АББ Опубликовано 22.04.2010 16:14 Все боятся получить в глаз за вопрос о Доменикали :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 22.04.2010 16:20 Надо чтобы Кими спросили звонил ли ему Доменникали и о чём они беседовали, а то всё спрашивают "Знаете ли вы, что в этот уик-энд гран при...?"Я уже Риту попросил спросить Лео на эту тему, надеюсь не откажет, и Лео может на эту тему свет прольет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 22.04.2010 16:49 лучше это смотретьhttp://www.youtube.com/watch?v=tEDtKyTqDG8...feature=relatedDronner,не сыпь мне сахар ...ну, ты понял!? :cry2: :D комбекнуться бы скорее...зришь в корень. вот Миша в этом году освоится и на следующий вернут его основного соперника. :)Да боюсь не вывезет Мишаня этот груз,ему бы смыться поудачнее, имхо,лишь остается...Я сам не ожидал,что он в такой слабой форме ,или что с ним, не пойму...Представляю,если бы Шуми сел в болид,в прошлом году,как ляпнул где-то...Киман его бы вынес в легкую,секунды две с круга там,где Физико одну горел ;) ...отскочил вобщем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.04.2010 17:01 Стефано уточняет дошел ли очередной транш от Сантандера :lol: или просто играет на публику ;)Нет, скорее всего подыскивает новое место работы. :lol: Если Лука сейчас начнёт наводить порядок в конюшне, он быстро догадается, кто развёл в ней грязь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.04.2010 17:01 В прошлую пятницу в новостях финского МТВ был Доменикали.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/04/1101840Из коментария в этой заметке:the article is short but here are the comments from the news report video (it was on the news last Friday 16th of April):Reporter: "Ferrari's team boss Domenicali have been following Kimi's rally-career closely and both of them spoke on the phone only week ago. Domenicali even thinks Kimi's comeback to F1 is completely possible." Domenicali: "Kimi is for sure a fantastic driver and fantastic talent for the racing world, so there's no doubt that if he wants to come back to F1 he has no problem to find a good car." скрыть");document.close();Если я правильно поняла, то Доменикали внимательно следит за карьерой Кими в ралли. Они разговаривали по телефону неделю назад.Доменикали: "Кими это фантастический водитель и фантастический талант. Нет никаких сомнений, если он захочет вернуться в Формулу, он сможет найти себе хорошую машину."Уже второй раз я читаю про телефонные разговоры Кими со Стефано. Кто-нибудь может объяснить, зачем они перезваниваются? Я-то думала " с глаз долой, из сердца-вон". ;)А мне кажеться, что Кими с Доменикали в сговоре! Кими ушел на год в ралли, что бы освободить место Фонцу и банку, который принесет кучу бабосов. Как тока долгосрочный контракт будет заключен и Сантандер переведет бвбки, тут же Ала пинком под м... по соглашению сторон. А Кими обратно к Филу в напарники. А щас Стефано беспокоится о здоровье своего гонщика, эт нормально :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 22.04.2010 17:09 А мне кажеться, что Кими с Доменикали в сговоре! Кими ушел на год в ралли, что бы освободить место Фонцу и банку, который принесет кучу бабосов. Как тока долгосрочный контракт будет заключен и Сантандер переведет бвбки, тут же Ала пинком под м... по соглашению сторон. А Кими обратно к Филу в напарники. А щас Стефано беспокоится о здоровье своего гонщика, эт нормально :tease:Вот,ты,Лёня фантазер!..С каких это снов такое может быть?Тогда уж Массу пинком под (хрен его знает что ты там подумал)...за "профнепригодность!" ;) ......и никаких гвоздей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 17:19 Вот порадуйтесь, как Марк пресует в 2005-м того, кому чемпиона присвоили. Кими никто в 2005-м не пресовал, а чемпиона по подбору Кимкиных очков не раз.http://www.youtube.com/watch?v=CH4Mcx7oVpg&NR=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.04.2010 17:22 Обзор ралли Турции от RTL http://www.youtube.com/watch?v=UCX_5461hpI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.04.2010 17:29 Вот,ты,Лёня фантазер!..С каких это снов такое может быть?Тогда уж Массу пинком под (хрен его знает что ты там подумал)...за "профнепригодность!" ;) ......и никаких гвоздей!Да ты шо, Саня, с дуба рухнул? :wacko: Как центра можно пинком, он же бейбик, его нужно жалеть, давать ему десятый "второй" шанс. Не, на такое семья не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.04.2010 17:33 saima hello,at us new smilies :tease: , what you thinking rally turkey??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.04.2010 17:34 Вот порадуйтесь, как Марк пресует в 2005-м того, кому чемпиона присвоили. Кими никто в 2005-м не пресовал, а чемпиона по подбору Кимкиных очков не раз.http://www.youtube.com/watch?v=CH4Mcx7oVpg&NR=1 А уж было подумал, что Марк кого-то в боксах пресует.Жаль, я бы с удовольствием посмотрел на это :diablo: З.Ы. Кстати Ал сознательно шикану срезал, мог бы спокойно по трасе... за Марком))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.04.2010 17:37 забавно :) а рядом с Кими это что?Легкий намек Кими на частые отсутствия дома... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.04.2010 18:48 В прошлую пятницу в новостях финского МТВ был Доменикали.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/04/1101840Из коментария в этой заметке:the article is short but here are the comments from the news report video (it was on the news last Friday 16th of April):Reporter: "Ferrari's team boss Domenicali have been following Kimi's rally-career closely and both of them spoke on the phone only week ago. Domenicali even thinks Kimi's comeback to F1 is completely possible." Domenicali: "Kimi is for sure a fantastic driver and fantastic talent for the racing world, so there's no doubt that if he wants to come back to F1 he has no problem to find a good car." скрыть");document.close();Если я правильно поняла, то Доменикали внимательно следит за карьерой Кими в ралли. Они разговаривали по телефону неделю назад.Доменикали: "Кими это фантастический водитель и фантастический талант. Нет никаких сомнений, если он захочет вернуться в Формулу, он сможет найти себе хорошую машину."Уже второй раз я читаю про телефонные разговоры Кими со Стефано. Кто-нибудь может объяснить, зачем они перезваниваются? Я-то думала " с глаз долой, из сердца-вон". ;)Вот те на, корчит из себя доброго? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.04.2010 18:53 Надо чтобы Кими спросили звонил ли ему Доменникали и о чём они беседовали, а то всё спрашивают "Знаете ли вы, что в этот уик-энд гран при...?"Кимины реплики, наверное, ограничивались словами да, нет, спасибо, может быть, пока, а может просто сопел в трубку, так что Доменикали не позавидуешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.04.2010 18:56 Сейчас по Спорт союз про ралли Турции рассказывают)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.04.2010 19:09 Надо чтобы Кими спросили звонил ли ему Доменникали и о чём они беседовали, а то всё спрашивают "Знаете ли вы, что в этот уик-энд гран при...?"О чем беседовали?Могу представить, как Стефано изливал Кими душу всю ночь. А Кими ему: "Терпи казак, атаманом станешь!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.04.2010 19:20 Люди дайте ссылок на хорошие клипы про Кими на народе ПОЖАЛУСТА!!!! С Ютюба просто скачать не получается сейвер не пущает :this: :cry2: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvenstarSaima Опубликовано 22.04.2010 21:35 saima hello,at us new smilies :tease: , what you thinking rally turkey???Hi! :D :D :D Yes I love the smileys in this forum! Haha....I have been busy lately (and I still need to start Part 3 of Legacy of KR tribute!), but rally Turkey was amazing...but I can't say I am surprised Kimi is improving more and more and by quite a big margin :D Goodnight to all! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 23.04.2010 01:53 Hi! :D :D :D Yes I love the smileys in this forum! Haha....I have been busy lately (and I still need to start Part 3 of Legacy of KR tribute!), but rally Turkey was amazing...but I can't say I am surprised Kimi is improving more and more and by quite a big margin :D Goodnight to all!Сайма ин Рашн:"Привет! :D :D :D Это да, я обожаю смайлы на этом форуме! В последнее время я была занята (и мне всё ещё предстоит работа над Наследием КР, Часть3!), но ралли Турции было просто восхитительным... с другой стороны, не могу сказать, что меня удивляет тот факт, что Кими прогрессирует всё больше и такими темпами :DВсем спокойной ночи!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.04.2010 02:10 О_оКова на Лотусе?!...ну... ээээмм... хотя последнюю гонку Кова весго лишь круг проиграл, даже Халка обошел... как знать... такими темпами.... к концу сезона.... =)Да тут ,оказывается, другая фигня. Раз уж речь пошла о финах, то, как оказалось, у Росберга то капля финской крови осталась.А все думали .что от финов избавились... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.04.2010 02:11 В прошлую пятницу в новостях финского МТВ был Доменикали.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/04/1101840Из коментария в этой заметке:the article is short but here are the comments from the news report video (it was on the news last Friday 16th of April):Reporter: "Ferrari's team boss Domenicali have been following Kimi's rally-career closely and both of them spoke on the phone only week ago. Domenicali even thinks Kimi's comeback to F1 is completely possible." Domenicali: "Kimi is for sure a fantastic driver and fantastic talent for the racing world, so there's no doubt that if he wants to come back to F1 he has no problem to find a good car." скрыть");document.close();Если я правильно поняла, то Доменикали внимательно следит за карьерой Кими в ралли. Они разговаривали по телефону неделю назад.Доменикали: "Кими это фантастический водитель и фантастический талант. Нет никаких сомнений, если он захочет вернуться в Формулу, он сможет найти себе хорошую машину."Уже второй раз я читаю про телефонные разговоры Кими со Стефано. Кто-нибудь может объяснить, зачем они перезваниваются? Я-то думала " с глаз долой, из сердца-вон". ;)Ната, в следующем году Кима приведет с собой NOKIA и все....гаплык. 2011 - Кими - Ал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 23.04.2010 03:02 Надо чтобы Кими спросили звонил ли ему Доменникали и о чём они беседовали, а то всё спрашивают "Знаете ли вы, что в этот уик-энд гран при...?"Кими скажет:-А кто это?...(весело смеясь)...потом немного выдержав паузу и глядя на опешившего репортера добавит:-Звонил и полчаса разговаривал с моим автоответчиком.Я даже не знаю о чем они трещали. :meeting: ...Ведь у меня много дел и до пустяков всяческих руки не доходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.04.2010 03:56 5-й результат это конечно неплохо, но ведь там и сильных машин в этом классе всего 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.04.2010 04:24 5-й результат это конечно неплохо, но ведь там и сильных машин в этом классе всего 8.в ф1 сильных машин тоже 8что не помешало массе в китае приехать девятымкстати на самом деле в ралли сильных машин большелоеб, ожье, кими, два сольберга, хирво, сордо, латвала, уилсон, виллагра, блок, аль кассими - уже 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 23.04.2010 05:43 Люди дайте ссылок на хорошие клипы про Кими на народе ПОЖАЛУСТА!!!! С Ютюба просто скачать не получается сейвер не пущает :this: :cry2: :cray:Посмотри у Наташи !!!http://www.nata3378.narod.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах