Миледи Опубликовано 11.02.2010 20:04 да ты тут причем?..я про шведоффф,какой-то "Сам себе режиссер" задвинули нам за высший сорт и трава не расти...какой-то чемпионат Уругвая на самокатах начала 20-го века на плёнку шитую-перешитую...диафильмы для школяров...потом на ютубе выложат двухминутный ролик и радуйтесь,черти,типа...зла не хватает...та камера,которая тормозила,у кого-нить без тормозов показывала,мож у кого быстрый инет и было гуд?Такая же ХРЕНОТЕНЬ. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.02.2010 20:06 Кими сделал хороший я думаю Not so good, really, as a tree pothar dreamt of hasn't been crashed down finally... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.02.2010 20:06 да ты тут причем?..я про шведоффф,какой-то "Сам себе режиссер" задвинули нам за высший сорт и трава не расти...какой-то чемпионат Уругвая на самокатах начала 20-го века на плёнку шитую-перешитую...диафильмы для школяров...потом на ютубе выложат двухминутный ролик и радуйтесь,черти,типа...зла не хватает...та камера,которая тормозила,у кого-нить без тормозов показывала,мож у кого быстрый инет и было гуд?кароче всё пропало у меня ещё и форум тупить начинает :lol: , жесть какая то мож я эти тормоза со швеции притянул :blink: , посмотрим что дальше будет но на всякий случаий такой хоккей нам не нужен(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.02.2010 20:07 Кажись форум не выдерживает нашего болельщитского натиска :lol:Да, у меня тоже жесточйше вис и щас таращит до сих пор(%По той видюхе можно еще раз пересмотреть, кими там с 7ой минуты примерно появляется") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.02.2010 20:10 Блин, сделали бы новрмальные транслы! Так невозможно следить, ведь очень хочется, 21 век на дворе, Ё мое..")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2010 20:11 А равняться нужно на напарника по команде...он ориентир...к этому и будем стремиться весь сезон... :Pда уж. напарник шестикратного чемпиона обогнал....есть на что равняться B)Ориентир этот, как здорово проехал. B)Да... Ожье чуть-чуть удивил своей скоростью ;)не народ,вы реально не вдупляетесь,кто такой Ожье(сейчас)и Кими...надо было Монте-Карло смотреть,чтоб не городить огород бабки Анисьи...Ожье в этом году даст жару и Лебу и Хирво с Сордо и всем остальным мотоциклистам...вон Макс шарит,что говорит..на 0,3 сек :lol: А для Ким соперники на весь сезон Уилсон, Хенинг, Аль-Касими, Вилагра и т.д. Ожье думаю будет впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.02.2010 20:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2010 20:14 кароче всё пропало у меня ещё и форум тупить начинает :lol: , жесть какая то мож я эти тормоза со швеции притянул :blink: , посмотрим что дальше будет но на всякий случаий такой хоккей нам не нужен(с)у меня не то что тупит,он у меня даунито напрочь,я запарился заново странички открывать...вообще заново,так как не обновляется нифига...пысы: че-то кажись я один тут сам с собою бакланю :lol: нон-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2010 20:15 Video issues with Firefox on WindowsIf you use VLC Player as well as Firefox, the VLC Firefox plug-in can cause problems. To disable this choose 'Tools' then 'Add-ons' in the Firefox menu bar, then select the 'Plugins' tab and disable 'VLC Multimedia Plug-in'.Или установитьть это.И у пользователей Мозилы будет работать видео на wrc.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.02.2010 20:15 Это Дани вон Испанский флажок на нижней юбке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 11.02.2010 20:16 не народ,вы реально не вдупляетесь,кто такой Ожье(сейчас)и Кими...надо было Монте-Карло смотреть,чтоб не городить огород бабки Анисьи...Ожье в этом году даст жару и Лебу и Хирво с Сордо и всем остальным мотоциклистам...вон Макс шарит,что говорит..я и не спорю что Ожье сильнее. и в этом году вообще хоть раз бы его где-нить обогнатьа это:да уж. напарник шестикратного чемпиона обогнал....есть на что равняться B)и написал к тому что Ожье ох как жарит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.02.2010 20:18 Это Дани вон Испанский флажок на нижней юбке :rolleyes:Я вкурсе, просто красиво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2010 20:21 я и не спорю что Ожье сильнее. и в этом году вообще хоть раз бы его где-нить обогнатьа это:и написал к тому что Ожье ох как жарит B)так ,понял...тебя в список "адекватов" переносим...промашка вышла,извини :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.02.2010 20:21 С почином! Завтра в теме целый день будет аншлаг:)Если бы еще выходной давали на работе по случаю ралли. :lol: Всех с началом сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 11.02.2010 20:22 Video issues with Firefox on WindowsIf you use VLC Player as well as Firefox, the VLC Firefox plug-in can cause problems. To disable this choose 'Tools' then 'Add-ons' in the Firefox menu bar, then select the 'Plugins' tab and disable 'VLC Multimedia Plug-in'.И будет работать видео на wrc.comПо выделенному,а у меня нет такого в списке плагинов вообще... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.02.2010 20:22 у меня не то что тупит,он у меня даунито напрочь,я запарился заново странички открывать...вообще заново,так как не обновляется нифига...пысы: че-то кажись я один тут сам с собою бакланю :lol: нон-стопкарочь пойду я наверное спать уже ,всем не болеть держать кулочки за кимыча чтоб он не убился завтра по этому льду...... да не забудьте завтра на работу :lol: Video issues with Firefox on WindowsIf you use VLC Player as well as Firefox, the VLC Firefox plug-in can cause problems. To disable this choose 'Tools' then 'Add-ons' in the Firefox menu bar, then select the 'Plugins' tab and disable 'VLC Multimedia Plug-in'.И будет работать видео на wrc.comа по русски не судьба написать "англичанин" что ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.02.2010 20:23 я и не спорю что Ожье сильнее. и в этом году вообще хоть раз бы его где-нить обогнатьа это:и написал к тому что Ожье ох как жарит B)Ожье будет бороться с Дани, Латвалой, и Петтером а Кими ,как уже говорили некоторые гонщики, первые 4-5 гонок надо стабильно доезжать до финиша а будет он боротся где-то с 7-10 место пока для него это потолок по крайней мере пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.02.2010 20:23 Остберг удивил, на субару попал в 8ку сильнейших. Времена у них с Кими одинаковые практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.02.2010 20:26 Остберг удивил, на субару попал в 8ку сильнейших. Времена у них с Кими одинаковые практически.ага только за ними в 1 десятой P-G. Andersson на Skoda Fabia S2000 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 11.02.2010 20:26 так ,понял...тебя в список "адекватов" переносим...промашка вышла,извини :lol:и вообще я за комбэк :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.02.2010 20:28 вроде такWRC. Ралли Швеции. Положение после первого спецучастка 1. Д. Сордо ("Ситроен") — 1:31.42. С. Ожье ("Ситроен") +2,03. М. Хирвонен ("Форд") +2,14. С. Лёб ("Ситроен") +2,35. Я. Латвала ("Форд") +2,66. М. Гронхольм ("Форд") +2,67. М. Уилсон ("Форд") +3,98. М. Остберг ("Субару") +5.19. К. Райкконен ("Ситроен") +5,110. Х. Аль Кассими ("Форд") +5,2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 11.02.2010 20:29 ага только за ними в 1 десятой P-G. Andersson на Skoda Fabia S2000 :unsure:а вот это и правда нехорошо :unsure: З.Ы.главное что араб сзади)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.02.2010 20:30 Открытие сезона прошло незаметно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.02.2010 20:31 вроде такWRC. Ралли Швеции. Положение после первого спецучастка 1. Д. Сордо ("Ситроен") — 1:31.42. С. Ожье ("Ситроен") +2,03. М. Хирвонен ("Форд") +2,14. С. Лёб ("Ситроен") +2,35. Я. Латвала ("Форд") +2,66. М. Гронхольм ("Форд") +2,67. М. Уилсон ("Форд") +3,98. М. Остберг ("Субару") +5.19. К. Райкконен ("Ситроен") +5,110. Х. Аль Кассими ("Форд") +5,2вобщем вполне норм...ждем завтра...надеюсь не собьем деревьев...Маркус тоже красава :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 20:32 Интервью перед ралли, с нарезками с трассы и из боксовhttp://www.youtube.com/watch?v=YJsPhj8DTMk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах