maks87-20 Опубликовано 14.02.2010 12:18 Маркуса уговоривают эхать во всём чемпе))) Он говорит "нууууу.....я не знаюююю.... мне нужно больше практики..." :DОй да мыж с удовольствием этот сезон пусть пока за Стобарт доедет а на следующий посмотрим :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.02.2010 12:19 Да какая разница, каким он будет на этом СУ?Мне интерсно отставание, паходу он тут неплохо пролетел. может из первых рядов ему и попроще стартуется.Ну а то, что финишировал - хорошо конечно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2010 12:19 А сколько протяжённость этого СУ? :rolleyes:23,41 На радостях даже посчитать забыла :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.02.2010 12:19 Кими!"Мы счастливы, но много потеряли в первый день, когда попали в сугроб. Это только начало сезона. Я ещё не ездил по гравию на этой машине, посмотрим как всё сложится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.02.2010 12:19 А сколько протяжённость этого СУ? :rolleyes:23.41 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 14.02.2010 12:19 Всех с дебютом. Кима молодца. УРААААААА!!!!!Всем спасибо. У нас тут классно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.02.2010 12:19 А где араб?Я так понимаю, он будет 13-м стартовать, с Андерсеном его почему-то поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2010 12:20 Блин, считать же еще рано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2010 12:20 Маркуса уговоривают эхать во всём чемпе))) Он говорит "нууууу.....я не знаюююю.... мне нужно больше практики..." :Dя ему не поеду во всем чемпе :angry: пусть для него быро тесты организовывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.02.2010 12:20 3,4 секунды Пете слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.02.2010 12:20 Уилсон идет в темпе Кими, но кто же окажется выше?")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2010 12:21 Ой да мыж с удовольствием этот сезон пусть пока за Стобарт доедет а на следующий посмотрим :blush:а на след в основной команде Форда за 3 титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.02.2010 12:21 Маркус:"Было очень трудно выбрать шины, для столь тяжёлых условий. Что будет дальше, я не знаю. Мне нужно больше практики, но я ехал хорошо." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.02.2010 12:21 Ну-с! С первым полноценным ралийным этапом! Для полноценного ралийного дебюта неплохо :) . Были проблемы, но стабильность меня радует ;)Кими УМНИЧКА!!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.02.2010 12:22 Остберг позади! Уже неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2010 12:22 Мне интерсно отставание, паходу он тут неплохо пролетел. может из первых рядов ему и попроще стартуется.Ну а то, что финишировал - хорошо конечно!)Конечно, отставание интересно. Но согласись, уже гора с плеч. :P А отставание и прогресс, мы потом уже в спокойной обстановке посчитаем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.02.2010 12:23 нда последний доп как бальзам на душу сильно проехал :) Мне нравятся эти цифры...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2010 12:23 Мы Остберга сделали! :DДа мы всех сделали!!! и Хеннинга, и Уилсона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.02.2010 12:23 ого! остберг, сольберг, вильсон оказались медленнее кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.02.2010 12:23 Уилсон идет в темпе Кими, но кто же окажется выше?"))Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.02.2010 12:23 Солберг 2 позади :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.02.2010 12:24 Осберга, вилсона, Хенинга уже, может Ожье???и Ожье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.02.2010 12:24 А Киман то отлично проехал Уилсон, Хенинг, и пока Остбего позади нас :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.02.2010 12:24 Петер:"Посмотрим как будут обстоять дела в Мексике, возможно там будет лучше, чем здесь. В Швеции было трудно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.02.2010 12:24 Вот что значит стартовать вторым!!!Остберг, Уилсон и Сольберн сзади!!!И похоже, что и напарник ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах