Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Так,..вы что оглохли на оба глаза?Где ответы на мой пост выше?...даю тридцать баксов...

И пяти гривен не дам даже :P

Поделиться этим сообщением

Да, хотя бы, сотню, а то, как то и не прилично. Все таки, комбез - чемпиЁнский!

Ладно,Коля уболтал :D ,даю сотню(но не дай боже,если этот комбез я не увижу,лично приеду и разберусь чего бы мне это не стоило,аха!!),кто ещё,есть желающие или мне каждого в личку пинать?

О,народ,Кимофилы давайте скинемся по зелёному и выкупим этот комбинезон,я серьёзно и будем избранными в мире под названием "фаны"...я б дал даже пять баксов,и будем потом пересылать бандерольками это чудо друг другу...надо бы смотрящего назначить над всем этим делом,честного,как я,тому к кому есть доверие...предлагаю Nataly!!! - открывай счёт в банке и я первый,кто перешлёт свои кровные,чтоб понюхать комбез...Кто следующий?

Нифига, Саня! Я уже хату решил продать, вон оформляю докУменты, лиш бы успел до закрытия аукциона, только бы купить этот комбез!!! А на оставшиеся деньги, куплю себе место в топ-команде :rolleyes: :P

Так,..вы что оглохли на оба глаза?Где ответы на мой пост выше?...даю тридцать баксов...
Я тоже за, если канеш такое возможно! Готов дать 20-30 зелёных.

Нифига, Саня! Я уже хату решил продать, вон оформляю докУменты, лиш бы успел до закрытия аукциона, только бы купить этот комбез!!! А на оставшиеся деньги, куплю себе место в топ-команде :rolleyes: :P

твоя хата стОит,как пятьдесят - стопятьдесят комбезов,не баламуть,не сипити,а давай бабосы друг!!!,или зажал,на словах герой?

В прошлом месяце был проведен опрос, кто самый популярный гонщик Ф1? Было опрошено 90.000 человек. На первом месте Шумахер, на втором Алонсо, на третьем, даже не действующий гонщик Райкконен :)

http://www.f1fanatic.co.uk/2010/03/20/schu...ular-f1-driver/

твоя хата стОит,как пятьдесят - стопятьдесят комбезов,не баламуть,не сипити,а давай бабосы друг!!!,или зажал,на словах герой?

Да к сожалению не стОит она таких денег, а жаль :rolleyes:

Ну так по скока скидываемся? Тут смотрю разбег от сотни зеленых - до "и пяти гривен не дам" :) Я чет растерялся :unsure: Эх, былы не была, 33 зелени отвалю, куда слать-то, скажите, в личку? :rolleyes:

Не а чё люди, реальная идея, представьте в наших руках комбез Кимана в котором он выйграл титул и стоял на подиуме в БРАЗИЛИИ!!! Нужно подтянуть всех фанов Кими) И решить по сколько скинутся...

В прошлом месяце был проведен опрос, кто самый популярный гонщик Ф1? Было опрошено 90.000 человек. На первом месте Шумахер, на втором Алонсо, на третьем, даже не действующий гонщик Райкконен :)

http://www.f1fanatic.co.uk/2010/03/20/schu...ular-f1-driver/

Наташа-все цветы тебе,королева...,но давай вернемся к вопросу о выкупе...ты открой пожалуйста(как мне это слово трудно было набить,ты б знала)счёт в банке и замутим эту байду,или кто-то чем-то недоволен?..пишите,не стесняйтесь,дело не в рот воды набрать всё же!!!

Да к сожалению не стОит она таких денег, а жаль :rolleyes:

Ну так по скока скидываемся? Тут смотрю разбег от сотни зеленых - до "и пяти гривен не дам" :) Я чет растерялся :unsure: Эх, былы не была, 33 зелени отвалю, куда слать-то, скажите, в личку? :rolleyes:

подожди,щас обмозгуем!!..но спрячь на всякий пожарный баксов сто и скочем запечатай!!!

Господа, а нафига нужно поддерживать швейцарских хоккейных юниоров? Дело у Кими благое, но пусть швейцарцы и не жмутся, а выкладывают бабки для своей молодёжи. :D

Господа, а нафига нужно поддерживать швейцарских хоккейных юниоров? Дело у Кими благое, но пусть швейцарцы и не жмутся, а выкладывают бабки для своей молодёжи. :D

Док, иди выпей минералки,уверен подмогнёт...И при чём здесь хоккеисты?...ты сам то понял,что сморозил?

Док, иди выпей минералки,уверен подмогнёт...И при чём здесь хоккеисты?...ты сам то понял,что сморозил?

При том, что аукцион в поддержку молодёжной холккейной команды. Выпей чаю и успокойся.

При том, что аукцион в поддержку молодёжной холккейной команды. Выпей чаю и успокойся.

Тебе никто и не набивал слова угрозы,док...об чём эт,ты,дядь Сидр?....и я спокоен,как робот Вертэр...Ты лучше скажи,твоё участие будет или нет?

прогулка по фабрике Ситроена

как же я все таки соскучилась по Кими. мот это грубо но я хочу, чтоб он вернулся в Ф1 и все. ну не могу я смотреть гонки когда там шуми, ал, хэм, масс , фетттель - а кимки нет, не могу. кароче, ждем лета :wacko:

как же я все таки соскучилась по Кими. мот это грубо но я хочу, чтоб он вернулся в Ф1 и все. ну не могу я смотреть гонки когда там шуми, ал, хэм, масс , фетттель - а кимки нет, не могу. кароче, ждем лета :wacko:

сочувствую, нам-то ждать осталось гораздо меньше, полторы недели - и "новые приключения Кими в стране ралли" :D

Linti, я прошу прощения, но хотелось бы спросить про ваш аватар. Почему именно это фото после схода в Сигапуре? Я помню, как мы тут расстроились, когда увидели эту и другие фотографии того дня. Какой-то мазохизм, получается. :blush:

Был таким

med_08602raikkonenea8.jpg

Стал таким

ktm41teoi.jpg

:D

У Кимки есть такой байк, ему подарили, цена 120000 еврорублей

dfc4e0c648959adf80e29c53aa126d7c_full.jpg

Linti, я прошу прощения, но хотелось бы спросить про ваш аватар. Почему именно это фото после схода в Сигапуре? Я помню, как мы тут расстроились, когда увидели эту и другие фотографии того дня. Какой-то мазохизм, получается. :blush:

А мне это фото нравится. Это он размышляет, 5 минут пройдёт и опять Айсмен. Хорошее фото, подловили на эмоциях.

А Любительница Loiste стала, что ли? Сияние, значит. Синоним в финском есть, практически то же самое, но созвучно с именем героя темы - kimelle.

Я тоже за, если канеш такое возможно! Готов дать 20-30 зелёных.

+1. Единственная возможность урвать комбез.

А мне это фото нравится. Это он размышляет, 5 минут пройдёт и опять Айсмен. Хорошее фото, подловили на эмоциях.

Да согласен, классные такие фотки, с запечатлением реальных, чистых эмоций.

Да ну вас,ребята,мнительные вы какие-то...толоконный лоб...биться не буду,буду бить по одному...

Да согласен, классные такие фотки, с запечатлением реальных, чистых эмоций.

А можно эти фотографии (ГП Сингапура2008) ещё где то посмотреть?

А можно эти фотографии (ГП Сингапура2008) ещё где то посмотреть?

http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....ore%20GP%202008

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...