AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 06:49 И весь чемпионат впереди. Интересно, а если машины будут разбиваться, что тогда? Это же гонки. Что еще за ограничения?"У нас много машин , учавствующих в соревновании." Но уж во всяком случае гораздо меньше, чем у Форда.Не могу в формуле представить себе такого. ;) Мне это совсем не нравится.Надо было внимательно читать мое сообщение о том, кто и на чем едетСебу восстановили машину на которой он столкнулся с Раутенбахоммашина Новикова - оставлена как резервная для Кимиа Кими пересадили на машину Лоеба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2010 06:50 И весь чемпионат впереди. Интересно, а если машины будут разбиваться, что тогда? Это же гонки. Что еще за ограничения?"У нас много машин , учавствующих в соревновании." Но уж во всяком случае гораздо меньше, чем у Форда.Не могу в формуле представить себе такого. ;) Мне это совсем не нравится.Натали, это не проблема, пересядут на лошадей, награффитят на них шевроны и ещё не факт, что их догонят на пересечёнке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 06:50 Всего же у Ситроен сегодня 9 автомобилей (один Кими размочил в Мексике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.03.2010 06:51 Такая же фигня :)У меня закрыты все сервисы (политика безопасности, чтоб ее)Вот оно что. Плохо.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.03.2010 06:57 Надо было внимательно читать мое сообщение о том, кто и на чем едетСебу восстановили машину на которой он столкнулся с Раутенбахоммашина Новикова - оставлена как резервная для Кимиа Кими пересадили на машину ЛоебаЯ читала твое сообщение и помню, у кого какая машина будет в Иордании. Я говорю, про будущее. Кеснель сказал, что машины разбивать больше нельзя. А если они все-таки будут разбиваться, что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 06:59 Я читала твое сообщение и помню, у кого какая машина будет в Иордании. Я говорю, про будущее. Кеснель сказал, что машины разбивать больше нельзя. А если они все-таки будут разбиваться, что тогда?Оставят одну запасную для Себа и Дани и 4 (3) контрактные для КимиС Раутенбахом в прошлом году такая же история была - когда он все контрактные машины расколошматилК лету мексиканскую восстановят - будет запасной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 07:15 А то что в Ф1 такого не было, я не думаю, что у Рэд Булл лежат сейчас 5 шасси запасных :)))))) И если в Малайзии Феттель и Уэббер размочат 2-3 (из серии еще на практике одно) - то у Рэд Булл тоже будет вопрос, на чем дальше ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2010 07:20 А то что в Ф1 такого не было, я не думаю, что у Рэд Булл лежат сейчас 5 шасси запасных :)))))) И если в Малайзии Феттель и Уэббер размочат 2-3 (из серии еще на практике одно) - то у Рэд Булл тоже будет вопрос, на чем дальше ездитьВ Ф1 ситуация несколько иная. Раньше вообще готовые запаски были, теперь же только наборы, но и сборка этого конструктора несколько меньше по времени, чем раллийного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 07:22 В Ф1 ситуация несколько иная. Раньше вообще готовые запаски были, теперь же только наборы, но и сборка этого конструктора несколько меньше по времени, чем раллийного.Если каркас не завернут - сборка конструктора - сутки. Когда в прошлом году на шэйкдауне Дани машину разворотил - утром уже стартовал на новой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.03.2010 07:24 Чемпионом СССР он не был(по крайней мере по ралли) а вот чемпионом Украины стал в 2005 годуОшибка значит, а инфу я прочёл здесь http://www.nissan-club.org/board/showpost....mp;postcount=20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.03.2010 07:27 А то что в Ф1 такого не было, я не думаю, что у Рэд Булл лежат сейчас 5 шасси запасных :)))))) И если в Малайзии Феттель и Уэббер размочат 2-3 (из серии еще на практике одно) - то у Рэд Булл тоже будет вопрос, на чем дальше ездитьВо всяком случае, в Формуле, я таких заявлений не припомню, даже от слабых команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 07:30 Во всяком случае, в Формуле, я таких заявлений не припомню, даже от слабых команд.Это просто некое напутствие своим - чтобы не отжигали особо рьяно :)))А так машины есть пока - можете не переживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2010 07:32 Это просто некое напутствие своим - чтобы не отжигали особо рьяно :)))А так машины есть пока - можете не переживатьНу и нафига оно ему, это ралли?! Машину лишний раз не разбабахать! :angry: Не, таакой спорт нам не нужен! :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.03.2010 07:32 Это просто некое напутствие своим - чтобы не отжигали особо рьяно :)))А так машины есть пока - можете не переживатьНам то чего переживать, Ситроен пусть переживает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 07:33 А про то что в Ф1 не говорят - ну там я уже давно заметил что привыкли видимость того что все хорошо создаватьДенег нет давно, а все хорохорятся (это я про покинувшие чемп команды) - да и USF1 сказки рассказывали полгода :)))Ну и конечно - никто не списывает машины по несколько штук за уикенд, а у Кими в Ситроен пока 3 вылета из 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 07:34 Нам то чего переживать, Ситроен пусть переживает :DСитроену то что переживать? :) У них еще 2 машины под Кими нетронутые стоят + одна на ребилде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.03.2010 07:35 И весь чемпионат впереди. Интересно, а если машины будут разбиваться, что тогда? Это же гонки. Что еще за ограничения?"У нас много машин , учавствующих в соревновании." Но уж во всяком случае гораздо меньше, чем у Форда.Не могу в формуле представить себе такого. ;) Мне это совсем не нравится.Ну, там чуть ниже он успокаивает, что всё должно быть окей, так что будем надеяться, Кими больше не станет испытывать на прочность свой агрегат... :blush: :) "Несомненно, мы хотим видеть в ралли много машин Ситроен, я для того и работаю, чтобы это осуществить. И вместе с нашими тамошними заказчиками мы сказали себе: 'нам хватает машин на один сезон'. Конечно, всякое может случиться, но я уверен, всё будет в порядке".Obviously, we want a lot of Citroens in the rally - it is my job to make this happen - and with the customers we have out there, we have said: 'It is okay to do one season.' Everything can still happen, but I'm sure it will be fine." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 31.03.2010 07:38 Ошибка значит, а инфу я прочёл здесь http://www.nissan-club.org/board/showpost....mp;postcount=20Ничего страшного собственно вот его машины и его карьераhttp://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...y/74b24ef84c/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.03.2010 07:40 Ну и нафига оно ему, это ралли?! Машину лишний раз не разбабахать! :angry: Не, таакой спорт нам не нужен! :( :lol:Да вообще,- безобразие!Киману выкупили n-ое кол-во машин, и тут такая "просьба" от руководства. Так, в Иордании надо въехать в храм, где зажигал Индиана Джонс и расфигачить еще один тарантас.Шо за жмотство. Надо так: одна машина - одно ралли и баста! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.03.2010 07:42 Ситроену то что переживать? :) У них еще 2 машины под Кими нетронутые стоят + одна на ребилдеЭто радует, запасливые ребята. Ну значи тможно не волноватся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 07:44 Шо за жмотство. Надо так: одна машина - одно ралли и баста! :DНа это у Рэд Булл денег не хватит :lol: 19,5 миллионов за выступления Кими в 2010-м - да они своим гонщикам в Ф1 столько не платят :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2010 07:48 Да вообже,- безобразие!Киману выкупили n-ое кол-во машин, и тут такая "просьба" от руководства. Так, в Иордании надо въехать в храм, где зажигал Индиана Джонс и расфигачить еще один тарантас.Шо за жмотство. Надо так: одна машина - одно ралли и баста! :DНе, не пойдёт! Возвращаем супер-ралли и... одно ралли - две машины! А то так и забудут, как Кими умеет расколбасить тачку в хлам. :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 07:49 Не, не пойдёт! Возвращаем супер-ралли и... одно ралли - две машины! А то так и забудут, как Кими умеет расколбасить тачку в хлам. :( :lol:супер-ралли никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.03.2010 07:49 На это у Рэд Булл денег не хватит :lol: 19,5 миллионов за выступления Кими в 2010-м - да они своим гонщикам в Ф1 столько не платят :))))Ну вот!Прийдут к Киману и скажут: Киман, давай к нам прямо сейчас, а то в ралли ты дороже обходишся, чем у нас бы гонялся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.03.2010 07:51 На это у Рэд Булл денег не хватит :lol: 19,5 миллионов за выступления Кими в 2010-м - да они своим гонщикам в Ф1 столько не платят :))))Откуда такие цифры? Или ты уже посчитал во сколько РБ обойдутся аварии Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах