plastikfin Опубликовано 05.03.2010 21:00 Ты думаешь Монтойя следит конкретно, а не только в турнирную таблицу смотрит? ;)Думаю конкретнее не бывает просто")) одной турнирной таблицы маловато для выводов, тем более пиплам которые уже добрый десяток лет варятся в сливках автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 21:01 ну а так как время прохождения СУ норм ....... или всё таки сливаем?????Хорошо идет. Немного, как на качелях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.03.2010 21:04 Хорошо идет. Немного, как на качелях.всё таки механические проблемы да........ или ошибка кими??? сорри за оф топ наверное всё перетёрли уже да??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.03.2010 21:04 у меня такое ощущение, что кими специально в начале ралли себе отставание организовывает, чтобы соблазна топить было поменьше, и потом уже едет, не думая о результате и потихоньку привыкаетp.s. я не говорю, что так оно и есть, я говорю, что ощущение у меня такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 21:06 всё таки механические проблемы да........ или ошибка кими??? сорри за оф топ наверное всё перетёрли уже да???????Скорее всего неудачно прыгнул.Он очень хорошо прошел 3 и 4 СУ. 7-е и 4-е место. Чуть хуже 5 и 6: 8-е и 9-е. Ждем СУ7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAYBULL Опубликовано 05.03.2010 21:07 Дани стабильно едет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 21:07 всё таки механические проблемы да........ или ошибка кими??? сорри за оф топ наверное всё перетёрли уже да???????да)мы думаем, что он не удачно прыгнул на трамплине, приземлился задним бампером и из-за этого отошёл контакт от бензонасоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 05.03.2010 21:08 А по поводу пятого сплита, если я не ошибаюсь Кими лучше проехал.Ну а разве я написал что хуже?) Лучше, но не значительно, плотный пока что у них междусобойчик. Вот на 6ом Кими самоутвердился более конкретно в отношении Кеноби") Млин, тайминг виловый, следить за ходом допов невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.03.2010 21:10 Ожье на сплитах нет совсем.... Мда. тайминг нынче.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.03.2010 21:11 Ожье на сплитах нет совсем.... Мда. тайминг нынче....Зато на финише уже есть - впереди Лёба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2010 21:11 у меня такое ощущение, что кими специально в начале ралли себе отставание организовывает, чтобы соблазна топить было поменьше, и потом уже едет, не думая о результате и потихоньку привыкаетp.s. я не говорю, что так оно и есть, я говорю, что ощущение у меня такоеа между прочим неплохая идея...и сразу все давление снимает - за резалт париться уже не надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 21:11 у меня такое ощущение, что кими специально в начале ралли себе отставание организовывает, чтобы соблазна топить было поменьше, и потом уже едет, не думая о результате и потихоньку привыкаетp.s. я не говорю, что так оно и есть, я говорю, что ощущение у меня такоене знаю.. но все уже заметили, что на Арктике, Швеции и Мексике подряд Кими наживал себе проблемы именно на 2СУ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.03.2010 21:12 Охренеть Петтер выжал на последнем сплите....Аа не туда смотрел... он продул Ожье и Лёбу...эт он Микку так обогнал:(... Если сбрасывать 20 секунд...то как то надо эффективней осталось 2 супер спешела по 2 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.03.2010 21:12 леб кажется проснулсяа форды что-то не особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 21:12 Ожье на сплитах нет совсем.... Мда. тайминг нынче....Кстати, он пока идет на подиум. Причем, на второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.03.2010 21:12 сбавил под конец, я думаюНа последнем участке 2 сек слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 21:13 а между прочим неплохая идея...и сразу все давление снимает - за резалт париться уже не надо :DДа ладно вам. Кими очень честолюбивый человек. Думаете, ему интересно в конце списка висеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.03.2010 21:13 Скорее всего неудачно прыгнул.Он очень хорошо прошел 3 и 4 СУ. 7-е и 4-е место. Чуть хуже 5 и 6: 8-е и 9-е. Ждем СУ7ушам своим не верю :blink: утром перечитаю ветку , 4-ое место ??????да)мы думаем, что он не удачно прыгнул на трамплине, приземлился забним бампером и из-за этого отошёл контакт от бензонасоса.ууффф славо богу что так, а то бы меня надо было записывать уже в фобы ..... думал уже ошибка кими была ( не угрохался это радует)......... :) киман лучше всех!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 21:13 Охренеть Петтер выжал на последнем сплите....а чё он выжал? вровень с Лёбом проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 05.03.2010 21:14 N. FUCHS, выигравший, судя по таймингу, СУ6 - это вообще что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 21:15 ушам своим не верю :blink: утром перечитаю ветку , 4-ое место ??????Асфальтовый доп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.03.2010 21:15 а чё он выжал? вровень с Лёбом проехал Я исправился ... Чёт ралли, выматывающая штука если следить за таблицами...не ф1 где всё ясно и понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 21:17 N. FUCHS, выигравший, судя по таймингу, СУ6 - это вообще что?И еще кто-то вперед влез. Кими уже 11-й :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 05.03.2010 21:17 Асфальтовый доп :)и к тому же очень короткий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.03.2010 21:19 Да ладно вам. Кими очень честолюбивый человек. Думаете, ему интересно в конце списка висеть.он знает, что висеть на первой строчке пока нереальноостальные места ему пофигчто девятое, что двадцать девятое - какая разница? и чем ниже, тем меньше журналюги донимаютего волнует только темп: улучашет он его или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах