Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Что значит - подсидел? Мне всегда казалось - это выбор Рона, имевшего слабость к финнам. И ведь не ошибся, чертяга Рон.

А откуда такая уверенность? Еще не известно как Ник бы поехал на машине, которая у Кими была!

Поделиться этим сообщением

А откуда такая уверенность? Еще не известно как Ник бы поехал на машине, которая у Кими была!

Не, я не пойму, а к Кими у тебя какие претензии? Что, он должен был отказаться и сказать: "Возьмите лучше Ника"?

Не, блондинко это состояние души. Девушка я вроде как о своей персоне которую вывести из себя довольно проблематично писал. улыбающийся.

Да уж, пишешь ты действительно проблематично.. А пришел то сюда зачем?

Да уж, пишешь ты действительно проблематично.. А пришел то сюда зачем?

Замечательная у тебя подпись !!

Не, я не пойму, а к Кими у тебя какие претензии? Что, он должен был отказаться и сказать: "Возьмите лучше Ника"?

это как ильнев сказал: "Если вам предложат 21 млн$, неужели вы скажите: нет, пожалуйста, платите меньше" :lol:

спасиб

:lol: Баррик жжёт!!! Уделал Хэма с Керс после О Ружа, избежал завала, проехав по травке и никого не пропустил...)

Кими ваще. Кстати, кто-то выкладывал ролик по Спа..там снимали видео с экрана ящика, выглядит будто ретроспектива... :rolleyes: Завораживающе. Зрелище, имхо, не уступающее лучшим гонкам ф1 прошлых лет.

Имхо...Спа 09 занимает своё почётное место как одна из самых ярких гонок Кими. И, что самое долгожданное, за Феррари! :rolleyes:

Нет конечно. Очень Кимку уважаю, но как могло все по другому сложиться... Не люблю только гонор некоторых болел Кими, откровенно раздражает.

Спасибо Стиг. И где ты все это берешь ? :unsure:

Коментирует Девид и еще кто то.

По видео видно что Кими просто не куда было поворачивать. Там был Трулли. И в зоне безопасности видно как он поймал машину, то есть был шанс разворота.

Фобы кто считает что Кими поимел преимущество, посмотрите и идите уже спать. :rolleyes:

Имхо...Спа 09 занимает своё почётное место как одна из самых ярких гонок Кими. И, что самое долгожданное, за Феррари! :rolleyes:

В моем рейтинге гонок Кими она вторая.

c183ae9ff6a48725869f0937f2727b86.jpg 23d66ad9bea2daee03fc67f254804e75.jpg fa9b4b59bc1587f3bc4bef93f72172d6.jpg 3f12fbbc7b84272e2d8ea02ce1ccb98b.jpg

1e4447ffb20d9414e8092ed29579485d.jpg d4cae0c26732f6af82c64f665b533ab0.jpg 18980184f5aed222160c02f74e11f845.jpg d3c637452d2cc301f5b6f2bfba1801de.jpg

e50c3880216ed4999fe54a11df0e9841.jpg 3fc9327fadc5f28fbbde27de5019f699.jpg 362911caf570ef42922176015d7da27f.jpg

Ну, и, пожалуй, хватит на сегодня...

Нет конечно. Очень Кимку уважаю, но как могло все по другому сложиться... Не люблю только гонор некоторых болел Кими, откровенно раздражает.

Сейчас он как и Леонид который по доброму фобил тут до гонки признается Киме в любви :rolleyes:

Ладно, ты прощен, заходи к нам на огонек. Только аватар смени, жутко раздражает.

В моем рейтинге гонок Кими она вторая.

Ну, в топ-5 она однозначно. Наряду с Спа-04, Монако-05, Сузука-05 и Барса-06.

/Спасибо Стиг. Титаничезкий труд. В коллекцию. :rolleyes:

Спасибо Стиг. И где ты все это берешь ? :unsure:

Коментирует Девид и еще кто то.

По видео видно что Кими просто не куда было поворачивать. Там был Трулли. И в зоне безопасности видно как он поймал машину, то есть был шанс разворота.

Фобы кто считает что Кими поимел преимущество, посмотрите и идите уже спать. :rolleyes:

Я третий раз повторяю: даннер сказал, что тот зеленый газончик - на котором Кими чуть не развернуло - так заставляет сбрасывать скорость, что никакого выигрыша там в принципе получить нельзя, так что никаких проблем. Там и Баттон кстати тоже проехался. Кими на прессухе рассудительно заметил, что если бы там ездить было быстрее, он бы все время там ездил. :)

Который раз уже замечаю, как умен Кими - он как скажет, так тему и закроет :)

P.S. Стиг, огромное спасибо за ваши фото и видео. Просто потрясающе. Эти онбоарды показывают, какая же это ювелирная работа, в Ф1 ехать!

P.P.S. Барик ехал на старте здорово, но чего замялся-то? техника подвела или сам накосячил?

Спасибо за фотки! Рабочий стол благодаря тебе долго будет с новинками.

Сейчас он как и Леонид который по доброму фобил тут до гонки признается Киме в любви :rolleyes:

Ладно, ты прощен, заходи к нам на огонек. Только аватар смени, жутко раздражает.

Ты не тот человек, чтобы я что-то стал менять, тем более прощения от тебя не ждал, рассмешил. Этот гонор из вас каленым железом не выжжешь :lol:

Только что посмотрел гонку. В повторе.

Все просто, пожалуй Кими сильней Шумахера. На таком, простите за фанатский жаргон, ведре добыть Такую победу.

Болид не так уж и плох. И уж точно он лучше болида Феррари 1996 года.

Бахрейн 06 добавь

Для меня вторая, очень уж болид медленный и стартовая позиция неважная. Это очень многого стоит, та же победа в Монако 05 точно должна быть ниже, болид тогда был феноменально быстр, да и Сузука пожалуй тоже. А вот Спа 04 посильнее будет, уже за счет Шумахера на F2004.

Знаешь, я тебя понимаю, но стоят либолелы вообще того, чтобы о них рассуждать, о них спорить, о них писать? Никто ведь все равно не изменится... Что касается Ника, то я считаю, что определенная везучесть - такое же необходимое гонщику качество, как чувство равновесия, хорошее зрение или крепкая шея. У Ника с везучестью как раз проблемы, и большие. Кими израсходовал всю свою везучесть на попадание в Маки, потом долго копил ее и накопил аккурат к Бразилии 2007, где вновь всю истратил. Сейчас опять подкопил немного :)

Бахрейн 06 добавь

Тогда это будет уже не топ-5, а топ-6 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...