Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И где ты их 16 штук за 30 лет нашла?

А, так вы за прошлые 30 считаете?

Тогда - 6 - Watson, South, Brundle, Blundell, Noige, и, соответственно, друг Прасковьи. Считать ли 2010 год и Баттона, я не знаю.

Поделиться этим сообщением

врядли.. Он говорит, что многое зависит от того, чего он хочет сам - а то, чего он захочет зависит от независящих от него вещей. :lol:

Конурентоспособности РБ после волн модернизаций, наличия конкурентоспособной машины на 2011й в ралли и тп..

"Я знаю что я ничего не знаю..." :D

Щас Рено мотор подлатает, и РБ и на 7 свечах будет лететь аки коршун))

А, так вы за прошлые 30 считаете?

Тогда - 6 - Watson, South, Brundle, Blundell, Noige, и, соответственно, друг Прасковьи. Считать ли 2010 год и Баттона, я не знаю.

А предпоследний - это простите кто?

И где Култ :))))

врядли.. Он говорит, что многое зависит от того, чего он хочет сам - а то, чего он захочет зависит от независящих от него вещей. :lol:

Конурентоспособности РБ после волн модернизаций, наличия конкурентоспособной машины на 2011й в ралли и тп..

Кстати да, он не раз говорил, что наличие нормальной машины, способной побеждать или вести к тому, определяюще. Покатушки на машине второго эшелона он может устраивать и гоняя в Ф1, на нормальной машине. Нафига ему пылить чемпионат на какой-нибудь "юниорской" Шкоде?

А предпоследний - это простите кто?

Ты не знаешь, кто такой Big Noige, он же "усатый"?

О, хорошо, что напомнил, я Култа на автомате посчитала гражданином "независимой Шотландии" :lol:

С Култом 7 британцев, с Баттоном 8.

А ты у Шона Коннери спроси какой такой он англичанин... Ещё лучше назови его англичанином, а потом поглядишь, что выйдет... :lol:

А мне показалось, что он будет делать то, чего ему захочется и самое интересное он знает чего ему захочется)

З.Ы. А еще подозреваю что хочется ему атмосферы Макларена образца его дебюта, а такую атмосферу ему предоставит только Ред Булл (ну Ньюи там, чего уж), а раллями он займется или после сезона в Ф1( а может и пары, а потом свалить с Эдрианом на пару) или забьет на это самое ралли при всей серьезности его намерений

А ты у Шона Коннери спроси какой такой он англичанин... Ещё лучше назови его англичанином, а потом поглядишь, что выйдет... :lol:

Я у Дэвида году так в 2001-м интервью брал, когда он в Москву приезжал.

Тему англичан мы тоже с ним обсудили :))) Так что - что выйдет я в курсе. Ничего страшного :)

Нафига ему пылить чемпионат на какой-нибудь "юниорской" Шкоде?

с чего ты взял, что Шкода будет "юниорская"?

Наверно в Ралли легче предсказать расклад сил. Вероятно, форду и ситроену смогут бросить вызов.

Я у Дэвида году так в 2001-м интервью брал, когда он в Москву приезжал.

Тему англичан мы тоже с ним обсудили :))) Так что - что выйдет я в курсе. Ничего страшного :)

Култ-то человек добрый, а вот если Ирвайна англичанином обозвать, тут, наверное, ничего хорошего не будет.

Наверно в Ралли легче предсказать расклад сил. Вероятно, форду и ситроену смогут бросить вызов.

Вот вот

Тем более что Шкода давно двумя составами катается.

Заводская после ухода в IRC, а Red Bull в WRC

Не, Галь, это я для примеру, потому и в "". И потом, кто гарантирует конкуренцию Форду и Ситроену, перспектив то особых нет. Субару и та отпыжится не смогла, а уж они то не Шкода. Разве только ФольксВаген заводские выставит.

Где то там на прошлой странице

Вы меня прям удивляете

9 побед и упущенный титул?

И несмотря даже на это Рон ему предлагал пожизненный контракт ;)

Хочешь сказать за красивые глаза?

Не, Галь, это я для примеру, потому и в "". И потом, кто гарантирует конкуренцию Форду и Ситроену, перспектив то особых нет. Субару и та отпыжится не смогла, а уж они то не Шкода. Разве только ФольксВаген заводские выставит.

Шкода - это и есть заводской фольксваген. Как только они проект С2000 запустили, так все всем стало понятно

Начиная от руководства, заканчивая тест-пилотами и инженерами

Просто концерт сделал ставку на брэндирование

В прототипах Ауди, в ралли Шкода (т.к. у нее есть раллийная история)

Шкода - это и есть заводской фольксваген. Как только они проект С2000 запустили, так все всем стало понятно

Начиная от руководства, заканчивая тест-пилотами и инженерами

Просто концерт сделал ставку на брэндирование

В прототипах Ауди, в ралли Шкода (т.к. у нее есть раллийная история)

А где у меня обратное? "Разве только ФольксВаген заводские выставит." и имеется ввиду именно полная поддержка головного предприятия, как на ралли-рейдах. Конечно фолксваген, да не совсем. Это как Фабиа и Гольф. ;)

А где у меня обратное? "Разве только ФольксВаген заводские выставит." и имеется ввиду именно полная поддержка головного предприятия, как на ралли-рейдах. Конечно фолксваген, да не совсем. Это как Фабиа и Гольф. ;)

Просто когда появился проект Фабия С2000 - его постройкой и доводкой занимался Фольксваген Моторспорт. И в случае со Шкодой - это полная заводская поддержка именно Фольксвагена. Более того, подход уже не тот, что был у заводской команды Шкода - те фигней какой то всю жизнь страдали, а тут пришли и начали громить всех. Ведь посмотри - пока Форды горят, ломаются или не едут - Шкода разобралась в прошлом году с Фиатом и Пежо, в этом претендует на общую победу

9 побед и упущенный титул?

Упущенный кем? Мерседесом и Хаугом. Кстати, Хауг это сам признал и сказал, что "мы должны Кими титул, который он проиграл из-за наших ненадёжных движков".

Не могли сразу его дописать ;)

1. Леб. Citroen C4 WRC. 1:13.4

2. Сордо. Citroen C4 WRC. 1:13.5

3. П. Сольберг. Citroen C4 WRC. 1:13.5

4. Латвала. RS Ford Focus WRC 09. 1:13.7

5. Хирвонен. RS Ford Focus WRC 09. 1:13.8

6. Ожье. Citroen C4 WRC. 1:13.9

7. ВИЛЬЯГРА. RS Ford Focus WRC 08. 1:15.1

8. Уилсон. RS Ford Focus WRC 08. 1:15.2

9. H. Солберг. RS Ford Focus WRC 08. 1:15.3

10. Райкконен. Citroen C4 WRC. 1:16.2

Просто когда появился проект Фабия С2000 - его постройкой и доводкой занимался Фольксваген Моторспорт. И в случае со Шкодой - это полная заводская поддержка именно Фольксвагена. Более того, подход уже не тот, что был у заводской команды Шкода - те фигней какой то всю жизнь страдали, а тут пришли и начали громить всех. Ведь посмотри - пока Форды горят, ломаются или не едут - Шкода разобралась в прошлом году с Фиатом и Пежо, в этом претендует на общую победу

На счёт С2000 не знаю, а заводска команда Шкода - она и есть заводска команда Шкода.

Ну если судить по форме нынешней Фабии S2000 то шансы есть и очень хорошие. А Субару в последний год N15 было вполне конкурентоспособной Маркус показал это в Португалии

На счёт С2000 не знаю, а заводска команда Шкода - она и есть заводска команда Шкода.

Просто между той командой что выступала в WRC и той что сегодня в IRC - общее только фабрика и название - все остальное было на 100% заменено

Не могли сразу его дописать ;)

1. Леб. Citroen C4 WRC. 1:13.4

2. Сордо. Citroen C4 WRC. 1:13.5

3. П. Сольберг. Citroen C4 WRC. 1:13.5

4. Латвала. RS Ford Focus WRC 09. 1:13.7

5. Хирвонен. RS Ford Focus WRC 09. 1:13.8

6. Ожье. Citroen C4 WRC. 1:13.9

7. ВИЛЬЯГРА. RS Ford Focus WRC 08. 1:15.1

8. Уилсон. RS Ford Focus WRC 08. 1:15.2

9. H. Солберг. RS Ford Focus WRC 08. 1:15.3

10. Райкконен. Citroen C4 WRC. 1:16.2

Ура, наконец то! Во, и меньше 3 сек. Хорошо.

А еще подозреваю что хочется ему атмосферы Макларена образца его дебюта, а такую атмосферу ему предоставит только Ред Булл (ну Ньюи там, чего уж)

хочется атмосферы Макларена? не смеши :lol: уж чего-чего а именно более "свободная" атмосфера ему всегда больше нравилась в Феррари, вот РедБулл в этом плане тоже подойдет ;)

Блин, скорее бы 11 число, хоть на Валентино душу отвести, от этого информационного голода-ожидания и скудности WRC! :(

Блин, ну сколько можно сожалеть об уходе из Ф1, пора бы уж смириться. Надоело прокручивать подобные сообщения)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...