Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

6603bddd1f43.jpg

Ой, как люблю фотки, когда он что-то делает с машиной. :wub: Это так мужественно выглядит, по настоящему. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Мы ж просто рассуждаем. Допустим, Кими остается в ралли. Что его болельщики ожидают и как скоро? И какие есть для этого основания?

voda ожидает, что он сможет соперничать с "зубрами" где-то через пару лет. Цель, как мне кажется, вполне реальная, только не представляю на какой машине.

Вот именнно. Основания субъективно хорошие, но объективно матчасть никто не отменял.

Все слишком неопределенно в данный момент.

И интервью Кими эту неопределенность не устраняют.

Да. Еще с 2007 года.

Это я знаю, всё это время думал :D , что наколка только одна, на левой руке.

У Кими тату на обоих руках? :blink:

И это болельщик с 2005г? :)

С одним уточнением: в следующем году Кими мог бы поучаствовать в ГП, а в в ралли появляться на отдельных этапах. Если в формуле для него будет действительно перспективная вакансия.

Если на отдельных этапах, то пары лет будет недостаточно.

И это болельщик с 2005г? :)

но-но :D

Вот именнно. Основания субъективно хорошие, но объективно матчасть никто не отменял.

Я из его интервью сделала вывод, что он действительно не знает, что ему делать дальше, и то, что ему придется летом что-то решать, его немного напрягает. Хотя это естественно.

Ну, какую определённость вы хотите сейчас? Кими может и знает, но ведь до времени, всё равно не скажет. Умозрительные рассуждения, что с одной стороны, что с другой не имеют настоящих подтверждений. Но нельзя к пилоту, за которого "болеешь" подходить потребительски, требуя от него для себя положительных эмоций, игнорируя при этом объективные условия, в которых пилот находится. Нормально Кими выступает в ралли. Вполне и сейчас можно им гордиться.

а ничего, что Кими должнн решить останется он в ралли летом?)

перебьетесь?

вот и посмотрим.

на крайний случай ( если вдруг не захочет возвращаться) , у нас есть астральная поварёшка :)

Ну, какую определённость вы хотите сейчас? Кими может и знает, но ведь до времени, всё равно не скажет. Умозрительные рассуждения, что с одной стороны, что с другой не имеют настоящих подтверждений. Но нельзя к пилоту, за которого "болеешь" подходить потребительски, требуя от него для себя положительных эмоций, игнорируя при этом объективные условия, в которых пилот находится. Нормально Кими выступает в ралли. Вполне и сейчас можно им гордиться.

Думают это только оголделые новички с этой точки зрения подходят. Ну и Пётр немного))

2Loiste: Галя, у тебя ящик переполнен! :)

Это лично мне ответ? :)

Я - потребительски? :blush: Уверяю, нет.

Определенности, на будущее ,хочется часто, хоть и не всегда. Но в данный момент неопределенность меня лично ни капли не напрягает; меня, как болельщика, напротив, в данный момент по-настоящему радует ралли. И успехи Кими, и ралли в целом, и видео-обзоры, и даже сплит-тайминг.

По выделенному, я свое отношение, как это часто делаю, отразила, так сказать, цитатой с офсайта.))

Да, гордиться.

Это лично мне ответ? :)

Я - потребительски? :blush: Уверяю, нет.

Определенности, на будущее ,хочется часто, хоть и не всегда. Но в данный момент неопределенность меня лично ни капли не напрягает; меня, как болельщика, напротив, в данный момент по-настоящему радует ралли. И успехи Кими, и ралли в целом, и видео-обзоры, и даже сплит-тайминг.

По выделенному, я свое отношение, как это часто делаю, отразила, так сказать, цитатой с офсайта.))

Да, гордиться.

Мой сообщение было ответом на несколько постов сразу. Так уж получилось. А про потребительское отношение - не к тебе, это уж точно. :D

Если на отдельных этапах, то пары лет будет недостаточно.

Но если представить, какой огромный опыт он получит за сезон, проведённый в ралли, то потом, учитывая талант и опытность Кими, он может только шлифовать уже приобретённые навыки. А для этого и отдельные этапы очень будут полезны. Только вот, если он вернётся в формулу в будущем году, то неужели только на один год? Непонятно.

Думают это только оголделые новички с этой точки зрения подходят. Ну и Пётр немного))

дело не в "потребительском" отношении.

тут больше и глубже.

у некоторых чуство остаточной несправедливости после 2 последних лет в Феррари .

у других математический подход к правильному распределению способностей любимого пилота по отношению

к времени. шансов в Формуле завоевать еще титул находясь на пике формы больше , чем в Ралли ( на мой взгляд ,

еще года 3-4 вообще без шансов , Леб еще там , в заводских командах места нет и т.д.)

наверняка есть и многие другие обстоятельства.

Люди все взрослве и банальное "я так хааачу" врядли применимо к Киминым болельщикам

Но если представить, какой огромный опыт он получит за сезон, проведённый в ралли, то потом, учитывая талант и опытность Кими, он может только шлифовать уже приобретённые навыки. А для этого и отдельные этапы очень будут полезны. Только вот, если он вернётся в формулу в будущем году, то неужели только на один год? Непонятно.

Если он вернется в Ред булл, то во первых, вряд ли на один год, зачем это нужно команде? А во вторых, они возражают против участия их пилотов в ралли.

Если честно, я не вижу для Кими перспектив в Формуле. Одно дело, идти в Макларен, в котором хоть и есть признанный лидер, но руководство с пониманием и поддержкой относится к тому, что у него "остались незавершенные дела". И другое дело- идти в Ред Булл, где все крутится вокруг Феттеля.

Вот ждете возвращения Кими в Ф1..допустим он вернется в составе РБР откуда такая уверенность что Ньюи в следующем году построит конкурентноспособный болид?смотреть на Кими в середине пелетона не будет сил..да и возвращение пройдет не с блеском адаптируется к машине Кими как известно неочень быстро

народ не порите горячку что значит одно дело идит в макларен......... забудьте эту команду, ...... c каким ещё пониманием, задвинут Хема в угоду не совершённым делам, у власти там уже другие люди , Хауг ушёл , Деннис подавно , и кими там уже не будет , хотели бы подписали в прошлом году , в формуле вся надежда на ред булл :mellow: если не туда , то будем ездить на машинах второго сорта в ралли (шкоды , что там ещё по списку)

Вот ждете возвращения Кими в Ф1..допустим он вернется в составе РБР откуда такая уверенность что Ньюи в следующем году построит конкурентноспособный болид?смотреть на Кими в середине пелетона не будет сил..да и возвращение пройдет не с блеском адаптируется к машине Кими как известно неочень быстро

а вот мне например очень интересно на него посмотреть , с учетом опытом пилотирования в Ралли.

интересно этот как-то повлияет на его стиль ? например начнет ли проходить повороты с заносом , да и плюс

теперь при проезду по зонам безопасности (гравию) будет намбер ван точно. :)

Если он вернется в Ред булл, то во первых, вряд ли на один год, зачем это нужно команде? А во вторых, они возражают против участия их пилотов в ралли.

Если честно, я не вижу для Кими перспектив в Формуле. Одно дело, идти в Макларен, в котором хоть и есть признанный лидер, но руководство с пониманием и поддержкой относится к тому, что у него "остались незавершенные дела". И другое дело- идти в Ред Булл, где все крутится вокруг Феттеля.

Ну и пусть крутятся. Будет хорошая машина, будут у Кими результаты - никто его задвигать, думаю не станет. А Макларен сейчас выглядит совершенно недоступным, хотя, как знать. :) Всё предугадать нельзя., а уж в формуле-то -особенно.

народ не порите горячку что значит одно дело идит в макларен......... забудьте эту команду, ...... c каким ещё пониманием, задвинут Хема в угоду не совершённым делам, у власти там уже другие люди , Хауг ушёл , Деннис подавно , и кими там уже не будет , хотели бы подписали в прошлом году , в формуле вся надежда на ред булл :mellow: если не туда , то будем ездить на машинах второго сорта в ралли (шкоды , что там ещё по списку)

Допустим, предположим, Кими придет в Макларен, то Хема, конечно, задвигать не будут, но и Кими мешать тоже не станут. А если карты лягут как нужно, то и помогать станут. У власти там кимофил, который это не скрывает. :D Это все просто рассуждения, конечно, Кими туда не придет.

Антон говорит, что Шкода в ралли очень перспективная машина.

Ну и пусть крутятся. Будет хорошая машина, будут у Кими результаты - никто его задвигать, думаю не станет. А Макларен сейчас выглядит совершенно недоступным, хотя, как знать. :) Всё предугадать нельзя., а уж в формуле-то -особенно.

Да кто его знает, как будет с новой машиной и как быстро появятся результаты. Вон, как с Феррари поначалу мучался. ;)

Я думаю наиболее интересный и реальный вариант - это дочка Шкоды - а именно раллийный Рэд Булл

Причин несколько

1) Близость к Фольксвагену - если те все же решатся на Ф1

2) Поддержка со стороны Рэд Булл и возможность попасть в заводскую команду в Ф1

1)Red Bull Skoda- проект, уже один раз провалившийся

2) Если Кими примет решение остаться в WRC, то это вовсе не значит, что он останется с Ред Буллом- что ему мешает пойти в тот же Пежо/Форд-2 . Будет снова на синенькой ездить <_<

Допустим, предположим, Кими придет в Макларен, то Хема, конечно, задвигать не будут, но и Кими мешать тоже не станут. А если карты лягут как нужно, то и помогать станут. У власти там кимофил, который это не скрывает. :D Это все просто рассуждения, конечно, Кими туда не придет.

А почему Форд для Кими не вариант для будущего? Там, на мой взгляд, оба старших пилота не блещут слишком ярко.

Но не хотелось бы, чтобы Кими в ближайшие 2 года застрял в ралли, потеряв при этом годы,когда он ещё может бороться за титул в формуле. При всей очевидности, вероятнее всего это будет всё же РБ. Как-то всё сразу сходится: и проплаченное ралли, и завершение контракта Марка, да и команда теперь уже уверенно к топовым перешла.

а вот мне например очень интересно на него посмотреть , с учетом опытом пилотирования в Ралли.

интересно этот как-то повлияет на его стиль ? например начнет ли проходить повороты с заносом , да и плюс

теперь при проезду по зонам безопасности (гравию) будет намбер ван точно. :)

(шёпотом)..... ага там это совершенно не нужно ,будет опять переходить на "рельсовый" пилотаж

если верить всё время Антону ........ я вот после одного случая терь не воспринимаю сказанное Тохой как слово божие , первое что за село в голове что в Мексике не возможно вылететь :D так сказать, да много чё было ..........и вообще он скрытый кимофоб

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...