Loiste Опубликовано 30.08.2009 22:11 В моем рейтинге гонок Кими она вторая.а я не могу определиться. :( Сузука вне конкуренции. Но Спа 04 - гениальна, Бахрейн 06 - это не победа, но Кими там просто резал весь пелетон как нож масло на машине, которая просто была медленной.. Фудзи 07 - я вообще считаю, что именно там Кими выиграл титул, потому что так ехать это вам не с поула катить. ;) Бахрейн 09 - почти как Бахрейн 06, там была бешеная самоотдача. Но нужно было всё это прочувствовать, чтобы оценить эту гонку. ;) Не знаю..у Кими такое наследие, что выбираешь из "кого больше любишь, маму или папу?" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 22:11 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-kimi-raik...-pour-2010-7030Кими отказался от контракта с Рено. А это значит, что Алонсо точно подписан в Феррари.И похвала Маков в адрес Кими меня наводит на очень приятные мысли :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Кимичка, вали оттуда поскорее !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 22:14 Болид не так уж и плох. И уж точно он лучше болида Феррари 1996 года.Ты посмотри круги в гонке. Практики. И вообще когда Ферарри эта показывала хотя бы 1 время, хоть где то.И этот болид это ведро. Пол секунды Бронам и Редбулам, а в СПА даже Индии проигрывала. Индии правда не 0.5 но 0.2 точно на круге.psМасафилы, вот че вы ходите сюда, провоцируете только же. Ну ждете своего минисупу, и ждите, вон говорят к бразилии подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.08.2009 22:16 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-kimi-raik...-pour-2010-7030Кими отказался от контракта с Рено. А это значит, что Алонсо точно подписан в Феррари.я не понимаю..Кими говорит, что ничего ему никто не говорил и не предлагал, у него контракт. Получается, он лжёт? ;) А зачем скрывать тогда, если всё решено? Наоборот надо в открытую "искать" себе место..дурдом.простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 30.08.2009 22:16 Знаешь, я тебя понимаю, но стоят либолелы вообще того, чтобы о них рассуждать, о них спорить, о них писать? Никто ведь все равно не изменится... Что касается Ника, то я считаю, что определенная везучесть - такое же необходимое гонщику качество, как чувство равновесия, хорошее зрение или крепкая шея. У Ника с везучестью как раз проблемы, и большие. Кими израсходовал всю свою везучесть на попадание в Маки, потом долго копил ее и накопил аккурат к Бразилии 2007, где вновь всю истратил. Сейчас опять подкопил немного :)Думаю, что стоит! И исправлять можно, только осторожно, можно и 40% предупреждений от модераторов Ферраристов получить. Тем, кто за феррари болеет переживать не надо, а остальным надо учить правила, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 30.08.2009 22:16 Во во все тока подиумы замечают а Бахрейн 09 была реально классная наиполнейшее ведро сам Лука приперся и кими там был превосвоходен,быстрей бы Монца блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 22:17 я не понимаю..Кими говорит, что ничего ему никто не говорил и не предлагал, у него контракт. Получается, он лжёт? ;) А зачем скрывать тогда, если всё решено? Наоборот надо в открытую "искать" себе место..дурдом.простите.Кими надеется наверное что минисупу задвинут. Он же не раз говорил что хочет погонять с Алом. А ведь по поводу напарника Массы, Шума, Бадоэра и Физикеллы сказал что ему все равно кто во второй машине :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 22:17 я не понимаю..Кими говорит, что ничего ему никто не говорил и не предлагал, у него контракт. Получается, он лжёт? ;) А зачем скрывать тогда, если всё решено? Наоборот надо в открытую "искать" себе место..дурдом.простите.Галь, ну он и про Феррари говорил, что "я ничего не подписывал и я ничего не решил", не впервой такое.Посмотрим, что дальше будет. Я всё больше убеждаюсь в том, что Кими покинет Феррари, всё больше деталей говорит в пользу этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.08.2009 22:18 кстати, весь последний отрезок первый и последний секторыа у Кими были хуже, чем у Физи, и только на втором он отыгрывал 0.1 реже 0.2с, видно это связано с тем, что он начал по другому использовать КЕРС... Вообще, это не Форс Индия была сегодня, страшный сон какой то))Угум-сс.. Я еще во время гонки постил вопрос, чем ФИ кормили - когда сразу после второго пита Физико на разогревочном круге показал лучшее (на тот момент) время 3-го сектора. На жестком варианте резины :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 22:18 Галь, ну он и про Феррари говорил, что "я ничего не подписывал и я ничего не решил", не впервой такое.Посмотрим, что дальше будет. Я всё больше убеждаюсь в том, что Кими покинет Феррари, всё больше деталей говорит в пользу этого...И слава богу ! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.08.2009 22:19 Да, и насчет гонки... Просто праздник души... Трудно словами описать. Кто болеет, тот поймет...Спасибо за компанию. Доброй ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 22:19 Во во все тока подиумы замечают а Бахрейн 09 была реально классная наиполнейшее ведро сам Лука приперся и кими там был превосвоходен,быстрей бы Монца блинИ Бахрейн 09, и Барселона 06 - бриллиантовые гонки, но, как ни крути, даже сегодняшняя гонка, с моей точки зрения, лучше.Одно дело бороться просто в очковой зоне, а другое - лидировать на протяжении большей части времени и постоянно сдерживать давление соперника, который на хвосте висит, и норовит отобрать победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2009 22:19 Галь, ну он и про Феррари говорил, что "я ничего не подписывал и я ничего не решил", не впервой такое.Посмотрим, что дальше будет. Я всё больше убеждаюсь в том, что Кими покинет Феррари, всё больше деталей говорит в пользу этого...ох пожалеют они потом :) главное что мы вряд ли об этом пожалеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 22:20 Да, и насчет гонки... Просто праздник души... Трудно словами описать. Кто болеет, тот поймет...Спасибо за компанию. Доброй ночиПока Стиг. :rolleyes: Зы Хотел спросить,а вот ты, как бы сам хотел, чтоб где был Кими в 2010 году ? С учетом всех слухов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 22:21 ох пожалеют они потом :) главное что мы вряд ли об этом пожалеем!Я Феррари сейчас вообще не завидую с точки зрения выбора пилотовМассу после такой аварии не выпрут - народ не пойметКимку после таких результатов тоже не очень популярно выгонятьА Алонсо им и хочется и колетсяИ если подписан контракт на 2010 уже с Алонсо, то ситуация у Феррари вообще швахДа даже если опцион есть, выбирать из трёх гонщиков, ох непростой выбор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 22:22 О, Lady In Red тему читает!Давно не видно уж)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 30.08.2009 22:22 Галь, ну он и про Феррари говорил, что "я ничего не подписывал и я ничего не решил", не впервой такое.Посмотрим, что дальше будет. Я всё больше убеждаюсь в том, что Кими покинет Феррари, всё больше деталей говорит в пользу этого...правильно и сегодня Доминик почву дал Я надеюсь, что журналисты, которые пишут на эту тему, будут отделять реакцию Кими от заявлений команды.Кими точно уйдет из Феррари 3-ой праздник Кими победил кими уйдет из Феррари Хорхе победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 22:22 я не понимаю..Кими говорит, что ничего ему никто не говорил и не предлагал, у него контракт. Получается, он лжёт? ;) А зачем скрывать тогда, если всё решено? Наоборот надо в открытую "искать" себе место..дурдом.простите.Строго говоря, в заметке говорится, что отказал не Кими, а Робертсон. Но в любом случае - это еще один фактик в копилочку:Рено ищет замену Алонсо = Алонсо из Рено уходит = Алонсо подписал контакт с ФеррариРено выходило на Кими = Алонсо приходит в Феррари вместо КимиКими отказал = у него есть вариант получше.Я все же ставлю на Браун. Макларен сильнее, но там Хэмилтон и его друзья могут воспротивиться, им Нико удобней. А у Росса руки развязаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2009 22:23 Я Феррари сейчас вообще не завидую с точки зрения выбора пилотовМассу после такой аварии не выпрут - народ не пойметКимку после таких результатов тоже не очень популярно выгонятьА Алонсо им и хочется и колетсяИ если подписан контракт на 2010 уже с Алонсо, то ситуация у Феррари вообще швахДа даже если опцион есть, выбирать из трёх гонщиков, ох непростой выбор :)главное чтобы Робертсоны уже начали переговоры с Маками вести! надеюсь в след году снова станем серебристыми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 22:23 Я Феррари сейчас вообще не завидую с точки зрения выбора пилотовМассу после такой аварии не выпрут - народ не пойметКимку после таких результатов тоже не очень популярно выгонятьА Алонсо им и хочется и колетсяИ если подписан контракт на 2010 уже с Алонсо, то ситуация у Феррари вообще швахДа даже если опцион есть, выбирать из трёх гонщиков, ох непростой выбор :)Да не хочется им Алонсо. На них Сантандер давит со своим Алонсо. А Феррари в шоке, потому что Марльборо не давит, арабы летчики не давят.А тут новый спонсор с жалкими 20 лимонами и давит. Посмотрим чем закончится, но я при любом раскладе за то чтобы Кими ушел из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.08.2009 22:23 Галь, ну он и про Феррари говорил, что "я ничего не подписывал и я ничего не решил", не впервой такое.Посмотрим, что дальше будет. Я всё больше убеждаюсь в том, что Кими покинет Феррари, всё больше деталей говорит в пользу этого...я помню, но тогда он это говорил не так, как сейчас. Тем более там был другой переход - в Феррари, развитие карьеры и бла-бла. А не когда тебя буквально выпроваживают из команды. ;) Тут вообще нет смысла молчать, а в открытую выставить себя на рынок.Детали вроде "отвернулся от Доменикали" меня не убеждают. ;) Уж Кими точно знает себе цену, а его менеджеры так её умножат ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2009 22:24 Я все же ставлю на Браун. Макларен сильнее, но там Хэмилтон и его друзья могут воспротивиться, им Нико удобней. А у Росса руки развязаны.вряд ли Хэм с папашей имеет такие возможности, чтобы помешать Макам при их желании подписать Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 22:25 Я все же ставлю на Браун. Макларен сильнее, но там Хэмилтон и его друзья могут воспротивиться, им Нико удобней. А у Росса руки развязаны.Не, там не то что Нико удобнее Льюису. Просто похоже, что у Нико контракт уже есть...Да не хочется им Алонсо. На них Сантандер давит со своим Алонсо. А Феррари в шоке, потому что Марльборо не давит, арабы летчики не давят.А тут новый спонсор с жалкими 20 лимонами и давит. Посмотрим чем закончится, но я при любом раскладе за то чтобы Кими ушел из Феррари.Если бы им не хотелось Алонсо, они бы давно эту всю комедию прекратили. Однако ж не прекращают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.08.2009 22:26 Да, и насчет гонки... Просто праздник души... Трудно словами описать. Кто болеет, тот поймет...Спасибо за компанию. Доброй ночи :wub: доброй, Стиг, спасибо за работу) завтра её будет не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.08.2009 22:26 Я Феррари сейчас вообще не завидую с точки зрения выбора пилотовМассу после такой аварии не выпрут - народ не пойметКимку после таких результатов тоже не очень популярно выгонятьА Алонсо им и хочется и колетсяИ если подписан контракт на 2010 уже с Алонсо, то ситуация у Феррари вообще швахДа даже если опцион есть, выбирать из трёх гонщиков, ох непростой выбор :)Опять-таки, если контракт с Феррари будет подписан, то придется выбирать из Массы и Райкконена, а если Кими проведет еще пару гонок подобных последним, да еще в таком контрасте с вторым, хоть и тест, но пилотом, то большому Луке придется всерьез задумываться, кого именно брать в свой состав, а точнее, кого выгонять - финна или бразильца.И если выгонит Массу, то воплотится моя мечта состава Феррари. А если еще Доменикали выгонят - вообще шикарно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах