AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 16:36 мы вроде сошлись на том, что отчудил он в стиле Новикова...нет? :DВ стиле Новикова он скачетА "Поколение Дюваль" - это еду быстро но недолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 04.02.2010 16:37 1 лоеб 2 хирвонен 3 латвала 4 сордо 5 ожье 6 гронхольм 7-8 сольберги 9 кими ну а дальше мне по фиг :) не знаю что ждать от продавца обуви но это при условии что никто не сойдётНе господа,1. Латвала (еще попомните моё слово)2. Леб3. Петтер Сольберг4. Хирвонен 5. Гронхольм6. Сордо7. Кими8. Х. Сольберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 16:37 Латвала -монстр! :blink:Это Гронхольм Монстр :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 16:38 Хы, ну и ладно") А сам какие прогнозы дашь на этот распрекраснейший снежный этапчик? :angry: давал уже...Мой прогноз на Швецию1. Хирво2. Себ3. Гронхольм4. Сольберг5. Латвалла6. Сордо7. Сольберг ст8. Ожье9. Остберг10.Уилсон11.Кими12.Аль Кассими итд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 16:39 Хы, ну и ладно") А сам какие прогнозы дашь на этот распрекраснейший снежный этапчик?Хирво, Себ (тяжко ему бульдозером будет), Гронхольм, Сольберг, Латвала (если не улетит), Сордо, Сольберг, Ожье, Уилсон, Кими, Прокоп,Остберг, Аль Кассими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 16:40 Это Гронхольм Монстр :)))Точно. Почему его тогда никто не ставит первым в прогноз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 16:41 Не там, ФиМиКи, ты этого паразита ищешь. :D ))) А поэтому, ещё долго "чесаться" будем. Мдя.Из "наших" я знаю кто. Но просто не могу поверить (если бы что то другое, а так, типа офф топ ;) ) Ни в какие рамки.Про Ситроен Кимана говорили :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 16:41 Точно. Почему его тогда никто не ставит первым в прогноз?Я, потому что он ГЧ слил. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.02.2010 16:42 Но даже если так, видя что этот парень вытворяет на машинах, я вообще не представляю как он может сойти. что должно случится, чтобы он потерял контроль над машиной.Ну, знаешь, одно дело пятачки крутить, дрифтить по ангарам и прыгать на снежных трамплинах со сноубордистами, и, совсем другое пилотировать на переделе, внимая словам штурмана, длительное время сохраняя концентрацию на дистанции. Кароче незнаю, внутренний голос подказывает мне, что заснеженные Шведские трассы это не для него(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 16:44 Ну, знаешь, одно дело пятачки крутить, дрифтить по ангарам и прыгать на снежных трамплинах со сноубордистами, и, совсем другое пилотировать на переделе, внимая словам штурмана, длительное время сохраняя концентрацию на дистанции. Кароче незнаю, внутренний голос подказывает мне, что заснеженные Шведские трассы это не для него(%Ну он если мне память не изменяет чемпион США по раллида и со снегом у них все хорошоВот только поедет он с Мексики :)Точно. Почему его тогда никто не ставит первым в прогноз?Старенький он уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 16:44 Не господа,1. Латвала (еще попомните моё слово)2. Лебпачему :D ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 16:45 А "Поколение Дюваль" - это еду быстро но недолго B) ну видишь... Кими сказал, что ослышался. Может быть, это можно списать на случайность. :unsure: Потом же всё проехал без инцидентов. Ещё даже это Ножье отметил, как быстро Кими оставил неприятности позади и продолжил как ни в чём не бывало.Но если он часто будет улетать, я, конечно, буду расстраиваться. Не уверена, что в этом случае Кими заставит себя жертвовать скоростью во имя надёжности, не в его это духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 04.02.2010 16:46 У кого какие прогнозы на Швецию кстати? Не только по Кими, но и по всем остальным1. Хирвонен2. Лёб3. Латвала4. Гронхольм5. Солберг (тот который Петтер)6. Ожье7. Сордо8. Солберг (тот который Хеннинг)......10-11. Кимипри условии что никто не сойдет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.02.2010 16:48 :( :angry: давал уже...не заметил, у вас тут быстро странички сменяют одна другую. Бывает пост напишешь и уже на 2 страницы вперед скакнул(%Ктстати Гронхольм дал сам себе слово, что если Кими объедет его на Шведском этапе, то он больше никогда не сядет за руль врц")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.02.2010 16:48 Мне может это и не нравилось. Но, какие проблемы. Или ты предлагала ему перенести тему?Нет, не предлагала.Там модераторы сами озаботились, что у нас там за разборкив теме Кими, Ден просил объяснить, что вообще происходит, и я сказала, что тут конфликт "раллистов" и "борцов за чистоту темы". Ден ответил - кимофилы, разбирайтесь между собой полюбовно сами, что вы в своей теме хотите видеть, хватит конфликтов между своими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.02.2010 16:49 Вот только поедет он с Мексики :)А жаль, чет резко захотелось понаблюдать за ним в деле на заснеженной трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 16:52 Ктстати Гронхольм дал сам себе слово, что если Кими объедет его на Шведском этапе, то он больше никогда не сядет за руль врц"))да не так он говорил))но реалии таковы (чем ближе к старту, тем чётче осознание), что Кими бы в 10ку попасть. Какой там Гронхольм... с его опытом и силой. :) Кимиобещал удивить, обещал прибавить..Я надеюсь он знает, что делает. В любом случае я на его стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 16:57 Нет, не предлагала.Там модераторы сами озаботились, что у нас там за разборкив теме Кими, Ден просил объяснить, что вообще происходит, и я сказала, что тут конфликт "раллистов" и "борцов за чистоту темы". Ден ответил - кимофилы, разбирайтесь между собой полюбовно сами, что вы в своей теме хотите видеть, хватит конфликтов между своими.Добро!Думаю - разрулили B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 16:58 Кими обещал удивить, обещал прибавить..Я надеюсь он знает, что делает. В любом случае я на его стороне.Уточним, что удивить обещал Кай.Хотя для меня удивлением будет гонка без всяких сюрпризов, неважно на каком месте. Кими же обещал прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.02.2010 17:01 Из "наших" я знаю кто. Но просто не могу поверить (если бы что то другое, а так, типа офф топ ;) ) Ни в какие рамки.Про Ситроен Кимана говорили :unsure:ФиМиКи, для меня в этой ситуации ужасно другое. А ты выбрось поскорей из головы эту историю и перестань волноваться. Не стоит оно того. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.02.2010 17:02 У кого какие прогнозы на Швецию кстати? Не только по Кими, но и по всем остальным1. Микко2. Себ (за эти 2 места будет очень серьёзная борьба не смотря на то что 1 день Себ будет дорогу чистить)3. Латвала (думаю уже всё понял и извлёк уроки)4. Пэттер (будет бороться с Латвалой)5. Дани (тоже может побороться за подиум)6. Маркус (может побороться и за 4-3 место)7. Ожье (поборется и за позиции до 4 места)8-10 Уилсон, Хенинг, Кими, Остберг (тут тяжело :unsure: )Ну где-то так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.02.2010 17:04 да не так он говорил))Ну вот цитата с MTV3:"Обещаю, что если Кими выступит лучше меня, я после этого ралли не проеду на автомобиле и метра"Кимиобещал удивить, обещал прибавить..Я надеюсь он знает, что делает. В любом случае я на его стороне.Я верю в Кими и думаю в скором будущем он многих удивит, докажет сам себе и самым зацыклинным скептикам и злопыхателям, что нет ничего невозможного, главное задаться целью и идти к ней. Рано или поздно она будет достигнута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 04.02.2010 17:07 Ну вот цитата с MTV3:"Обещаю, что если Кими выступит лучше меня, я после этого ралли не проеду на автомобиле и метра"поболею за пенсию для Маркуса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 17:07 Я бы ща выдал прогноз! Прогнозист из меня офигенный :D Тут знают.Но я, пока, ничего не шарю в этом раллийном деле.Так что могу сказать одно - Кими, по моим прикидкам, должон пройти все этапы и финишировать(чем выше, тем лучше :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 04.02.2010 17:08 да не так он говорил))Галь, а как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах