maks87-20 Опубликовано 09.02.2010 13:31 Каким Кими стартует в субботу? или по рез-татам SS?В субботу по результатам а в четверг честно говоря не знаю где-то в районе 8-9 места наверноВ пятницу :wacko:Да там с виду кажется, что сложно. На самом деле элементарно.в четверг 1 СУ зрительский суперспешал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.02.2010 13:35 В субботу по результатам а в четверг честно говоря не знаю где-то в районе 8-9 места навернов четверг 1 СУ зрительский суперспешал :rolleyes:а почему 8-9 ?? какой у него порядковый номер вроде под таким и должен стартовать или как..... я ещё не читал особо за сёдня чё тут накалякали мож ужо было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2010 13:37 а почему 8-9 ?? какой у него порядковый номер вроде под таким и должен стартовать или как..... я ещё не читал особо за сёдня чё тут накалякали мож ужо было??? у него 8й номер.Как стартовать должен без понятия...вроде по порядку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.02.2010 13:38 а почему 8-9 ?? какой у него порядковый номер вроде под таким и должен стартовать или как..... я ещё не читал особо за сёдня чё тут накалякали мож ужо было??? Номера у миниСеба и Кими, если мне память не изменяет, будут 7 и 8 соответственно. Отсюда следует - Кима стартует 8мым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.02.2010 13:40 у него 8й номер.Как стартовать должен без понятия...вроде по порядку.Номера у миниСеба и Кими, если мне память не изменяет, будут 7 и 8 соответственно. Отсюда следует - Кима стартует 8мым.ну вроде как да меня (в смысле по порядку), макс87-20 не многа взбаламутил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2010 13:43 Трассу они пишут на гражданских машинахУ Ситроен в роли гражданской машины Lancer Evo 9 с каркасом от PH SportФорды на Вольво катаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.02.2010 13:43 саша я смотрю ты здесь блукаешь а ты проголосовал у турнау :D ???? Ты за кого за белых или красных........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2010 13:45 У Ситроен в роли гражданской машины Lancer Evo 9 с каркасом от PH SportФорды на Вольво катаютсяПомнится Себ даже один белый Эвик на бок или на крышу положил :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2010 13:46 В субботу по результатам а в четверг честно говоря не знаю где-то в районе 8-9 места наверноВ четверг может и в конце стартоватьЕсть такая практика, что на Суперспэшл лидеры выезжают в конце, чтобы зрители не разбежалисьПомнится Себ даже один белый Эвик на бок или на крышу положил :D :PБыло дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2010 13:49 В четверг может и в конце стартоватьЕсть такая практика, что на Суперспэшл лидеры выезжают в конце, чтобы зрители не разбежалисьБыло делоТочно помня я запарился ждать пока все часники и гонщики классами ниже проедут и поедут основные пилоты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.02.2010 13:53 Реп ёёёоооууу бразззааааа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 09.02.2010 13:57 В пятницу :wacko:я пятницу ввиду и имел :) думаю одно - пишу другое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2010 13:59 я пятницу ввиду и имел :) думаю одно - пишу другое :DНу вот, а то народ прочтет и придет болеть в субботу, и пропустит целый день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.02.2010 14:04 Отсюда следует - Кима стартует 8мым.Было бы очень неплохо, если бы Кима соостветсвовал соему стартовому номеру на финише... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.02.2010 14:05 саша я смотрю ты здесь блукаешь а ты проголосовал у турнау :D ???? Ты за кого за белых или красных........ ***Начало коммента Спутника***Я тут на днях взглянул в монокль,что он там задумал,но так и не вдуплился в в эту торнаупургу,в нипонятно что, винигрет,оливье с окрошкой,он там всё собрал в одну кучу металлолома,мукулатуры и стеклотары...посмотрим на досуге,может,что отпишу,но сразу предупреждаю - нехотя,без желания,без удовольствия...а то мне сдается,что этот профессор над нами опыты никчемные проводит...***Конец коммента Спутника*** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.02.2010 14:05 Было бы очень неплохо, если бы Кима соостветсвовал соему стартовому номеру на финише...было бы очень не плохо, если бы он без приключений добрался до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.02.2010 14:06 было бы очень плохо, если бы он без приключений добрался до финиша...почему плохо то? по моему тоже не плохо было бы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.02.2010 14:07 почему плохо то? по моему тоже не плохо было бы :lol:я "не" забыл набрать :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 09.02.2010 14:09 Ну вот, а то народ прочтет и придет болеть в субботу, и пропустит целый день. :)как же один? а вечер четверга? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.02.2010 14:15 ***Начало коммента Спутника***Я тут на днях взглянул в монокль,что он там задумал,но так и не вдуплился в в эту торнаупургу,в нипонятно что, винигрет,оливье с окрошкой,он там всё собрал в одну кучу металлолома,мукулатуры и стеклотары...посмотрим на досуге,может,что отпишу,но сразу предупреждаю - нехотя,без желания,без удовольствия...а то мне сдается,что этот профессор над нами опыты никчемные проводит...***Конец коммента Спутника***ага я тож на днях пытался разобраться в его мукулатуре но мой моск не выдержал такого напора торнопурги и отказался со мной сотрудничать :lol: ,а на счёт опытов верно подмечено :unsure: , я боюсь как бы это не профессор Мориарти........ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.02.2010 14:25 ага я тож на днях пытался разобраться в его мукулатуре но мой моск не выдержал такого напора торнопурги и отказался со мной сотрудничать :lol: ,а на счёт опытов верно подмечено :unsure: , я боюсь как бы это не профессор Мориарти........ :lol:Ты меня пугаешь. :o :D Чего там сложного-то? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2010 14:28 Ты меня пугаешь. :o :D Чего там сложного-то? :blush:многа букв :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.02.2010 14:32 Ты меня пугаешь. :o :D Чего там сложного-то? :blush:не беспокойтесь мадам...... я думаю как нить соберуся в кучу и попробую исправится :D хотя наверное нет особого желания так замарачиватся...... мой пилот уже в другой лиге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.02.2010 14:36 Ты меня пугаешь. :o :D Чего там сложного-то? :blush:сначала безобидные вопросики про гоночки,потом хобби,увлечения,семейное положение,финансовое благополучие,затем - когда вас не бывает дома,и какое время не будет...и всё,матросики,ушаны,наивные лопухи дохлопались ушами по паркету-пришел домой,а дома нет,на месте дома сарай и рядом дед сидит,Сидор звать и курит самосад и нихрена не знает..."будет вам и небо голубое,будут вам и в парках карусели" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.02.2010 14:45 сначала безобидные вопросики про гоночки,потом хобби,увлечения,семейное положение,финансовое благополучие,затем - когда вас не бывает дома,и какое время не будет...и всё,матросики,ушаны,наивные лопухи дохлопались ушами по паркету-пришел домой,а дома нет,на месте дома сарай и рядом дед сидит,Сидор звать и курит самосад и нихрена не знает..."будет вам и небо голубое,будут вам и в парках карусели"иногда я не понимаю твой разговорный стайл, хоть меморандум о взаимопонимании подписуй, видимо что то очень умно и сильно сказано :blink: :lol: ???? Вообщем я в ступоре :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах