Андрей Николаевич Опубликовано 01.04.2010 14:38 На ютюбе лежит видео, где якобы приводятся слова Кими про то, что он рад контракту с Ред Булл Рейсингом (заменит Марка) , но пока не может о нём думать так как полностью сконцентрирован на ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.04.2010 14:39 Кими финишировал:"Это был один из самых трудных дней в моей карьере ралли, мне до сих пор не хватает опыта"ничего...главно до финиша доезжаем и набираемся этого самого опыта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.04.2010 14:39 Официальный таминг сломался, значит результатов нет ни у кого. Будут позже.Кими финишировал? сколько проиграл Вильягре и /или Понсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 14:39 Яри:"Мы ехали на грани. Если Вы едете медленно, Вы не сможете победить." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.04.2010 14:42 Яри:"Мы слабо ехали весь день. Если Вы плохо едете, Вы не сможете победить."Это такая первоапрельская издёвка?Финский юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 14:43 Ожье:"Это был хороший день для меня, всё идёт хорошо. Надеюсь завтра приехать вторым." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 01.04.2010 14:43 На ютюбе лежит видео, где якобы приводятся слова Кими про то, что он рад контракту с Ред Булл Рейсингом (заменит Марка) , но пока не может о нём думать так как полностью сконцентрирован на ралли Достаточно странный выпуск - больше похоже на БАЯН. Сомневаюсь я как то, что Кими мог просто так сказать подобное в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.04.2010 14:43 ну да. и еще удивляются почему Ралли не такое популярное , тут даже оффициальные результаты не всегда есть , о чем речь-то ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.04.2010 14:44 Яри:"Мы слабо ехали весь день. Если Вы плохо едете, Вы не сможете победить."это Яри плохо ехал? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 01.04.2010 14:44 6. Sordo D. - Marti M. #2 Citroen C4 WRC MA8 8:36.2 +35.6+7.0пока появился только Сордо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 14:44 Лоеб:"Если я замедляюсь, то и другие замедляться, поэтому я решил поднажать." )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.04.2010 14:44 На ютюбе лежит видео, где якобы приводятся слова Кими про то, что он рад контракту с Ред Булл Рейсингом (заменит Марка) , но пока не может о нём думать так как полностью сконцентрирован на ралли :D lol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.04.2010 14:46 На ютюбе лежит видео, где якобы приводятся слова Кими про то, что он рад контракту с Ред Булл Рейсингом (заменит Марка) , но пока не может о нём думать так как полностью сконцентрирован на ралли С Днём Смеха, видимо.Вчера, или позавчера в МТV3 как обычно послал всех в сад с таким вопросами. Ничего не знаю, я не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 14:46 сорри, я поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 14:49 Кими финишировал? сколько проиграл Вильягре и /или Понсу?Кими финишировал и дал интервью. Результатов пока нет у большинства гонщиков.Все, заработал тайминг. Изучайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.04.2010 14:49 8.8K. RAIKKÖNEN8:28.0+3.6+27.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.04.2010 14:49 Ай, маладца!Быстрее Петтера B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 14:50 На ютюбе лежит видео, где якобы приводятся слова Кими про то, что он рад контракту с Ред Булл Рейсингом (заменит Марка) , но пока не может о нём думать так как полностью сконцентрирован на ралли травмы спины и шеи получили :lol: А Блок в камень врезался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.04.2010 14:51 Кими:SS4 - 8:48SS7 - 8:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 14:52 Кими восьмой, но там Сордо и Сольберг , похоже, самослились. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.04.2010 14:52 во как Яри оторвался сразу! молоток! надо выигрывать это ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.04.2010 14:53 Ай, маладца!Быстрее Петтера B) :D Петька с Сордо капитально сбросились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.04.2010 14:53 Ну что ж, день можно считать успешным. Добрались до финиша без приключений, хотя и было не легко. Я могу представить жару и другие "прекрасные" условия для всех экипажей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.04.2010 14:54 во как Яри оторвался сразу! молоток! надо выигрывать это раллиТа не завтра он трассу чистит и этого отрыва уже не будет :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 14:55 Достаточно странный выпуск - больше похоже на БАЯН. Сомневаюсь я как то, что Кими мог просто так сказать подобное в интервью.Ага, какой-то вшивой региональной программе Кими интервью дал, эксклюзивное :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах