AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 13:36 хундай акцент :) усе нормально пока но вот с этими морозами блин пришлось повозиться но ща унас уже теплоКлассная машина в WRC кстати была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 30.01.2010 13:36 Вопрос: Хейкки, чем вы сейчас занимаетесь?Хейкки Ковалайнен: Работаю на базе Lotus и слежу через интернет за ходом Arctic Lapland Rally, в котором участвует мой друг Кими Райкконен.Эх...свой человек Кова, ничего не скажешь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 13:37 Ну что, оптимизм прошел, что Кими в первой гонке Себа порвет? (тут весь месяц это звучало)Не утрируй. Не было такого про первую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 13:37 Кими проехал хуже 5го на 6.8 ск. :) Ура!!! Всё хорошо, что хорошо заканчивается! :D 0.96с с км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 30.01.2010 13:38 Ну что, оптимизм прошел, что Кими в первой гонке Себа порвет? (тут весь месяц это звучало)обязательно порвет,хоть и не по временам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.01.2010 13:39 Классная машина в WRC кстати былапочему была теперь они не будут ездить??? ессли была поболел бы за них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 13:39 Эх...свой человек Кова, ничего не скажешь. :rolleyes: :lol: Сидит как и мы, наверное, небося и на плАнете зависает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 13:40 почему была теперь они не будут ездить??? ессли была поболел бы за нихКоманда ушла лет 6-7 назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 13:40 В среднем 0,9 с км...есть к чему стремится и совершенствоваться...намана потестировались...Кима молодца... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 13:41 В среднем 0,9 с км...есть к чему стремится и совершенствоваться...намана потестировались...Кима молодца... :)Мой прогноз оправдан на 100% :)))Еще сомнения будут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 30.01.2010 13:41 зы. лишь бы ёлку не удивил.Думаю елки в местах постоянного проведения ралли уже ни чему не удивляются:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 13:42 В среднем 0,9 с км...есть к чему стремится и совершенствоваться...намана потестировались...Кима молодца... :)ой, щас будет собирать урожай из видюшек, фоток, интервьюшек, оценок экспертов - приятно и не волнительно. :P Кими молодец, реабилитировался за вылет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.01.2010 13:43 Команда ушла лет 6-7 назадкласснео фото , а на счёт лоеба ты погорячился что то не помню чтоб тут говорили что кимыч его порвёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 13:43 Мой прогноз оправдан на 100% :)))Еще сомнения будут? :)сколько на Швецию ты даешь отставания от Лёба? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 13:43 а как ты хотел?))сейчас все объявить? :D а всех помучить?Ну так если контракт подписан, то решать уже ничего не надо - уже решено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.01.2010 13:44 Всё отлично прошло. Кими порадовал стабильностью и от самого процесса "боления" в ралли получила огромное удовольствие. Мандражило так, как я думала, уже никогда не будет. )) Всем спасибо, было приятно "болеть" вместе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 13:46 сколько на Швецию ты даешь отставания от Лёба? :rolleyes:В начале гонки 1,7-1,8, к концу (если Лоеб космонавтикой не будет заниматься) - 1.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 13:47 Мой прогноз оправдан на 100% :)))Еще сомнения будут? :)Антон, а я не знаю кто верил в сказки, я верю в то, что на отдельных ралли в этом году Кими удивит самых отчаянных скептиков... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 13:47 Сразу маленький камент по поводу космонавтики СебаЕсли его припирает - он каким то невообразимым образом привозит 30 секунд с допа ближайшему.Как - это загадка для всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 13:48 В начале гонки 1,7-1,8, к концу (если Лоеб космонавтикой не будет заниматься) - 1.3уже с поправкой на незначительную, но существующую разность машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 13:49 уже с поправкой на незначительную, но существующую разность машин?Знаешь, с поправкой на разницу машин, Новиков в прошлом году несколько СУ выиграл :)Не забудь, что Себ в Швеции трактором работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 13:50 Не забудь, что Себ в Швеции трактором работаетясно, как-нибудь да нивелируется))Что ж, твой прогноз укладывается в Латваловский диапазон "очень хорошо". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 13:52 Ну чтож, будем трепетно ожидать Швецию. Секунда от Сордо вполне сносный результат. Я конечно ожидал большего, но ничего тут не попишешь, остается надеяться на дальнейший прогресс и рост результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.01.2010 13:52 открывайте шампанское и доставайте конфетти товарисщи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.01.2010 13:54 Сразу маленький камент по поводу космонавтики СебаЕсли его припирает - он каким то невообразимым образом привозит 30 секунд с допа ближайшему.Как - это загадка для всеху Ожье тоже есть задатки космонавта?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах