муся Опубликовано 17.04.2010 14:44 Кими 0,73 от Леба :blink:Выдохнули, мало того, что доехал; так еще открыл в себе чакру раллиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.04.2010 14:44 Вот объясните мне , мы все вроде радуемся за Кимика, но я не пойму почему. Этих монстров типа Леба и Хирвонена понятно не догнать.А эти Виагры и Уилсоны, они вообще на схожих с Кими машинах едут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 17.04.2010 14:44 С километра Себу 0,73 под дождем!!! Просто УЛЕТ!!!!Да еще минуту Мэтью привез!!!! Вот и синичка в руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.04.2010 14:44 Комментаторы писают кипятком - мистер Райкконен 6-ой в общем зачёте... :P :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.04.2010 14:44 Кими 0,73 от Леба :blink:+4.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 17.04.2010 14:44 Да-а-а.... Кими добьется своей цели с таким уровнем прогресса :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.04.2010 14:45 Уилсон минуту слил относительно Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.04.2010 14:45 Уилсон минуту слил относительно Кими.А он на какой машине? На такой же что и у Кимана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.04.2010 14:46 Комментаторы писают кипятком - мистер Райкконен 6-ой в общем зачёте... :P :dance3:Вот раскатился! B) Здорово, можно расслабиться немного, но еще завтра впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 17.04.2010 14:46 +4.3Наташа имела ввиду проигрыш с километра на СУ17. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2010 14:46 +4.3Да с километра же. На это надо смотреть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2010 14:46 Вот объясните мне , мы все вроде радуемся за Кимика, но я не пойму почему. Этих монстров типа Леба и Хирвонена понятно не догнать.А эти Виагры и Уилсоны, они вообще на схожих с Кими машинах едут?Завтра ещё пока не догоним, а концу Чемпионата - уже даже и не знаю. Всё может быть. :DВильягра, Уилсон, Блок - они в одном классе с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.04.2010 14:47 А он на какой машине? На такой же что и у Кимана?На форде, знать бы пора наших конкурентов в лицо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.04.2010 14:47 Ох! Приехал! Всех с 6 местом в общем зачете! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.04.2010 14:47 Сордо:Сегодня был хороший день, посмотрит что завтра будет с погодой. Все едут очень близко, Себ всё ещё впереди, но это нормально. Мы будем продолжать бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 17.04.2010 14:47 А он на какой машине? На такой же что и у Кимана?Форд Фокус WRC 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.04.2010 14:47 А он на какой машине? На такой же что и у Кимана?Нет он на Форде. Кими, Ожье, Петтер, Дани и Cэб, на одинаковых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.04.2010 14:47 На форде, знать бы пора наших конкурентов в лицо! :DНу так ФОрд же не конкурент Ситроену как я понял :huh: или могут как и зитроены жарить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 17.04.2010 14:48 Хирво:Мы видим, как быстро Петтер и Себастьян проехали этот СУ. Завтра без сомнений будет хорошая битва.Хирво видимо ещё не в курсе как кими проехал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.04.2010 14:48 Кими просто зверь, талант не пропил таки)) Я рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.04.2010 14:48 А он на какой машине? На такой же что и у Кимана?Он на прошлогоднем Фокусе а Киман на прошлогоднем С4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2010 14:48 Вот объясните мне , мы все вроде радуемся за Кимика, но я не пойму почему. Этих монстров типа Леба и Хирвонена понятно не догнать.А эти Виагры и Уилсоны, они вообще на схожих с Кими машинах едут?Они тоже едут на машинах класса ВРС. И они опытные раллисты. Поэтому мы радуемся. Монстров можно будет делать, когда наберемся опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.04.2010 14:48 КИМКА МОЛОДЕЦ!!!! Теперь нужно продолжать в том же духе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.04.2010 14:48 Ну так ФОрд же не конкурент Ситроену как я понял :huh: или могут как и зитроены жарить?Кто тебе такое сказал?) :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2010 14:49 Ну так ФОрд же не конкурент Ситроену как я понял :huh: или могут как и зитроены жарить?Виллагру и Вилсона зовут аутсайдерами, но на Иордании мы и их не могли достать. А теперь обгоняем. Прогресс на лицо, и Кими есть куда расти. Ведь это всего лишь 8-ое ралли в его карьере и первое под дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах