KristianRick Опубликовано 11.03.2010 13:23 "Пенсия" и Петров - это две большие разницы :Dв 7 титулов))))))))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2010 13:52 За тремя на старте не уследишь, глаза разбегутся... ;) :DНе разбегутся, я маленький экранчик тв-тюнера сделаю, да и опыт в этом есть, всё ж 20-й сезон уже пойдёт, как слежу. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.03.2010 14:10 Не разбегутся, я маленький экранчик тв-тюнера сделаю, да и опыт в этом есть, всё ж 20-й сезон уже пойдёт, как слежу. :P :Dу кого 20ый,у кого 10ый)))))))но впервые сезон начнется без любимого пилота :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.03.2010 14:17 у кого 20ый,у кого 10ый)))))))но впервые сезон начнется без любимого пилота :angry: :angry: да и между прочим ни одна душа об этом еще не написали из журналистов.нет Райкконена и никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.03.2010 14:19 :angry: да и между прочим ни одна душа об этом еще не написали из журналистов.нет Райкконена и никогда не было.Хорнер только упомянул в своем интервью (вскользь)Нет вестей с Бахрейна? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.03.2010 14:22 да и между прочим ни одна душа об этом еще не написали из журналистов.а че они обязаны прощальные деферамбы бить что ли? им и помимо его персоны на рассвете сеза есть кого обсудить. ушел и ушел... сам стремился к этому раскладу, а результат получил таким, каков он есть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2010 14:27 :angry: да и между прочим ни одна душа об этом еще не написали из журналистов.нет Райкконена и никогда не было.Читаю статью :...Кроме того, в трех командах собралось четыре чемпиона мира, чего не было уже давненько. Мог бы быть и пятый... Ну, думаю, вспомнили про Кими :rolleyes: Как же... да только ФИА не дала добро на участие в чемпионате конюшне «Стефан Гран-при», чем лишила болельщиков радости лицезреть в «Формуле-1» Жака Вильнева.Хорнер только упомянул в своем интервью (вскользь)Нет вестей с Бахрейна? B)Вот это странно. Чего Хорнеру упоминать про Кими? Крис Даейр тоже про него говорил. Помнит кто-то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2010 14:30 Себастьян(Феттель) всегда готов давать автографы, и как представитель Формулы-1 он просто превосходен (с) Хорнер.Не возьмут Киму в Ред Булл B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.03.2010 14:34 Ничего((((((((((((((в 2011 вернемся!!!!!!!!!!!я в это верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.03.2010 14:37 Себастьян(Феттель) всегда готов давать автографы, и как представитель Формулы-1 он просто превосходен (с) Хорнер.Не возьмут Киму в Ред Булл B)Невозьму, невозьмут, невозьмут (три раза через левое плечо поплевал) :D Им сейчас надо про своих говорить, настроить их на сезон, так сказать.А про Кимана мы еще услышим, примерно с конца лета B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2010 14:52 Нашла я, где Хорнер упоминает Кими. Правильно, пусть Эль Пипо не расслабляется. А то обрадовался, что по итальянски разговривает без остановки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.03.2010 14:56 Наконец-то завтра сезон стартует - чемпионат России по футболу начнётся! А вы - формула-1, формула-1... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.03.2010 17:54 Ралли опасно авариями. А формула лучше что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.03.2010 18:13 Кими выставляет на аукцион свой чемпионский комбинезон... :blink: Аукцион состоится 21 марта...поучаствовать можно здесь :D ...Все средства, насколько я понял пойдут на поддержку молодежи хоккейного клуба Zug из Baar, где живет Кима... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.03.2010 18:20 Кими выставляет на аукцион свой чемпионский комбинезон... :blink: Аукцион состоится 21 марта...поучаствовать можно здесь :D ...Все средства, насколько я понял пойдут на поддержку молодежи хоккейного клуба Zug из Baar, где живет Кима...Фетишизмом не страдаю. Но в этом случае сделала бы исключение. :D Но это невозможно, сами знаете почему.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.03.2010 18:22 Ралли опасно авариями. А формула лучше что ли? если учесть что некоторые аварии по 40раз крутят с разных ракурсов и еще СПА1998 приписали,ТО КОНЕЧНО ДА))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 18:22 Кими выставляет на аукцион свой чемпионский комбинезон... :blink: Аукцион состоится 21 марта...поучаствовать можно здесь :D ...Все средства, насколько я понял пойдут на поддержку молодежи хоккейного клуба Zug из Baar, где живет Кима...Он решил вконец все связи с Формулой порвать чтоли? Продать чемпионский комбез! :blink: ...проспонсировать клуб он ведь и без этого может. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.03.2010 18:23 WRC Onboards: Mexico 2010: Raikkonen SS07... Сорри если баян... Он будет побеждать...уверенно говорю... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 11.03.2010 18:23 За самурая в Заубере... ;)ага, я уж давно с самураем определился :) посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.03.2010 18:28 если учесть что некоторые аварии по 40раз крутят с разных ракурсов и еще СПА1998 приписали,ТО КОНЕЧНО ДА))))) :lol:Спа 98 я заметила. :D Но вот, что интересно: в Мексике Кими 6 раз перевернулся, и после этого сразу резво, с телефончиком в руке, взбежал на горку. Как-то легко всё это выглядело.(???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.03.2010 18:44 Кими выставляет на аукцион свой чемпионский комбинезон... :blink: Аукцион состоится 21 марта...поучаствовать можно здесь :D ...Все средства, насколько я понял пойдут на поддержку молодежи хоккейного клуба Zug из Baar, где живет Кима...А разве так делают :angry: ? Видать решил все продать, что напоминает об ф1, феррари...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.03.2010 18:50 Но если можно было бы выбирать, я бы выбрала комбез, в котором он был в Монце-09. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.03.2010 18:53 Но если можно было бы выбирать, я бы выбрала комбез, в котором он был в Монце-09. ;)Буэ, они же потные все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 18:54 Буэ, они же потные всеУ них еще и число химчисток ограничено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2010 19:15 А разве так делают :angry: ? Видать решил все продать, что напоминает об ф1, феррари...)Ну зачем так драматично... напоминает... Он чемпионом стал в команде Феррари, и забыть это не возможно. У него целый музей кубков за победы в гонках Формулы. И зачем ему хранить этот комбез? Хоть пользу принесет. Я спокойно это восприняла. Только не знаю, какой лучше чемпионский или последний? Наверное, все-таки чемпионский. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах