Nikotin_007 Опубликовано 29.04.2010 11:37 Дело в том, что мнение кимофилов может разделиться :Dразделится? вряд ли. Все где-то там в глубинах подсознания за комбек.Даже те кто говорят о "новых вызовах", новых эмоциях и тп.Пилотажем Кими хочется смаковать "здесь и сейчас", а не вечером в получасовом обзоре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.04.2010 12:07 разделится? вряд ли. Все где-то там в глубинах подсознания за комбек.Даже те кто говорят о "новых вызовах", новых эмоциях и тп.Пилотажем Кими хочется смаковать "здесь и сейчас", а не вечером в получасовом обзорея-против камбека кими, пока по крайней мере ---- ему легче и удобнее в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wаidos Опубликовано 29.04.2010 12:21 Кхм. кхм... новичков принимаете ? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.04.2010 12:24 Кхм. кхм... новичков принимаете ? :spiteful:О,какие люди! :D Новичком назвать и язык не поворачивается! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.04.2010 12:28 Кхм. кхм... новичков принимаете ? :spiteful:Опаньки :D !! Ну добро пожаловать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 29.04.2010 12:33 Кхм. кхм... новичков принимаете ? :spiteful:С комбэком. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 29.04.2010 12:40 Кхм. кхм... новичков принимаете ? :spiteful:аааа :lol: ...Я тебя знаю, ты же "Лучший Хулиган года" прошлого...Россе было скучно без тебя, вчера вспоминала, скучает, что ты везде мерещишься...загляни к ним в тему...упадет с кровати... :newconfus: Милости просим :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wаidos Опубликовано 29.04.2010 12:44 О,какие люди! :D Новичком назвать и язык не поворачивается! :PОпаньки :D !! Ну добро пожаловать! С комбэком. ;)Спасибо , тронут :D PS Пытаюсь болеть за Кими в ралли, смотрел все обзоры, пытался анализировать времена (отставания от лидеров, стабильност и т.п.), по-моему скромному :angel: ... на уровень топов Кими реально выйдет через 2-3 сезона , так что ждать нам еще порядочно (надеюсь я, как слабый спец, ошибаюсь). B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wаidos Опубликовано 29.04.2010 12:53 аааа :lol: ...Я тебя знаю, ты же "Лучший Хулиган года" прошлого...Россе было скучно без тебя, вчера вспоминала, скучает, что ты везде мерещишься...загляни к ним в тему...упадет с кровати... :newconfus: Милости просим :hi: :lol: Привет Tomm Сам то я по россе не скучал, скрывать не буду. В ветку ту тож пока не пойду, обидчивый я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.04.2010 13:01 PS Пытаюсь болеть за Кими в ралли, смотрел все обзоры, пытался анализировать времена (отставания от лидеров, стабильност и т.п.), по-моему скромному :angel: ... на уровень топов Кими реально выйдет через 2-3 сезона , так что ждать нам еще порядочно (надеюсь я, как слабый спец, ошибаюсь). B)ну три сезона - это ты загнул.но боюсь что на некоторое время придется повременить с эволюцией , потому как он вернется в формулу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.04.2010 13:06 Кхм. кхм... новичков принимаете ? :spiteful:I've been waiting for you, Obi Vann! :shades: А грил, через три ГП подтянешся.Да, Дроннеру доверительную вернули, старые, проженные кимофилы подтягиваются - хех ,к камбеку!Рад видеть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wаidos Опубликовано 29.04.2010 13:09 ну три сезона - это ты загнул.да писАл, аж самого "ломало"но боюсь что на некоторое время придется повременить с эволюцией , потому как он вернется в формулу :)Не вернётся он. Разве не ясно. У него новый путь и этот путь ему гораздо ближе.Хотя, как человек корыстный :angel: , его комбэк хочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2010 13:19 Вернется Кими или нет, я рада тому, что решение не зависит от нас :D Он разберется, что ему по душе, а я буду искренне рада в любом случае.Присутствует уверенность в Кими, что он плохого не выберет (когда он плохо выбирал?).Ошибаются все и Кими не исключение, с красными то не фонтан выбор был, несмотря на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.04.2010 13:20 старые, проженные кимофилы подтягиваются - хех ,к камбеку!Кимофильская народная примета! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2010 13:33 Кимофильская народная примета! :lol:Бери выше - "прогноз Гидрометцентра". ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.04.2010 13:44 Бери выше - "прогноз Гидрометцентра". ;) :PА то! B) Ща еще ATLANT подтянется и всё...хана ,точно в 2011 камбекнется, да еще и туды, де никто не ждетЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.04.2010 13:48 А то! B) Ща еще ATLANT подтянется и всё...хана ,точно в 2011 камбекнется, да еще и туды, де никто не ждетЬ!Опять инсайдерские слухи? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.04.2010 13:50 А то! B) Ща еще ATLANT подтянется и всё...хана ,точно в 2011 камбекнется, да еще и туды, де никто не ждетЬ!К Алонсо в Феррари :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.04.2010 13:51 Опять инсайдерские слухи? :)С чего такой вывод? :) Я имею ввиду, что не все так просто, если люди возвращаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.04.2010 13:52 К Алонсо в Феррари :nyam:Тока если Доминикали метёлкой выгонят!И гнилука от дел отойдёт,тада можно! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.04.2010 13:52 Не вернётся он. Разве не ясно. У него новый путь и этот путь ему гораздо ближе.Верентся. Если бы все было уже решено, дверь в ф1 была бы уже закрыта и он объявил миру о своем окончательном и безповоротном решении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.04.2010 13:54 С чего такой вывод? :) Я имею ввиду, что не все так просто, если люди возвращаются.Ну пока что Кими не возвращается и выглядит всё более чем просто!65% что останется в ралли и 35% что будет ездить за РБР!Других вариантов нет!Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.04.2010 14:00 Ну пока что Кими не возвращается и выглядит всё более чем просто!65% что останется в ралли и 35% что будет ездить за РБР!Других вариантов нет!Имхону а представь такой расклад. Конец сезона 2010. Ферры провалили ЛЗ и КК. Массу и Доменикали уличают в подковерной игре против Алонсо. Лука Ди увольняет их, звонит Кими, просит прощения, мол "так и так, вернись, прости, не знали шо творим". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.04.2010 14:00 К Алонсо в Феррари :nyam:ото будет....нескучно, ага! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.04.2010 14:02 Ну пока что Кими не возвращается и выглядит всё более чем просто!65% что останется в ралли и 35% что будет ездить за РБР!Других вариантов нет!ИмхоНе, не так.65% - в Ред Булл15% - в Маки, Ферры и т.д.17% - останется в ралли.2% - уйдет в хоккей1% - станет домохозяйном.Ну, кто первый кинет в меня тапок :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах