SF1fan Опубликовано 15.02.2010 13:44 29-е :D :Pя в курсе, но привёл оригинальную цитату. :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.02.2010 13:49 а канавы и обрывы есть?Кактусы есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.02.2010 13:54 Кактусы естькак-то где-то и когда-то видел отрывки Мексики,помню про кактусы,но можно было б и освежить память ссылочкой пжл... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2010 13:55 Кактусы есть :lol: я уже знаю, куда вляпается Кими на этом ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.02.2010 14:00 2010 WRC R01 Rally Sweden Day 3Размер 370 МбВот еще видео.Это обзор всего первого этапа.WRC.2010.Round01.Sweden.Highlights.Daveя подозреваю это ешё ни кто не смотрел, что качать или качать оба???? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.02.2010 14:01 странно... я с одваном не раз общалась лично и могу сказать, что он очень, очень переживает и болеет за Кими. Возможно в следствие своего такого боления или не знания с чем едят wrc он рассчитывал на большее. Ну или он просто разочарован, что Райкконен ушёл из Ф1.на правах жёсткого оффтопа:не имел подобного удовольствия, к счастью, но даже из виртуального общения могу сказать, что его упёртость порой просто зашкаливает. Взять хотя бы эпизод, когда он "до хрипоты" спорил с модером - носителем языка относительно грамматики этого самого языка, тогда как у самого ошибки в каждом предложении. Понятно, что он хотел бы видеть Кими в формуле, но нельзя же доходить до абсурда в своих суждениях, когда толком не можешь даже выразить свою точку зрения, только лишь: машина зэ бест, 30 место - это фиаско... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.02.2010 14:02 интересно есть ли такие кактусы, которые способны своими иглами колесо проколоть?")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.02.2010 14:02 как-то где-то и когда-то видел отрывки Мексики,помню про кактусы,но можно было б и освежить память ссылочкой пжл... :Dhttp://wrc.buxarin.net/news/2008-03-05-7 (почему-то только два дня и обзор всего ралли)Тока зарегаться нада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberacing Опубликовано 15.02.2010 14:05 Вот еще видео.Это обзор всего первого этапа.WRC.2010.Round01.Sweden.Highlights.Daveпочему-то только обзор третьего дняесть у кого ссылка на обзор всего ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.02.2010 14:08 Позволю себе перевести последний абзац:Для штурмана Кая Линдстрема ралли Швеции стало своего рода откровением. "Когда вы сидите рядом с таким гонщиком, как Кими, вы не ждёте от него ничего другого, кроме как проявления удивительного таланта. Но я должен сказать, что в этот уикэнд он удивил даже меня. Он пилотировал в быстром, но в высшей степени контролируемом темпе. Мы не летели как сумасшедшие, и по-настоящему не рисковали. Сегодня мы добились прогресса, который сопровождал нас на протяжении предыдущих дней, поэтому сейчас я действительно чувствую уверенность в будущем." :) For co-driver Kaj Lindstrom, Rally Sweden was a revelation. "When you sit alongside a driver like Kimi, you don't expect him to be anything other than an amazing talent, but I have to say that he surprised even me this weekend. He was driving at a pace that was quick but extremely controlled; we weren't going crazy or taking any real risks. Today we built on the progress we had made over the previous days, so I'm feeling really confident for the future now."спасибо за переводзвучит очень вдохновляюще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.02.2010 14:08 WRC vs F1В 2009-м году (взял с главной страницы) телевизионная аудитория Ф1 составила 530 миллионов человек (против 610 в 2008)В то же время, аудитория WRC составила в 2008-м 633 миллиона (хотя в 2007-м цифра составляла 840)Поэтому я бы ооочень задумался о том, что Ф1 в миллионы раз популярнее WRC :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.02.2010 14:10 на правах жёсткого оффтопа:не имел подобного удовольствия, к счастью, но даже из виртуального общения могу сказать, что его упёртость порой просто зашкаливает. Взять хотя бы эпизод, когда он "до хрипоты" спорил с модером - носителем языка относительно грамматики этого самого языка, тогда как у самого ошибки в каждом предложении. Понятно, что он хотел бы видеть Кими в формуле, но нельзя же доходить до абсурда в своих суждениях, когда толком не можешь даже выразить свою точку зрения, только лишь: машина зэ бест, 30 место - это фиаско... :unsure:да он и здесь по осени впёрся как баран в эту формулу..."-Если Кими в Маках не подпишется,то я здесь на f1news не появлюсь"...его спросили: "-А на Атласе?"..."-Ну на Атласе останусь!"...видимо теперь и на Атласе сам с собой будет тихо общаться... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.02.2010 14:12 Про 2009-ть известно лишь одно, финальную битву на ралли Уэльс смотрело 800 миллионов человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.02.2010 14:15 интересно есть ли такие кактусы, которые способны своими иглами колесо проколоть?"))есть, и ростут они в Челябинске :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.02.2010 14:15 И еще один мониторинг - если в гугле набить гран при Бахрейн 2010 - выдаст 484 тысячи запросовесли ралли Мексика 2010 - 25.5 миллионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.02.2010 14:17 да он и здесь по осени впёрся как баран в эту формулу..."-Если Кими в Маках не подпишется,то я здесь на f1news не появлюсь"...его спросили: "-А на Атласе?"..."-Ну на Атласе останусь!"...видимо теперь и на Атласе сам с собой будет тихо общаться... :lol: что за Атлас такой дайте ссылку хоть одним глазом посмотрю а то прям чувствую себя как девятиклассник на кафедре в Оксфордском университете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2010 14:18 Про 2009-ть известно лишь одно, финальную битву на ралли Уэльс смотрело 800 миллионов человекчто значит "смотрели"?как они считают аудиторию, если нет единой прямой трансляции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.02.2010 14:19 что значит "смотрели"?как они считают аудиторию, если нет единой прямой трансляции?Репортажи никто не отменял.Технически, разницы между подсчетом аудитории прямых трансляций и подсчетом аудитории репортажа нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 15.02.2010 14:22 я подозреваю это ешё ни кто не смотрел, что качать или качать оба???? :mellow:В Highlights все более сжато и все 3 дня, а по времени ролики примерно одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 15.02.2010 14:24 почему-то только обзор третьего дняесть у кого ссылка на обзор всего ралли?Highlights и есть обзор всего этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.02.2010 14:25 Не знаю, выкладывал кто или нетно после каждого этапа все видеообзоры в HD появляются тутhttp://www.endymion.ru/rallyzone/wrc/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberacing Опубликовано 15.02.2010 14:25 Highlights и есть обзор всего этапа.но по укзанной ссылке обзор третьего дня. проверьте (видно даже по названию файла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.02.2010 14:26 В Highlights все более сжато и все 3 дня, а по времени ролики примерно одинаковые.аааа вот оно чё "нам" всё не надо "нам" только 3-й день :) уже качаю........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2010 14:30 Репортажи никто не отменял.Технически, разницы между подсчетом аудитории прямых трансляций и подсчетом аудитории репортажа нетрепортаж ты имеешь в виду обзоры?но ведь их каждый канал в разное время крутил.Я не знаю как меряются рейтинги, но в 2008м году комментаторы рен-тв просили всех включать второй телек в доме во время ф1, чтобы увеличить рейтинг. :lol:Не знаю, выкладывал кто или нетно после каждого этапа все видеообзоры в HD появляются тутhttp://www.endymion.ru/rallyzone/wrc/меня крайне смущает размер, я качала обзоры каждого дня с торрентов, они весили более 600 метров.хотя видимо здесь вопрос лишь в качестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.02.2010 14:32 И еще один мониторинг - если в гугле набить гран при Бахрейн 2010 - выдаст 484 тысячи запросовесли ралли Мексика 2010 - 25.5 миллионовесли забить в гугле f1, то будет 106 миллионов, а rally только 86, не говоря уже о wrc с их 12 млн.formula 1 дает 81 миллионКак бы кто не хотел, а король спорта - футбол, королева спорта - легкая атлетика, королева автоспорта - Ф1. Так уж сложилось исторически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах