ASDFG Опубликовано 30.01.2010 19:53 Вместе с Мисс ALR 2010... :)Кими из формулиста в раллиста заделался, начало новой жизни понимаете-ли, глядишь и новая "муза" появится! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.01.2010 20:01 Как сообщалось ранее, на втором спецучастке ралли Citroen C4 WRC Райкконена вылетел с трассы, и врезался в дерево. При помощи зрителей финн смог вернуться на трассу, однако потерял на этом 15 минут, и еще на 20 был оштрафован за слишком поздний финиш. Тем не менее команда Райкконена, Citroen Racing, попыталась восстановить автомобиль в промежутке между спецучастками: были заменены радиатор и система охлаждения, а также выправлен кузов. Механики не уложились в отведенный на обслуживание машины лимит, что должно прибавить к времени Райкконена еще минуту и 10 секунд. Несмотря на это, чемпион "Формулы-1" принял решение продолжать борьбу. Лидирует в гонке напарник Кими по команде Citroen Дани Сордо. Перед своим вылетом Райкконен шел на втором месте в общем зачете ралли. На первом спецучастке он уступил Сордо лишь 5,5 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.01.2010 20:01 Награждениеhttp://www.jxfoto.fi/2010/index.php?action...=21&ppage=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 20:02 Как сообщалось ранее, на втором спецучастке ралли Citroen C4 WRC Райкконена вылетел с трассы, и врезался в дерево. При помощи зрителей финн смог вернуться на трассу, однако потерял на этом 15 минут, и еще на 20 был оштрафован за слишком поздний финиш. Тем не менее команда Райкконена, Citroen Racing, попыталась восстановить автомобиль в промежутке между спецучастками: были заменены радиатор и система охлаждения, а также выправлен кузов. Механики не уложились в отведенный на обслуживание машины лимит, что должно прибавить к времени Райкконена еще минуту и 10 секунд. Несмотря на это, чемпион "Формулы-1" принял решение продолжать борьбу. Лидирует в гонке напарник Кими по команде Citroen Дани Сордо. Перед своим вылетом Райкконен шел на втором месте в общем зачете ралли. На первом спецучастке он уступил Сордо лишь 5,5 секунды.С добрым утром! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.01.2010 20:05 С добрым утром! :)А, привет! Интернета не было, а перечитывать ранее написаное времени не было, вот и прорвало... :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.01.2010 20:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 20:07 Ну и насколько оно покрылось плесенью ? ;)Я надеюсь, что Седрик не австралиец...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 20:07 STIG, а у тебя нет такой фотки, как здесьhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/81133но в дико хорошем разрешении? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.01.2010 20:10 STIG, а у тебя нет такой фотки, как здесьhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/81133но в дико хорошем разрешении? :)Конечно есть, но я страшный жмот :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 20:13 Конечно есть, но я страшный жмот :PНе надо нам сказки петь, никакой ты не жмот :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 20:16 Награждениеhttp://www.jxfoto.fi/2010/index.php?action...=21&ppage=1Здорово! Сколько классных фоток. Но дурацкий копирайт. ;)Мне нравится, что у Кими черная куртка, а не красная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.01.2010 20:24 Подумать то можно, но боюсь болельщики Кими, за обсуждением сражения Себа и Микко слово вставить не смогут Наивный, до сих пор не понял, что будет наоборот? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.01.2010 20:25 не кими но смешносмотреть до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 20:27 Жмот, жмот. Плохо меня знаете :P :D Как жадность поборю - выложу :DНу как, поборол? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.01.2010 20:32 Новиков тоже арендовал Ситроен, однако в Сабелте катался А у него был конктракт с Редбул? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.01.2010 20:39 не кими но смешносмотреть до концаЭто что-то, по родному, по-нашенски...2 дня назад еле успел сам не попасть хорошо машин не было на встречке. сделал разворот на 180, остановился за 5 см от канавы и долго вспоминал все слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 20:45 Не могу удержаться, но я просто обалдела. Оказывается на презентации Феррари, в ролике об истории команды, не упоминались, ни Кими, ни даже Шумахер. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 20:48 Не могу удержаться, но я просто обалдела. Оказывается на презентации Феррари, в ролике об истории команды, не упоминались, ни Кими, ни даже Шумахер. :blink:Ну и фиг с ними :)Всё ссылаются на историю, но при этом сами же не очень-то уважительно к ней относятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.01.2010 20:51 Здорово! Сколько классных фоток. Но дурацкий копирайт. ;)Там ещё есть :)Ну как, поборол? :)Думаешь это легко и быстро? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.01.2010 20:52 Не могу удержаться, но я просто обалдела. Оказывается на презентации Феррари, в ролике об истории команды, не упоминались, ни Кими, ни даже Шумахер. :blink:а Доменикали в ролик вставить не забыли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.01.2010 20:52 Его инженер работал с Лоебом на ралли VarДумаю это снимает вопросы И почему он больше с ним не работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nopoceHok Опубликовано 30.01.2010 20:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 20:59 Там ещё есть :)Несколько страниц подряд. Потом пошли другие гонщики. Или еще дальше есть?а Доменикали в ролик вставить не забыли? :lol:Это я читаю Лео. Опять не могу удержаться:"Доменикали говорит и я чуть не заснул. К счастью, звонит мобильный. Это моя мать. Хочет знать, я могу взять ее покупки. Мама, я говорю, я не могу, я на Презентация Ferrari. Ответ поражает: "Зачем ты тратишь время?" :D Ну, и чтоб не совсем оффтоп, он написал, ссылаясь на финского коллегу, что Кими закрыл все счета, которые у него были в Сантандере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.01.2010 21:02 Ну, и чтоб не совсем оффтоп, он написал, ссылаясь на финского коллегу, что Кими закрыл все счета, которые у него были в Сантандере.Я надеюсь Кими в банке предложили перерезать банковскую карту ножницами собственноручно :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 30.01.2010 21:03 не кими но смешносмотреть до концаСпасибо! РЖАЛ ПАДСТАЛОМ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах