Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Все боятся получить в глаз за вопрос о Доменикали

:D :D :D

Поделиться этим сообщением

Надо чтобы Кими спросили звонил ли ему Доменникали и о чём они беседовали, а то всё спрашивают "Знаете ли вы, что в этот уик-энд гран при...?"

Я уже Риту попросил спросить Лео на эту тему, надеюсь не откажет, и Лео может на эту тему свет прольет.

Dronner,не сыпь мне сахар ...ну, ты понял!? :cry2: :D

комбекнуться бы скорее...

зришь в корень. вот Миша в этом году освоится и на следующий вернут его основного соперника. :)

Да боюсь не вывезет Мишаня этот груз,ему бы смыться поудачнее, имхо,лишь остается...

Я сам не ожидал,что он в такой слабой форме ,или что с ним, не пойму...

Представляю,если бы Шуми сел в болид,в прошлом году,как ляпнул где-то...Киман его бы вынес в легкую,секунды две с круга там,где Физико одну горел ;) ...отскочил вобщем...

Стефано уточняет дошел ли очередной транш от Сантандера :lol: или просто играет на публику ;)

Нет, скорее всего подыскивает новое место работы. :lol: Если Лука сейчас начнёт наводить порядок в конюшне, он быстро догадается, кто развёл в ней грязь. ;)

В прошлую пятницу в новостях финского МТВ был Доменикали.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/04/1101840

Из коментария в этой заметке:

the article is short but here are the comments from the news report video (it was on the news last Friday 16th of April):

Reporter: "Ferrari's team boss Domenicali have been following Kimi's rally-career closely and both of them spoke on the phone only week ago. Domenicali even thinks Kimi's comeback to F1 is completely possible."

Domenicali: "Kimi is for sure a fantastic driver and fantastic talent for the racing world, so there's no doubt that if he wants to come back to F1 he has no problem to find a good car."

скрыть

");document.close();

Если я правильно поняла, то Доменикали внимательно следит за карьерой Кими в ралли. Они разговаривали по телефону неделю назад.

Доменикали: "Кими это фантастический водитель и фантастический талант. Нет никаких сомнений, если он захочет вернуться в Формулу, он сможет найти себе хорошую машину."

Уже второй раз я читаю про телефонные разговоры Кими со Стефано. Кто-нибудь может объяснить, зачем они перезваниваются?

Я-то думала " с глаз долой, из сердца-вон". ;)

А мне кажеться, что Кими с Доменикали в сговоре! Кими ушел на год в ралли, что бы освободить место Фонцу и банку, который принесет кучу бабосов. Как тока долгосрочный контракт будет заключен и Сантандер переведет бвбки, тут же Ала пинком под м... по соглашению сторон. А Кими обратно к Филу в напарники. А щас Стефано беспокоится о здоровье своего гонщика, эт нормально :tease:

А мне кажеться, что Кими с Доменикали в сговоре! Кими ушел на год в ралли, что бы освободить место Фонцу и банку, который принесет кучу бабосов. Как тока долгосрочный контракт будет заключен и Сантандер переведет бвбки, тут же Ала пинком под м... по соглашению сторон. А Кими обратно к Филу в напарники. А щас Стефано беспокоится о здоровье своего гонщика, эт нормально :tease:

Вот,ты,Лёня фантазер!..С каких это снов такое может быть?

Тогда уж Массу пинком под (хрен его знает что ты там подумал)...за "профнепригодность!" ;) ...

...и никаких гвоздей!

Вот порадуйтесь, как Марк пресует в 2005-м того, кому чемпиона присвоили. Кими никто в 2005-м не пресовал, а чемпиона по подбору Кимкиных очков не раз.

http://www.youtube.com/watch?v=CH4Mcx7oVpg&NR=1

Вот,ты,Лёня фантазер!..С каких это снов такое может быть?

Тогда уж Массу пинком под (хрен его знает что ты там подумал)...за "профнепригодность!" ;) ...

...и никаких гвоздей!

Да ты шо, Саня, с дуба рухнул? :wacko: Как центра можно пинком, он же бейбик, его нужно жалеть, давать ему десятый "второй" шанс. Не, на такое семья не пойдет.

saima hello,at us new smilies :tease: , what you thinking rally turkey???

Вот порадуйтесь, как Марк пресует в 2005-м того, кому чемпиона присвоили. Кими никто в 2005-м не пресовал, а чемпиона по подбору Кимкиных очков не раз.

http://www.youtube.com/watch?v=CH4Mcx7oVpg&NR=1

А уж было подумал, что Марк кого-то в боксах пресует.Жаль, я бы с удовольствием посмотрел на это :diablo:

З.Ы. Кстати Ал сознательно шикану срезал, мог бы спокойно по трасе... за Марком)))

забавно :) а рядом с Кими это что?

Легкий намек Кими на частые отсутствия дома... :D

the article is short but here are the comments from the news report video (it was on the news last Friday 16th of April):

Reporter: "Ferrari's team boss Domenicali have been following Kimi's rally-career closely and both of them spoke on the phone only week ago. Domenicali even thinks Kimi's comeback to F1 is completely possible."

Domenicali: "Kimi is for sure a fantastic driver and fantastic talent for the racing world, so there's no doubt that if he wants to come back to F1 he has no problem to find a good car."

скрыть

");document.close();

Если я правильно поняла, то Доменикали внимательно следит за карьерой Кими в ралли. Они разговаривали по телефону неделю назад.

Доменикали: "Кими это фантастический водитель и фантастический талант. Нет никаких сомнений, если он захочет вернуться в Формулу, он сможет найти себе хорошую машину."

Уже второй раз я читаю про телефонные разговоры Кими со Стефано. Кто-нибудь может объяснить, зачем они перезваниваются?

Вот те на, корчит из себя доброго? :o

Надо чтобы Кими спросили звонил ли ему Доменникали и о чём они беседовали, а то всё спрашивают "Знаете ли вы, что в этот уик-энд гран при...?"

Кимины реплики, наверное, ограничивались словами да, нет, спасибо, может быть, пока, а может просто сопел в трубку, так что Доменикали не позавидуешь :D

Сейчас по Спорт союз про ралли Турции рассказывают))))

О чем беседовали?

Могу представить, как Стефано изливал Кими душу всю ночь. А Кими ему: "Терпи казак, атаманом станешь!".

Люди дайте ссылок на хорошие клипы про Кими на народе ПОЖАЛУСТА!!!! С Ютюба просто скачать не получается сейвер не пущает :this: :cry2: :cray:

saima hello,at us new smilies :tease: , what you thinking rally turkey???

Hi! :D :D :D Yes I love the smileys in this forum! Haha....I have been busy lately (and I still need to start Part 3 of Legacy of KR tribute!), but rally Turkey was amazing...but I can't say I am surprised Kimi is improving more and more and by quite a big margin :D

Goodnight to all!

Hi! :D :D :D Yes I love the smileys in this forum! Haha....I have been busy lately (and I still need to start Part 3 of Legacy of KR tribute!), but rally Turkey was amazing...but I can't say I am surprised Kimi is improving more and more and by quite a big margin :D

Goodnight to all!

Сайма ин Рашн:

"Привет! :D :D :D Это да, я обожаю смайлы на этом форуме! В последнее время я была занята (и мне всё ещё предстоит работа над Наследием КР, Часть3!), но ралли Турции было просто восхитительным... с другой стороны, не могу сказать, что меня удивляет тот факт, что Кими прогрессирует всё больше и такими темпами :D

Всем спокойной ночи!"

О_о

Кова на Лотусе?!...

ну... ээээмм... хотя последнюю гонку Кова весго лишь круг проиграл, даже Халка обошел... как знать... такими темпами.... к концу сезона.... =)

Да тут ,оказывается, другая фигня. Раз уж речь пошла о финах, то, как оказалось, у Росберга то капля финской крови осталась.

А все думали .что от финов избавились... :D

скрыть

");document.close();

Ната, в следующем году Кима приведет с собой NOKIA и все....гаплык. 2011 - Кими - Ал! :D

Кими скажет:

-А кто это?...(весело смеясь)...потом немного выдержав паузу и глядя на опешившего репортера добавит:

-Звонил и полчаса разговаривал с моим автоответчиком.Я даже не знаю о чем они трещали. :meeting: ...Ведь у меня много дел и до пустяков всяческих руки не доходят...

5-й результат это конечно неплохо, но ведь там и сильных машин в этом классе всего 8.

5-й результат это конечно неплохо, но ведь там и сильных машин в этом классе всего 8.

в ф1 сильных машин тоже 8

что не помешало массе в китае приехать девятым

кстати на самом деле в ралли сильных машин больше

лоеб, ожье, кими, два сольберга, хирво, сордо, латвала, уилсон, виллагра, блок, аль кассими - уже 12

Люди дайте ссылок на хорошие клипы про Кими на народе ПОЖАЛУСТА!!!! С Ютюба просто скачать не получается сейвер не пущает :this: :cry2: :cray:

Посмотри у Наташи !!!

http://www.nata3378.narod.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...