AP-Racing Опубликовано 13.04.2010 08:52 Антон написал про паром, вот я и засомневалась, реально ли это сделать для каждого экипажа. Поэтому такая идея и показалась мне бредовой.Почему для каждого? :))Их там не так много чтоб всех вместе перевестивзято с сайта WRC A marine adventure: Before the start, all competitors and their cars will be taken for a ferry trip on the Bosphorus - the strait that splits the European and Asian parts of Istanbul. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.04.2010 09:14 Почему для каждого? :))Их там не так много чтоб всех вместе перевестивзято с сайта WRC A marine adventure: Before the start, all competitors and their cars will be taken for a ferry trip on the Bosphorus - the strait that splits the European and Asian parts of Istanbul.В таком случае можно ли ожидать в будущем переправы под Ла-Маншем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.04.2010 09:17 В таком случае можно ли ожидать в будущем переправы под Ла-Маншем? :bigwink:Вряд ли. Французы не будут делить ралли с англичанами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2010 09:38 Почему для каждого? :))Их там не так много чтоб всех вместе перевестивзято с сайта WRC A marine adventure: Before the start, all competitors and their cars will be taken for a ferry trip on the Bosphorus - the strait that splits the European and Asian parts of Istanbul.Я думала, что будет в режиме гонки. Вот и написала, что бред.А так, почему бы и нет. Пусть плывут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.04.2010 09:55 Под Ла-Маншем не так символично :). Континент один - Европа.По поводу Европы-Азии. Пересекаю несколько раз в месяц. Ну ничего интересного :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.04.2010 10:06 Под Ла-Маншем не так символично :). Континент один - Европа.По поводу Европы-Азии. Пересекаю несколько раз в месяц. Ну ничего интересного :smile3:Попробуй скажи это британцам :D В лучшем случае, не поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 13.04.2010 11:32 но он ж талант)) лет 10 у него есть к тому же.ну не буду вас разочаровывать по поводу Ожье и других более молодых и более опытных пилотов. :pardon: На спорт.ру опубликовали интервью Кими, которое было у нас на главной, но с авторскими комментариями. Очень интересно.one big ice-cream до интервью, еще один после :D Разве Кай швед, я думала финн? Или это ошибка автора?http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/79475.htmlДа все фамилии,оканчивающиеся "стрем","берг",хольм","ссон",а также начинающиеся с этого же нобора букв - явные шведы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.04.2010 12:16 Что с эти паромом носитесь, с самого начале было ясно "как это устроить")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.04.2010 14:23 ну не буду вас разочаровывать по поводу Ожье и других более молодых и более опытных пилотов. :pardon: ну и што, мы тоже пока молодые, а опыт придёт, если Кими решит остаться в ралли. Но шо-то мне сомнительно, что решит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 13.04.2010 15:13 ну и што, мы тоже пока молодые, а опыт придёт, если Кими решит остаться в ралли. Но шо-то мне сомнительно, что решит..Йа смотрю исправляется народ-то в ветке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2010 15:52 Журналист, который брал интервью у Кими, рассказывает некоторые подробности о том, как оно готовилось и еще кое-что интересное:Группу российских журналистов в Иорданию вывозила компания Citroen. И в рамках программы, в последний предгоночный день были запланированы три коллективных интервью (плюс Сордо и Ожье) для представителей различных изданий: АвтоРевю, Клаксон, АвтоПлюс, Эхо Москвы, Лента.ру, а также канала Россия 2. Интервью с Райкконеном было запрошено мной для АвтоПлюс, поэтому и прошло оно в рамках «телевизионного», но ни о каких условиях эксклюзивновсти в данном случае речи быть не может - на той же самой террасе было десять журналистов и операторов. Насколько я понимаю, отголоски этого же интервью с Кими вы могли слышать на радио Эхо Москвы в программе Александра Пикуленко еще первого апреля. В нескольких изданиях оно публикуется по договоренности с Citroen. На условиях эксклюзивности для одного издания мы бы Кими просто не получили. В расписании Кими на каждом этапе - четыре интервью по пять минут каждое. Одно из них для Citroen. Это условие самого гонщика. Перед началом сезона, как рассказал Марек, таких интервью было 12 и Кими отвечал на вопросы - вы не поверите - 45 минут подряд. После этого ему и было обещано, что больше такого не повторится. Теперь Кими дает в основном групповые интервью. Все вопросы в этом интервью задавал я, просто потому что мы писали Кими на камеру. Но вопросы были оговорены с другими участниками группы заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 13.04.2010 16:00 если кому интересно - немного истории ралли Турции, правда на французском :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.04.2010 16:03 Журналист, который брал интервью у Кими, рассказывает некоторые подробности о том, как оно готовилось и еще кое-что интересное:Не уивительно что его достали журналисты. 45 минут отвечать зачастую на одни и те же вопросы :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 13.04.2010 17:46 оффтоп, но мне было интересно посмотреть - интервью Латавалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.04.2010 17:57 Что с эти паромом носитесь, с самого начале было ясно "как это устроить"))Да, когда трава была зеленее Дакар был в Африке, все машины паромом из Португалии в Африку перебирались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.04.2010 18:09 Уважаемые! Укажите пожалуйста ещё раз ссылки на обзоры трёх дней Ралли Иордании . У кого-то на яндексе были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.04.2010 18:24 Йа смотрю исправляется народ-то в ветке...я стараюсь думать за Кими... сама-то я не уверена, что хочу его возвращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.04.2010 18:30 я стараюсь думать за Кими... сама-то я не уверена, что хочу его возвращения.Аааааааа! Не боломуть народ! Верните Кими, надоело во "вражеских" лагерях слоняться! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2010 18:53 Уважаемые! Укажите пожалуйста ещё раз ссылки на обзоры трёх дней Ралли Иордании . У кого-то на яндексе были?Ссылки, которые давала Лунна:http://narod.ru/disk/18517263000/WRC.2010....sh-asd.mp4.htmlhttp://narod.ru/disk/19356158000/WRC.2010....sh-asd.mp4.htmlhttp://narod.ru/disk/19376786000/WRC.2010....sh-asd.mp4.htmlhttp://narod.ru/disk/18524816000/WRC.2010....4-sk0t.mkv.htmlhttp://narod.ru/disk/19367076000/WRC.2010....4-sk0t.mkv.htmlhttp://narod.ru/disk/19422951000/WRC.2010....4-sk0t.mkv.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.04.2010 19:10 ну и што, мы тоже пока молодые, а опыт придёт, если Кими решит остаться в ралли. Но шо-то мне сомнительно, что решит..Даже краснею.... боюсь и стесняюсь спросить почему, имхо такое шансов практически нет , ибо оставаться не где , даже я взамешательстве :D чё уж там киман на думает ....., вариантиков остаться путёвых то нету, так что тут одна дорога.. прямо в чемпионат Швейцарии по хоккею. Хотя если рискнуть...Йа смотрю исправляется народ-то в ветке...что значит исправляется , у нас тут не тюремная колония :P , вину осознал, прошу простить принять обратно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.04.2010 19:30 Даже краснею.... боюсь и стесняюсь спросить почему, имхо такое шансов практически нет , ибо оставаться не где , даже я взамешательстве :Dну я уже неоднократно высказывалась...)машина РБ хороша в этом году. Это главный имхо элемент для возвращения Кими в Ф1 в составе РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.04.2010 19:32 ну я уже неоднократно высказывалась...)машина РБ хороша в этом году. Это главный имхо элемент для возвращения Кими в Ф1 в составе РБ. уж простите за такой мезольянс но из песни слов не выкинешь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.04.2010 19:33 ну я уже неоднократно высказывалась...)машина РБ хороша в этом году. Это главный имхо элемент для возвращения Кими в Ф1 в составе РБ.Главный элемент, это желание Кими. Я бы просил, уважать его идеи. Это важнее наших увлечений. Если ему ТАМ хорошо, пусть дальше ездит. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.04.2010 19:46 Главный элемент, это желание Кими. Я бы просил, уважать его идеи. Это важнее наших увлечений. Если ему ТАМ хорошо, пусть дальше ездит. имхо.ты думаешь ему будет в кайф ездить на каком нибудь тазике и бороться за десятое место, ладно в этом году на хорошей машине , а в следующем.... никогда в жизни не поверю что он будет гоняться лишь бы гоняться......... тут просчитываются малейшие ньюансы , да и Робертсоны (акулы менеджерского бизнеса) я думаю уже сидят и прорабатывают план действий.... >>>>> WRC Onboards: Jordan 2010: Raikkonen SS10 Requested by Peasuke13 мож кого за интересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 13.04.2010 20:30 WRC Onboards: Jordan 2010: Raikkonen SS10ничего себе :shok:в начале иногда вобще не видно куда ехать надо в повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах