Loiste Опубликовано 14.03.2010 18:42 Я тоже так думаю...радует то, что ему сейчас действительно очень интересно то, чем он занимается...а результаты придут...Попов если честно бесит...дела видите-ли у Кими в ралли неважно...Сядь блин и прокатись на уровне топов сразу в первых двух ралли...Я вот во вторник к знакомому на дачу ездил (как в Швеции доп один в один, малейшая ошибка и усе в отбойнике из снега)...Кимке, как всегда по хорошему завидую, классные у него приключения сейчас...Он должен понимать это. Просто к Кими нежных чувств не питает - объяснять, что ,"пока неважно" на самом деле это нормально, не считает нужным. :) зы. про Шумахера поняла, зажечь не удалось.Скорее бы уже Иордания, хочу эмоций гоночных. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.03.2010 18:42 Если Кенгур не будет лажать то вполне РБ может всех порвать.Он будет, не сомневайся. По другому он не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.03.2010 18:44 это твое предположение или ?...И то и другое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.03.2010 18:45 Одно подметил-1я гонка сезона,Шуми даже вней-а посетителей на лайве еле еле доходило до 80-85 человек - такого вообще не помню,чтоб так людей было мало и даже пенсионер не помог.Всётаки ужод Кими заметен сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2010 18:49 ребят, а можно ли как то организовать письмо к Киме от всех его болел со всего мира, с просьбой бросить это ралли и вернутся в дом родной..Понимаю что звучит идиотски, но я не могу смотреть на то как он мучается в ралли, .Не будет он бросать ралли, у него цель есть, сам говорил. Но не сказал, какая. Вот и будет к ней стремиться. Я вообще не представляю, как можно ралли бросить, не получается и что, все? сложил лапки? Да и не заметно что мучается. Я была просто поражена, когда он после аварии сказал, что ему все равно очень нравится. Еще больше зауважала. Оптимист. И мы должны быть такими же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.03.2010 18:50 За этот уи-кенд Алексей не единожды успел оскорбить чувства болел, да и самих чемпионов Хилла, Хаккинена и Райкконена, но до блеска вылизал кормовую часть Феррари, её мамы, папы, сыновей и всех их родственников, ну и естественно МыШа, хотя и пожурил слегонца за неверность, за "лёгкое поведение". :rolleyes:А можно поподробнее, что он про Кими сказал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.03.2010 18:51 ребят, а можно ли как то организовать письмо к Киме от всех его болел со всего мира, с просьбой бросить это ралли и вернутся в дом родной..Понимаю что звучит идиотски, но я не могу смотреть на то как он мучается в ралли, .ага , ща всё бросит к едрени фени и бегом обратно, что совсем всё плохо ?? Болей за Фиттиля наш человек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2010 18:52 Опять челобитную ему посылать?Мне кажется ему поддержка нужна, а не уговоры.+1Наташа, обратила внимание на твою подпись. Еще прочла у Россы, что Кими гораздо больше походил Феррари, чем Алонсо. Что с людьми делается? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2010 18:52 Одно подметил-1я гонка сезона,Шуми даже вней-а посетителей на лайве еле еле доходило до 80-85 человек - такого вообще не помню,чтоб так людей было мало и даже пенсионер не помог.Всётаки ужод Кими заметен сильно.Я уже упоминал про возрат 41-летнего Биг Найджа в 1994-м. Возврат Шуми практически идентичен. Шуму было много, а интересу не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.03.2010 18:53 Оптимист. И мы должны быть такими же.У меня не получается :( , не могу не смотреть формулу, но при этом не могу ее смотреть без Кими. Без Кими она какая то пустая для меня.Ну закончил бы карьеру как все, я бы успокоился, но этот его уход, этот разрыв с Феррари, так все тупо и глупо. Не верю до сих пор что Кими нет в Ф1. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.03.2010 18:53 Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2010 18:56 А можно поподробнее, что он про Кими сказал ?Не вижу смысла повторять злобное троление. Посмотри повтор 15 минут перед гонкой на спортбоксе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.03.2010 18:56 +1Наташа, обратила внимание на твою подпись. Еще прочла у Россы, что Кими гораздо больше походил Феррари, чем Алонсо. Что с людьми делается? :D Стоило Кими уйти, и она раскололась! :D То ли еще будет. Скоро с нами будет за ралли следить, вот увидишь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2010 18:58 Эх...Вот-вот...могу каждому здесь искренне пожелать "мучатся", как Кими сейчас в ралли... :D (спина не в счет)... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.03.2010 19:00 Не вижу смысла повторять злобное троление. Посмотри повтор 15 минут перед гонкой на спортбоксе.Можешь ссылку дать?Пс а почему твой ник серый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.03.2010 19:08 Всем привет)Мда..без Кими и Формула не Формула...уснул уже на 10 круге..проснулся когда Алонсо проходил Феттеля. Измельчала Ф-1)))Кими вернись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 14.03.2010 19:11 Сегодня ходила на выборы и всю дорогу пыталась понять:какие все-таки эмоции вызвало у меня начало сезона в Ф1...Не поняла :blush: точнее нет не так:никакие.Ведь все предыдущие года взгляд фокусировался на одном человеке и его болиде,а тут пустота,черная дыра.Впервые маникюр остался цел :rolleyes: ,но это до 01.04.2010 года. А общее впечатление от гонки таково:Феттеля жаль,не хочется,чтобы он поймал "Кимино везение",а так ни шатко,ни валко,посмотрим,что будет дальше.Вот многие хотят возвращения Кими в Ф1,а я в своих чувствах,ну,никак до сих пор не разберусь:ведь если он в 2011 вернется в Ф1,значит он не смог или не захотел бороться в ралли,добиваться высоких результатов,не смотря на все проблемы?А ведь в Ф1 он справился со всеми проблемами и стал чемпионом пусть только в 2007 году(для меня и 2003,и 2005),но он добился этого!Поэтому я думаю,что возвращение в Ф1 это как бы будет неправильно,что ли. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.03.2010 19:12 Тяжеловато было следить за ГП, особенно в начале, когда всегда пытаешся направить взор на одну, понятно чью машинку.По первой гонке - мне нравится.Ньюи конечно мастер, РБ весь сезон боролись с Бронами, а Ферры строили Ф10 и сегодня у них одинаковые по потенциалу машины.Себ - очень неплохо, но движки Рено :angry:, напомнило почему-то ситуацию Маньи Кура 2008, надеюсь он им всем ещё покажет.Хочется верить что Кими эту гонку не видел, а то после увиденных гонок паровозиком вряд ли он захочет возвращаться.Белой завистью завидовал фанатам МиШу, через 3 года опять увидеть своего гонщика на стартовой решетке, что может быть приятнее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2010 19:12 Можешь ссылку дать?Пс а почему твой ник серый?Formula_1/video - но я сейчас проверил и они почему то не крутят.P.S. А это издержки места, где можно болеть только за Феррари и Шумахере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.03.2010 19:18 Пс а почему твой ник серый?такой же хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2010 19:19 Можно посмотреть тут:spam.spamно требуется регистрация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2010 19:22 www.spam.spam - немогу исправить ссылку выше, странно как-то изменилась. Непонятно откуда эти буквы выскочили spam.spam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.03.2010 19:24 www.spam.spam - немогу исправить ссылку выше, странно как-то изменилась. Непонятно откуда эти буквы выскочили spam.spamЭто так Ньюз прикрывает недоброжелательные ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.03.2010 19:25 www.spam.spam - немогу исправить ссылку выше, странно как-то изменилась. Непонятно откуда эти буквы выскочили spam.spamбанят ссылку, движок форума, отправь ему в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.03.2010 19:29 Formula_1/video - но я сейчас проверил и они почему то не крутят.P.S. А это издержки места, где можно болеть только за Феррари и ШумахереСпасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах