нибудь убитую команду в ралли?

Обрадовался бы. Интересно смотреть когда гонщик сражается на заведомо проигрышной технике и объезжает более сильные команды

В Заубере Кими уже был и сейчас ему планку опускать смысла нет. А у Себа эти покатушки на С2 разовые, так что не сравнивай. Вот ты бы сильно обрадовался если бы Лёба пересадили сейчас на S2000?

Уже ответил ниже.

В эти выходные мне интересно будет наблюдать за Андерссоном, который едет Сардинию на Лансере, который уступает лидерам.

Обрадовался бы. Интересно смотреть когда гонщик сражается на заведомо проигрышной технике и объезжает более сильные команды

Хорошо хоть в ралли моторы не так час то горят, как в ф-1! B)

а как же 7 титулов подряд и прочая петрушка? Или ты уверен, что он смог бы выиграть чемпионат и на более слабой технике?

Хорошо хоть в ралли моторы не так час то горят, как в ф-1! B)

Это они у Ситроена с Фордом горят не так часто. А вот когда Сузуки и Субару были...:)

а как же 7 титулов подряд и прочая петрушка? Или ты уверен, что он смог бы выиграть чемпионат и на более слабой технике?

Я уверен, что он смог бы на некоторых этапах за победу бороться. И такие победы значили бы для меня больше, чем все 7 титулов.

Формула, это ж не ралли, где можно только своей техникой, мастерством компенсировать пробел в мощности и скорости авто, в Ф1 тут ты хоть тресни, если Хиспания или Лотус не едет или Мак в начале 09, то ты тут ничего не сделаешь, кем бы ты не был.

(шепотом) Антон, он, как бы, уже там был.

Лоеб тоже на частной Тойоте ездил :))) Однако это не исключает возможности попадания опять в частники после официального ухода.

И таким эпизодическим выстрелам Себа я буду рад поболее, чем какой нибудь из 57 побед уж точно

Кстати, поддержу Антона. Закуркувались уже все гонщики, подавай колеса в перьях, да еще платите поболе...

Кими тоже хорош, вот и посмотрим чего он в этом году зарешает...в ралли денег много не отвалит никто, а в ф-1 вариантов(как говорит Натали) - нуль.

И вызовы были, когда у него Мак не ехал или из-за движков сгоревших приходилось из задних рядов прорываться, все было.

Лоеб тоже на частной Тойоте ездил :))) Однако это не исключает возможности попадания опять в частники после официального ухода.

И таким эпизодическим выстрелам Себа я буду рад поболее, чем какой нибудь из 57 побед уж точно

Не поняла, при чем тут Леб, но машина не из тройки лидеров была у Кими в 4 из 9 сезонов его в Ф1.

Так что не поняла твоего желания увидеть его на слабой машине - бери архивы да смотри.

Кстати, поддержу Антона. Закуркувались уже все гонщики, подавай колеса в перьях, да еще платите поболе...

Кими тоже хорош, вот и посмотрим чего он в этом году зарешает...в ралли денег много не отвалит никто, а в ф-1 вариантов(как говорит Натали) - нуль.

Сама идея гонок - ради гонок как то пропадает.

Кстати о том же РБ - а чем вас СТР не устраивает? Хайме сливает там по полной. Состав Буеми - Кими смотрелся бы очень неплохо. Я может тогда за него болеть даже начал

И вызовы были, когда у него Мак не ехал или из-за движков сгоревших приходилось из задних рядов прорываться, все было.

Ну неее...не пойдет. МакЛарен у него был явно не уровня 80-го года, когда Прост в нем дебютировал. Даже с отвратительной машиной, не знаю что он должен был делать, чтобы стартовать регулярно места с 12-го к примеру.

Не поняла, при чем тут Леб, но машина не из тройки лидеров была у Кими в 4 из 9 сезонов его в Ф1.

Так что не поняла твоего желания увидеть его на слабой машине - бери архивы да смотри.

Это не мое желание. Мне просто интересна ваша позиция. Если в Ф1, то только в команду лидер. А просто в Ф1 не устраивает. Вот это странно.

Кстати, о птичках.

Буржуи говорят, что Кими при соревновании с мотоциклистом поедет по этой дороге.

И почему-то дико ужасаются повороту на 0:28.

Чего ужасаться? Нормальная горная трасса.

да и сезон 06 тоже можно добавить

да и сезон 06 тоже можно добавить

Если так подходить к этому вопросу, то и 2008-й добавить можно, машина то ведь была хуже чем у Алонсо....

Это не мое желание. Мне просто интересна ваша позиция. Если в Ф1, то только в команду лидер. А просто в Ф1 не устраивает. Вот это странно.

Чего же тут странного, а кто из чемпионов пойдет не в команду-лидер? Просто Ф1 конечно не устраивает, какой смысл? Чтобы выигрывать гонки и бороться за титул нужна хорошая машина в хорошей команде без этого никак хоть ты семи пядей во лбу, вон на Шумахера посмотри, он как бы лучший, а толку пока маловато :blush:

Если так подходить к этому вопросу, то и 2008-й добавить можно, машина то ведь была хуже чем у Алонсо....

В 2008 хуже? :blink:

если выбирать между достойной машиной в ралли и недостойной в формуле, то я бы выбрала ралли, при всей моей пассивности к этому виду автоспорта.

удовольствие от Кими в хвосте пелетона еще меньше, чем от наблюдения за цыферками.

Чего же тут странного, а кто из чемпионов пойдет не в команду-лидер? Просто Ф1 конечно не устраивает, какой смысл? Чтобы выигрывать гонки и бороться за титул нужна хорошая машина в хорошей команде без этого никак хоть ты семи пядей во лбу, вон на Шумахера посмотри, он как бы лучший, а толку пока маловато :blush:

А вырасти с какой нибудь командой не? Не интересно?

Т.е. лучше прийти к готовому варианту который может побеждать и на готовом победить?

Ну это совсем не интересно

В 2008 хуже? :blink:

Я за Ф1 слежу по Youtube с 94-го года, а если верить ему, то А и Ха сами профукали титул тогда, машина у них была получше

Подписание контракта будут отмечать или может Дженни Киману чего-то подарить решила?
А может красавица Дженни наконец-таки забеременела, и пока на ранней стадии без опасности ребёнку, решили это дело как следует отметить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...