ФиМиКи Опубликовано 23.02.2010 08:58 Как оказалось это дала о себе знать старая травма полученная ещё в Заубере :unsure: http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=24068Но рецидив, почемуто, вылез только на рали. А последующие 8 лет после Заубера - все нормально.Сранно, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2010 09:01 А что за авария на тестах? Видео имеется?Это наверно, та, когда его на вертолете в госпиталь отправили? Я видео не встречала. А тогда разве тесты снимали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2010 09:02 Но рецидив, почемуто, вылез только на рали. А последующие 8 лет после Заубера - все нормально.Сранно, не правда ли?Посадка другая, прыжки, вот и вылезла. Хотя до этого уже пять ралли провел. Странно все это. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.02.2010 09:11 Посадка другая, прыжки, вот и вылезла. Хотя до этого уже пять ралли провел. Странно все это. B)Угу, конечно странно. А завтра еще шея у Шумахера заболит, ну или там Марк рискнет на велике по горкам покататься.А там глядишь и.... :rolleyes: Да тут есть над чем поразмыслить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2010 09:12 Растиражировали Bild...только ленивый не написал о Кими в Red Bull 2011... :blink:Зато, читая комментарии болельщиков видно, какую свинью ему Феррари подложили после ухода. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.02.2010 09:21 Поздравляю всех мужчин этого форума с праздником, всем здоровья, удачи, побед нашему герою, удачных поездок на соревнования, материального благополучия и счастья в любви!спасиба,от себя добавлю весь мужской пол с праздником , главное мужского здоровья всем остальное приложится :D Надо возвращаться.А то в этом ралли все здоровье положит и половину популяции лосей задавит :PДа вот этак годам 35 можно пэнсионерам каким то стать , чёта переживаю я за кимыча одно полноценное ралли , а уже признаки не хорошие........... нарыл онбоард каких то товарищей мне не знакомых так для общего развития мож кому интересно будет Rally Sweden SS10 Sågen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.02.2010 09:22 Опять тесты...опять спина... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.02.2010 09:26 Из интервью Новикова:Интервью Новикова - это не более, чем интервью пилота, не продлившего контракта. В принципе, что в Формуле 1, что в ралли, команда будет учитывать предпочтения пилота, если в этом видит смысл. И если, вспоминая 208 год в Феррари, это не противоречит политической воле руководства.Тем более, что те требования, о которых говорил Петров, нельзя отнести к сложновыполнимым.Валить на Леба в его случае по меньшей мере некрасиво. Не в этом ли кроется то, что другим пилотам Ситроена очень трудно соперничать с Себом? Например, у Сордо до сих пор нет ни одной победы, и Кими не смог подобрать для себя индивидуальные настройкиЯ больше, чем уверен, что не в этом.В ралли оптимальные настройки подобрать значительно сложнее, чем в Ф1. И потому, что математические модели по определению сложнее, и потому, что телеметрии и мат аппарата сильно меньше, и потому, что условия постоянно меняются.В этих условиях, в отличие от Ф1, где основную роль играет инженерная группа, в ралли на первую роль выходит опыт и чутье пилота. Плюс у Кими оказалась другая крайность, его стиль оказался слишком плавным даже для Ситроена. Так что в том, что Кими взял настройки Сордо в Финляндии и Леба в Швеции, ничего страшного или экстраординарного нет. Надо просто ощутить поведение машины при базовых настройках, тем более, что никто из этого не делает тайны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.02.2010 09:31 Мужики всех с праздничком (и Кимана в том числе) :rolleyes: Успехов нам ну и всего всего и много :DНе, Киман к этому празднику никакого отношения не имеет ;) , да и большинство из присутствующих здесь тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 23.02.2010 09:31 Но рецидив, почемуто, вылез только на рали. А последующие 8 лет после Заубера - все нормально.Сранно, не правда ли?В болиде Ф1, посадка полулежачая - соответственно давление на спину, позвоночник сведено к минимуму (здесь больше страдает шея), а в ралийной машине вся нагрузка приходится именно на позвоночник (за счёт более вертикального положения ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.02.2010 09:35 В болиде Ф1, посадка полулежачая - соответственно давление на спину, позвоночник сведено к минимуму (здесь больше страдает шея), а в ралийной машине вся нагрузка приходится именно на позвоночник (за счёт более вертикального положения )Про боли в спине у раллистов, лучше Антона никто не расскажет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 23.02.2010 09:35 с чемпионат. руПро Кими в Ле-Мане, тоже, думаю, стоит забыть. ;)там речь об одной машине, всего их будет 4, в основной экипаж естесно Кими не пустят, а в машину купленную РБ вполне может сесть, если они конечно купят ее...кроме того врядли у Кими и Лёба одинаковый графикрано про ЛеМан забывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 23.02.2010 09:36 Поздравляю всех мужчин этого форума с праздником, всем здоровья, удачи, побед нашему герою, удачных поездок на соревнования, материального благополучия и счастья в любви!Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.02.2010 09:41 Хочу уточнить по выделенному.Из интервью Новикова:Машина изначально строилась под Леба, и никто в команде этого не отрицает. Скажем я хотел бы сидеть ниже и передвинуть место водителя вперед. Еще мне нужен был С4 немного жестче по кузову и стабилизаторам поперечной устойчивости.кто нить понял о чём тут речь ??? или так водичка.... можно пропустить мимо ушей..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 23.02.2010 09:45 У кого есть доступ На першем автомобильном идет обзор ралли Швации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 23.02.2010 09:46 Про боли в спине у раллистов, лучше Антона никто не расскажет... ;)При чём тут Антон, я про физику ( всего лишь давление массы на тело ... и итог ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.02.2010 09:50 При чём тут Антон, я про физику ( всего лишь давление массы на тело ... и итог )Антон расскажет про все...и про физику тоже... ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2010 09:51 Не, Киман к этому празднику никакого отношения не имеет ;) , да и большинство из присутствующих здесь тоже.Как не имеет?Его предки сражались против доблестной Красной Армии в русско-финскую войну.И сам он в армии отслужил, правда, не нашей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.02.2010 09:57 Как не имеет?Его предки сражались против доблестной Красной Армии в русско-финскую войну.И сам он в армии отслужил, правда, не нашей. я бы удивился если бы он в нашей служил :lol: , не командир из него не кудышный...... молчит всё время да и голос у него не командный........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejla Опубликовано 23.02.2010 10:00 я тоже присоединяюсь к поздравлению с праздником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.02.2010 10:00 я бы удивился если бы он в нашей служил :lol: , не командир из него не кудышный...... молчит всё время да и голос у него не командный........Нормальный командный голос... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.02.2010 10:05 Нормальный командный голос... :Pага оч убедительно :D ухохотался конечно ......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.02.2010 10:46 ага оч убедительно :D ухохотался конечно .........особенно прикольно, когда Кими пошел в массы и стал поправлять форму, давать ЦУ :DЗ.Ы. а препядствия преодолевал как заядлый паркурщик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.02.2010 11:12 В болиде Ф1, посадка полулежачая - соответственно давление на спину, позвоночник сведено к минимуму (здесь больше страдает шея), а в ралийной машине вся нагрузка приходится именно на позвоночник (за счёт более вертикального положения )Один хрен - камбек надо оформлять. Вот о чем я B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAYBULL Опубликовано 23.02.2010 11:18 Присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья, удачи, оптимизма и воли к победе! Поздравления касаются не только мужчин, но и женщин-военнослужащих и др. силовых структур! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах