Nikotin_007 Опубликовано 03.03.2010 13:45 Добавим еще +6, что бы вышло по-китайски и...хорошо 22.00.А пятница и суббота вообще - прелесть.Опять обсуждение(самое жаркое) пропущу :angry: Такой хоккей нам не нужен(с)На то они и страны восходящего солнца. Раньше просыпаетесь - раньше и спать ложитесь. Зато с утричка первый новости узнаешь, да ещё и на пару допов попадёшь, пока мы все дрыхнуть будем в нашей восточноевропейской полосе :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.03.2010 13:46 Просвятите как начисляются очки в КЗ ???А в чем тут сомнения возникли?Просто суммируются очки двух пилотов в соответствующем классе, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.03.2010 13:52 На то они и страны восходящего солнца. Раньше просыпаетесь - раньше и спать ложитесь. Зато с утричка первый новости узнаешь, да ещё и на пару допов попадёшь, пока мы все дрыхнуть будем в нашей восточноевропейской полосе :) .Да как придурок, заходишь пообщаться, а уже все написано и обсосано. Почитал, никакого эстетического удовлетворения не получил(от общения) и пошел курить чай!А те допы, что у меня с утречка - самому таблицу смотреть не интересно, а вдруг какой нить глюк, спросить можно у когото, а так...Короче, нифига ты меня не утешил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.03.2010 13:52 какая-нибудь информация по ралли Мексики есть(расписание допов,список участников)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.03.2010 13:59 Спа или Монца?Помоему - Монца B) Классные рисунки! Там за 2007 нету, брат?Я бы на рабочий впиндюрил бы.Не брат, я ж дал адрес сайта художника, там разрешение точно такое же.За 2007 нету, а было бы классно. В Спа Баттон вылетел сразу же и с Кими не соперничал, хотя может это квала или практика, хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2010 14:01 какая-нибудь информация по ралли Мексики есть(расписание допов,список участников)?Офсайт. Там все есть:http://www.rallymexico.com/home.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2010 14:08 Боян, но зато на русском:"Гравий - это поверхность, которая неразрывно связана с ралли, - сказал Кими. - И такое покрытие - контраст с тем, что мне когда-либо довелось испытывать в Формуле-1. Когда ты пилотируешь болид Ф-1, очень редко что-то может пойти не так, как надо. А в ралли с этим «чем-то» сталкиваешься постоянно. В Швеции я многому научился, и это, несомненно, поможет мне в Мексике. Фактически я начинаю все сначала»."Впрочем, мой подход к делу остается таким же, как и в Швеции, - добавил Райкконен. - Мы хотим показать хорошую скорость, и непременно добраться до финиша гонки. К финишу ралли в Швеции я стал более быстрым и увеличение темпа снова будет нашей целью в Мексике».По выделенному, уж кто бы говорил, только не он. Оптмист еще тот, и правда, забывает все неудачи. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.03.2010 14:15 Не брат, я ж дал адрес сайта художника, там разрешение точно такое же.За 2007 нету, а было бы классно. В Спа Баттон вылетел сразу же и с Кими не соперничал, хотя может это квала или практика, хзНе, ну ты на грубость нарываешся и все обидеть норовишь(с) Высоцкий :D Это я знаю B) Меня природа смущает: только Спа или Монца могЁт быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.03.2010 14:16 По выделенному, уж кто бы говорил, только не он. Оптмист еще тот, и правда, забывает все неудачи. B)ну он скорее всего говорит именно о покрытии, что в ф1 оно более предсказуемоеНе, ну ты на грубость нарываешся и все обидеть норовишь(с) Высоцкий :D Это я знаю B) Меня природа смущает: только Спа или Монца могЁт быть.Альберт Парк, Канада, но её не было в 2009 :D . Я фотки в Монце глянул, там на переднем антикрыле ведрища наклейки этихада, так что либо автор это упустил, либо это не Монца, а собирательная картина "взагалі" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.03.2010 14:28 Альберт Парк, Канада, но её не было в 2009 :D . Я фотки в Монце глянул, там на переднем антикрыле ведрища наклейки этихада, так что либо автор это упустил, либо это не Монца, а собирательная картина "взагалі" B)Старый Хоккенхаймринг, но его тоже не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.03.2010 14:34 Боян, но зато на русском:Когда ты пилотируешь болид Ф-1, очень редко что-то может пойти не так, как надо.А в ралли с этим «чем-то» сталкиваешься постоянно. В Швеции я многому научился, и это, несомненно, поможет мне в Мексике. Фактически я начинаю все сначала»."Впрочем, мой подход к делу остается таким же, как и в Швеции, - добавил Райкконен. - Мы хотим показать хорошую скорость, и непременно добраться до финиша гонки.был бы я фобом,то укатосал бы Кимана за эту пургу..что,ты начинаешь сначала?..гнать,как банк ограбил и кактусы собирать? или Швеция и Мексика-это где-то рядом?...доберись до финиша(тут ты прально засек)и Саня тебя не тронет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 03.03.2010 14:35 А в чем тут сомнения возникли?Просто суммируются очки двух пилотов в соответствующем классе, и все.По выделленому, для особо одаренных :blush: где смотреть??? (конкретно по Кими не могу найти) или не там гдето ищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 03.03.2010 14:39 Меня природа смущает: только Спа или Монца могЁт быть.Ды это вообще мог быть творческий полет мысли художника. Понравился ему болид БГП, изобразил его идущим сзади, да прямую с размалеванными деревьями на бэкграунд и шедевр готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.03.2010 14:46 Ды это вообще мог быть творческий полет мысли художника. Понравился ему болид БГП, изобразил его идущим сзади, да прямую с размалеванными деревьями на бэкграунд и шедевр готов.Я понял, это собирательный образ - кимофил походу писАл картину!Природа - это путь в ралли после сезона 2009.А Баттон там изображен позади - типа, и так ясно ,кто в последене время был лучшим в королевском классе B) Короче - "Реквием по Райкко"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2010 14:49 По выделленому, для особо одаренных :blush: где смотреть??? (конкретно по Кими не могу найти) или не там гдето ищу.Вот тут смотришь? личный и командный зачет:http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=410&season=2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.03.2010 14:57 народ,можете со мной не общатьтся,но я пля,терпение мое точно лопнет,если Кима не хрена не изобразит в Мексике,там двойной-тройной тулуп или аксель по-ба-ра-ба-ну на всю канитель...болиды Ф-1 мне снятся и пошли все в баню,кроме Наташки..гг..всем привет,машу тапушком.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.03.2010 15:00 народ,можете со мной не общатьтся,но я пля,терпение мое точно лопнет,если Кима не хрена не изобразит в Мексике,там двойной-тройной тулуп или аксель по-ба-ра-ба-ну на всю канитель...болиды Ф-1 мне снятся и пошли все в баню,кроме Наташки..гг..всем привет,машу тапушком..Саня, не сып мне соль на сахар рану.Сам не знаю, как я спокойствие сохраняю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2010 15:05 народ,можете со мной не общатьтся,но я пля,терпение мое точно лопнет,если Кима не хрена не изобразит в Мексике,там двойной-тройной тулуп или аксель по-ба-ра-ба-ну на всю канитель...болиды Ф-1 мне снятся и пошли все в баню,кроме Наташки..гг..всем привет,машу тапушком..Саня, ты типа глорик? Болешь за успешных? А как же вера в лучшее будущее и эмоциональная поддержка Кимы?А болиды, кто мешает, две недели подожди и смотри. Давай выберем тебе гонщика. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.03.2010 15:12 Саня, не сып мне соль на сахар рану.Сам не знаю, как я спокойствие сохраняю :DИ не говори! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.03.2010 15:12 Саня, не сып мне соль на сахар рану.Сам не знаю, как я спокойствие сохраняю :DА что будет во время первого ГП, я даже боюсь представлять :( пустота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.03.2010 15:14 Саня, не сып мне соль на сахар рану.Сам не знаю, как я спокойствие сохраняю :Dтебе здорово,а мне страхово...болеть то не за кого в новом учебном году...Феттель,за кого тут многие в экстазе,меня как то не цыпляет,а Хэм,который мне нравится как носится по овалам-не нравится как тело,туловище,человеггг...вот и сижу на пальме и не жужжу...только троньте ВЫ меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.03.2010 15:22 И не говори! :rolleyes: B) А что будет во время первого ГП, я даже боюсь представлять :( пустотаТа труба! Искать же буду глазами, полюбому! Это уже на уровне подсознания.А шо я буду делать на ГранПри Китая - ума не приложу. Но поеду - мало ли ,может больше и не попаду на такие мероприятия.Зато Киман мне денеХ сэкономил - думал брать на весь Уик-Енд, а так только на гонку смотаюсь и все! :D Но все равно - печально :unsure: тебе здорово,а мне страхово...болеть то не за кого в новом учебном году...Феттель,за кого тут многие в экстазе,меня как то не цыпляет,а Хэм,который мне нравится как носится по овалам-не нравится как тело,туловище,человеггг...вот и сижу на пальме и не жужжу...только троньте ВЫ меня...Во-во! Болеть за Фетелька - не болею, НО - симпатизирую. Да ты и не ищи за кого болеть. Дохлый номер!Я вон попытался - нифига не выходит. Мне все безразличны, но правда, с долей интереса.А так - мне только Кимана подавай. Немогу не закого болеть - неполучается. Заразился по полной кимофилией :D Зато Саня, у нас выгодная ситуация - будем раздавать "серьги" каждый ГранПри - мыж, типа , нифига не заангажированные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.03.2010 15:23 тебе здорово,а мне страхово...болеть то не за кого в новом учебном году...Феттель,за кого тут многие в экстазе,меня как то не цыпляет,а Хэм,который мне нравится как носится по овалам-не нравится как тело,туловище,человеггг...вот и сижу на пальме и не жужжу...только троньте ВЫ меня...Алонсо с Массой ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.03.2010 15:24 Лайв, это когда мы следим за прохождением допов. :) В программе расписания пока не нет, товарищ с автоплюса рассказывал, что это не так просто вставить его в уже готовую сетку, а контракт с ВРС был заключен недавно.Запомни время, что дал Игорь. Превью и обзор.ага , вот спасибо тебе светлая голова просвятила меня никчёмного :D , ты думаешь лайв этот будет....... или так макароны за уши, я бльше к 2-ому варианту склоняюсь, а то что обзор потом будет то тут мне не надо 23 высших образования :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.03.2010 15:25 Саня, ты типа глорик? Болешь за успешных? А как же вера в лучшее будущее и эмоциональная поддержка Кимы?А болиды, кто мешает, две недели подожди и смотри. Давай выберем тебе гонщика. :rolleyes:не-аа!!!..наоборот я за интригу,за прецендент...терпеть ненавижу за отсос в одну калитку,за уделывание в одну каску...кого мне ,Наташа,выберем?..Я,гусь,который сам себя боюсь...подавайте мне Райкконена,не то зашибу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах