SputNik Опубликовано 27.01.2010 13:56 Помнится, 2 недели назад я как раз говорила, что беседы о ралли необходимы. Так что не надо меня ни с кем путать. :angry:А я не в твой адрес :)))))Не флудим,это аморально,друзья!!! :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.01.2010 14:00 :) Помнится 2 недели назад кто то меня гнал отсюда :lol:Никто никого не гонит, просто данная тема - не тема ралли, и не надо сюда сваливать всю подряд информацию о ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.01.2010 14:01 Никто никого не гонит, просто данная тема - не тема ралли, и не надо сюда сваливать всю подряд информацию о раллиИнформация о видах комбезов, типах резины, особенностях С4 - между прочим тоже информация о ралли, а не о Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.01.2010 14:01 Фото Дженни. :) Чё-то не очень она здесь выглядит.это древнее фото ещё с открытия её клуба Бляк, который уж 10 раз успел обанкротиться...А что они говорят в интервью, это уже где-то было?было, Эндрю выкладывал текст, я переводила. (я никогда не водил машину ф1 при -25!)Слегка отвлеку Вас от подготовки к Арктическому Ралли, Мишаня тут отжегг: :) "Мне нужно быть осторожным, когда я буду заезжать на пит-стоп, чтобы не попасть в красные боксы. Парни из "Феррари", возможно, поставят мне дождевую резину, хотя будет светить солнце." Это кто ж там, на такую месть способен? Стелла?:D :D самое стёбное, что его обвиняли в этом решении. Доменикали отказался отрицать его непричастность...всем привет! кто-нибудь знает, где можно будет посмотреть онлайн трансляцию с этапов? :rolleyes:нигде, к сожалению..+1. Раньше тема Кими была одной из моих любимых, а сейчас противно заходить - постоянные разборки, припоминание каких-то старых обид и пустой флуд, в котором тонет любая полезная информация.Пойду я удалю с предыдущей страницы свой перевод интервью Кими на тестах.Кого это здесь интересует?Галь, раз противно - не заходи. Я например ничего противного не вижу, отличное общение как и всегда. Господа, я просто хотела привлечь внимание к тому, что уровень общения в этой теме скатился ниже плинтуса, и из одной из самых интересных тем форума, какой она была года полтора назад, превратилась в какую-то флудильню.если бы ты читала нашу тему, то заметила - я этот перевод давала несколько страниц назад. ;) Как можно не читая тему делать о ней выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.01.2010 14:02 - Итак, ты начинаешь сезон в ралли. Что нового в WRC по сравнению с Формулой-1. :rolleyes: Спасибо огромное. Вот что мне больше всего нравится - так это то, что у Кими горят глаза. Я думаю, Кими будет выкладываться не меньше, чем в Сузуке 05, Спа 04, Китае 06, Спа 09 и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.01.2010 14:02 а Кай,что он то сказал,кто-нить знает?Сказал. Сейчас послушаю.Для меня это очень большой вызов – гонщик ушел из одного вида спорта и хочет попробовать себя в ралли. Для меня это более интересно, чем когда я работал с гонщиками раньше.Нашей задачей сейчас является, чтобы Кими комфортно себя чувствовал в ралли и приобрел базовые знания, научился доверять стенограмме – тогда только постепенно будет приходить скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.01.2010 14:15 На оф. сайте Ситроена появилось видео - интервью Кими.http://www.citroen-wrc.com/spip.php?page=h...h&langue=ukЭто видео появилось здесь сегодня гораздо раньше.Вы, похоже, невнимательно читаете тему. ;) И к чему, интересно, этот менторский тон в дальнейших сообщениях? Мне противно, когда тему пилота пытаются сделать "стоком" ралли. Вот это худший флуд, которым сейчас "болеет" тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.01.2010 14:22 Информация о видах комбезов, типах резины, особенностях С4 - между прочим тоже информация о ралли, а не о КимиА фото Лоеба и информация о нём - здесь неуместны. Странно, что Вы этого никак не поймёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.01.2010 14:27 Это видео появилось здесь сегодня гораздо раньше.Вы, похоже, невнимательно читаете тему. ;) И к чему, интересно, этот менторский тон в дальнейших сообщениях? Мне противно, когда тему пилота пытаются сделать "стоком" ралли. Вот это худший флуд, которым сейчас "болеет" тема.+1. хоть я Галку крайне уважаю, но в этом вопросе не поддерживаю. Хотя не могу поддержать и твою мысль о стоке ралли. ;) Если возникат какой-то вопрос, как например с печкой или прыжками, что, сразу всем скопом бежать в тему ралли? ;) Тема болела когда в день по 50 страниц в ней печаталось. ;) Сейчас просто тишь да гладь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.01.2010 14:28 Мне противно, когда тему пилота пытаются сделать "стоком" ралли. Вот это худший флуд, которым сейчас "болеет" тема.Ну пилот-то все-таки в ралли гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.01.2010 14:31 А фото Лоеба и информация о нём - здесь неуместны. Странно, что Вы этого никак не поймёте.А также информация о Хирвонене, Латвале, Сольбергах (чур меня! чур меня!), регламенте WRC, особенностях настройки машины и вообще ничего о ралли нам здесь не надо. :angry: :angry: :angry: :lol: Конечно, гораздо интереснее вести беседы в духе "Кими чемпион" "Кими всех порвет". Не спорю.если бы ты читала нашу тему, то заметила - я этот перевод давала несколько страниц назад. ;)Представляешь, как тему зафлудили. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.01.2010 14:35 :) Помнится 2 недели назад кто то меня гнал отсюда :lol:Не надо передергивать и строить из себя обиженного, тем более, что ыт прекрасно понимаешь, о чем идет речь. Тут темма Кими, и все, что непосредственно с ним связано - да нет вопрсов. Но вот Монте-Карло, Форд и прочее... тут явно не в тему. Для этого есть тема WRC в соответствующем разделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.01.2010 14:35 Нельзя сделать тему стерильной, потому что мы слишком разные. :(кто желает стерильность - пусть читает нашу библиотеку. там вообще всё по делу и ни шага в сторону. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.01.2010 14:36 А фото Лоеба и информация о нём - здесь неуместны. Странно, что Вы этого никак не поймёте.Лоеб к слову партнер Кими по СитроенРавно как и Сордо с Ожье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.01.2010 14:37 кто желает стерильность - пусть читает нашу библиотеку. там вообще всё по делу и ни шага в сторону. :lol:Как там, кстати, дела с библиотекой?Лоеб к слову партнер Кими по СитроенРавно как и Сордо с ОжьеК слову, это не тема Ситроена, а тема Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.01.2010 14:38 Не знаю. Меня никогда не раздражает разговоры про ралли, Лоеба и др. Если что-то не интересно, просто проматываю и иду дальше.И флуд про Кими тоже спокойно воспринимаю. Наверное, потому что сама этим грешу.Нельзя сделать тему стерильной, потому что мы слишком разные. :(В меру все хорошо.И фотка Лоеба, удачно приведенная "к слову", и ностальгия по былым сезонам, и ликбез о ралли. Вот что меня не радует-так всякие попытки братания, выглядит просто неуместно. Мы все таки тут собрались не пивка выпить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.01.2010 14:38 К слову, это не тема Ситроена, а тема Кими.Тогда какое отношение к этой теме имеют слова Алонсо и Массы в которых ничего нет о Кими?Или последняя цитата Шумахера? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.01.2010 14:39 Представляешь, как тему зафлудили. :rolleyes:ну не знаю, если я прихожу вчером я начинаю читать тему с последнего своего в ней поста - ничё не пропускаю таким образом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.01.2010 14:41 Тогда какое отношение к этой теме имеют слова Алонсо и Массы в которых ничего нет о Кими?Или последняя цитата Шумахера? :)А я откуда знаю?Я этого всего тоже не одобряю, а что толку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.01.2010 14:41 Ну пилот-то все-таки в ралли гоняется.Не просто "пилот", а конкретный. И ветка эта для конкретного пилота существует, вернее для его болельщиков. И когда сюда начинают приходить, чтобы поболтать о своих кумирах в ралли, мне становится тошно. Времена изменились и сейчас уже не то, что было не только полтора года назад, но - полгода. Трудное время для ветки, поэтому, давайте будем терпимее друг к другу и терпеливее. К слову, я тоже совсем не против информации о ралли, если это незаметно. Но терпеть провокации от "дары приносящих" - тоже не дело. Должно быть уважение к теме ветки у каждого, кто приходит сюда общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.01.2010 14:42 Вообщем в свете последнего я буду игнорировать все вопросы связанные с:- Ситроен (так как эта тема не о Ситроен) и его настройками- резиной- партнерами по команде- особенностями той или иной гонки- особенностями тактики на трассе- особенностями топлива- информацией о штурмане Кими, так как для меня он по прежднему в первую очередь штурман МяккиненаИТД- особенностями раллийной экипировки, регламента, расписания, соперников итдНа сем, приятно оставаться - ибо обсуждать вообщем то нечего. А лично Кими в Ф1 меня никогда не интересовал, по причине полного отсутствия интереса к этой серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.01.2010 14:43 Тогда какое отношение к этой теме имеют слова Алонсо и Массы в которых ничего нет о Кими?Или последняя цитата Шумахера? :) :D оооо, это ты зря...)) с этими товарищами Кими много что связывает. Про Шумахера - в Малайзии 2009 Кими поставили дождевые шины посуху... это была катастрофа, они разрушились задолго до начала дождя. Тогда в этом решении пресса обвиняла Шумахера - дескать это он насоветовал так завалить Райкконена. Мне например, щас его фраза говорит о том, что скорее всего он был непричастен... иначе врядли бы он так подстебнул Феррари. :D Про Массу здесь пишут только когда он открывает свой рот в сторону Кими - слава богу, он длает это всё реже и реже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.01.2010 14:45 :D оооо, это ты зря...)) с этими товарищами Кими много что связывает. Про Шумахера - в Малайзии 2009 Кими поставили дождевые шины посуху... это была катастрофа, они разрушились задолго до начала дождя. Тогда в этом решении пресса обвиняла Шумахера - дескать это он насоветовал так завалить Райкконена. Мне например, щас его фраза говорит о том, что скорее всего он был непричастен... иначе врядли бы он так подстебнул Феррари. :D Про Массу здесь пишут только когда он открывает свой рот в сторону Кими - слава богу, он длает это всё реже и реже.Галь, сегодня эти фразы не значат ровным счетом ничего.Все что произошло вчера - не более чем история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.01.2010 14:45 кхм, кхм...Petris Smugmug открыл доступ к галее. Вроде есть новые кадры :) http://petris.smugmug.com/Motorsport/Rally...772018222_TBdasтолько их сохранить нельзя, сейчас что-нибудь придумаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.01.2010 14:47 позвольте,господа,дайте пройти...так вот...если все что касается ралли обсуждать в отдельной ветке,то там почти никого не будет-так что давайте здесь,но не зарываться в дебри.Ведь мы в первую очередь любим Кими,а потом уже "Кими в ралли"...и флудим мы обычно около "фигуры" Кими-это он во всем виноват,с него все начинается...мы же здесь не обсуждаем рецепты вкусной и здоровой пищи общества домохозяек...так что по мне все хорошо в этой ветке,главное нет ругани...а если сидеть с постными рожами и бубнить статистику,интервью,фотки заценять,то будет скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах