di-2 Опубликовано 01.09.2009 07:35 Все как в прошлом году. В начале года Кими впереди, потом машину дорабатывают под Массу и тот улучшает свои результаты на фоне Кими. А Кимину машину возвращают к первоначально йконфигурации. Сейчас просто Массы нет.У Кими вовсе не первоначальная конфигурация. Машина доработана, и не раз. Вопрос в том, на каком этапе свернули не туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2009 07:40 Да и пофиг.Я за то чтоб оставался с Феррами, но только и те чтоб отношение поменяли.А скока Фелипе получает?Думаю что заметно меньше Кимы. И честно говоря Кими не едет на столько лучше Массы, на сколько больше получает... Вот и вся математика...Веселая у тебя математикатолько1. Кими-чемпион мира, а это определённый бонус как ни крути.2. Сколько получает Фелипе, нас совершенно не должно интересовать, для этого у Фелипе есть менеджер. К тому же контракты подписывались в 2008 году, когда Кими "ехал (или ему "помогали" так ехать) не столько лучше Массы, на сколько больше получал". Здесь все претензии опять же к Николя Тодту.3. Контракт подписывался на 2010 год и не вижу смысла Кими отказыватся, как там говорится, от 30 лимонов, только для того чтобы погонять почти за бесплатно на Феррари. Лучше тогда уж взять отступные и в другую команду.И сказки про то, что он себя уже обеспечил и т.д. тут не катят. Деньги нужны всем и всегда, тем более такие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.09.2009 07:44 Эвон как заговорил-то без рюмки :P :lol:ничо себе без рюмки, рюмки уже не лезли :)ну реально, слухи, сплетни, куча вариантов - ДОСТАЛО! И то чего хочу я, или ты, или кто-то другой - не так важно. Важно, чтобы Кими принял вариант по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 01.09.2009 07:47 Вот все это опять их области слухов. Сказал, кому сказал? про деньги просто так разговоры не ведутся. Может сказал совсе другое, а смысл исказили. И вообще акцент в новости такой, Кими всеми силами цепляется за команду, которая от него хочет избавться. Не верю. Напоминает слух: "один друг Кими сказал, что он думает только о ралли" :wacko: согласен. думаю это пришло из тех сторон которые хотят немного дискредетировать Кими... ослабить его позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2009 07:55 согласен. думаю это пришло из тех сторон которые хотят немного дискредетировать Кими... ослабить его позицию.Ослабить позицию не получится. Робертсоны всё держат под контролем. Им ведь от этого прямая выгода, если не ошибаюсь 25%.Так что развести на деньги Кими точно не получится.Либо платят также, ну или чуть меньше, либо отступные и переход в другую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.09.2009 07:56 Веселая у тебя математикатолько1. Кими-чемпион мира, а это определённый бонус как ни крути.2. Сколько получает Фелипе, нас совершенно не должно интересовать, для этого у Фелипе есть менеджер. К тому же контракты подписывались в 2008 году, когда Кими "ехал (или ему "помогали" так ехать) не столько лучше Массы, на сколько больше получал". Здесь все претензии опять же к Николя Тодту.3. Контракт подписывался на 2010 год и не вижу смысла Кими отказыватся, как там говорится, от 30 лимонов, только для того чтобы погонять почти за бесплатно на Феррари. Лучше тогда уж взять отступные и в другую команду.И сказки про то, что он себя уже обеспечил и т.д. тут не катят. Деньги нужны всем и всегда, тем более такие деньги.1 А Алонсо двухкратный чесмпион и чего? Кими чемпион, но к сожалению не действущий.2 Че, то не совсем понял что ты хотел сказать. Ну в 2008 подписывался контракт и что с того? Кими выглядел лучше в 2008 чем Масса? Вопрос о доработках машины, неподходящих Кими, конечно есть, но все же... Короче поясни этот пункт :)3 Сколько получает кими нас тоже не должно волновать. У него тоже свои менеджеры есть. Тебе что, реально будет лучше если Кими получит в 2010 30 а не 10 лямов? Мне вот по-барабану чужие деньги. И так ли это уж бесплатно то? 10 лямов. Многие ли эти 10 щас получают? не говоря про 30 там или про 40. И к тому же, ты ж вроде Кимин фан, ни разу не слышал что он говорил про деньги? Мол это конечно приятно, много получать, но это не главное.PS Ты принимаешь на работу двух специалистов. Один с именем, второй без. Но оба примерно одного уровня... (результаты тестов-собеседовний одинаковы) один просит 40, второй 10 ты кого возмешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 08:04 Либо платят также, ну или чуть меньше, либо отступные и переход в другую командуНе забывай, Кими в другой команде никто не будет платить больше 10 лямов, тем более в Брауне куда уго уже сосватало одно инет-издание. В Маке Люся получает 10 лямов. Так что отступные и переход это пук в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 08:07 Тебе что, реально будет лучше если Кими получит в 2010 30 а не 10 лямов? Мне вот по-барабану чужие деньги. И так ли это уж бесплатно то? 10 лямов. Многие ли эти 10 щас получают? не говоря про 30 там или про 40. И к тому же, ты ж вроде Кимин фан, ни разу не слышал что он говорил про деньги? Мол это конечно приятно, много получать, но это не главное.Вот то то и оно, нормальному болельщику по барабану сколько платят его пилоту (лично мне было пофиг сколько получал Шуми, главное чтобы выигрывал).Лучше путь рвет одно место и выигрывает за еду, чем нифига не делает за большие деньги. ИМХО.PS Ты принимаешь на работу двух специалистов. Один с именем, второй без. Но оба примерно одного уровня... (результаты тестов-собеседовний одинаковы) один просит 40, второй 10 ты кого возмешь?Ну если в шоу бизнесе то возьмут того кто за 40 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 01.09.2009 08:14 Ослабить позицию не получится. Робертсоны всё держат под контролем. Им ведь от этого прямая выгода, если не ошибаюсь 25%.Так что развести на деньги Кими точно не получится.Либо платят также, ну или чуть меньше, либо отступные и переход в другую команду тут согласен - но попытатся что то предпринять врагам никто не помешает ;)вот и появляется в прессе всякая чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.09.2009 08:15 Как ни крути, а Кими доказал всем, что не зря у него такая зарплата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 01.09.2009 08:15 Лучше путь рвет одно место и выигрывает за еду, чем нифига не делает за большие деньги. ИМХО.так он и рвет, с тех пор как получил долгожданную полную поддержку от команды :excl: (а не те жалкие крохи с "семейного" стола) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2009 08:17 1 А Алонсо двухкратный чесмпион и чего? Кими чемпион, но к сожалению не действущий.2 Че, то не совсем понял что ты хотел сказать. Ну в 2008 подписывался контракт и что с того? Кими выглядел лучше в 2008 чем Масса? Вопрос о доработках машины, неподходящих Кими, конечно есть, но все же... Короче поясни этот пункт :)3 Сколько получает кими нас тоже не должно волновать. У него тоже свои менеджеры есть. Тебе что, реально будет лучше если Кими получит в 2010 30 а не 10 лямов? Мне вот по-барабану чужие деньги. И так ли это уж бесплатно то? 10 лямов. Многие ли эти 10 щас получают? не говоря про 30 там или про 40. И к тому же, ты ж вроде Кимин фан, ни разу не слышал что он говорил про деньги? Мол это конечно приятно, много получать, но это не главное.PS Ты принимаеш на работу двух специалистов. Один с именем, второй без. Но оба примерно одного уровня... (результаты тестов-собеседовний одинаковы) один просит 40, второй 10 ты кого возмешь?1. Это проблемы Алонсо, пусть меняет менеджера.2. В 2008 году Кими не выглядел лучше Массы (о причинах этого много уже чего сказано), так почему же Николя Тодт не сподобился выбить для Фелипе такой же контракт как для Кими выбили Робертсоны. Это проблема Фелипе и его менеджера и не вина Кими, что его менеджеры выбили лучший контракт. Так с чего бы это, когда контракт подписан отказыватся от лишних денег.3. А меня это и не волнует. Мне от этого будет ни холодно, ни жарко. Для кого-то 10 млн это много, для кого-то мало, это дело такое. Может и не главное, но за гроши он тоже гонять не будет. Кими также говорил, что есть контракт, который надо свято выполнять.Зы: А это не тот случай. Тут уже один специалист работал и имел маленькое жалование, пришёл другой ивестный и попросил жалование большое, их тогда никто не сравнивал, потому как брали на работу не одного из двух, а именно второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.09.2009 08:18 Ну если в шоу бизнесе то возьмут того кто за 40 :rolleyes:Ну Шоу бизнес это совсем другая история. В Формуле 1 неличие у пилота титула в прошлом конечно кое что да значит. Но элементы раскрутки шоу бизнеса тут не причем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 08:20 так он и рвет, с тех пор как получил долгожданную полную поддержку от команды :excl: (а не те жалкие крохи с "семейного" стола) B)Ну вот не надо вновь запускать этот боян про то, что Кими притесняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 08:21 Ну Шоу бизнес это совсем другая история. В Формуле 1 неличие у пилота титула в прошлом конечно кое что да значит. Но элементы раскрутки шоу бизнеса тут не причем :)Я в курсе. Это был просто пример :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 01.09.2009 08:23 Ну вот не надо вновь запускать этот боян про то, что Кими притесняли.а кто говорит про притеснение - я про поддержку...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.09.2009 08:24 1. Это проблемы Алонсо, пусть меняет менеджера.2. В 2008 году Кими не выглядел лучше Массы (о причинах этого много уже чего сказано), так почему же Николя Тодт не сподобился выбить для Фелипе такой же контракт как для Кими выбили Робертсоны. Это проблема Фелипе и его менеджера и не вина Кими, что его менеджеры выбили лучший контракт. Так с чего бы это, когда контракт подписан отказыватся от лишних денег.3. А меня это и не волнует. Мне от этого будет ни холодно, ни жарко. Для кого-то 10 млн это много, для кого-то мало, это дело такое. Может и не главное, но за гроши он тоже гонять не будет. Кими также говорил, что есть контракт, который надо свято выполнять.Зы: А это не тот случай. Тут уже один специалист работал и имел маленькое жалование, пришёл другой ивестный и попросил жалование большое, их тогда никто не сравнивал, потому как брали на работу не одного из двух, а именно второго.1. Я просто к тому что то, что ты чемпион еще не гарантия самых высоких гонораров. Тут действтительно лишь менеджерская работа, и на скольо сильно команда желает видеть у себя этого пилота. На 40 лямов сильно или на 10 :)2. Ну ок, опять же да, не беда Кими что манагеры массы это не пробили. Но Массу зато никто деньгами попрекнуть и не сможет, а даже наоборот. Типа дешевле в три раза а гоняет то также.3. Ну как ты можешь 1- лямов грошами то называть? :) Я понимаю если бы ему лям оставляли :), а так...Зы, далеко не всегда так бывает. И в Феррах щас именно не так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.09.2009 08:25 В Маке Люся получает 10 лямов.Не фантазируй и не пиши о том, чего не знаешь. Контракт Хемильнона больше 10 млн. Даже больше 10 млн Евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 08:28 а кто говорит про притеснение - я про поддержку...!И в чем же отсутствие поддержки заключалось?Просто Фил любит поговорить, а Кими нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2009 08:28 Не забывай, Кими в другой команде никто не будет платить больше 10 лямов, тем более в Брауне куда уго уже сосватало одно инет-издание. В Маке Люся получает 10 лямов. Так что отступные и переход это пук в лужу.Может оно и так но - он урвёт отступные и будет получать 10 лимонов в Брауне, или останется в Феррари и будет получать 10 лимонов без отступных. Ты бы что выбрал?И ещё раз повторюсь- не верьте в сказки про "я себя обеспечил, мне ничего не надо, дайте красную машинку и тарелку супа и мне больше ничего не надо". Денег много не бывает. Миша вон сидит штанишки протирает и что-то там тестирует непонятное, а получает на ровне (ну или чуть меньше) с Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 08:28 Не фантазируй и не пиши о том, чего не знаешь. Контракт Хемильнона больше 10 млн. Даже больше 10 млн Евро.Наверное и ссылку можешь предоставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.09.2009 08:30 PS Ты принимаешь на работу двух специалистов. Один с именем, второй без. Но оба примерно одного уровня... (результаты тестов-собеседовний одинаковы) один просит 40, второй 10 ты кого возмешь?Не утрируй. В шоубизнесе, к коему можно отнести и Ф1, возьмут того, кто с именем.По крайней мере у Кими, исключая разве что только Шумахера, самый высокий заработок за карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.09.2009 08:32 Наверное и ссылку можешь предоставить? :lol: В принципе - конечно могу. Но фишка в том, что я не раз и выкладки по контрактам, и источники приводил. Так что... воспользуйся для начала поиском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.09.2009 08:33 Миша вон сидит штанишки протирает и что-то там тестирует непонятное, а получает на ровне (ну или чуть меньше) с Фелипе.А сколько по твоим данным получает Фелипе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 08:35 Может оно и так но - он урвёт отступные и будет получать 10 лимонов в Брауне, или останется в Феррари и будет получать 10 лимонов без отступных. Ты бы что выбрал?Лично я Феррари. Не потому, что я за неё болею, а потому что:1. Брауну бы худо бедно бюджет собрать на 2010, тем более со спонсорами у них не густо. Т.е. уверенности, что команда вдруг не прекратит существование или не будет плестись в конце пелетона нет.2. Феррари это гарантия стабильности. Топ команда с отличной технической и финансовой базами. Конечно работать за миску супа это не выход, но при разумном снижении зп, предпочтительнее Феррари, тем более ничего такого сверх естественного Кими за последние 2 года не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах