Nikotin_007 Опубликовано 21.01.2010 07:46 такая же петрушка-скорость неочем...придется ралли читать(как меня это бесит :wub:-как будто я глухой на оба глаза)...если б WRC показывали по евроспорту я бы тут не сипитил-у меня их два через спутник...Ралли ведь ещё и в пятницу проходит, а не у всех на работе шустрый тырнэт. Придётся в текстовой трансляции смотреть читать, а потом скачивать уже где-то обзоры :unsure: (пока не знаю где) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2010 07:53 Ралли ведь ещё и в пятницу проходит, а не у всех на работе шустрый тырнэт. Придётся в текстовой трансляции смотреть читать, а потом скачивать уже где-то обзоры :unsure: (пока не знаю где)Коля, а ты летом следил за Ралли Финляндия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.01.2010 07:56 Ралли ведь ещё и в пятницу проходит, а не у всех на работе шустрый тырнэт. Придётся в текстовой трансляции смотреть читать, а потом скачивать уже где-то обзоры :unsure: (пока не знаю где)Да не говори!Западло такое - прямо жах.Единственное ,мож кто то выложит на какие то файлообменники..да и то. Один хрен, после форума уже все будешь знать достаточно подробно, так что смотрется будет ужо не так интересно.Посмотрим...Коля, а ты летом следил за Ралли Финляндия?Я хоть и другой Коля :P , но только в форуме читал (у нас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.01.2010 08:10 Коля, а ты летом следил за Ралли Финляндия?Конечно следил :) . Я в это время как раз и появился здесь, хотя зарегистрирован был давно.Да не говори!Западло такое - прямо жах.Единственное ,мож кто то выложит на какие то файлообменники..да и то. Один хрен, после форума уже все будешь знать достаточно подробно, так что смотрется будет ужо не так интересно.Посмотрим...Как вариант: форум не читать, новости не смотреть. Тогда будет интересно. Я вон биатлон в мид-уик только так и смотрю.Хотя рука у многих всё равно непроизвольно потянется к мышке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.01.2010 08:40 Хотя рука у многих всё равно непроизвольно потянется к мышке :D"Буротино, де чистота, де iкебани"(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2010 09:03 Nikotin_007' date='21.01.2010, 12:10' post='2226228'Конечно следил :) . Я в это время как раз и появился здесь, хотя зарегистрирован был давно.Так разве мы страдали от отсутствия информации и ощущений?Как вариант: форум не читать, новости не смотреть. Тогда будет интересно. Я вон биатлон в мид-уик только так и смотрю.Хотя рука у многих всё равно непроизвольно потянется к мышке :DСамое интересное следить за каждым СУ в интернете. Переживания, не меньше, чем при просмотре гонки в Формуле. Все они усиливаются ожиданием неизвестности, доедет или нет, и с каким временем? И так многократно, так как СУ много. А если еще будет кто-то, кто передает инфу с места событий, как летом, так совсем здорово.А потом можно и видео посмотреть, это уже, как бонус. А если еще у Кими получается, и его все хвалят, так вообще кайф. :rolleyes: Совсем другой вид боления, но не менее интересный, чем в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.01.2010 09:35 Так разве мы страдали от отсутствия информации и ощущений?Самое интересное следить за каждым СУ в интернете. Переживания, не меньше, чем при просмотре гонки в Формуле. Все они усиливаются ожиданием неизвестности, доедет или нет, и с каким временем? И так многократно, так как СУ много. А если еще будет кто-то, кто передает инфу с места событий, как летом, так совсем здорово.А потом можно и видео посмотреть, это уже, как бонус. А если еще у Кими получается, и его все хвалят, так вообще кайф. :rolleyes: Совсем другой вид боления, но не менее интересный, чем в Формуле.Не страдали конечно, но тож информация текстовая, а хочется визуальной "здесь и сейчас" :( , к её отсутствию ещё предстоит привыкнуть.Сразу вспоминается фильм "Разрушитель" со Сталлоне, когда Сандра Баллок с ним решила виртуальной любовью занятся.Вот это почти тоже самое. Удовольствие может и есть от буковок и общения, но и поглядеть живьем хочется это дело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.01.2010 09:51 Не страдали конечно, но тож информация текстовая, а хочется визуальной "здесь и сейчас" :( , к её отсутствию ещё предстоит привыкнуть.Сразу вспоминается фильм "Разрушитель" со Сталлоне, когда Сандра Баллок с ним решила виртуальной любовью занятся.Вот это почти тоже самое. Удовольствие может и есть от буковок и общения, но и поглядеть живьем хочется это дело :Dну вот сейчас смотрю онборд монте карло в интернете, тут же и результаты вживуюеще лучше чем в ф1не терпится так же за кимой следить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.01.2010 10:08 ну вот сейчас смотрю онборд монте карло в интернете, тут же и результаты вживуюеще лучше чем в ф1не терпится так же за кимой следитьТак о том и разговор, что онборд в нете нету возможности посмотреть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.01.2010 10:10 Так о том и разговор, что онборд в нете нету возможности посмотреть :(а, у тебя скорости не хватает? да, тогда фиговоа прикинь мне очень нравилась квала с одним кругом где все ошибки каждого видныа ралли трансляция вся в таком формате :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.01.2010 10:14 :wub: Причем здесь,Ожье?-совсем захламили тему(с)догадайтесь сами :P :D ...Ожье очень быстр-два спецучастка выйграл из 4,сегодня 6 СУ поедут...меня вот только беспокоит где я буду WRC смотреть,через инет только что :( ...пыс:не грусти Андрюха,Кими еще вернется :Dну как бы ты не один такой саня у кого траблы будут с картинкой я этот вопрос ещё недели 3 назад задавал но так никто и не ответил, ты хоть монте-карло смотришь вон а я даже энтого не могу в силу загруженности на работе да евроспорта 2 у меня нету вот капец вроде не в деревне живу :D я надеюсь найдётся какая нибудь умная голова которая что нить придумает и будет нам счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.01.2010 10:16 ну вот сейчас смотрю онборд монте карло в интернете, тут же и результаты вживуюеще лучше чем в ф1не терпится так же за кимой следитьуважаемый не поделитесь ссылкой посмотреть бы одним глазком.....???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.01.2010 10:18 а, у тебя скорости не хватает? да, тогда фиговоа прикинь мне очень нравилась квала с одним кругом где все ошибки каждого видныа ралли трансляция вся в таком формате :)Блин, я сейчас слюнями изойду от таких вкусностей :D А где хоть смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.01.2010 10:21 Блин, я сейчас слюнями изойду от таких вкусностей :D А где хоть смотришь?http://www.rtbf.be/sport/только кими не хватает для полного счастьяа резалты тутhttp://www.irc-results.com/2010/irc/monte/6irc.phpкстати, онборды не совсем полные потому что одновременно несколько машин с интервалами идутно все равно круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.01.2010 10:40 http://www.rtbf.be/sport/только кими не хватает для полного счастьяблин дэхи не хватает(скорости)-картинка зависает,а звук идет,но в отличии от евроспорта на непонятном мне языке :lol: ...эта дэха-следующий тариф+1000рубликов в месяц-за такие бабульки проще НТВ+ замутить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.01.2010 10:57 ожье чертяка силён однако вон 40 сек хирвинену привез с допа многовато как то мож хирво с резиной слажал, такими темпами натянет всех как пить дать .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.01.2010 11:07 http://www.rtbf.be/sport/только кими не хватает для полного счастьяа резалты тутhttp://www.irc-results.com/2010/irc/monte/6irc.phpкстати, онборды не совсем полные потому что одновременно несколько машин с интервалами идутно все равно крутоУ меня видео идет без тормозов, но без звука.Спасибо!Только у меня там сейчас показывают как зрители стоят, в спину какому то дяде камера уткнулась :blink: Это так и должно быть или я чегото не то выбрал, по тому как онборда не нашел?З.Ы. Там еще обратный отсчет времени показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.01.2010 11:08 Ралли ведь ещё и в пятницу проходит, а не у всех на работе шустрый тырнэт. Придётся в текстовой трансляции смотреть читать, а потом скачивать уже где-то обзоры :unsure: (пока не знаю где)На это хорошо ответил следующий ораторОдин хрен, после форума уже все будешь знать достаточно подробно, так что смотрется будет ужо не так интересно.Посмотрим...+100А если еще будет кто-то, кто передает инфу с места событий, как летом, так совсем здорово.Кто этот кто-то и будет ли он на Арктике?Не страдали конечно, но тож информация текстовая, а хочется визуальной "здесь и сейчас" :( , к её отсутствию ещё предстоит привыкнуть.Сразу вспоминается фильм "Разрушитель" со Сталлоне, когда Сандра Баллок с ним решила виртуальной любовью занятся.Вот это почти тоже самое. Удовольствие может и есть от буковок и общения, но и поглядеть живьем хочется это дело :D+много...можно еще сравнить с "Булгаковскими чтениями"-литературный праздник :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.01.2010 11:11 ожье чертяка силён однако вон 40 сек хирвинену привез с допа многовато как то мож хирво с резиной слажал, такими темпами натянет всех как пить дать ....да резина у всех "спидвейная",хотя мож Pirelli похуже Goodrich выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.01.2010 11:15 У меня видео идет без тормозов, но без звука.Спасибо!Только у меня там сейчас показывают как зрители стоят, в спину какому то дяде камера уткнулась :blink: Это так и должно быть или я чегото не то выбрал, по тому как онборда не нашел?З.Ы. Там еще обратный отсчет времени показываютда всё норм ужо откатали просто а время это тикает сколько осталось ждать когда опять поедут там же написано SS7 будя ;) о понеслась уже....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.01.2010 11:24 да всё норм ужо откатали просто а время это тикает сколько осталось ждать когда опять поедут там же написано SS7 будя ;) о понеслась уже.......О, у меня каже! :) Ото бомба, особенно онборд (иногда правда подтормаживает, но лучше чем ничего).Блин, где Киман, онборд просто класс, а если бы еще и Кимкин.2 Nikotin_007: брат а ну пробуй сыль, каже у тебя чi не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.01.2010 11:30 О, у меня каже! :) Ото бомба, особенно онборд (иногда правда подтормаживает, но лучше чем ничего).Блин, где Киман, онборд просто класс, а если бы еще и Кимкин.2 Nikotin_007: брат а ну пробуй сыль, каже у тебя чi не?Во ,ФиМиКи :lol: ,такими темпами ты на формулу забьешь и будешь фобить всех тех кто за комбэк...гг Еее-мала-нихрена там обрывы,если улететь,то все Game Over!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 21.01.2010 11:32 ожье чертяка силён однако вон 40 сек хирвинену привез с допа многовато как то мож хирво с резиной слажал, такими темпами натянет всех как пить дать ....У Микко был прокол левого переднего колеса :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.01.2010 11:32 Во ,ФиМиКи :lol: ,такими темпами ты на формулу забьешь и будешь фобить всех тех кто за комбэк...гг Еее-мала-нихрена там обрывы,если улететь,то все Game Over!!!Не, мне в ралли интересен только Киман. И так как он в этом году в ралли, то - где он. Надо, что бы Кими было много :D А камбек никто не отменял B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.01.2010 11:32 ну вот сейчас смотрю онборд монте карло в интернете, тут же и результаты вживуюеще лучше чем в ф1не терпится так же за кимой следитьа в врс есть такое :unsure: там же только обзоры и в ютубе коротенькие ролики, а о лайвонбордах не слыхал что-то. 2 Nikotin_007: брат а ну пробуй сыль, каже у тебя чi не?Даже и не буду пытатся, брат. На работе скорость совсем кислая :( , 20 KB/s максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах