Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Блин, можете меня бросить на растерзание бешеным сусликам :P , но, вот .в мозгу прям стоит фотка, где они вместе идут, или подходят к паддокам.

Мож глюки у меня уже во втором часу ночи :blink:

А я помню удивилась тогда, что Дженни в Монце была, а совместных фоток не появилось. :blink:

Возможно, этих фоток нет просто потому, что Кими повзрослел и не считает нужным играть в эту обычную для паддока игру в держание за ручки, прыжки, нежности напоказ. Не берёт с собой Дженни на ГП и автоматически освобождает себя от ещё одной промакции. Легко и просто.))

Поделиться этим сообщением

А я помню удивилась тогда, что Дженни в Монце была, а совместных фоток не появилось. :blink:

Возможно, этих фоток нет просто потому, что Кими повзрослел и не считает нужным играть в эту обычную для паддока игру в держание за ручки, прыжки, нежности напоказ. Не берёт с собой Дженни на ГП и автоматически освобождает себя от ещё одной промакции. Легко и просто.))

Да фиг его знает. Сдалась вам эта Дженни. Все там гуд B)

Тут другое: надеюсь у Быков действительно все хорошо, и они сейчас доводят болид до кондиций самовоза :unsure:

Смерти моей хотите? :lol:

А ты фотки дай и все хорошо будет :P

Смерти моей хотите? :lol:

Ты что, думаешь от нас так просто уйти? :lol:

Игру в держание за ручки ведут от силы две-три пары. Много ты видела таких фото у Ковы, Ника, Ферни, Марка, да того же Массы? А ведь их жены постоянно ездят на гран-при поддерживать своих мужей и не считают это за тягостную пиар-акцию.

Да фиг его знает. Сдалась вам эта Дженни. Все там гуд B)

Тут другое: надеюсь у Быков действительно все хорошо, и они сейчас доводят болид до кондиций самовоза :unsure:

по сегодняшним тестам-неплохая машинешка вышла у ферров и мерсагп,а так же заубер..Масяня -1-й..слепили а-ля РБР 2009.. ;)

182640.jpg

Первая мысль, котроая пришла - Холодильник с мороженым))) :D

Ты что, думаешь от нас так просто уйти? :lol:

Нашел на компе фотку Кимана с каким-то женским полом в Монце...но это явно не то, что ты хотел увидеть)))

90fb76c5.jpg

Игру в держание за ручки ведут от силы две-три пары. Много ты видела таких фото у Ковы, Ника, Ферни, Марка, да того же Массы? А ведь их жены постоянно ездят на гран-при поддерживать своих мужей и не считают это за тягостную пиар-акцию.

Так Кими ж - "оригинальный гений". У него всё не так, как у всех. :)

Ну не знаю... У всех людей по разному на этот счет. Одному мужчине нравится, когда его жена всегда рядом (даже на работе), но некоторым очень не нравится это. И когда жена уважает такое решение, не мозолится (в данном случае) в боксах, обоим спокойнее.

Может и такой вариант быть.

по сегодняшним тестам-неплохая машинешка вышла у ферров и мерсагп,а так же заубер..Масяня -1-й..слепили а-ля РБР 2009.. ;)

Здается мне в 2005 Макларен не сильно быстро ехал на тестах, а в гонках просто летел.

Да и в прошлом году говорили, что у феррари преимущество, но на деле оказалось фуфло все это.

Девушки во множественном числе это громко сказано. :) До Дженни известна была одна девушка - Ханна:

А я где-то видела, что до Ханны была ещё какая-то блондинка, или это неправда? :unsure: :blush:

Нехай хоть на тестах повыигрывает, а то вообще ,массофилы подавлены :unsure: :P

Фиг ему, - а не титул. Как грит Дроннер - фигура по локоть :D

Нашел на компе фотку Кимана с каким-то женским полом в Монце...но это явно не то, что ты хотел увидеть)))

Да не, это его , типа, пресс-аташе в Феррах была, гоняла с ним по всяким там интервью и.т.д.

И еще с Арктики

Я думала, мы уже все фото с РА увидели. Но этой не было.

Ну не знаю... У всех людей по разному на этот счет. Одному мужчине нравится, когда его жена всегда рядом (даже на работе), но некоторым очень не нравится это. И когда жена уважает такое решение, не мозолится (в данном случае) в боксах, обоим спокойнее.

Может и такой вариант быть.

То есть раньше это нравилось( в Макларене и первый год в Феррари), а потом разонравилось? И объясняется это тем, что Дженни во время ГП скучно. Ну-ну ;)

А я где-то видела, что до Ханны была ещё какая-то блондинка, или это неправда? :unsure: :blush:

Я про болондинку услышала только во время этого ралли.

Нехай хоть на тестах повыигрывает, а то вообще ,массофилы подавлены :unsure: :P

Фиг ему, - а не титул. Как грит Дроннер - фигура по локоть :D

Не поняла, почему подавлены, если он первый? :blink:

Усиленно вспоминаю, кто второй пилот в Заубере? Кобаяши помню.

товарисщ не бегите впереди паровоза :D , долбанный виндовс 7 я как баклан в нём когда же это уродство закончится , лучше бы оставил всё как есть :(

Не поняла, почему подавлены, если он первый? :blink:

Усиленно вспоминаю, кто второй пилот в Заубере? Кобаяши помню.

Ну массяньку же сливали в пользу Кими, да и Кими ему не равноценно помог(с) массофилы

Педро Дела Росса - второй пилот в Заубере.

СЗОТ

182640.jpg

Что-то я не представляю его в этой обстановке с мороженым. ))

Да не, это его , типа, пресс-аташе в Феррах была, гоняла с ним по всяким там интервью и.т.д.

За какой надобностью Киману пресс-аташе? :blink: :lol: Он и так горазд вставить везде красное словцо - ай мэин...и дальше неплохо импровизировать на тему интервью. Оратор наш... :rolleyes:

То есть раньше это нравилось( в Макларене и первый год в Феррари), а потом разонравилось? И объясняется это тем, что Дженни во время ГП скучно. Ну-ну ;)

В Феррари? :lol:

Да там все боксы были забиты семьей Фелипе. Представляю как Дженни бы там толклась. И Кими заодно.

Ну приехала разок и поняла: там и так народу хватает; а Кими лишняя нервотрепка очень тогда была нужна, ага.

А лошадки - это хорошо.

да ладно,ребята,я так имхую,что у них там или кризис в отношениях или еще похлеще..моя его нипанимать..(по собственному опыту имха)..может там брачный контракт какой-нить неадекватный?..а любовью там не пахнет не разу..

Что-то я не представляю его в этой обстановке с мороженым. ))

А что это у него на рукаве? DNA. Это тот новый спонсор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...