plastikfin Опубликовано 29.01.2010 23:29 Кай сказал, что завтра они хотят отыграть примерно полсекунды с километра у СордоХотелось бы в это верить, но боюсь я что это станет невыполнимой задачей для экипажа айса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2010 23:32 Я тоже устал от разборок, от отсутствия побед (их в ралли тоже не будет),от интриг.Это совершенно разные вещи. В Ф1 Кими в такой стадии карьеры, что побеждать может и должен, а в ралли он никто, так что и никаких высоких ожиданий. Так что отсутствие побед в ралли и в Ф1 отмечено совершенно разными приправами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2010 23:40 Но борьба на трассе, а не на табло это дорогово стоит.Возвращение радости от маленьких достижений тоже. Сегодня я словно вспомнил как начинал увлекаться Ф1 и какой прекрасной и даже фантастической она тогда для меня была. Простой вид болида вызывал трепет и радость, вот и сегодня я со счастливой улыбкой палился на совершенно непримечательное фото С4. И такие чувства на самом деле очень дороги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.01.2010 23:44 неужели вся эта нервотрёпка интрижная и гадкая перекрывает pure racing , что мы видели сегодня?C приходом Тодта Формула изменится в лучшую сторону, в этом нет никаких сомнений. Да и помимо интриг и нервотрепок всегда есть трасса, на которой разворачивается борьба неописуемой красоты и динамики.Правда неуспели маки презентовать болид со стороны красных пошел шорох о его легальности")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2010 23:52 Правда неуспели маки презентовать болид со стороны красных пошел шорох о его легальности"))И будь Кими в Макларен я бы уже места не находил, червь сомнения бы точил и точил. MAKESI, это тоже к преимуществам ралли относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.01.2010 23:55 А я вот не припомню, испытывала ли я столько разнообразных эмоций и переживаний во время гонки в Формуле, какие довелось испытать сегодня. Нет.Видимо вы просто очень сильно по нему соскучились и цепляетесь за каждую возможность лицезреть Кимана. А эмоции, которые вы испытывали в ф1 наверняка были очень яркими, просто со временем восприятие притупляется, а яркие моменты в памяти постеменно угасают. Не верю что вы испытывали меньший шквал эмоций в Бразилии'07 или на том же СПА'09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2010 23:56 Видимо вы просто очень сильно по нему соскучились и цепляетесь за каждую возможность лицезреть Кимана. А эмоции, которые вы испытывали в ф1 наверняка были очень яркими, просто со временем восприятие притупляется, а яркие моменты в памяти постеменно угасают. Не верю что вы испытывали меньший шквал эмоций в Бразилии'07 или на том же СПА'09.Уверен, что намного больший, особенно в Бразилии 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.01.2010 00:00 Видимо вы просто очень сильно по нему соскучились и цепляетесь за каждую возможность лицезреть Кимана. А эмоции, которые вы испытывали в ф1 наверняка были очень яркими, просто со временем восприятие притупляется, а яркие моменты в памяти постеменно угасают. Не верю что вы испытывали меньший шквал эмоций в Бразилии'07 или на том же СПА'09.Если я не ошибаюсь Натали сегодня была в "прединфарктном" состоянии из-за страха за здоровье Кими после аварии на 2 СУ и зависании тайминга именно на его выезде. Было ли такое в перечисленных тобой гонках? Это ведь тоже относится к пережитым эмоциям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 00:15 Куда лучше? Сордо не опередить сейчас, а вторые результаты на СУ Кими показывал исправно.Лучше проигрывать к примеру не 10 сек, а от 3х до 7ми максимум. Вот это было бы круто! Ну конечно, второй результат это миммум, который Кими должен был брать, т.к остальные машины идут слабее классом, не считая Эстонца на субарике. И то, я более чем уверен что С4, которым располагает Кими даст этому субарику фору секунд в 5ть без проблем. И что по вашему результат Юхи Сало, который на более слабой машине почти дотягивается до результата Кимстера, это норма? Если так, то больше дискутировать тут неочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 00:22 Уверен, что намного больший, особенно в Бразилии 07.Я например, когда осознал что Кими стал чемпионом с криками "да-да-есть-ура-ура!" сломал деревянный подлокотник с кулака и выбил себе мезинец и безымянный палец. При этом боли совершенно непочувствовал, потому что в голове расцвели ландыши и появилась радуга") Такой вот сильный порыв эмоций я испытал осенью 2007го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.01.2010 00:24 И что по вашему результат Юхи Сало, который на более слабой машине почти дотягивается до результата Кимстера, это норма? Если так, то больше дискутировать тут неочем.Иллюзии отбрось, а то дискутировать с тобой действительно не о чем. Кими сейчас в ралли меньшая величина чем Кими образца 2001 до начала сезона для Ф1. Так как к 2001 у него за плечами были годы тренировок в картинге и младших формулах. Сейчас у него нет ничего за спиной, кроме пары ралли, да и то, на другой машине. Стоит это понять и все станет намного проще и яснее. Жан Тодт не зря сказал что переход Кими в ралли более значимое событие чем возвращение Шумахера, а уж он то о ралли кое-что знает. Его высказывание только подчеркивает какой беспрецедентный шаг сделал Кими, в том числе по трудности предстоящих проблем. И после этого я должен ждать что Кими будет в первом же ралли на С4 уверенно соперничать с Сордо, пилотом основного Ситроена? Не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 00:27 Было ли такое в перечисленных тобой гонках? Это ведь тоже относится к пережитым эмоциям.Относится, только к негативным. Думаю относительно Кими всем нам лучше улавливать только позитивные эмоции, а негативные пусть идут лесом") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 00:32 Иллюзии отбрось, а то дискутировать с тобой действительно не о чем. Кими сейчас в ралли меньшая величина чем Кими образца 2001 до начала сезона для Ф1.Я то как раз и не привык жить иллюзиями, а смотрю на ситуацию ясно и она не вызыает пока что оптимистичных оценок мягко говоря. Вдвойне будет обидно, если Киман этой меньшей величиной и останется, но само собой мы будем надеяться на лучшее, думаю что завтра должен поехать быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2010 00:34 Я например, когда осознал что Кими стал чемпионом с криками "да-да-есть-ура-ура!" сломал деревянный подлокотник с кулака и выбил себе мезинец и безымянный палец. При этом боли совершенно непочувствовал, потому что в голове расцвели ландыши и появилась радуга") Такой вот сильный порыв эмоций я испытал осенью 2007го года.А я смотрел тот гран-при вместе с одним ярым поклонником Макларена. Ели себя сдерживал. :D Однако то были просто таки незабываемые ощущения. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 30.01.2010 03:55 И что по вашему результат Юхи Сало, который на более слабой машине почти дотягивается до результата Кимстера, это норма? Если так, то больше дискутировать тут неочем.Дискутировать тут действительно не о чем. Юха едет в официальном зачете, соответственно, на все деньги. Кими использует это ралли, как этап подготовки к ралли Норвегия. Кими сам сказал, что мог ехать быстрее, но сейчас главное разобраться в некоторых вещах. То, что нужно мыть уши и ездить по маршруту, он уже видимо уяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.01.2010 04:16 Вот какой у них, прости господи, тайминг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 05:48 я же уже исправила.. ;) Кими дал интервью... опять они накосячили с маршрутом - на одном из СУ пришлось возвращаться, заехали не туда.Когда стало темно, у Кими были траблы с видимостью. Шёл снег, а их фары светили очень ярко. Кими говорит, что несмотря на все злоключения временами он доволен, говорит, что мог ехать быстрее, но важно было научиться главным вещам.И в конце отжёг "Теперь мы можем разложить машину". :lol:А я грил ,что заблудились ,вот и слили 5,4сек. А так - труба бы всем пришла :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 06:19 Я в этом уверен. ;) Причет уже в следующем году.Я что-то даже и не понял, что произошло. По Маяку сказали, что Кими райконен раздолбал свой болид... с этой новостью и залез в инет. Эмоции? Подумал, что как-то не так начинается у него сезон... не к добру все это. У меня эмоции, когда я сижу в выходной день в спорт баре и по трансляции начинают гаснуть огни красного сфетофора - вот это да, а тут... в рабочее время где-то там поочереди в сугробах ездят....Не-а, друзья, кому нравится, я даже завидую, но мне кажется вы самообманыветесь.Небоись, я помогу тебе пиво выставить.Тут этих раллистов дофига :D , непотянешь.НУ а пока надо смотреть за нашим Киманом, а то он без нас вообще, расслабиться B) А Шуми пусть пока потренируется, что бы было кому в 2011 сопротивляться нашему Киману ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.01.2010 06:39 Небоись, я помогу тебе пиво выставить.Тут этих раллистов дофига :D , непотянешь.НУ а пока надо смотреть за нашим Киманом, а то он без нас вообще, расслабиться B) А Шуми пусть пока потренируется, что бы было кому в 2011 сопротивляться нашему Киману ;)так-с!!..я конечно лицо нейтральное,но хотелось бы уточнить,как это вы собираетесь проставиться в случае конфуза мне не понятно?..пиво виртуальное что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.01.2010 06:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 07:00 так-с!!..я конечно лицо нейтральное,но хотелось бы уточнить,как это вы собираетесь проставиться в случае конфуза мне не понятно?..пиво виртуальное что ли?Ну, если камбек - это конфуз.Да мы и не говорили, что если через год вернется. Мы грили, когда вернется, тогда и выставим.А так, MAKESI в России выставится, а я на Украине.Все люди братья и должны помогать друг другу!(с) "Гостья из будущего" :DЗ.Ы. Хотя нашего Кимана надо поддержать и в Ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 07:05 STIG, а в хай-рез нету фоток, там где Киман в аЦЦкам дрифте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 07:06 А где сегодня смотреть результаты? Чтобы были все на одном листе?STIG, а в хай-рез нету фоток, там где Киман в аЦЦкам дрифте?Кстати, да? А с лопаткой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.01.2010 07:08 Развели тут про Ф1, уже триста раз всё перетёрли)) Теперь у нас ралли! Мне даже понравилось :blush:Тайминг надо, 20 минут осталось! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.01.2010 07:10 STIG, а в хай-рез нету фоток, там где Киман в аЦЦкам дрифте?Все что найду, будет здесь.Кстати, да? А с лопаткой?Ну ты и злыдня :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах