Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Антон написал про паром, вот я и засомневалась, реально ли это сделать для каждого экипажа. Поэтому такая идея и показалась мне бредовой.

Почему для каждого? :))

Их там не так много чтоб всех вместе перевести

взято с сайта WRC

A marine adventure: Before the start, all competitors and their cars will be taken for a ferry trip on the Bosphorus - the strait that splits the European and Asian parts of Istanbul.

Поделиться этим сообщением

взято с сайта WRC

A marine adventure: Before the start, all competitors and their cars will be taken for a ferry trip on the Bosphorus - the strait that splits the European and Asian parts of Istanbul.

В таком случае можно ли ожидать в будущем переправы под Ла-Маншем? :bigwink:

В таком случае можно ли ожидать в будущем переправы под Ла-Маншем? :bigwink:

Вряд ли. Французы не будут делить ралли с англичанами.

взято с сайта WRC

Я думала, что будет в режиме гонки. Вот и написала, что бред.

А так, почему бы и нет. Пусть плывут.

Под Ла-Маншем не так символично :). Континент один - Европа.

По поводу Европы-Азии. Пересекаю несколько раз в месяц. Ну ничего интересного :smile3:

Под Ла-Маншем не так символично :). Континент один - Европа.

По поводу Европы-Азии. Пересекаю несколько раз в месяц. Ну ничего интересного :smile3:

Попробуй скажи это британцам :D

В лучшем случае, не поймут.

но он ж талант)) лет 10 у него есть к тому же.

ну не буду вас разочаровывать по поводу Ожье и других более молодых и более опытных пилотов. :pardon:

На спорт.ру опубликовали интервью Кими, которое было у нас на главной, но с авторскими комментариями. Очень интересно.

one big ice-cream до интервью, еще один после :D

Разве Кай швед, я думала финн? Или это ошибка автора?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/79475.html

Да все фамилии,оканчивающиеся "стрем","берг",хольм","ссон",а также начинающиеся с этого же нобора букв - явные шведы...

Что с эти паромом носитесь, с самого начале было ясно "как это устроить"))

ну не буду вас разочаровывать по поводу Ожье и других более молодых и более опытных пилотов. :pardon:

ну и што, мы тоже пока молодые, а опыт придёт, если Кими решит остаться в ралли. Но шо-то мне сомнительно, что решит..

ну и што, мы тоже пока молодые, а опыт придёт, если Кими решит остаться в ралли. Но шо-то мне сомнительно, что решит..

Йа смотрю исправляется народ-то в ветке...

Журналист, который брал интервью у Кими, рассказывает некоторые подробности о том, как оно готовилось и еще кое-что интересное:

Группу российских журналистов в Иорданию вывозила компания Citroen. И в рамках программы, в последний предгоночный день были запланированы три коллективных интервью (плюс Сордо и Ожье) для представителей различных изданий: АвтоРевю, Клаксон, АвтоПлюс, Эхо Москвы, Лента.ру, а также канала Россия 2. Интервью с Райкконеном было запрошено мной для АвтоПлюс, поэтому и прошло оно в рамках «телевизионного», но ни о каких условиях эксклюзивновсти в данном случае речи быть не может - на той же самой террасе было десять журналистов и операторов. Насколько я понимаю, отголоски этого же интервью с Кими вы могли слышать на радио Эхо Москвы в программе Александра Пикуленко еще первого апреля. В нескольких изданиях оно публикуется по договоренности с Citroen. На условиях эксклюзивности для одного издания мы бы Кими просто не получили. В расписании Кими на каждом этапе - четыре интервью по пять минут каждое. Одно из них для Citroen. Это условие самого гонщика. Перед началом сезона, как рассказал Марек, таких интервью было 12 и Кими отвечал на вопросы - вы не поверите - 45 минут подряд. После этого ему и было обещано, что больше такого не повторится. Теперь Кими дает в основном групповые интервью. Все вопросы в этом интервью задавал я, просто потому что мы писали Кими на камеру. Но вопросы были оговорены с другими участниками группы заранее.

если кому интересно - немного истории ралли Турции, правда на французском :blush:

Журналист, который брал интервью у Кими, рассказывает некоторые подробности о том, как оно готовилось и еще кое-что интересное:

Не уивительно что его достали журналисты. 45 минут отвечать зачастую на одни и те же вопросы :crazy:

оффтоп, но мне было интересно посмотреть - интервью Латавалы

Что с эти паромом носитесь, с самого начале было ясно "как это устроить"))

Да, когда трава была зеленее Дакар был в Африке, все машины паромом из Португалии в Африку перебирались.

Уважаемые! Укажите пожалуйста ещё раз ссылки на обзоры трёх дней Ралли Иордании . У кого-то на яндексе были?

я стараюсь думать за Кими... сама-то я не уверена, что хочу его возвращения.

я стараюсь думать за Кими... сама-то я не уверена, что хочу его возвращения.

Аааааааа! Не боломуть народ! Верните Кими, надоело во "вражеских" лагерях слоняться! :lol:

Уважаемые! Укажите пожалуйста ещё раз ссылки на обзоры трёх дней Ралли Иордании . У кого-то на яндексе были?

Ссылки, которые давала Лунна:

http://narod.ru/disk/18517263000/WRC.2010....sh-asd.mp4.html

http://narod.ru/disk/19356158000/WRC.2010....sh-asd.mp4.html

http://narod.ru/disk/19376786000/WRC.2010....sh-asd.mp4.html

http://narod.ru/disk/18524816000/WRC.2010....4-sk0t.mkv.html

http://narod.ru/disk/19367076000/WRC.2010....4-sk0t.mkv.html

http://narod.ru/disk/19422951000/WRC.2010....4-sk0t.mkv.html

Даже краснею.... боюсь и стесняюсь  спросить почему,  имхо такое шансов практически нет , ибо оставаться не где , даже я взамешательстве :D чё уж там киман на думает ....., вариантиков остаться путёвых то нету, так что тут одна дорога.. прямо в чемпионат Швейцарии по хоккею. Хотя если рискнуть...

что значит исправляется , у нас тут не тюремная колония :P ,  вину осознал, прошу простить принять обратно... 

Даже краснею.... боюсь и стесняюсь  спросить почему,  имхо такое шансов практически нет , ибо оставаться не где , даже я взамешательстве :D

ну я уже неоднократно высказывалась...)

машина РБ хороша в этом году. Это главный имхо элемент для возвращения Кими в Ф1 в составе РБ.

машина РБ хороша в этом году. Это главный имхо элемент для возвращения Кими в Ф1 в составе РБ.

уж простите за такой мезольянс но из песни слов не выкинешь.....

Главный элемент, это желание Кими. Я бы просил, уважать его идеи. Это важнее наших увлечений. Если ему ТАМ хорошо, пусть дальше ездит. имхо.

Главный элемент, это желание Кими. Я бы просил, уважать его идеи. Это важнее наших увлечений. Если ему ТАМ хорошо, пусть дальше ездит. имхо.

ты думаешь ему будет в кайф ездить на каком нибудь тазике и бороться за десятое место, ладно в этом году на хорошей машине , а в следующем.... никогда в жизни не поверю что он будет гоняться лишь бы гоняться......... тут просчитываются малейшие ньюансы , да и Робертсоны (акулы менеджерского бизнеса) я думаю уже сидят и прорабатывают план действий....

>>>>> WRC Onboards: Jordan 2010: Raikkonen SS10 Requested by Peasuke13 мож кого за интересует

WRC Onboards: Jordan 2010: Raikkonen SS10

ничего себе :shok:

в начале иногда вобще не видно куда ехать надо в повороте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...