Nataly Опубликовано 28.03.2010 08:30 Фанатик писал(а): Значит, ты тоже первый час пропустил :)+1 Loiste писал(а): А чё Масса Хэму крыло поломал?Да мне всё-равно по большому счёту. Единственно, я оч хотела, чтобы Кубица не пропустил Феррари, а Хэм их обогнал... а больше никаких эмоций.Мне тоже этого хотелось. Но первый час был все-таки интересный. Kiman писал(а): Всем,здравствуйте!!!Дано не заходил на форум(все работа так сказать...)Гонка очень понравилась!!!Побольше бы дождей в этом сезоне.Феттеля очень жалко,Льюис и Алонсо очень классно пилотировали.Кубица вообще красавец(жаль про Петрова пока так сказатьне могу,но он учиться и желаю ему самого хорошего).Как там у Кимыча в ралли складывается?!Надеюсь лучше чем у Феттеля?!Привет, у Феттеля все-таки дела получше, у него хоть очки есть. Но Кими в ралли новичок, не забывай этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 28.03.2010 08:30 может Кими вместо Шумахера? а вообще супер гонка была! и за Кубику долго пришлось переживать, рад за рено! Виталик молодец, хотя немного расстроил сходом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 28.03.2010 08:32 Loiste писал(а): а я часы не перевела.. :lol: первый час гонки пропустила))Это еще что))) Я вон в том году часы перевел и телефон сам тоже перевелся, а я от волнения ночью в другую сторону напереводил - тоже час мимо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 28.03.2010 08:33 А что такое кричал Алонсо Стелле по радио?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 28.03.2010 08:34 Dronner писал(а): А вот на повторе видно, что Баттон развернул Алонсо в первом повороте, он совсем не притормаживая толкнул Ала в понтон левым передним колесом.И правильно сделал. Жаль немного что Алосно в развороте еще и Мишу зацепил и тот откатился.А вообще не пойму чем в феррари думают, особенно в случае с Алонсо. Даже комментатор сказал что ему стало немного жаль Кими в прошлом году от такой тактики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.03.2010 08:34 AP-Racing писал(а): Да, да - вернись - 2 гонки, 2 поломки. Ред Булл - идеальная машина для него :)))))Ну в ралли тоже не всё идеально. 2 гонки, 2 аварии. И тот же самый Ред Булл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.03.2010 08:36 AP-Racing писал(а): На фоне Ф1 начала 90-х и CART конца 90-х ни о чем - даже 97-й в Ф1 нравился больше, пока гонка трамваевТем лучше для Лоеба :))))Виталика знаю 9 лет - никогда не впечатлялНам же лучше - за Себа болеют избранные :))))))))Ээ-э, нет, друг!Избранные гоняются. А болеют.... мы с вами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 28.03.2010 08:37 AP-Racing писал(а): Уэббер монстр - по ходу последний гонщик старой школы - пофигу чем но буду боротьсяУэббер дважды испортил Хэмилтону гонку, оба раза забывая нажать на тормоз. Уважение за такие вещи точно не заслуживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 08:38 Xlam писал(а): +1, лучше в ралли кувыркаться :blink: :blink: Ну уж нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.03.2010 08:40 Kimi...Rally vs F1...0:2...медленно выстилается дорога в Red Bull F1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 28.03.2010 08:41 No_perspective писал(а): А вообще не пойму чем в феррари думают, особенно в случае с Алонсо. Даже комментатор сказал что ему стало немного жаль Кими в прошлом году от такой тактикиТак еще непонятно... может Феррари и правильно поступили, что пошли на такую тактику. Хэм когда ушел на пит-стоп уже был впереди них, а Марк впереди Алонсо и тоже съездил в боксы раньше чем Феррари. Массе с его не очень высоким темпом ловить было нечего кроме как оставаться на трассе. Ну может быть можно было попробовать зазвать Алонсо в боксы раньше чем Хэм и Марк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.03.2010 08:41 LexaF1 писал(а): может Кими вместо Шумахера?ну нет! мы еще на Шуми не насмотрелись :P *к тому же Мерс проигрывает первым трем командам - чего там ловить? ))) * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 28.03.2010 08:41 Andrew Smolensky писал(а): Kimi...Rally vs F1...0:2...медленно выстилается дорога в Red Bull F1...Ага. Идеальная пара к Феттелю и Ньюи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2010 08:41 Kiman писал(а): А что такое кричал Алонсо Стелле по радио?!Алонсо радио:Стелла: "Хэмилтон позади в 3,5 сек"Алонсо: "Я не хочу этого знать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 28.03.2010 08:44 Xlam писал(а): +1, лучше в ралли кувыркаться :blink:В RBR F1 у кими больше шансов до финиша добраться,чем в этом ралли, надеюсь скоро наотдыхается в вернется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.03.2010 08:44 Lentomestari писал(а): Так еще непонятно... может Феррари и правильно поступили, что пошли на такую тактику.по результату гонки правильно, по сути - не знаю, т.к. Хэм несколько кругов висел на хвосте у Ала ничего не предпринимая *возможно, окажись впереди Хэма Марк, а у него был шанс, Алу пришлось бы потяжелее ;) * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 28.03.2010 08:46 Nataly писал(а): Алонсо радио:Стелла: "Хэмилтон позади в 3,5 сек"Алонсо: "Я не хочу этого знать!"мне после этих слов Алонсо стал нравится больше,не потерял свой задорза сантандером как за каменной стеной:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 28.03.2010 08:47 Nataly писал(а): Алонсо радио:Стелла: "Хэмилтон позади в 3,5 сек"Алонсо: "Я не хочу этого знать!"Неужели он до сих пор злиться на Хэмильтона?!Мне кажется что не очень красиво так отвечать,но наверно это всё в пылу борьбы.Как бы ему это не вышло боком....Кими никогда себе такого не позволял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 28.03.2010 08:48 Xlam писал(а): Да уж, даже злости нет, тупо смотрю и думаю что мне за "фарт" болеть за таких гонщиков как Кими и Себ :mellow:У меня еще Мика был :( Один стиль: едет пол гонки впереди, затем кадр: сворачивает в боксы / медленно ползет по трассе / буксует в гравии.А вообще сегодня у Попов больше о Кими говорил, чем тогда когда он выступал в Ф1.Особенно понравилось:"кто сказал что Кими нет в формуле 1? Кими есть в формуле!" и постное лицо Кубика крупным планом :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.03.2010 08:50 megakimi писал(а): Уэббер дважды испортил Хэмилтону гонку, оба раза забывая нажать на тормоз. Уважение за такие вещи точно не заслуживаетТормоза придумали трусы. Да и зачем ему тормозить, если он сам тормоз ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2010 08:50 No_perspective писал(а): И правильно сделал. Жаль немного что Алосно в развороте еще и Мишу зацепил и тот откатился.А вообще не пойму чем в феррари думают, особенно в случае с Алонсо. Даже комментатор сказал что ему стало немного жаль Кими в прошлом году от такой тактикиФернандо Мишу не цеплял, откатился он, точнее откатался аж три года назад, что Хайме и показал на "Супер" Торре, супротив Мерса. Судя по Нико Мерс строили не в мастерских Минарди, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.03.2010 08:51 Andrew Smolensky писал(а): Kimi...Rally vs F1...0:2...медленно выстилается дорога в Red Bull F1...вот почему то тоже так подумал->>> закрываю глаза и вижу как медленно раскатывается клубок рулон красной дорожки...... а чё на форуме часы не переводятся или это только у меня такой глюк???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2010 08:52 AP-Racing писал(а): Резюме - гонка средняяУэббер монстр - по ходу последний гонщик старой школы - пофигу чем но буду боротьсяГонка классная, Веббер - козёл его понюхал, испортил весь финал...:mega_shok: Пусть продолжает в том же духе...Алонсо испортил гонку Шумахеру - ну и фиг с ним (с Фонцем)...Баттон молодец, нашёл победное решение в непростой ситуации.Гамильтон красиво атаковал, жалко, что нас лишили возможности досмотреть принципиальную борьбу на последних кругах.Кубица наполнил Кими - ноль эмоций, фунт презрения, если ступенька подиума не высшая.Для полноты ощущений не хватает одного гонщика... :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 28.03.2010 08:52 milkman писал(а): У меня еще Мика был :( Один стиль: едет пол гонки впереди, затем кадр: сворачивает в боксы / медленно ползет по трассе / буксует в гравии.А вообще сегодня у Попов больше о Кими говорил, чем тогда когда он выступал в Ф1.Особенно понравилось:"кто сказал что Кими нет в формуле 1? Кими есть в формуле!" и постное лицо Кубика крупным планом :D :D :DА что еще Попов о Кими говорил? У нас небыло трансляции... Пришлось текстовые коменты на нашем сайте читать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.03.2010 08:55 Irishka1 писал(а): А что еще Попов о Кими говорил? У нас небыло трансляции... Пришлось текстовые коменты на нашем сайте читать :(Вспомнил про эскимо и кока-колу, потом что-то очень неразборчиво стал говорить про ралли и в оконцовке фразы то ли захрюкал, то ли засмеялся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах