Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Добавим еще +6, что бы вышло по-китайски и...хорошо 22.00.

А пятница и суббота вообще - прелесть.

Опять обсуждение(самое жаркое) пропущу :angry:

Такой хоккей нам не нужен(с)

На то они и страны восходящего солнца. Раньше просыпаетесь - раньше и спать ложитесь. Зато с утричка первый новости узнаешь, да ещё и на пару допов попадёшь, пока мы все дрыхнуть будем в нашей восточноевропейской полосе :) .

Поделиться этим сообщением

Просвятите как начисляются очки в КЗ ???

А в чем тут сомнения возникли?

Просто суммируются очки двух пилотов в соответствующем классе, и все.

На то они и страны восходящего солнца. Раньше просыпаетесь - раньше и спать ложитесь. Зато с утричка первый новости узнаешь, да ещё и на пару допов попадёшь, пока мы все дрыхнуть будем в нашей восточноевропейской полосе :) .

Да как придурок, заходишь пообщаться, а уже все написано и обсосано. Почитал, никакого эстетического удовлетворения не получил(от общения) и пошел курить чай!

А те допы, что у меня с утречка - самому таблицу смотреть не интересно, а вдруг какой нить глюк, спросить можно у когото, а так...

Короче, нифига ты меня не утешил :D

какая-нибудь информация по ралли Мексики есть(расписание допов,список участников)?

Спа или Монца?

Помоему - Монца B)

Классные рисунки! Там за 2007 нету, брат?

Я бы на рабочий впиндюрил бы.

Не брат, я ж дал адрес сайта художника, там разрешение точно такое же.

За 2007 нету, а было бы классно.

В Спа Баттон вылетел сразу же и с Кими не соперничал, хотя может это квала или практика, хз

какая-нибудь информация по ралли Мексики есть(расписание допов,список участников)?

Офсайт. Там все есть:

http://www.rallymexico.com/home.php

Боян, но зато на русском:

"Гравий - это поверхность, которая неразрывно связана с ралли, - сказал Кими. - И такое покрытие - контраст с тем, что мне когда-либо довелось испытывать в Формуле-1.

Когда ты пилотируешь болид Ф-1, очень редко что-то может пойти не так, как надо. А в ралли с этим «чем-то» сталкиваешься постоянно. В Швеции я многому научился, и это, несомненно, поможет мне в Мексике. Фактически я начинаю все сначала».

"Впрочем, мой подход к делу остается таким же, как и в Швеции, - добавил Райкконен. - Мы хотим показать хорошую скорость, и непременно добраться до финиша гонки. К финишу ралли в Швеции я стал более быстрым и увеличение темпа снова будет нашей целью в Мексике».

По выделенному, уж кто бы говорил, только не он. Оптмист еще тот, и правда, забывает все неудачи. B)

Не брат, я ж дал адрес сайта художника, там разрешение точно такое же.

За 2007 нету, а было бы классно.

В Спа Баттон вылетел сразу же и с Кими не соперничал, хотя может это квала или практика, хз

Не, ну ты на грубость нарываешся и все обидеть норовишь(с) Высоцкий :D

Это я знаю B)

Меня природа смущает: только Спа или Монца могЁт быть.

По выделенному, уж кто бы говорил, только не он. Оптмист еще тот, и правда, забывает все неудачи. B)

ну он скорее всего говорит именно о покрытии, что в ф1 оно более предсказуемое

Не, ну ты на грубость нарываешся и все обидеть норовишь(с) Высоцкий :D

Это я знаю B)

Альберт Парк, Канада, но её не было в 2009 :D . Я фотки в Монце глянул, там на переднем антикрыле ведрища наклейки этихада, так что либо автор это упустил, либо это не Монца, а собирательная картина "взагалі" B)

Альберт Парк, Канада, но её не было в 2009 :D . Я фотки в Монце глянул, там на переднем антикрыле ведрища наклейки этихада, так что либо автор это упустил, либо это не Монца, а собирательная картина "взагалі" B)

Старый Хоккенхаймринг, но его тоже не было :D

Боян, но зато на русском:Когда ты пилотируешь болид Ф-1, очень редко что-то может пойти не так, как надо.А в ралли с этим «чем-то» сталкиваешься постоянно. В Швеции я многому научился, и это, несомненно, поможет мне в Мексике. Фактически я начинаю все сначала».

"Впрочем, мой подход к делу остается таким же, как и в Швеции, - добавил Райкконен. - Мы хотим показать хорошую скорость, и непременно добраться до финиша гонки.

был бы я фобом,то укатосал бы Кимана за эту пургу..что,ты начинаешь сначала?..гнать,как банк ограбил и кактусы собирать? или Швеция и Мексика-это где-то рядом?...доберись до финиша(тут ты прально засек)и Саня тебя не тронет..

А в чем тут сомнения возникли?

Просто суммируются очки двух пилотов в соответствующем классе, и все.

По выделленому, для особо одаренных :blush: где смотреть??? (конкретно по Кими не могу найти) или не там гдето ищу.

Ды это вообще мог быть творческий полет мысли художника. Понравился ему болид БГП, изобразил его идущим сзади, да прямую с размалеванными деревьями на бэкграунд и шедевр готов.

Ды это вообще мог быть творческий полет мысли художника. Понравился ему болид БГП, изобразил его идущим сзади, да прямую с размалеванными деревьями на бэкграунд и шедевр готов.

Я понял, это собирательный образ - кимофил походу писАл картину!

Природа - это путь в ралли после сезона 2009.

А Баттон там изображен позади - типа, и так ясно ,кто в последене время был лучшим в королевском классе B)

Короче - "Реквием по Райкко"!

По выделленому, для особо одаренных :blush: где смотреть??? (конкретно по Кими не могу найти) или не там гдето ищу.

Вот тут смотришь? личный и командный зачет:

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=410&season=2010

народ,можете со мной не общатьтся,но я пля,терпение мое точно лопнет,если Кима не хрена не изобразит в Мексике,там двойной-тройной тулуп или аксель по-ба-ра-ба-ну на всю канитель...болиды Ф-1 мне снятся и пошли все в баню,кроме Наташки..гг..всем привет,машу тапушком..

народ,можете со мной не общатьтся,но я пля,терпение мое точно лопнет,если Кима не хрена не изобразит в Мексике,там двойной-тройной тулуп или аксель по-ба-ра-ба-ну на всю канитель...болиды Ф-1 мне снятся и пошли все в баню,кроме Наташки..гг..всем привет,машу тапушком..

Саня, не сып мне соль на сахар рану.

Сам не знаю, как я спокойствие сохраняю :D

Саня, ты типа глорик? Болешь за успешных? А как же вера в лучшее будущее и эмоциональная поддержка Кимы?

А болиды, кто мешает, две недели подожди и смотри. Давай выберем тебе гонщика. :rolleyes:

И не говори! :rolleyes:

А что будет во время первого ГП, я даже боюсь представлять :( пустота

тебе здорово,а мне страхово...болеть то не за кого в новом учебном году...Феттель,за кого тут многие в экстазе,меня как то не цыпляет,а Хэм,который мне нравится как носится по овалам-не нравится как тело,туловище,человеггг...вот и сижу на пальме и не жужжу...только троньте ВЫ меня...

И не говори! :rolleyes:

B)

А что будет во время первого ГП, я даже боюсь представлять :( пустота

Та труба! Искать же буду глазами, полюбому! Это уже на уровне подсознания.

А шо я буду делать на ГранПри Китая - ума не приложу. Но поеду - мало ли ,может больше и не попаду на такие мероприятия.

Зато Киман мне денеХ сэкономил - думал брать на весь Уик-Енд, а так только на гонку смотаюсь и все! :D

Но все равно - печально :unsure:

тебе здорово,а мне страхово...болеть то не за кого в новом учебном году...Феттель,за кого тут многие в экстазе,меня как то не цыпляет,а Хэм,который мне нравится как носится по овалам-не нравится как тело,туловище,человеггг...вот и сижу на пальме и не жужжу...только троньте ВЫ меня...

Во-во! Болеть за Фетелька - не болею, НО - симпатизирую.

Да ты и не ищи за кого болеть. Дохлый номер!

Я вон попытался - нифига не выходит. Мне все безразличны, но правда, с долей интереса.

А так - мне только Кимана подавай. Немогу не закого болеть - неполучается. Заразился по полной кимофилией :D

Зато Саня, у нас выгодная ситуация - будем раздавать "серьги" каждый ГранПри - мыж, типа , нифига не заангажированные :lol:

Алонсо с Массой ? :D

Лайв, это когда мы следим за прохождением допов. :)

В программе расписания пока не нет, товарищ с автоплюса рассказывал, что это не так просто вставить его в уже готовую сетку, а контракт с ВРС был заключен недавно.

Запомни время, что дал Игорь. Превью и обзор.

ага , вот спасибо тебе светлая голова просвятила меня никчёмного :D , ты думаешь лайв этот будет....... или так макароны за уши, я бльше к 2-ому варианту склоняюсь, а то что обзор потом будет то тут мне не надо 23 высших образования :P

Саня, ты типа глорик? Болешь за успешных? А как же вера в лучшее будущее и эмоциональная поддержка Кимы?

А болиды, кто мешает, две недели подожди и смотри. Давай выберем тебе гонщика. :rolleyes:

не-аа!!!..наоборот я за интригу,за прецендент...терпеть ненавижу за отсос в одну калитку,за уделывание в одну каску...кого мне ,Наташа,выберем?..Я,гусь,который сам себя боюсь...подавайте мне Райкконена,не то зашибу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...