Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

что-то вы его совсем уже похоронили и залили бетоном :blink:

все будет чики-пики в формуле у него

Не говори!!, - ладно фобы никакущие, которые и ответить не могут, но свои гуси-лебеди из сказки про бабку Ёжку , лоховозы!!!

Поделиться этим сообщением

жесть какая, Кими уже с Веббером сравнивают, причем на полном серьезе.. :blink:

какой то странный нынче кимафил пошел.

А ты, футболист, что самый лучший футболер - кимофил, что даже не знаешь какая хень произошла за последнюю неделю в Ф-1?

Сочувствую!

Да просто Уэббо цену себе набивает, вот мы наживку и скушали... других объснений такому поведению я не вижу.

Главное, чтобы Маркуша газировщикам мозг своими резалтами не затуманил, того и гляди продливать будет.

А вообще мне кажется ну его этот РБР (шинники новые, подвеску переделают, напарник чемпион + извечные траблы Ньюи), в 2011-м от них ловить похоже нечего будет... если уж и возвращаться, то... на этом моя мысль обрывается.

да я был не прав, давайте Кими сравнивать с МШ

блин, скорее бы уже этап WRC

мне все это начинает напоминать фильм форест гамп

он бежал три года

с ним бежала толпа народу

а потом он вдруг встал и говорит: я устал, я пойду домой

а они стояли как идиоты и смотрели как он уходит

мол, а мы как же?

не надо им уподобляться

кими нам ничем не обязан

решит он завтра всю оставшуюся жизнь заниматься разведением кроликов - я в обиде на него не буду, пожелаю удачи

А разве Кими устал? В том то и дело, что он может и захочет вернуться, а достойных вакансий не окажется, и что, опять придумывать себе развлечение?

Ничто так не утомляет, как затянувшийся отпуск...

А разве можно с кем то Киму сравнить ?

мне все это начинает напоминать фильм форест гамп

он бежал три года

с ним бежала толпа народу

а потом он вдруг встал и говорит: я устал, я пойду домой

а они стояли как идиоты и смотрели как он уходит

мол, а мы как же?

не надо им уподобляться

кими нам ничем не обязан

решит он завтра всю оставшуюся жизнь заниматься разведением кроликов - я в обиде на него не буду, пожелаю удачи

а где кто-то писал, что он нам обязан?

А ты, футболист, что самый лучший футболер - кимофил, что даже не знаешь какая хень произошла за последнюю неделю в Ф-1?

Сочувствую!

ты что нездоров?

А что здесь сравнивать, если Кими хрен положил на твоего Мишу?..не пойму?!

блин, скорее бы уже этап WRC

Что-то я тебя не видел в болелах и постящих в теме WRC?!...

лоханулся опять?

ты что нездоров?

Нормальная формулировочка - "ты не здоров", когда я тебе намекнул дальше некуда...

Или что с тобой надо общаться по полно-выкладываемым цйитатам, со ссылками и фотографиями ???

Разборки, разборки! Хэй-ээй!

А разве Кими устал? В том то и дело, что он может и захочет вернуться, а достойных вакансий не окажется, и что, опять придумывать себе развлечение?

Ничто так не утомляет, как затянувшийся отпуск...

это как-то несерьезно ты рассуждаешь

форест гамп был маленько дебил, но кими-то нет

он тогда в 2009 все прекрасно знал

1. что число приличных команд ограничено

2. что год отдыха его котировки снизит (хотя бы из-за отсутствия опыта бездозаправочной езды)

3. что модно сажать за руль молодежь

несмотря на это он

1. безропотно уходит из феррари

2. ограничивается рассмотрением только варианта с маклареном, причем публично - лишая себя маневра и давая макам возможность давить угрозой пролететь мимо ф1

3. не договаривается с маками

о чем все это говорит?

вариант 1. кими наивный самовлюбленный дебил, который верит, что его все всегда с руками оторвут и наивно надеется, что всегда все будет хорошо. не рассматриваю. кими очень умен.

вариант 2. кими живет одним днем. без планирования. что будет, то и будет. пофиг. там разберемся. ф1 ему тоже пофиг. не исключаю, но не верю. потому что до сих пор кими (и его менеджмент) очень тщательно все планировали. его переход в ралли это просто маленький шедевр планирования.

вариант 3. кими просто не хочет больше ездить в ф1. не рассматриваю. не хочет - как хочет, тут за него переживать нечего.

вариант 4. кими договорился с рб в 2009 на 2011. поэтому хотел одногодичный контракт у маков, который не получил. пока катается в ралли и ждет окончания контракта вебера. тогда летом все узнаем.

короче в любом случае переживать за кими не стоит.

а где кто-то писал, что он нам обязан?

ну тот наверно кто его возненавидел - он же его за невыполнение обязанности возненавидел, разве нет?

Тем временем, Аллен сватает Марка Уэббера в ... правильно, Феррари. Может поэтому, Н.Тодт мельтешит Ред Булл, хочет чейндж...

Сегодня какое-то де-жа-вю весь день. То Масса жалуется на прогрев резины, что она жесткая, и ему трудно(ай-я-яй), то Алонсо ТАКИМИ глазами во время Ку 3 на трассу смотрел, и доказывал что-то гоночному иженеру, так и хотелось вложить ему в уста: "Это была МОЯ гонка!", а, может, он так и говорил...

ну тот наверно кто его возненавидел - он же его за невыполнение обязанности возненавидел, разве нет?

нет, я его возненавидел за упущенные возможности

а он разве обязан их не упускать?

а он разве обязан их не упускать?

а я где-то говорил, что он не обязан их не упускать?

а я где-то говорил, что он не обязан их не упускать?

ну вот счас скажи: обязан он их не упускать или нет, как считаешь?

Да, Петя, похоже, ты идеш по проторенной дорожке.

Сначала - не сотвори себе кумира, потом да не возненавидь ближнего,да не предай, его же...

Говорят у Дж. Леннона тоже был очень таки правильный поклонник... :D

ну вот счас скажи: обязан он их не упускать или нет, как считаешь?

Кими обязан делать только то, что положено по контракту

Нам, и мне в частности, он ничего не обязан

Но это не мешает мне иметь свою точку зрения на его действия и решения, разве не так?

Да, Петя, похоже, ты идеш по проторенной дорожке.

Сначала - не сотвори себе кумира, потом да не возненавидь ближнего,да не предай, его же...

Говорят у Дж. Леннона тоже был очень таки правильный поклонник... :D

Да ну, я Кими ненавижу только этот год, вот в 2011 вернется и все путем будет :)

форест гамп был маленько дебил, но кими-то нет

он когда в 2009 все прекрасно знал

1. что число приличных команд ограничено

2. что год отдыха его котировки снизит (хотя бы из-за отсутствия опыта бездозаправочной езды)

3. что модно сажать за руль молодежь

несмотря на это он

1. безропотно уходит из феррари

2. ограничивается рассмотрением только варианта с маклареном, причем публично - лишая себя маневра и давая макам возможность давить угрозой пролететь мимо ф1

3. не договаривается с маками

о чем все это говорит?

вариант 1. кими наивный самовлюбленный дебил, который верит, что его все всегда с руками оторвут и наивно надеется, что всегда все будет хорошо. не рассматриваю. кими очень умен.

вариант 2. кими живет одним днем. без планирования. что будет, то и будет. пофиг. там разберемся. ф1 ему тоже пофиг. не исключаю, но не верю. потому что до сих пор кими (и его менеджмент) очень тщательно все планировали. его переход в ралли это просто маленький шедевр планирования.

вариант 3. кими просто не хочет больше ездить в ф1. не рассматриваю. не хочет - как хочет, тут за него переживать нечего.

вариант 4. кими договорился с рб в 2009 на 2011. поэтому хотел одногодичный контракт у маков, который не получил. пока катается в ралли и ждет окончания контракта вебера. тогда летом все узнаем.

короче в любом случае переживать за кими не стоит.

Вариант два - очень интересен и скорее всего он правильный.

Вариант четыре - неправдоподобный, но и его я как-то не продумывал, хотя тут есть соль...

Кими обязан делать только то, что положено по контракту

Нам, и мне в частности, он ничего не обязан

Но это не мешает мне иметь свою точку зрения на его действия и решения, разве не так?

нет, не мешает

ненавидь пожалуйста, сколько хочешь

мне просто кажется невероятным, что можно возненавидеть кого-то, кто не сделал чего-то, чего он и делать-то был не обязан

нет, не мешает

ненавидь пожалуйста, сколько хочешь

мне просто кажется невероятным, что можно возненавидеть кого-то, кто не сделал чего-то, чего он и делать-то был не обязан

Мне кажется, ты слишком серьёзно воспринимаешь слово "ненавижу" с моей стороны

Мне кажется, ты слишком серьёзно воспринимаешь слово "ненавижу" с моей стороны

да ладно, я ж тебя знаю

ты к кими хорошо относишься

давай на этом завершим, мне спать давно пора уже

веббер меня удивляет до глубины души каждый раз. вы только посмотрите, как человек ногтями и зубами цепляется за место в команде!

Он как может цепляется за возможность завоевать титул, и правильно делает. ;) На такой машине при определенных обстоятельствах у него есть шанс. Другого ведь может уже и не быть.

Кто переведет эту фразу?

BBC Sport's Sarah Holt in Monaco:

Pit-lane reporter Lee McKenzie's driver radar even spotted 2007 F1 world champion turned world rally driver Kimi Raikkonen walking the track last night in an all-white ensemble.

Кими весь в белом в монегасской ночи... Дженни ведь может так и доскакаться. :)) шутка, конечно)

источник

Уровень выступлений Марка и слухи о его продлении в РБ - это все хорошо, но к будущему трудоустройству Марка и к реальным планам РБР это может не иметь никакого отношения. Нам ли это не знать, по прошлому году (пусть и ситуация совсем другая).

Отбираю ссылки для библиотеки, по ходу перечитываю - Кими, декабрь 2009: "Если в ралли получится успешно, то продолжу."

Рами: "Но правда заключается в том, что вы никогда не знаете, о чем он думает."

Так что, что у него в голове за планы , знает лишь он сам, ну и, надеюсь, Робертсоны.

Наступает смутное летнее время, когда Кими собирался определиться. Но мы узнаем что-то определенное гораздо позже, как это обычно бывает. А пока, чем дальше в лес, тем больше будет слухов. )

Скоро Португалия, отвлечемся на гонки, наконец-то. :)

он тогда в 2009 все прекрасно знал

о чем все это говорит?

Ни один вариант не кажется мне правдоподобным. Кими очень хотел в Макларен, а ни в какой не в Редбул. И уход в ралли не был плановым, скорее это решение было спонтанным после неудачной попытки прописаться в Мак.

Возможно он рассчитывал, что при желании сможет прийти на место Веббера, но пока что такой вариант не очень просматривается, на фоне удачных выступлений австралийца и комментов Матешица.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...