aRealFan Опубликовано 30.08.2009 22:26 Я все же ставлю на Браун. Макларен сильнее, но там Хэмилтон и его друзья могут воспротивиться, им Нико удобней. А у Росса руки развязаны.Я вот тоже, с одной стороны хочу увидеть Киму в серебре как в старые добрые времена, но там этот клан, да плюс стили у Кими и Хема абсолютно разные.А с другой понимаю что Росс это сила, но денег пока у них немного, и у Кими с Дженсом очень очень, возможно самые похожие стили из всего пелетона. У обоих очень плаынй стиль, а это хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 22:27 Опять-таки, если контракт с Феррари будет подписан, то придется выбирать из Массы и Райкконена, а если Кими проведет еще пару гонок подобных последним, да еще в таком контрасте с вторым, хоть и тест, но пилотом, то большому Луке придется всерьез задумываться, кого именно брать в свой состав, а точнее, кого выгонять - финна или бразильца.И если выгонит Массу, то воплотится моя мечта состава Феррари. А если еще Доменикали выгонят - вообще шикарно будет. :lol: :lol: :lol: Всех прогнать ! И Луку ди тоже ! ФОРЦА Кими и Ал ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 22:27 Да не хочется им Алонсо. На них Сантандер давит со своим Алонсо. А Феррари в шоке, потому что Марльборо не давит, арабы летчики не давят.А тут новый спонсор с жалкими 20 лимонами и давит. Посмотрим чем закончится, но я при любом раскладе за то чтобы Кими ушел из Феррари.Не думаю, что Сантандер навязывает Алонсо упирающейся Феррари. Нет, Монтеземоло давно Алонсо хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 22:27 А не когда тебя буквально выпроваживают из команды. ;) Тут вообще нет смысла молчать, а в открытую выставить себя на рынок.Так он и выставил, и уже давно. Откуда ему еще знать, что "другие команды меня хотят" и спокойно рассуждать о месте в другой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.08.2009 22:27 вряд ли Хэм с папашей имеет такие возможности, чтобы помешать Макам при их желании подписать КимиВозможности имеет Хауг, которому нужен молодой и перспективный немец, по скорости сравнимый с Хэмилтоном. А немцев у Кими в близком родстве вроде как нет.:lol: :lol: :lol: Всех прогнать ! И Луку ди тоже ! ФОРЦА Кими и Ал !Не ну почему прогнать - некоторых, вроде бригады механиков Фелипе, так сжечь за Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 22:28 Возможности имеет Хауг, которому нужен молодой и перспективный немец, по скорости сравнимый с Хэмилтоном.Да, но Мерседес уже не раз засовывал свою мечту о немце куда подальше на пользу делуЕсли будет стоять выбор между Росбергом и Кими, то Хауг лично проголосует за КимиНо я считаю, что Маки уже подписали Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2009 22:29 Возможности имеет Хауг, которому нужен молодой и перспективный немец, по скорости сравнимый с Хэмилтоном. А немцев у Кими в близком родстве вроде как нет.я уверен что Хауг не будет против возвращения Кими :) хотя там на этом рынке пилотов ничего сейчас не ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 22:29 И если выгонит Массу, то воплотится моя мечта состава Феррари. А если еще Доменикали выгонят - вообще шикарно будет. Массу выгнать никак не получится. Человек чуть не погиб на работе, по моральным соображениям год минимум ему дадут. Уйдет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 22:29 вряд ли Хэм с папашей имеет такие возможности, чтобы помешать Макам при их желании подписать КимиНу подписать то подпишут. Но если тачка будет под Хема, то хм.. У хема очень агрессивная езда, полна противоположность Киме. :rolleyes: На фоне Хема при тачке под Хема, Кими будет лузером, и наоборот, на фоне Кими с тачкой под Кими Хем будет лузером. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.08.2009 22:29 Да, но Мерседес уже не раз засовывал свою мечту о немце куда подальше на пользу делуЕсли будет стоять выбор между Росбергом и Кими, то Хауг лично проголосует за КимиНо я считаю, что Маки уже подписали Росберга.Не факт. Так или иначе, Кими окажется в команде с движками Мерседес. Будь то Ред Булл или Браун.А у Росберга и родня знатная, и сам парень не промах. Да и Льюису подгоняющий напарник не помешает.Массу выгнать никак не получится. Человек чуть не погиб на работе, по моральным соображениям год минимум ему дадут. Уйдет Кими.Тогда к Коза Ностре. Уж Лука выходы на нее имеет...я уверен что Хауг не будет против возвращения Кими :) хотя там на этом рынке пилотов ничего сейчас не ясно...Ну, про Росберга он тоже может не против - но место-то только 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 22:30 Я вот тоже, с одной стороны хочу увидеть Киму в серебре как в старые добрые времена, но там этот клан, да плюс стили у Кими и Хема абсолютно разные.А с другой понимаю что Росс это сила, но денег пока у них немного, и у Кими с Дженсом очень очень, возможно самые похожие стили из всего пелетона. У обоих очень плаынй стиль, а это хорошо :rolleyes:Сюда еще тот факт, что Кими способен привести кучу болельщиков и кучу спонсоров. Кими это брэнд будь здоров какой.. да он и сам спонсорить может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 22:31 Не ну почему прогнать - некоторых, вроде бригады механиков Фелипе, так сжечь за Сингапур. :lol: :lol: Массу выгнать никак не получится. Человек чуть не погиб на работе, по моральным соображениям год минимум ему дадут. Уйдет Кими.Погоди, еще есть вариант, что Масса не поедет. А если и поедет могут сказать что плохо едет, после аварии вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.08.2009 22:31 Так он и выставил, и уже давно. Откуда ему еще знать, что "другие команды меня хотят" и спокойно рассуждать о месте в другой команде? :blink: я ж написала, что он знает себе цену. Я не понимаю вас, которые реально считают, что всё уже решено. Тут даже не ясно, сможет ли гоняться Масса - после операции был инфа, что со зрением всё ок, а позднее - что реально глаз видел сначала на 20%. "Масса быстро восстанавливает - он сегодня съел банан.".Хосподи..ну что решено-то? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 22:32 :lol: :lol: Погоди, еще есть вариант, что Масса не поедет. А если и поедет могут сказать что плохо едет, после аварии вот и все. Даже в этом случае будут его терпеть сколько смогут. Как с Вендлингером было: он ездил, пока сам не отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 22:33 Не факт. Так или иначе, Кими окажется в команде с движками Мерседес. Будь то Ред Булл или Браун.А у Росберга и родня знатная, и сам парень не промах. Да и Льюису подгоняющий напарник не помешает.В Ред Булле Кими точно не будет - там уже оба места заняты.А вот Браун вполне возможен и это не худший вариант.Я не понимаю вас, которые реально считают, что всё уже решено. Тут даже не ясно, сможет ли гоняться Масса - после операции был инфа, что со зрением всё ок, а позднее - что реально глаз видел сначала на 20%. "Масса быстро восстанавливает - он сегодня съел банан.".Хосподи..ну что решено-то? ;)Нет, еще ничего не решено :)Но после завтрашнего обследования Массы решиться может многое.Подождём, посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 22:33 Даже в этом случае будут его терпеть сколько смогут. Как с Вендлингером было: он ездил, пока сам не отказался.Для команды которая хочет побед это нонсенс :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 22:34 Для команды которая хочет побед это нонсенс :blink:Ты забыл, что в этой команде личностные отношения сильнее профессиональных? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 22:34 :blink: я ж написала, что он знает себе цену. Я не понимаю вас, которые реально считают, что всё уже решено. Тут даже не ясно, сможет ли гоняться Масса - после операции был инфа, что со зрением всё ок, а позднее - что реально глаз видел сначала на 20%. "Масса быстро восстанавливает - он сегодня съел банан.".Хосподи..ну что решено-то? ;)Все было бы решено, если бы Масса был в порядке. Это Феррари сейчас весь процесс тормознула, что как раз говорит о том, что у Массы не все в порядке. А сейчас все подвисло. Вон где-то мнение промелькнуло, что Массе в череп пластину якобы вставлять будут; если так, то какие нафиг гонки?... Вот Феррари и задумались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 22:35 Ты забыл, что в этой команде личностные отношения сильнее профессиональных? :lol:Ну это да, иногда все же отшибает.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 22:35 Для команды которая хочет побед это нонсенс :blink:Они на Бадоере сейчас тренируются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 22:36 Они на Бадоере сейчас тренируются :) :D :D :D А вообще вот из всех этих трех вариантов:Кими в Маки и война с кланом.Кими В Брон и под Россом чудеса.Кими и Ал в Ферарри.Я за третий все же вариант. Я об этом мечтаю с 2005 года. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.08.2009 22:37 Нет, Монтеземоло давно Алонсо хочет. :blink: охренительный аргумент. Ты это как вычислил?Я ни разу ничего подобного не замечала и не слышала. Скорее наоборот:"Есть вероятность прихода Алонсо в Феррари?"- Ну... когда-нибудь я тоже уйду..(надо по-точнее поискать, но смысл, что "через мой труп"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 22:39 :blink: охренительный аргумент. Ты это как вычислил?Я ни разу ничего подобного не замечала и не слышала. Скорее наоборот:"Есть вероятность прихода Алонсо в Феррари?"- Ну... когда-нибудь я тоже уйду..(надо по-точнее поискать, но смысл, что "через мой труп").Странно а в ветке скудерии все пишут что мол Алонсо в Феррари это мечта Луки ди. :unsure: И более того за Алонсо был Росс, и Лука ди, но Шумахер и Тодт были за Кими. Как то так, возможно ошибаюсь. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.08.2009 22:40 Все было бы решено, если бы Масса был в порядке. Это Феррари сейчас весь процесс тормознула, что как раз говорит о том, что у Массы не все в порядке. А сейчас все подвисло. Вон где-то мнение промелькнуло, что Массе в череп пластину якобы вставлять будут; если так, то какие нафиг гонки?... Вот Феррари и задумались.ага, то есть у Ферров перед Венгрией заявление уже на языке вертелось...а тут...эта пружина. :blink: А потом Ал стал гонку за гонкой сливать, а Кими наоборот - ацки жжёт...вот неповезло-то. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.08.2009 22:41 Кими в Маки и война с кланом.Кими В Брон и под Россом чудеса.Кими и Ал в Ферарри.Буду болеть за него, что при втором, что при первом варианте.В втором - в любимой команде.Во третьем- напарник любимого пилота.Так что пусть уже сам решает. И не стоит считать, что Браун сольет следующий сезон - они уже доказали, что их не стоит недооценивать. Ценой этому оказался упущенный их соперниками титул, ну, скорее всего, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах