pothar Опубликовано 01.09.2009 14:43 И Хауг туда же.. Всем надо подчеркнуть эти 25 гонок без побед..Канеш, когда ТАКОЙ гонщик не выигрывает так долго, то все - даже вице-президент Мерседеса - считают, сколько он уже не побеждал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 14:44 Не отдам! :lol:My precccccccccccccccious... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.09.2009 14:44 кто нить знает что они там друг другу говорили.там итальянский и не понять его?! я думал испанский-дал послушать испанцу а он грит что это italian :unsure:спасибо...только давайте не ЗДЕСЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 01.09.2009 14:44 C вами просто пообщатся пришли а тут хамить начали. Только и знаете что орать на каждом углу про фобов. Нафиг вы нужны в маклерене. Болейте за феррари лучше. Кими отправится домой а вам таким там делать нечего.Фанаты массы и то культурнее.мы ни на кого не орем, как вы к нам относитесь так и мы к вам; я отвечу грубостью, только если грубость последует в мой адрес, по другому не бываетP.S.я никогда не болела за феррари, и не собираюсь. я всегда считала что для Кими лучше Макларен, что это его команда, а не ферры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.09.2009 14:45 Не отдам! :lol:А это откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 01.09.2009 14:47 My precccccccccccccccious... B)ага моя прелесть, не отдам никому, моя прелесть, умру, но не отдам. Горлума из властелина колец не напоминает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.09.2009 14:47 "Мосли-педик"Ой как грубо-то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.09.2009 14:48 C вами пообщатся как с будушими коллегами по McL пришли а тут хамить начали. Только и знаете что орать на каждом углу про фобов. Нафиг вы нужны в маклерене. Болейте за феррари лучше - будете войны с болельщиками команды устаривать по привычке. Кими отправится домой а вам таким там делать нечего.Фанаты массы и то культурнее.Вот это ты правильно сказал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 01.09.2009 14:49 мы ни на кого не орме, как вы к нам относитесь так и мы к вам.Не надо реагировать, оно того не стоит. И вообще, пАзитивнее, пАзитивнее, как говорила Фаина Раневская "Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку, он тебе зло — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой ... не разовьётся сахарный диабет."(с))ЗЫ: очень надеюсь что модераторы весь сегодняшний массо-оффтоп потрут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 14:49 ага моя прелесть, не отдам никому, моя прелесть, умру, но не отдам. Горлума из властелина колец не напоминает? :DЛука-то? Да есть что-то..Ой как грубо-то :rolleyes:щас еще дворник придет - ругаться начнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 01.09.2009 14:50 спасибо...только давайте не ЗДЕСЬ!никогда бы не посмел вот тока тему затронули именно здесь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.09.2009 14:53 и во так команда приветствовала Кими)) Властелин Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.09.2009 14:55 Кими не мог получить никакого преимущества, выходя так широко в Ла Сурс, потому что он собрал всю грязь на шиныВозможно, поэтому он в следующем после обгона Кубицы повороте чуть не вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 01.09.2009 14:55 Ой как грубо-то :rolleyes:это шутка была, если кто не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 01.09.2009 14:57 Не надо реагировать, оно того не стоит. И вообще, пАзитивнее, пАзитивнее, как говорила Фаина Раневская "Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку, он тебе зло — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой ... не разовьётся сахарный диабет."(с))ЗЫ: очень надеюсь что модераторы весь сегодняшний массо-оффтоп потрут...я в принципе нервы свои не рвала, просто сказала разок правду, а как уже воспримут это их дело, умные меня надеюсь поняли, ну а нет так нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.09.2009 14:57 Блин, и никто меня не спросит шо там ДиСи и Эддичка про Кими наговорили. :rolleyes: ну нет так нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.09.2009 14:57 Все кто считает что Кими должен был получать штраф могут идти лесом.потому как он его не получил и гонку выиграл!!!!!Всех остальных с долгожданной ПОБЕДОЙ!!!!!!!Кимка просто сделал то что не запрещено.раз там асфальт,то надо думать что при определённых обстоятельствах можно им и воспользоваться!!!!! :excl: ещё вопросик тут почитал за препирания Массы и Нандо на Нюрбургринге 07 перед подиумом.кто нить знает что они там друг другу говорили.там итальянский и не понять его?! я думал испанский-дал послушать испанцу а он грит что это italian :unsure:Полный дублин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 01.09.2009 14:57 Блин, и никто меня не спросит шо там ДиСи и Эддичка про Кими наговорили. :rolleyes: ну нет так нет...ну давай я спрошу, если так хочешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.09.2009 14:58 Вот это ты правильно сказал :unsure:Упс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.09.2009 14:58 Блин, и никто меня не спросит шо там ДиСи и Эддичка про Кими наговорили. :rolleyes: ну нет так нет...сидишь и ждешь пока спросят? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.09.2009 14:58 это шутка была, если кто не понялТак и смайлик ироничный ;) Просто модеры тут без чувства юмора, могут и % навешать... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.09.2009 14:59 Упс :rolleyes:Ну так я разве не вежливая? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.09.2009 15:01 Ну так я разве не вежливая? :blush:Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.09.2009 15:01 сидишь и ждешь пока спросят? :Pну никто не проотреагировал, значит никому не интересно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.09.2009 15:02 Ну так я разве не вежливая? :blush:Конечно вежливая Яна.............. и Киму любишь, или уже нет? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах