Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

поболею за пенсию для Маркуса :lol:

К сожалению он и так уже на пенсии :unsure:

Поделиться этим сообщением

Всем привет! Давно тут не появлялся. Как там наш финский друг поживает? Как подготовка к старту чемпионата? Времени нету форум читать, а на работе максимум с мобилки в интернет вылезешь...

Я бы ща выдал прогноз! Прогнозист из меня офигенный :D Тут знают.

Но я, пока, ничего не шарю в этом раллийном деле.

Так что могу сказать одно - Кими, по моим прикидкам, должон пройти все этапы и финишировать(чем выше, тем лучше :P )

а как же надежда на комбэк?? :blink: если высоко заберется не захочет назад :) :)

К сожалению он и так уже на пенсии :unsure:

ну то понятно....но лучше так, чтоб наверняка ;)

хотя в ралли всегда за Маркуса переживал

а как же надежда на комбэк?? :blink: если высоко заберется не захочет назад :) :)

Вернется B)

Я так думаю(с) :)

Ну и, если по чесноку, там такие зубры. В первый год ни кто ни поедет круто. Было исключение, которое только подтверждает правило - это Хем. И то .в ф-1.

Хотя ,понимаешь, во мне говорят противоречия: понимать понимаю, а сердце болельщика смириться не могЁт ;)

он об этом еще не скоро задумается..ведь в ралли как? - жахнул полстакашки для смелости и погнал в дебри+компаньён рядом закусочку крамсает,а в формуле не заныкаешь ни фига,да и сушняк будь здоров,некогда об этом думать.. :D

Всем привет! Давно тут не появлялся. Как там наш финский друг поживает? Как подготовка к старту чемпионата? Времени нету форум читать, а на работе максимум с мобилки в интернет вылезешь...

Привет! Как поживает? Судя по интервью, фото и видео -замечательно. Подготовка идет полным ходом, в том числе и в боевых условиях. B)

он об этом еще не скоро задумается..ведь в ралли как? - жахнул полстакашки для смелости и погнал в дебри+компаньён рядом закусочку крамсает,а в формуле не заныкаешь ни фига,да и сушняк будь здоров,некогда об этом думать.. :D

так там можно через трубочку напрямую подавать...лишь бы команда сговорчивая попалась :lol: :lol:

Галь, а как?

- I can promise that if Kimi succeed by driving better than I do, I do not drive a car after the rally no meters, Grönholm

ну я понимаю это не то, что приедет выше, а что будет пилотировать лучше, чем он. Очевидно Маркус имеет в виду свой возраст. Что если его опередит новичок, то можно сворачивать удочки)

Подготовка в норме. Бруствер скосил красиво в финке, да еще умудрился до финиша, с неслабым временем добраться.

А как поживает? Дык, светится от счастья, гад :D , нравится ему атмосфера ралли. Политики, в сравнении с ф-1, почти нет. На мозг ни кто не капает, за исключением менеджеров. Так что отдых у Кимана наклёвывается не слабый :)

Вернется B)

Я так думаю(с) :)

Ну и, если по чесноку, там такие зубры. В первый год ни кто ни поедет круто. Было исключение, которое только подтверждает правило - это Хем. И то .в ф-1.

Хотя ,понимаешь, во мне говорят противоречия: понимать понимаю, а сердце болельщика смириться не могЁт ;)

отож и у меня не могЁт ;)

так там можно через трубочку напрямую подавать...лишь бы команда сговорчивая попалась :lol: :lol:

пивко,если только :lol: ...но тогда питстопы будут на-а-амного длиннее...

Привет! Как поживает? Судя по интервью, фото и видео -замечательно. Подготовка идет полным ходом, в том числе и в боевых условиях. B)
Подготовка в норме. Бруствер скосил красиво в финке, да еще умудрился до финиша, с неслабым временем добраться.

А как поживает? Дык, светится от счастья, гад :D , нравится ему атмосфера ралли. Политики, в сравнении с ф-1, почти нет. На мозг ни кто не капает, за исключением менеджеров. Так что отдых у Кимана наклёвывается не слабый :)

В общем вижу, что человек живет в свое удовольствие :rolleyes: Молодец! Когда там сезон стартует?

Ничего себе отдых, Коля! Столько работы! Если только в моральном плане и от Формулы.

- I can promise that if Kimi succeed by driving better than I do, I do not drive a car after the rally no meters, Grönholm

ну я понимаю это не то, что приедет выше, а что будет пилотировать лучше, чем он. Очевидно Маркус имеет в виду свой возраст. Что если его опередит новичок, то можно сворачивать удочки)

вот только как поймешь кто пилотирует лучше ;)

В общем вижу, что человек живет в свое удовольствие :rolleyes: Молодец! Когда там сезон стартует?

11 февраля вечером - первый заезд.

Отлично. Всего неделю ждать :)

эх..доехал бы :unsure:

ссылки на онлайн видео будут?

я так понимаю опять будут показывать кое-как? :(

вот только как поймешь кто пилотирует лучше ;)

очень просто. кто будет меньше секунд проигрывать с км лидерам, тот и лучше...

ожидаются! :rolleyes:

эх..доехал бы :unsure:

SS? Пусть только попробует не доехать. :wacko: Или ты имеешь в виду весь этап?

SS? Пусть только попробует не доехать. :wacko: Или ты имеешь в виду весь этап?

да нет SS то он доедет конечно :lol: а вот за весь этап не уверен....мало ли там в Швеции этих деревьев :blush:

очень просто. кто будет меньше секунд проигрывать с км лидерам, тот и лучше...

ну так это и получается итоговая классификация, если только сход не брать в расчет

да нет SS то он доедет конечно :lol: а вот за весь этап не уверен....мало ли там в Швеции этих деревьев :blush:

Не доедет он до финиша этапа :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...