AP-Racing Опубликовано 12.04.2010 07:51 Машины нужно толком готовить, а не в завидки играть! С Сэбом также сливал бы и говорил, вот бы мне Маркуса или Микко(кабы те сидели в Шевронах)... :lol:Ну Маркос еще верю, а вот Микко не смог бы к Ситроену привыкнуть - он совсем его стилю не подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.04.2010 07:52 А вообще мой прогноз на Турцию1. Латвалла2. Хирвонен3. Лоеб4. Сольберг5. Ожье6. Сольберг7. Сордо8. Уилсон9. Кими10.Блокммм... Сордо настолько не котируется, что даже ниже Хенинга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.04.2010 07:54 и вдогонкуУилсон считат, что им стоит сосредоточиться на сезоне 2011, т.к. этот они уже проиграли (забавное заявление после 3-х гонок)Так оно и есть если Себ не наделает ошибок как в прошлом году то его уже не достать+4 асфальтовые гонки ге ни то чтобы Себа а Дани тяжело обогнать т.к. Микко и Ярик по асфальту ездить не умеют :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2010 07:55 Ну Маркос еще верю, а вот Микко не смог бы к Ситроену привыкнуть - он совсем его стилю не подходитМикко так, для примеру. Правильнее было бы Маркус или Петер - эти реально могли бы фиолетить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.04.2010 07:57 Микко так, для примеру. Правильнее было бы Маркус или Петер - эти реально могли бы фиолетить. :DНу у Петьки все шансы в этом годуМашина как у Себа + команда ему не указ и не помеха :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2010 08:00 Так оно и есть если Себ не наделает ошибок как в прошлом году то его уже не достать+4 асфальтовые гонки ге ни то чтобы Себа а Дани тяжело обогнать т.к. Микко и Ярик по асфальту ездить не умеют :mellow:Это свойство подавляющего большинства пилотов финской школы. Редкий из финнов был удачлив и исключительно хорош на асфальте, они больше по буеракам спецы, специфика однако. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.04.2010 08:01 Это свойство подавляющего большинства пилотов финской школы. Редкий из финнов был удачлив и исключительно хорош на асфальте, они больше по буеракам спецы, специфика однако. :(Ну так тем обиднее французу проигрывать. Который по дефолту кроме как по асфальту нигде ездить не умеетКстати Сольберг вчера машину тестировал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2010 08:04 Ну у Петьки все шансы в этом годуМашина как у Себа + команда ему не указ и не помеха :)Ну, всё ж ему много сложнее, чем Сэбу и Дани, это тебе не просто гонять, но и командой руководить и делать всё с чем это связано, а он именно сам всё делает, смотрел я давеча всю его кухню по Авто плюсу, минут на сорок фильмец о его команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.04.2010 08:09 Ну, всё ж ему много сложнее, чем Сэбу и Дани, это тебе не просто гонять, но и командой руководить и делать всё с чем это связано, а он именно сам всё делает, смотрел я давеча всю его кухню по Авто плюсу, минут на сорок фильмец о его команде.У него есть один плюс. Частники могут тестироваться как за пределами европы, так и не территории государства, где этап проходитЧем Петька и пользуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.04.2010 08:10 Вообще в первый день все участки короткие, 15 км - самый длинный. Это предвещает острую борьбу.прикольно... особенно буду ждать эти 12% асфальта)и вдогонкуУилсон считат, что им стоит сосредоточиться на сезоне 2011, т.к. этот они уже проиграли (забавное заявление после 3-х гонок) :mellow: мдя.. странная заява, после того как Лёб выиграл в Иордании с помощью Ожье..Не, с Феррари у них точно нет ничего общего. Феррари надо мотивировать, а Форд, видимо, демотивировать, чтобы они хорошо ездили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.04.2010 08:11 :mellow: мдя.. странная заява, после того как Лёб выиграл в Иордании с помощью Ожье..Латвала вторым тоже не без помощи приехал :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2010 08:15 У него есть один плюс. Частники могут тестироваться как за пределами европы, так и не территории государства, где этап проходитЧем Петька и пользуетсяЭто конечно плюс, но пока видимо опыта с Ситроеном не хватает, Хенниг даже несколько стабильнее выглядит, а это результат практики общения с Ситроеном, хотя и уступает зачастую в скорости. Столько лет на Зубаре, это не фунт изюму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.04.2010 08:43 А вообще мой прогноз на Турцию1. Латвалла2. Хирвонен3. Лоеб4. Сольберг5. Ожье6. Сольберг7. Сордо8. Уилсон9. Кими10.БлокА где Виллагра? Сольет первой десятке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.04.2010 08:44 А где Виллагра? Сольет первой десятке?Он никогда быстрым не был...Вообще Виллагра - это аргентинский дедушка который катается в свое удовольствие за свои деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.04.2010 08:48 Он никогда быстрым не был...Вообще Виллагра - это аргентинский дедушка который катается в свое удовольствие за свои деньгиВообще это уже интересно:Шумахер - пожилой немецкий дяденькаВиллагра - аргентинский дедушка...Как Гронхольма то обзывают в раллийных кругах? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.04.2010 08:56 Как Гронхольма то обзывают в раллийных кругах? :DМаркус :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2010 08:56 Вообще это уже интересно:Шумахер - пожилой немецкий дяденькаВиллагра - аргентинский дедушка...Как Гронхольма то обзывают в раллийных кругах? :DПоклонники дали прозвище Волшебник Маркус :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.04.2010 08:59 Поклонники дали прозвище Волшебник Маркус :PТогда из списка пенсионеров вычеркиваем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.04.2010 09:00 Кстати забавно - но у Себа я что то никакого прозвища не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 12.04.2010 09:01 Ну шо?!Возвращаться будем! Вопрос только: в какую команду?Кто куда желает? Ну ,чисто гипотетический. Интересно было бы узнать, коменты к рассуждениям приветствуются! :)назад в Будущее в феррари,но для этого нужен полный коллапс,агония,могильный траур связки Степа-Масса(то есть - делают центра первым номером,а он "не шмогла"(с).) Так одно дело - нравилось издалека. А сейчас - уже внутри, так сказать :)Опять же - в Мертвом море поплавал, в кольчуге походил. Может, прикипит душа -то? :Dда надоест ему эта пылюга бесконечная,домкраты ЗИЛовские и запаски-докатки летающие по салону в странных пируэтах через крышу в задок,передок и другие боковые части драндулета...Ладно, уболтал - скинемся, купим ему кольчугу! :D Ради комбека , я ему и коня буланного подгоню :lol:единственное,что может Кимана задумать остаться в ралли - это компания этих всех колдырей-раллистов,у каждого из которых в кармане раздвижной волшебный стаканчикЭто, как я понимаю, утверждение :shades: Если чисто гипотетически, то я назад в Феррари хочу :D . Но при определённых условиях конечно же.Всегда мечтал о дуэли Ферни-Кими в одной команде .подпишусь и предложу центра в ралли отправить,чтобы у кое-кого из его болел все планки попадали на глазах у изумленной публики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2010 09:02 Кстати забавно - но у Себа я что то никакого прозвища не помнюНаш комментатор в обзорах его всегда называет СуперСеб. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2010 09:02 Кстати забавно - но у Себа я что то никакого прозвища не помнюМастер асфальта, именно так и с большой буквы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2010 09:10 и вдогонкуУилсон считат, что им стоит сосредоточиться на сезоне 2011, т.к. этот они уже проиграли (забавное заявление после 3-х гонок)Так гонок мало нынче - всего 10 осталось, и весь асфальт впереди. ;) А вообще мой прогноз на Турцию1. Латвалла2. Хирвонен3. Лоеб4. Сольберг5. Ожье6. Сольберг7. Сордо8. Уилсон9. Кими10.БлокПочему Латвала? По-моему Микко очевидно будет реабилитироваться, и ставку на него никто не снимет. И трасса ему подходит.Мой вариант примерно такой:1.Хирвонен 2.Лёб 3.Сольберг 4.Сордо 5.Ожье 6.Латвала 7.Х.Солберг 8.Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.04.2010 10:19 прикольно... особенно буду ждать эти 12% асфальта) :mellow: мдя.. странная заява, после того как Лёб выиграл в Иордании с помощью Ожье..кстати, в Экипе написали, что в регламент внесли поправки и начиная с ралли Турция к таким маневрам больше нельзя будет прибегать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.04.2010 10:27 кстати, в Экипе написали, что в регламент внесли поправки и начиная с ралли Турция к таким маневрам больше нельзя будет прибегатього, а как понять что они опоздали намеренно, а не "ой, у нас возникли проблемы с машиной, и нам пришлось опоздать, чтобы починить её"?это риторичский вопрос)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах