Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2010 17:16 А на какой машине?я непротив макларен :D Осталось уговорить Баттона и Хэма подвинуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 27.05.2010 17:16 Да, действительно начало сегодняшнего старта перенесли. На офсайте, на странице с программойhttp://www.rallydeportugal.pt/en/rally-de-portugal/programmeслева есть ссылка на файл Horario_do_Rali (программа ралли), так вот, в нем тоже:К меня есть предыдущая версия этого файла, который был скачен всего лишь два дня назад, 25.05, в немИ 30.05 поменяли старт SS 14 Felizes 1 (21,28 Km) 06h48 и SS 15 Loulé 1 (22,51 Km) 07h39. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2010 17:16 Где мы будем смотреть супер спешиал, который, кстати, пройдет на гладком асфальте на гравийных шинах? :wacko:я думаю, там же, где и портороадшоу смотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.05.2010 17:18 А на какой машине?Надеюсь, что она у них будет не хуже, чем у Петтера в этом сезоне...брэнд не имеет значения... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.05.2010 17:18 А вот интересно, что будут делать кимофилы, если Кими все-таки останется в ралли.Такая возможность вполне существует.Будем смотреть ралли. :) и следить за прогрессом Кими. B) Раз начали усиленно отрицать значит возможно все же Кими вернется в 2011 и именно в РБ, ну это мое мнение :blush:Мне кажется этот вариант можно уже не рассматривать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 27.05.2010 17:18 Аж сердце заколотилось. Я убита. Что ж, этого надо было ожидать после последних выступлений Уэббера. Не хочу ралли, хочу Кими в формулу!!!!! Так надеялась!Пожалуйста, не нужно. :blush: Кими сделал свой выбор, а ведь у него была возможность выбирать. Значит, ему так/там лучше. Ко всему, это все еще пока лишь слова. ;) Хотя я могу понять.( Но у меня уже получилось загрузить программу "Ралли - так ралли", вроде работает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.05.2010 17:19 я думаю, там же, где и портороадшоу смотрелиА можно будет смотреть? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2010 17:20 А можно будет смотреть? :blink:попытаться стоит (речь идёт только о суперспешле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 27.05.2010 17:21 Пожалуйста, не нужно. :blush: Кими сделал свой выбор, а ведь у него была возможность выбирать. Значит, ему так/там лучше. Ко всему, это все еще пока лишь слова. ;) Хотя я могу понять.( Но у меня уже получилось загрузить программу "Ралли - так ралли", вроде работает.)) А что за программа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2010 17:23 смотрим здесь, если ничего не поменяетсяhttp://www.rtp.pt/tv/rtp2/includes/guia.php?s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.05.2010 17:24 я думаю, там же, где и портороадшоу смотрелиМы смотрели на RTP1, а показывать будут на RTP2 в программе пишут 20:44AUTOMOBILISMO: RALI DE PORTUGAL 2010 (23:44 мск) Сылка:http://ww1.rtp.pt/multimedia/emissaoTV.php?tv=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.05.2010 17:24 попытаться стоит (речь идёт только о суперспешле)смотрим здесь, если ничего не поменяетсяhttp://www.rtp.pt/tv/rtp2/includes/guia.php?s=1Я любому буду рада, спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 17:25 я думаю, там же, где и портороадшоу смотрелиКоля, продублируй ссылку, пожалуйста.Пока писала, увидела.Надеюсь, что она у них будет не хуже, чем у Петтера в этом сезоне...брэнд не имеет значения... :)Ну, а правда, на какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.05.2010 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 27.05.2010 17:29 А что за программа? "программа" :))cначала смиряешься, потом это становится интересным и теперь уже получаешь удовольствие, пусть пока и от локальных, но от успехов Кими.Мы смотрели на RTP1, а показывать будут на RTP2 в программе пишут 20:44AUTOMOBILISMO: RALI DE PORTUGAL 2010 (23:44 мск) Сылка:http://ww1.rtp.pt/multimedia/emissaoTV.php?tv=2Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 27.05.2010 17:35 "программа" :))cначала смиряешься, потом это становится интересным и теперь уже получаешь удовольствие, пусть пока и от локальных, но от успехов Кими.Мне интересно отслеживать результаты Кими в ралли, так обрадовалась, когда он в Турции был 5-ым, но не то это... Не могу привыкнуть к ралли, все время кажется, что Кими вернется в Формулу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 27.05.2010 17:39 А что является показателем мастерства гонщика?Множество различный факторов и в каждой серии они свои. На мой взгляд умение чувствовать предел своей машины, при этом не насилуя ее является доминантным. На мой взгляд грамотно заходить и выходить из апекса поворота, находить точки торможения и разгона, без подсказок штурмана заслуживает большего внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.05.2010 17:42 На мой взгляд грамотно заходить и выходить из апекса поворота, находить точки торможения и разгона, без подсказок штурмана заслуживает большего внимания.Конечно, без подсказок штурмана. Не хватало еще, чтобы на кольцевых гонках штурманы сидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 27.05.2010 17:48 Конечно, без подсказок штурмана. Не хватало еще, чтобы на кольцевых гонках штурманы сидели.Ага, особенно в NASCAR не помешал бы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 27.05.2010 17:56 Никому не надо календарик с Дженни Райконенен на 2010 год?Правда там все даже не на английском, нашел на одном из ее фансайтов.http://www.mediafire.com/?hxmzztmin3u Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 17:59 Кими будет в паре с Кеном? :) Portugal kicks off tonight with a Super Special in the Algarve Stadium, where I am going head to head against Kimi Raikkonen. You know, the former Formula One World Champion? On tarmac. In a packed stadium. On live TV. No pressure right? So, what are my chances Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2010 18:01 http://ww1.rtp.pt/multimedia/emissaoTV.php?tv=2У меня одного по этой ссылке танцульки какие-то крутятся, и виснет все постоянно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.05.2010 18:01 Кими будет в паре с Кеном? :)Кен скромняшка.А откуда цитата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 18:04 Никому не надо календарик с Дженни Райконенен на 2010 год?Правда там все даже не на английском, нашел на одном из ее фансайтов.http://www.mediafire.com/?hxmzztmin3uМожно было бы заинтересоваться, если бы там были какие-нибудь свежие совместные фото. А там все боянистые. :angry:Кен скромняшка.А откуда цитата?С его фейсбука, как я поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.05.2010 18:05 У меня одного по этой ссылке танцульки какие-то крутятся, и виснет все постоянно? :DВиснет и вииисииит!!!!!! Кошмар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах