MAKESI Опубликовано 29.01.2010 21:50 почему так пессимистично :) темп вроде не плохой седня был хотя это не имеет отношения к этому ворпосуДа не в темпе дело... Он и в прошлом году вроде как у него там был (в ралли), но ему понадобится много лет, чтобы что-то показывать (если сможет). А я ждать не смогу. Он для Ф1 рожден. Там видно борьбу с соперниками (вылеты, борьба. контакты. питы и т.д. и т.п.), а тут только с самим собой и с секундомером (да и то после прохождения участка). Надоест ему это, ну если не ему, то болелам точно (мне уже надоело). Это мое Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.01.2010 21:50 После сегодняшних приключчений какие то сожаления о маках и ферарах?Хм, кажется Кими ооочень любит снег, везде где снег Кими лыбиться.Да и Кими можно сказать спасибо, если, а скорее всего такое может и быть, 2010 год будет весьма несмотребелен по разным причинам для ф1, то можно понаблюдать за ралли. Смотря на топ команды сейчас, ни миллиграмма сожаления не возникло, что Кими не увидел на презентациях, вот Алонсо идёт роль в феррари. Лыбиться, со всеми руки жать, с Лукой обниматься.... Да и в маках сейчас не очень весело, перестройка + точно будет какой нибудь скандал куда без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 21:51 почему так пессимистично :)ну не нравится человеку ралли, ф1 он любит.Не понимаю я тех, кто ждёт ещё Кими в ф1 - неужели вся эта нервотрёпка интрижная и гадкая перекрывает pure racing , что мы видели сегодня? Я по себе уже чувствую, что отдыхаю морально от всех этих сложных лет в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2010 21:54 Какому Джуниору, окститесь, гражданин, Сордо в основной команде.Снега Гималаев, какая ошибка :blush: Ну его нафиг это ралли. в Ф1 как? переживания строго отмереными дозами - час в субботу и два часа в воскресение. а тут... как завертелось с обеда так и томило аж до позднего вечера.Наоборот здорово, чем больше тем лучше. Это плюс ралли. Да и в Ф1 после потери солидного времени смотреть уже не интересно, а тут профукали полчаса да и пофиг, с интересом "смотрим" дальше :D Кто объяснит, почему Кими убрался на ровном месте прямой? Что там может быть пять или три?Небольшой поворот там был, ну а дальше-сила инерции. Вот и создалось впечатление что Кими на прямой вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.01.2010 21:56 Да не в темпе дело... Он и в прошлом году вроде как у него там был (в ралли), но ему понадобится много лет, чтобы что-то показывать (если сможет). А я ждать не смогу. Он для Ф1 рожден. Там видно борьбу с соперниками (вылеты, борьба. контакты. питы и т.д. и т.п.), а тут только с самим собой и с секундомером (да и то после прохождения участка). Надоест ему это, ну если не ему, то болелам точно (мне уже надоело). Это мое Имхо.ну как ты хотел Москва не сразу строилась, если не куда не уйдет думаю через 2-3(4) года мож и будет результат который мы от него ждем, в формуле то тож особо идти то не куда так что это как грится на вкус и цвет товарищей нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 21:58 ну не нравится человеку ралли, ф1 он любит.Не понимаю я тех, кто ждёт ещё Кими в ф1 - неужели вся эта нервотрёпка интрижная и гадкая перекрывает pure racing , что мы видели сегодня? Я по себе уже чувствую, что отдыхаю морально от всех этих сложных лет в формуле.Да, ты права. Но я не вижу в ралли того Кими, которого привык видеть! Где я тут увижу его обгоны, его борьбу за место, его сопротивление, "штамповка" кругов? Где? На итоговом табло? Или он кого-то обгонит на повороте на очередном участке? Не будет этого. Будем наблюдать сухие цифры компьютера. да кадры с камер, раставлленых по трассе запечатлевших очередной момент движения машины....Да, в Ф1 тоже не все так гладко, с точки зрения "подковерной борьбы", но это Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 22:00 ну как ты хотел Москва не сразу строилась, если не куда не уйдет думаю через 2-3(4) года мож и будет результат который мы от него ждем, в формуле то тож особо идти то не куда так что это как грится на вкус и цвет товарищей нетЯ думаю, это быстрее произойдет. Надоест ему эти деревья :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 22:05 Да, ты права. Но я не вижу в ралли того Кими, которого привык видеть! Где я тут увижу его обгоны, его борьбу за место, его сопротивление, "штамповка" кругов? Где? На итоговом табло? Или он кого-то обгонит на повороте на очередном участке? Не будет этого. Будем наблюдать сухие цифры компьютера. да кадры с камер, раставлленых по трассе запечатлевших очередной момент движения машины....Да, в Ф1 тоже не все так гладко, с точки зрения "подковерной борьбы", но это Ф1...Кими уже всё всем доказал, себе и своим болельщикам. Мы знаем какой он, на что он способен и врядли меня в ф1 сможет удивить приятно что-то больше бразилии 07. Я вижу как горят его глаза, как он хочет работать и что он говорит о всём, что происходит - и мне всё это нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.01.2010 22:05 Я думаю, это быстрее произойдет. Надоест ему эти деревья :blush: :lol: а вот тут уже проскакивают оптимистические нотки :lol: , не будет он же всё время деревья утюжить, кажетсо у райкина совсем другое мнение на этот счёт ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2010 22:05 Да, ты права. Но я не вижу в ралли того Кими, которого привык видеть! Где я тут увижу его обгоны, его борьбу за место, его сопротивление, "штамповка" кругов? Где?Вот приедет на подиум и ралли для тебя неожиданно заиграет новыми красками. Думаю подсознательно многие из нас переживают именно из-за того что ЧМ в Ф1 в ралли пока никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.01.2010 22:12 Вот приедет на подиум и ралли для тебя неожиданно заиграет новыми красками. Думаю подсознательно многие из нас переживают именно из-за того что ЧМ в Ф1 в ралли пока никто.я вообще не парюсь ибо требовать невозможного просто глупо, человек из одной дисциплины только в другую пришёл какие могут быть вопросы??? не которых сёдня просто со смехом читал про какой-то слив сордо, дескать машина после сервиса глючит и прочую лабуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 22:13 что жать тут надо, я не пойму чтоб посмотреть :blink:Никуда не надо. У меня само включается.Самое интересное из выше приведённой ссылки: Райкконен, который был вторым по скорости после Сордо на всех трёх этапах сегодня днём, сделал изменения в настройках С4 во время обслуживания машины этим вечером перед финальным этапом. Он настроил подвеску машины с целью улучшить вхождение в повороты, что в тоже время также должно улучшить сцепление с трассой задней части машины.Вот Кими молодец. Кто там говорил, что он не может работать с механиками? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 22:17 Кими уже всё всем доказал, себе и своим болельщикам. Мы знаем какой он, на что он способен и врядли меня в ф1 сможет удивить приятно что-то больше бразилии 07. Я вижу как горят его глаза, как он хочет работать и что он говорит о всём, что происходит - и мне всё это нравится.Это все слова! Что для тебя ценнее красивый прыжок на ситроене в заснеженной Финляндии или обгон Физикеллы в Японии? Где больше драйва? Где больше эмоций у болельщика? Он доказалв Ф1, что он может стать ЧМ и он им стал, а мог доказать, что мог стать мнократным (так сказать подтвердить свой титул). Извини один раз это может быть случайность, два раза везение, три раза закономерность, четыре раза талант. Утрировано конечно, но если захочешь, ты поймешь про что я.:lol: а вот тут уже проскакивают оптимистические нотки :lol: , не будет он же всё время деревья утюжить, кажетсо у райкина совсем другое мнение на этот счёт ИМХОА вот тут посмотрим.. когда мерсы горели. что-то я не видел огонька в его глазах.Вот приедет на подиум и ралли для тебя неожиданно заиграет новыми красками. Думаю подсознательно многие из нас переживают именно из-за того что ЧМ в Ф1 в ралли пока никто.Не-а. ребята, я конечно буду безумно рад за Кими, но ралли это не для меня - неитересно (из-за специфики этого вида автоспорта). Ну и про пиво я не пошутил, ну а если не получится у него в ралли кто мне пиво предложит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.01.2010 22:18 Макези не бойся, вернётся Кими в Ф-1 и еще нас порадует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 22:21 А я вот не припомню, испытывала ли я столько разнообразных эмоций и переживаний во время гонки в Формуле, какие довелось испытать сегодня. Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 22:22 Наоборот здорово, чем больше тем лучше. Это плюс ралли. Да и в Ф1 после потери солидного времени смотреть уже не интересно, а тут профукали полчаса да и пофиг, с интересом "смотрим" дальше :Dраллистам с раллизона так понравилась эта фраза Апостола, что они включат её в оффобзор Ралли Арктики на сайте. :D Причём они её сами выцепили, когда зашли нас почитать сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.01.2010 22:23 А вот тут посмотрим.. когда мерсы горели. что-то я не видел огонька в его глазах.сравнение не совсем корректное , причём тут мерсы :blink: так как уже поздно если хошь предлагаю обсудить это завтра ибо всё я спать глаза уже залипают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 22:27 Макези не бойся, вернётся Кими в Ф-1 и еще нас порадует :)Я в этом уверен. ;) Причет уже в следующем году.А я вот не припомню, испытывала ли я столько разнообразных эмоций и переживаний во время гонки в Формуле, какие довелось испытать сегодня. Нет.Я что-то даже и не понял, что произошло. По Маяку сказали, что Кими райконен раздолбал свой болид... с этой новостью и залез в инет. Эмоции? Подумал, что как-то не так начинается у него сезон... не к добру все это. У меня эмоции, когда я сижу в выходной день в спорт баре и по трансляции начинают гаснуть огни красного сфетофора - вот это да, а тут... в рабочее время где-то там поочереди в сугробах ездят....Не-а, друзья, кому нравится, я даже завидую, но мне кажется вы самообманыветесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.01.2010 22:27 А я вот не припомню, испытывала ли я столько разнообразных эмоций и переживаний во время гонки в Формуле, какие довелось испытать сегодня. Нет.А у меня сегодня вообще никаких эмоций и переживаний не было.Вообще 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 22:31 Я что-то даже и не понял, что произошло. По Маяку сказали, что Кими райконен раздолбал свой болид... с этой новостью и залез в инет. Эмоции? Подумал, что как-то не так начинается у него сезон... не к добру все это. У меня эмоции, когда я сижу в выходной день в спорт баре и по трансляции начинают гаснуть огни красного сфетофора - вот это да, а тут... в рабочее время где-то там поочереди в сугробах ездят....Не-а, друзья, кому нравится, я даже завидую, но мне кажется вы самообманыветесь.Надо не слушать новости, а в лайве сидеть и следить и обсуждать вместе со всеми. Тогда и появятся эмоции. Хотя Петя, вот, говорит, что ему было пофиг. Счастливый. А у меня нет ни моральных, ни физических сил уже.Нет, не самообманываемся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.01.2010 22:31 Не-а, друзья, кому нравится, я даже завидую, но мне кажется вы самообманыветесь.Нам всем было бы очень трудно, если бы нравилось все одинаковое....Ну сами подумайте: один - интроверт, другой - экстраверт... Кто-то любит классику, а кто-то импровизацию...Сравнивать бесмыссленно, и остается либо наслаждаться происходящим, либо искать эти чувства в ином. Искать - это тоже интересно, может быть это трудно, но иногда оно того стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2010 22:32 У меня эмоции, когда я сижу в выходной день в спорт баре и по трансляции начинают гаснуть огни красного сфетофора - вот это да, а тут... в рабочее время где-то там поочереди в сугробах ездят....Не-а, друзья, кому нравится, я даже завидую, но мне кажется вы самообманыветесь.Вот насчет старта ты прав, тут такого не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 22:33 сравнение не совсем корректное , причём тут мерсы :blink: так как уже поздно если хошь предлагаю обсудить это завтра ибо всё я спать глаза уже залипают. Вполне корректное. Ну раз я еще на плаву, а завтра меня не будет у инета, то сейчас отвечу.Сравнение вполне корректное. Когда мерсы горели -не было возможности бороться. Тут встреча с деревьями - нет возможности бороться дальше. И не важно по чьей вине по вине производителя двигателей или по причине твоей оплошности или природы, которая вырастила тут дерево или положила камень.Имхо, еще три-пять таких аварий и у него возникнут сомнения. ну или не у него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 22:34 Это все слова! Что для тебя ценнее красивый прыжок на ситроене в заснеженной Финляндии или обгон Физикеллы в Японии? Где больше драйва? Где больше эмоций у болельщика? Он доказалв Ф1, что он может стать ЧМ и он им стал, а мог доказать, что мог стать мнократным (так сказать подтвердить свой титул). Извини один раз это может быть случайность, два раза везение, три раза закономерность, четыре раза талант. Утрировано конечно, но если захочешь, ты поймешь про что я.не считаю, что талант измеряется титулами. ;) Чтобы выиграть много раз в ф1 надо чтобы сложились многие составляющие, главная из которых - чтобы команда построила нормальную машину. Кими всегда отдавался на 100% гонке и действию на трассе, но этого оказывается мало - то, что Кими выиграл титул свой это высшее торжество справедливости, а не случайность. Он мог выиграть 3 титула в ф1, дело лишь было во внешних обстоятельствах, не знаю, почему ты это не считаешь.Я как раз думаю, что Кими не рождён для Ф1, просто он чистокровный, неимоверно талантливый гонщик, который будет хорош за рулём любой машины и выполняя любые задачи, будь то обгоны, защита позиции или борождение лесов и пустынь на время. Кто, если не он сможет то, что никогда никто не мог сделать и даже не пытался?к чёрту эти 10 титулов в ф1, если на кону такие вызовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 22:35 Надо не слушать новости, а в лайве сидеть и следить и обсуждать вместе со всеми. Тогда и появятся эмоции. Хотя Петя, вот, говорит, что ему было пофиг. Счастливый. А у меня нет ни моральных, ни физических сил уже.Нет, не самообманываемся. :)А кто за меня работать будет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах