Galev Опубликовано 28.05.2010 15:05 Киньте в меня кто-нибудь ссылкой на тайминг, а то я ее посеял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.05.2010 15:07 Про перспективы 2011...Я думаю, что еще не время. Я сам еще не решил что-нибудь. Давайте посмотрим, что произойдет, сказал сегодня Кими загадочно...MTV3 ;)Хм, значит еще надежда есть, это хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.05.2010 15:08 Киньте в меня кто-нибудь ссылкой на тайминг, а то я ее посеял :)http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=409&a...d=P&stage=7http://www.ewrc-results.com/results_main.p...p=§ion= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 28.05.2010 15:09 Про перспективы 2011...Я думаю, что еще не время. Я сам еще не решил что-нибудь. Давайте посмотрим, что произойдет, сказал сегодня Кими загадочно...MTV3 ;)Его загадочность доводит нас(болельщиков) до нервных срывов. :blink: :shok: Партизан,блин!Ну,ничего недолго ждать осталось... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.05.2010 15:09 На последнем этапе началась загадочная тгра красных циферок в тайминге - Болше-меньше.Может на фоне этих страданий Кими еще чего-нибудь отыграет, хотя ни Вилсон, ни Виагра, ни Остберг с Хенингом в эти игрульки не играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.05.2010 15:12 http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=409&a...d=P&stage=7http://www.ewrc-results.com/results_main.p...p=§ion=Премного благодарен, теперь в закладках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.05.2010 15:12 Ожье зазеленил.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.05.2010 15:18 Латвала:Сегодня был трудны день для шин, они быстро пришли в негодность, что и стало причиной низкой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.05.2010 15:20 Латвала:Сегодня был трудны день для шин, они быстро пришли в негодность, что и стало причиной низкой скорости.Хирво туда же: "Мои шины устали больше меня.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.05.2010 15:20 Хирво:Мои шины устали больше чем я, я потерял немного времени, но всё не так уж плохо, мы довольны сегодняшним днём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.05.2010 15:23 Лоеб:Я ехал быстро, но не так быстро как мог. Сегодня мне нужно было беречь шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana Joe Опубликовано 28.05.2010 15:24 Хирво туда же: "Мои шины устали больше меня.."Петер тоже в этой компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.05.2010 15:27 Профи с Rallyzone говорят, что если Ожье будет продолжать в том-же духе, то шины могут и не выдержать...Pirelli перед началом предупреждали, что разница в износе может составлять до 40% в зависимости от стиля пилотажа...короче рискует Себ-Юниор... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.05.2010 15:28 Кими поехал, +2.7 на первом сплите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana Joe Опубликовано 28.05.2010 15:33 Похоже у Остберга тоже тряпки а не резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.05.2010 15:35 Петтер:Наши шины здорово износились, но ничего, день закончен, а завтра мы планируем ехать в стратегии "110%"Ожье:Сегодня было довольно прохладно, были незначительные осложнения и ошибки, но пока только первый день, завтра мы будем стараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 28.05.2010 15:36 А что там на радио говорят про мистера Райкконена? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.05.2010 15:36 Поднялись... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 28.05.2010 15:39 Сейчас Кими сказал не менее 5 предложений :pleasantry: ,поняла только в конце,что что-то о кей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 28.05.2010 15:39 Глюк у чехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.05.2010 15:39 Слили много на последнем допе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.05.2010 15:40 Первый проход, с/км:1,62 - 1,71 - 1,79 от лидера.Второй:1,45 - 1,28 - 1,44. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana Joe Опубликовано 28.05.2010 15:40 Блин, трудно разобрать что Кими сказал, но под конец он сказал что все не плохо, я учюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.05.2010 15:41 Сордо:Сейчас нам очень повезло, во время подледного СУ, я нажал на педаль тормоза и несмотря на сброс газа, дроссельная заслонка осталась полностью открытой. Но я смог взять ситуацию под контроль, к счастью, без последствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.05.2010 15:46 Осталось всего 41 секунду у Остберга отыграть и мы на 9-ом месте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах