plastikfin Опубликовано 14.03.2010 14:40 Кими наоборот даже подстригся слегка (сзади убрал 100%), в прошлом сезоне были длиннее.Алонсо, Трулли, Хайд тоже отпускали и что?Они раньше Кими отпускали и не в таком стиле, Феттель же стал отпускать сразу вслед за Кими.А эмоциональность и улыбчивость это тоже от Кими?А кто писал про то, что они схожи в проявлении своих эмоций?.. И потом, должно же быть что то свое у Сэба. После сегодняшней гонки добавилось еще одно сходсвтво, поломки болидов аля Кими")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.03.2010 14:43 Кто-то еще хочет камбэка Кими в эту команду с дерьмом вместо движка?На следующий год прикупят чё-нить понадёжнее, но отмена дозаправок удручает, реально скучно смотреть на эти канистры с колёсами... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2010 14:45 На самом деле, ожидаемый результат, именно такой подиум я и ожидал, только не хотел озвучивать...А я ждал Рубенса, Майкла и Ярно, но... :( :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.03.2010 14:48 Пиццу помню, разносил, а что ещё и арбузами приторговывал??...))Да, было дело, еще до пиццы вроде бы. Делал карьеру Фелипе(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 14.03.2010 14:51 Да это было нудное зрелище . И от запрета дозаправок Ф1 только потеряла.В слове нудное я бы даже изменил одну букву...лично мне так будет достовернее. Зачем теперь Кими туда возвращаться? Абсолютно никакого драйва, тупые среднесортные гонки на выносливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.03.2010 14:51 Да, Себа жалко! Рено(движки) - тухляк полный). а так, ели все грибы-отсосиновики и молчали!Кто хочет смотреть, скачайте программу TVAnts (так м забейте в поисковике), установите выберите STAR SPORT и вуаля. Правда комент на китайском идет, но показывают все и без тормозов + полную прессуху.Единственное порадовало, что Ал "центра" зделал по самые помидоры :D В Иордании, надеюсь, Кима порадует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.03.2010 15:04 Блин..не ужели только у меня такие чувства? ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.03.2010 15:10 Мой первый Гран при без Кими.Не знаю, что случилось на небесах, но видимо кто-то решил меня оградить от этого зрелища. Сигнала на ТВ не было. Ну хотя нет. Он был. Он иногда мелькал. Иногда. Я успела различить старт частично. Пару раз мелькнул 2, 3 и 5 круг гонки. Потом исчезло все, и только тайна голубого экрана осталась неразгаданной...Когда внезапно всю включилось, заканчивался 39 круг гонки. И тут я поняла, что я почти ничего не пропустила, первая 10-ка была неизменнной. Теперь я поняла преимущество отсутствия дозаправок: можно спокойно смотреть только старт и финиш.Можно сказать, что мне повезло: час с лишним я неплохо провела время, читая Камю. За Петрова очень рада. Несмотря на поломку, он провел часть гонки отлично. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.03.2010 15:11 Я вообще сегодня немало охренел из-за несовпадения трансляции с таймингом и лайвом.Что мешает смотреть спутник? РТЛ на "горячей птице" транслирует в открытом эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.03.2010 15:12 Что мешает смотреть спутник? РТЛ на "горячей птице" транслирует в открытом эфире.На кой черт мне немцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2010 15:14 Дождусь нормальных TV картинок с ралли и F1 можно смотреть не чаще, чем этапы WTCC...скукота без дозаправок...убили всю стратегию...Пусть Кима ралли осваивает...готов ждать пятилетку, как в F1... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.03.2010 15:18 А сегодня Кими мог и победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 14.03.2010 15:18 Мой первый Гран при без Кими.а я по многолетней привычке сегодня смотрел гран при.эмоций мало.ф1 не на правильном пути!!!!все становится только хуже!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 14.03.2010 15:18 Блин..не ужели только у меня такие чувства? .....Как раз нет. Когда Алонсо взбирался на подиум, перед глазами всплыл именно тот момент, то до боли знакомое выражение лица...Как же все-таки его не хватает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.03.2010 15:19 В слове нудное я бы даже изменил одну букву...лично мне так будет достовернее. Зачем теперь Кими туда возвращаться? Абсолютно никакого драйва, тупые среднесортные гонки на выносливость.