Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну в идеале конечно Кими-Виталя в Феррари был бы полный ГУД!

Не, Кими и Феррари - несовместимы. Теперь.

Поделиться этим сообщением

Ну в идеале конечно Кими-Виталя в Феррари был бы полный ГУД!

Они бы там спились и споили бы всю Скудерию :lol:

Видимо тогда тебе очень понравились концовки 2006(Монти), 2007(Алонсо), 2009 годов... Кстати, для сэра Фрэнка, такие расклады и вовсе суровая реальность. :lol:

Заметь - Монти ушел, когда было уже известно, что берут Алонсо.

Остальные случаи напрямую связаны с Алонсой :). Ну, он уже попал куда хотел, врядли будет гадить своей команде - мечте ;). Потому что просто некуда больше ))))

Не, Кими и Феррари - несовместимы. Теперь.

Газпром откупил бы Феррари, покрасили в синий цвет и прилепили рекламу водки Абсолют и Рособоронэкспорт и все нормуль :D

Заметь - Монти ушел, когда было уже известно, что берут Алонсо.

Остальные случаи напрямую связаны с Алонсой :). Ну, он уже попал куда хотел, врядли будет гадить своей команде - мечте ;). Потому что просто некуда больше ))))

А Вилльямс? Монти ушёл тоже из-за Дэвида? Алонсо, команде? Начни с того что "семья" СД, это ещё не команда, да и характер, как доказано наукой, изменить невозможно, сдерживаться можно, но недолго, а потом мегавзрыв и все в... B)

Ну шо?!

Возвращаться будем! B)

Вопрос только: в какую команду?

Кто куда желает? Ну ,чисто гипотетический. Интересно было бы узнать, коменты к рассуждениям приветствуются! :)

Ред Булл *хоть раллийный, хоть формульный ))) * антураж нра B)

Они бы там спились и споили бы всю Скудерию :lol:

Ну спились бы, ну и что, зато сколько удовольствия от процесса участия в гонках :D . Не зря Кими вспоминал 70-е и Джеймса Ханта ;)

Ред Булл *хоть раллийный, хоть формульный ))) * антураж нра B)

Могу ошибаться, но это, помоему, тебе не нравилось, когда Киман в комбезе "газировщика"?

Если перепутал, то град пардон! :blush:

Ну спились бы, ну и что, зато сколько удовольствия от процесса участия в гонках :D . Не зря Кими вспоминал 70-е и Джеймса Ханта ;)

Да вся фишка в том, что Айсмен и Петров по выпивке опытные, так сказать ,все на генном уровне.

А скудерийцы слабоваты. Ну от прикинь, заезжают наши на питстоп, а там вся бригада лыко не вяжет .а Степан дрыхнет прям на командном. :lol:

Пришлось бы без питстопов тянуть до финиша, а шо делать! :D

Что то мне последнее интервью Уилсона понравилось

Когда Малколму задали вопрос - сможете ли вы победить Лоеба в следующем году, он ответил, что да, если Ситроен сделает отвратительный автомобиль. На вопрос, почему - он выдал отличную фразу: Когда мы считали его асфальтовым гонщиком - он победил в Швеции и Финляндии, когда думали что Мишлен делает шины для Ситроен - он стал побеждать на Пирелли, когда думали что Микко может стать чемпионом в 2009-м, он поехал так, словно у нас машина другого класса, когда думали что Ксара непобедима и лучше чем С4 - он выиграл на С4. Я думаю, что на сегодняшний день, Себастьян может побеждать на любой машине и в любых условиях, которые ему предоставят. И я очень жалею что он не у нас в команде, у нас попросту нет гонщиков, способных его побить

Да вся фишка в том, что Айсмен и Петров по выпивке опытные, так сказать ,все на генном уровне.

А скудерийцы слабоваты. Ну от прикинь, заезжают наши на питстоп, а там вся бригада лыко не вяжет .а Степан дрыхнет прям на командном. :lol:

Пришлось бы без питстопов тянуть до финиша, а шо делать! :D

На одном крыле дотянули бы, вот Виталик счас в Рено наблатыкается до финиша доезжать, ну и Киман его подучит и все нормально, без питстопов будут ездить, заправляться теперь не нужно :D

и вдогонку

Уилсон считат, что им стоит сосредоточиться на сезоне 2011, т.к. этот они уже проиграли (забавное заявление после 3-х гонок)

и вдогонку

Уилсон считат, что им стоит сосредоточиться на сезоне 2011, т.к. этот они уже проиграли (забавное заявление после 3-х гонок)

У них там из Феррари родственников нет?

и вдогонку

:lol: Он всегда был упадником в речах, а на самом деле пытается усыпить бдительность общественности и тот факт, что Форд хуже Ситроена подготавливает машины.Мало того, что C', объежает, так и юниоры колбасят всю элиту Форда и уже не первый год.

:lol: Он всегда был упадником в речах, а на самом деле пытается усыпить бдительность общественности и тот факт, что Форд хуже Ситроена подготавливает машины.Мало того, что C', объежает, так и юниоры колбасят всю элиту Форда и уже не первый год.

В этом году и правда Форд хуже Ситроен. При том что в Версале тоже наколбасили с машиной - что версия 2010 получилась в некоторых условиях хуже 2009-й и только контракт не позволяет посадить Юниоров на 2008-е.

Проблема в том, что Форд отдал 2 свои гонки - при том, что в шансы Фордов на асфальте я вообще слабо верю....

У них там из Феррари родственников нет?

Неее - они даже не знают о таких скорее всего....

А вообще мой прогноз на Турцию

1. Латвалла

2. Хирвонен

3. Лоеб

4. Сольберг

5. Ожье

6. Сольберг

7. Сордо

8. Уилсон

9. Кими

10.Блок

А Вилльямс? Монти ушёл тоже из-за Дэвида? Алонсо, команде? Начни с того что "семья" СД, это ещё не команда, да и характер, как доказано наукой, изменить невозможно, сдерживаться можно, но недолго, а потом мегавзрыв и все в... B)

Я вначале тоже так думала. А теперь, похоже, никакого мегавзрыва не будет. Алонсо уже сказал " если я проиграю напарнику, то с легкостью приму это". Похоже, там есть какая-то договоренность на этот год. Стефано, скорее всего подстраховался. Так что эта пара в Феррари будет еще долго.

и вдогонку

Вот поэтому они и не могут выиграть, раз на уровне руководства нет мотивации. Уже лапки сложили?

В этом году и правда Форд хуже Ситроен. При том что в Версале тоже наколбасили с машиной - что версия 2010 получилась в некоторых условиях хуже 2009-й и только контракт не позволяет посадить Юниоров на 2008-е.

Проблема в том, что Форд отдал 2 свои гонки - при том, что в шансы Фордов на асфальте я вообще слабо верю....

1. Латвалла

2. Хирвонен

3. Лоеб

4. Сольберг

5. Ожье

6. Сольберг

7. Сордо

8. Уилсон

9. Кими

10.Блок

Почему Леб третий?

1. Латвалла

2. Хирвонен

3. Лоеб

4. Сольберг

5. Ожье

6. Сольберг

7. Сордо

8. Уилсон

9. Кими

10.Блок

Ты б Кимана хотя бы на 8-е место поставил бы, изверг! B)

Там жеж асфальт чуть-чуть будет.

Кайфолом! :)

Почему Леб третий?

Потому что трассу чистить будет и скорей всего Микко еще в первый день вперед уедет, т.к. стартует 3-м, а Яри подсольет и во второй день будет за Себом ехать, по более чистой трассе.

Я вначале тоже так думала. А теперь, похоже, никакого мегавзрыва не будет. Алонсо уже сказал " если я проиграю напарнику, то с легкостью приму это". Похоже, там есть какая-то договоренность на этот год. Стефано, скорее всего подстраховался. Так что эта пара в Феррари будет еще долго.

Ната, вся беда в том, что самовозы не каждый год случаются, а Фернандо не из тех, кто будет из-за мифического "светлого будущего" ждать и покорно воспринимать экзерсизы человека со шрамом и его челяди. Ну, не верю... и всё. :)

Ты б Кимана хотя бы на 8-е место поставил бы, изверг! B)

Там жеж асфальт чуть-чуть будет.

Кайфолом! :)

Уилсон на подобных гонках хорошо едет, поэтому Кими врядли будет с ним бороться на равных.

И потом - я поставил без учета поломок, а в Турции их всегда оооочень много

Могу ошибаться, но это, помоему, тебе не нравилось, когда Киман в комбезе "газировщика"?

Если перепутал, то град пардон! :blush:

не)) мне очч даже нра, темно-синий Кимке идет :)

и даже кепка в Иордании была "почти нормальной" :D

Вот поэтому они и не могут выиграть, раз на уровне руководства нет мотивации. Уже лапки сложили?

У них руководство устало уже мотивировать похоже :))) Вообще Форд на моей памяти сколько за титул не боролся - так ничего и не добился

Уилсон на подобных гонках хорошо едет, поэтому Кими врядли будет с ним бороться на равных.

И потом - я поставил без учета поломок, а в Турции их всегда оооочень много

Ну ладно! Уговорил!

Абы не Киман сломался.

не)) мне очч даже нра, темно-синий Кимке идет :)

и даже кепка в Иордании была "почти нормальной" :D

О! Вот кепка была в энтот раз нормальной, и материальчик шо надо! B)

У них руководство устало уже мотивировать похоже :))) Вообще Форд на моей памяти сколько за титул не боролся - так ничего и не добился

Машины нужно толком готовить, а не в завидки играть! С Сэбом также сливал бы и говорил, вот бы мне Маркуса или Микко(кабы те сидели в Шевронах)... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...