Loiste Опубликовано 14.02.2010 12:52 50 секи 26 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.02.2010 12:52 Халида порвали на 17,4 сек! :rolleyes:халид отныне нам не соперник, нужно метить выше, на остберга, сольбергов, ожье...")Поздравляю Микко и его болел с победой на этом снежном этапе! Классное ралли, мне все понравилось. Единственное - это сторонние помехи немного раздражали, но это ралли и нужно к этому привыкнуть. А так, будем стараться не попадать! Кими прогрессирует от этапа к этапу, но на след. этапе нужно начинать валить на все 120% с самого раннего утра, до позднего вечера. Уверен многие уже поджали хвосты от напора Кими!(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.02.2010 12:55 спасибо тебе светлая голова, не так уж и плохо не брат это не то........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.02.2010 12:56 Ну что-же...Швеция на четверочку(для начала)...прогресс есть и это самое главное... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2010 12:56 Кими прогрессирует от этапа к этапу, но на след. этапе нужно начинать валить на все 120% с самого раннего утра, до позднего вечера. Уверен многие уже поджали хвосты от напора Кими!(%ну с начальными условиями у него всё ок. :D Только не хочется, чтобы он опять терял время из-за глупых ошибок.Мы могли запросто набрать очки на этом ралли, если бы Кими осторожней выезжал из сугроба. ;) Всё-равно он молодец. А местами так ваще был выше всяких похвал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.02.2010 12:58 Будешь делится настройками в Мексике??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.02.2010 12:58 Ну что-же...Швеция на четверочку(для начала)...прогресс есть и это самое главное... :)Какая четверочка?Два сугроба - это троечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2010 13:00 Какая четверочка?Два сугроба - это троечка.прокол забыл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.02.2010 13:00 65 меркштайн! Не мог еще секунд 30 в сугробе посидеть к своим 11 минутам! Мы б в 30-ку вошли б! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2010 13:01 65 меркштайн! Не мог еще секунд 30 в сугробе посидеть к своим 11 минутам! Мы б в 30-ку вошли б! :D это Кими надо было быстрее копать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.02.2010 13:01 прокол забыл))Ээ, на каком СУ прокол? че-то я упустилИли ты про то что ему Маркус помешал когда колесо менял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.02.2010 13:02 Какая четверочка?Два сугроба - это троечка.Петруха, написал-же, что для начала...в Мексике мягких сугробов не будет...ошибки чреваты большими неприятностями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvrodion Опубликовано 14.02.2010 13:02 мне показалось, или из России кто то на ралли радио прислал "go Kimi go!!"??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.02.2010 13:02 :D это Кими надо было быстрее копать)Согласен, нет навыков у него, да и лопатка, не очень так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2010 13:02 Кими прогрессирует от этапа к этапу, но на след. этапе нужно начинать валить на все 120% с самого раннего утра, до позднего вечера. Уверен многие уже поджали хвосты от напора Кими!(%Так, спокойно. Следующий этап первое гравийное ралли на этой машине. Никаких 120%. Набираемся опыта и изучаем трассу и машину. 105%.И высыпаться. А то где это видано, ехать с утра 110км, а потом еще гоняться целый день. Как-то неправильно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.02.2010 13:03 Петруха, написал-же, что для начала...в Мексике мягких сугробов не будет...ошибки чреваты большими неприятностями...Ну блин, это ведь не экзамен, где первому ставят оценку повыше типа "за смелость" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.02.2010 13:03 Будешь делится настройками в Мексике??))Ухах")) А леб еще в защитной позе засел и с таким выражением типа "да непойти бы тебе с этим вопросом к своему напрничку?" хихих(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2010 13:03 и 26 минутну эт ошибка собственная, а не штраф...хорошо, что в след гонке сугробов не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.02.2010 13:03 65 меркштайн! Не мог еще секунд 30 в сугробе посидеть к своим 11 минутам! Мы б в 30-ку вошли б!Неужели это для тебя так важно!? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.02.2010 13:04 ну эт ошибка собственная, а не штраф...хорошо, что в след гонке сугробов не будет :)Да-да, там будут камни, и обрывы :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.02.2010 13:05 ну эт ошибка собственная, а не штраф...хорошо, что в след гонке сугробов не будет :)Ты уверен, что это хорошо? :DТут-то сугробы хоть спасали, а там... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.02.2010 13:05 Ээ, на каком СУ прокол? че-то я упустилСегодня, на 18-м, на последнем сплите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.02.2010 13:05 я так посчитал должны были быть в районе 3:21:10.7 если не прав поправьте........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.02.2010 13:05 Неужели это для тебя так важно!? :rolleyes:Для меня это важно, впрочем как и для Кими я думаю.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.02.2010 13:06 Сегодня, на 18-м, на последнем сплите.Аа, а я проспал тот СУ, думал, че он так хреново проехал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах