Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Капелька здорового пофигизма не бывает лишней :D :P

Однозначно!

Первый признак здорового студента - не ботаника :D

Поделиться этим сообщением

Может сам сотрёшь этот спам?

В Турции на Супере поедет Барка Сетинкая из Турции

На мой взгляд самая красивая раллистка современности :)

А мне Надя Зейдан больше понравилась. Но эта тоже хороша.

Вот умора. ;) Ожье теперь едет в Новую Зеландию. Видать, премировали товарища за Иорданию. А Кими не едет с вероятностью 80%, как сказал Кеснель.

http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&i...w+Zealand+bonus

Что-то мне непонятно. Для Ожье нашли спонсоров. Это что ж, спонсируется каждый этап отдельно? Для Кими не нашлось Ред булловских денег, чтобы свозить его в НЗ? То есть, французская спортивная федерация богаче Ред Булла, получается? Какая несправедливость в этом ралли, и уже который раз проявляется;)

И еще подмогут

Вот чем мне нравяться студенты, у них трудоголизм с энтузиазмом скрещены :D

После окончания первой темы, надо жахнуть

:D надеюсь..

Эх)) училась бы я с таким усердием, с каким библиотеку делаю.. :lol:

Вот умора. ;) Ожье теперь едет в Новую Зеландию. Видать, премировали товарища за Иорданию. А Кими не едет с вероятностью 80%, как сказал Кеснель.

http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&i...w+Zealand+bonus

:) Ну... заслужил, что сказать... а у нас есть 20% и возможность тоже отличиться))

Однозначно!

Первый признак здорового студента - не ботаника :D

:lol:

А мне Надя Зейдан больше понравилась. Но эта тоже хороша.

Что-то мне непонятно. Для Ожье нашли спонсоров. Это что ж, спонсируется каждый этап отдельно? Для Кими не нашлось Ред булловских денег, чтобы свозить его в НЗ? То есть, французская спортивная федерация богаче Ред Булла, получается? Какая несправедливость в этом ралли, и уже который раз проявляется;)

Да на самом деле все проще..

http://www.championat.ru/auto/news-463338.html

Руководитель команды серии WRC Citroen Junior Бенуа Ножье признался, что очень расстроен тем, что пришлось пойти на штраф для Себастьяна Ожье, чтобы обеспечить Себастьяну Лёбу из старшей команды Citroen победу в Ралли Иордании. Напомним, что Ожье получил штраф за то, что нарушил очерёдность, выехав перед Лёбом и расчистив для него трассу.

Кому-то же надо чистить трассу.. ;)

Да на самом деле все проще..

Кому-то же надо чистить трассу.. ;)

:lol: :lol: жёстко... но похоже на правду))

Ему Ситроен эту поездку дарит в качестве бонуса за помощь

А вот и нет.

Nogier added: "We took the decision that Sebastien [Ogier] would go to New Zealand just before Jordan, it's not in any way influenced by this weekend."

Не буду смотреть Новую Зеландию.Забастовка.

А вот и нет.

Nogier added: "We took the decision that Sebastien [Ogier] would go to New Zealand just before Jordan, it's not in any way influenced by this weekend."

Ну как тебе сказать :)))) На самом деле - Себ заслужил эту поездку в Мексике - подтвердив это в Иордании.

Теперь объясню почему - Ситроену нужны те кто отбирают очки у Форда. Именно поэтому в Новую Зеландию едет Себ, поэтому Сольбергу продали последнюю машину итд...

Не буду смотреть Новую Зеландию.Забастовка.

Кими на эту роль ну никак не подходит

Ну как тебе сказать :)))) На самом деле - Себ заслужил эту поездку в Мексике - подтвердив это в Иордании.

Теперь объясню почему - Ситроену нужны те кто отбирают очки у Форда. Именно поэтому в Новую Зеландию едет Себ, поэтому Сольбергу продали последнюю машину итд...

Кими на эту роль ну никак не подходит

Почему нельзя поехать Кими, раз этап входит в чемпионат?

"Если вам придется выбирать одного, кого выбирете: Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон и Кими Райкконен?

Льюис Хэмилтон, никаких сомнений"! (с) Эммка Кимилайнен)

"Если вам придется выбирать одного, кого выбирете: Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон и Кими Райкконен?

А для каких целей ей было предложено выбирать?

Почему нельзя поехать Кими, раз этап входит в чемпионат?

Потому что эту поездку будет оплачивать Ситроен

Я не пойму, о чем сыр -бор.

Поедет, или нет, Кими в Новую Зелландию, решает не Ситроен, а Ред Булл. Своего слова еще ни они не сказали, ни Кими.

Да и многое зависит от дальнейших планов Кими. Плюс явно напрашивается зависимость от результатов в Турции.

Все на самом деле предельно просто, два ралли сломя голову - аварии, одно ралли "в темпе Виллагры"...

Теперь вопрос, какая будет стратегия в Турции. ;)

Потому что эту поездку будет оплачивать Ситроен

Почему Ред Булл не может, если он платит за Кими, вот это мне непонятно.

А для каких целей ей было предложено выбирать?

http://translate.google.ru/translate?js=y&...=auto&tl=ru

:)

Эммку - в сад. :D

С сайта "Мировое ралли"

"...Ножье добавил также, что ошибка заключается в регламенте, а не в политике команды Citroen Total. «Правила обязательны, и мы должны играть по ним, - сказал Бенуа. – Но это просто невозможно. Второе гравийное ралли в этом году, и мы второй раз вынуждены штрафовать Ожье. Это никак не может помочь ему показать хороший результат ..."(с)

http://www.worldrally.ru/?action=shownew&id=3473

Бедняга Ожье, его-то эта Новая Зеландия вероятно мало утешает в такой ситуации. Хотя, Кими может такой же подарок получить просто в результате хорошего выступления в Турции. Надежда ещё есть.

Почему Ред Булл не может, если он платит за Кими, вот это мне непонятно.

В начале сезона оговаривалось неучастие младших Ситроенов в Н. Зеландии, поскольку этот этап особенно дорогой из-за своей удалённости.

На костер еретичку :)

Бедняга Ожье, его-то эта Новая Зеландия вероятно мало утешает в такой ситуации. Хотя, Кими может такой же подарок получить просто в результате хорошего выступления в Турции. Надежда ещё есть.

Я бы не стал надеяться - машины в NZ отправляют недели за 3, поэтому либо Рэд Булл принимает какое то решение в ближайшее время, либо у Кими каникулы

Очередное разочарование... :D

И вовсе он не бедняга. Кеснель уже обозначил его будущим чемпионом мира от Франции. Когда уйдет Леб, команда Ситроен будет работать на Ожье. Так что не вижу ничего плохого в его нынешнем положении. Подумаешь, лишился подиума в этот раз или каких-то очков в другой. Зато какие перспективы.

И вовсе он не бедняга. Кеснель уже обозначил его будущим чемпионом мира от Франции. Когда уйдет Леб, команда Ситроен будет работать на Ожье. Так что не вижу ничего плохого в его нынешнем положении. Подумаешь, лишился подиума в этот раз или каких-то очков в другой. Зато какие перспективы.

Подиума он итак бы лишился - 50 секунд + то что он за третий день проиграл - было бы 5-е место вслед за Сордо, с 37-ю секундами отставания

А когда уйдёт Лёб? Это ж ещё неопределено. А потом Кими придёт, который уже заявил о своих чемпионских амбициях. :) Нет, не завидую я Ожье.

А потом Кими придёт, который уже заявил о своих чемпионских амбициях. :)

Эти амбиции еще подтвердить результатами неплохо было бы. А то восьмое доездунское место-это пока несерьёзно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...