А я-то думаю - чего это мне сегодняшняя гонка так Ле-Ман напомнила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 14.03.2010 15:20 А сегодня Кими мог и победитьнееееееееееееееееееееисключено......если бы выступал за Маки не смог бы,за Мерсы не смог бы.....Ред Булл и Феррари-вот это другой разговор БЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.03.2010 15:20 На кой черт мне немцы?Чтобы смотреть прямую трансляцию, я понял, что в этом проблема(?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.03.2010 15:27 Как раз нет. Когда Алонсо взбирался на подиум, перед глазами всплыл именно тот момент, то до боли знакомое выражение лица...Как же все-таки его не хватает :(Ну я про это и имел ввиду. Эх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.03.2010 15:30 В слове нудное я бы даже изменил одну букву...лично мне так будет достовернее. Зачем теперь Кими туда возвращаться? Абсолютно никакого драйва, тупые среднесортные гонки на выносливость.Нормальная гонка, обгонов было не мало и нада заметить что с отменой дозоправок в честности ф1 только приобрела, т.к за счет тактик пилоты некоторых команд нередко получали значительное преимущество, ущемляя инетересы 2х пилотов и т.п. Без дозаправок вся эта игра ликвидировалась сама собой и теперь мы наблбюдаем только чистую скорость на свежих шинах. Никаких подтасовок внутрикомандных и никаких интриг, все стало прозрачней и более открытым. Хотя в зрелищности конечно ф1 потеряла, но это для меня второстепенно. Мне интересней наблюдать за честной и прямой борьбой на трассе, а не игрой в боксах с кол-вом топлива и шинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2010 15:37 А сегодня Кими мог и победитьВ Бахрейне, который он не любит? Если только на красном самовозе, но тут уж появляется слишком много "бы". И первая из них, "если бы не Доменикали возглавил команду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.03.2010 15:38 И тут я поняла, что я почти ничего не пропустила, первая 10-ка была неизменнной. Теперь я поняла преимущество отсутствия дозаправок: можно спокойно смотреть только старт и финиш.Фига се-е! Ничего не пропустили... Во первх Масса с Алом успели 2 раза поменяться местами, Феттель откатился из за тех проблем на 4ю строчку, Шуми оказался выше Уэббера, который уступил позицию даже Баттону. Дженсон в свою очередь наседал на Шуми, но ничего сделать так и не смог. Так что много изменений как видите") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.03.2010 15:39 А сегодня Кими мог и победитьКстати да, послностью согласен. И вообще такой дубль на этой же трассе мы уже видели, только на место Ала был Киман(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2010 15:41 Надеюсь Саймон Лонг воспользуется шансом популяризации WRC по полной, когда F1 убивает сама себя... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2010 15:44 Кстати да, послностью согласен. И вообще такой дубль на этой же трассе мы уже видели, только на место Ала был Киман(%Это в каком году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.03.2010 15:46 Да, Себа жалко! Рено(движки) - тухляк полный). а так, ели все грибы-отсосиновики и молчали!Кто хочет смотреть, скачайте программу TVAnts (так м забейте в поисковике), установите выберите STAR SPORT и вуаля. Правда комент на китайском идет, но показывают все и без тормозов + полную прессуху.Единственное порадовало, что Ал "центра" зделал по самые помидоры :D В Иордании, надеюсь, Кима порадует :)а что движки?..практики,квалы откатали будь здоров,хотя Попов так слегка шепнул,что Рено просят снять ограничение на доводку пихла..косячок какой-то значит есть..там выхлопуха у Феттеля засифонила вроде как и все равно доехал неплохо...Что-то я раньше не замечал,посмотря,а вернее послушая прессуху,что центр шепелявит напрочь,как будто у него зубов мало,ветер во рту..мне его аж жалко стало,ему бы к логопеду надо,хотя не поможет уже наверное,так бы давно исправил...Блин..не ужели только у меня такие чувства? .....Преподобный...тьфу ты!!..Небесный,я с тобой!! :D а я по многолетней привычке сегодня смотрел гран при.эмоций мало.ф1 не на правильном пути!!!!все становится только хуже!!!если капнуть глубже,то станет видно что в Ф-1 те же самые дурпеццалло сидят в руководстве,что и в ралли,что думают о зрителях?-непонятно..что-то кого-то выжуравливают непойму,а становится только хуже...короче:Жду дождь ибаста!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах