Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

такая же петрушка-скорость неочем...придется ралли читать(как меня это бесит :wub:-как будто я глухой на оба глаза)...если б WRC показывали по евроспорту я бы тут не сипитил-у меня их два через спутник...

Ралли ведь ещё и в пятницу проходит, а не у всех на работе шустрый тырнэт. Придётся в текстовой трансляции смотреть читать, а потом скачивать уже где-то обзоры :unsure: (пока не знаю где)

Поделиться этим сообщением

Ралли ведь ещё и в пятницу проходит, а не у всех на работе шустрый тырнэт. Придётся в текстовой трансляции смотреть читать, а потом скачивать уже где-то обзоры :unsure: (пока не знаю где)

Коля, а ты летом следил за Ралли Финляндия?

Да не говори!

Западло такое - прямо жах.

Единственное ,мож кто то выложит на какие то файлообменники..да и то. Один хрен, после форума уже все будешь знать достаточно подробно, так что смотрется будет ужо не так интересно.

Посмотрим...

Я хоть и другой Коля :P , но только в форуме читал (у нас)

Конечно следил :) . Я в это время как раз и появился здесь, хотя зарегистрирован был давно.

Да не говори!

Западло такое - прямо жах.

Единственное ,мож кто то выложит на какие то файлообменники..да и то. Один хрен, после форума уже все будешь знать достаточно подробно, так что смотрется будет ужо не так интересно.

Посмотрим...

Как вариант: форум не читать, новости не смотреть. Тогда будет интересно. Я вон биатлон в мид-уик только так и смотрю.

Хотя рука у многих всё равно непроизвольно потянется к мышке :D

"Буротино, де чистота, де iкебани"(с) :D

Nikotin_007' date='21.01.2010, 12:10' post='2226228'

Конечно следил :) . Я в это время как раз и появился здесь, хотя зарегистрирован был давно.

Так разве мы страдали от отсутствия информации и ощущений?

Как вариант: форум не читать, новости не смотреть. Тогда будет интересно. Я вон биатлон в мид-уик только так и смотрю.

Самое интересное следить за каждым СУ в интернете. Переживания, не меньше, чем при просмотре гонки в Формуле. Все они усиливаются ожиданием неизвестности, доедет или нет, и с каким временем? И так многократно, так как СУ много. А если еще будет кто-то, кто передает инфу с места событий, как летом, так совсем здорово.

А потом можно и видео посмотреть, это уже, как бонус. А если еще у Кими получается, и его все хвалят, так вообще кайф. :rolleyes:

Совсем другой вид боления, но не менее интересный, чем в Формуле.

Так разве мы страдали от отсутствия информации и ощущений?

Самое интересное следить за каждым СУ в интернете. Переживания, не меньше, чем при просмотре гонки в Формуле. Все они усиливаются ожиданием неизвестности, доедет или нет, и с каким временем? И так многократно, так как СУ много. А если еще будет кто-то, кто передает инфу с места событий, как летом, так совсем здорово.

А потом можно и видео посмотреть, это уже, как бонус. А если еще у Кими получается, и его все хвалят, так вообще кайф. :rolleyes:

Совсем другой вид боления, но не менее интересный, чем в Формуле.

Не страдали конечно, но тож информация текстовая, а хочется визуальной "здесь и сейчас" :( , к её отсутствию ещё предстоит привыкнуть.

Сразу вспоминается фильм "Разрушитель" со Сталлоне, когда Сандра Баллок с ним решила виртуальной любовью занятся.

Вот это почти тоже самое. Удовольствие может и есть от буковок и общения, но и поглядеть живьем хочется это дело :D

Не страдали конечно, но тож информация текстовая, а хочется визуальной "здесь и сейчас" :( , к её отсутствию ещё предстоит привыкнуть.

Сразу вспоминается фильм "Разрушитель" со Сталлоне, когда Сандра Баллок с ним решила виртуальной любовью занятся.

Вот это почти тоже самое. Удовольствие может и есть от буковок и общения, но и поглядеть живьем хочется это дело :D

ну вот сейчас смотрю онборд монте карло в интернете, тут же и результаты вживую

еще лучше чем в ф1

не терпится так же за кимой следить

еще лучше чем в ф1

Так о том и разговор, что онборд в нете нету возможности посмотреть :(

Так о том и разговор, что онборд в нете нету возможности посмотреть :(

а, у тебя скорости не хватает? да, тогда фигово

а прикинь

мне очень нравилась квала с одним кругом

где все ошибки каждого видны

а ралли трансляция вся в таком формате :)

:wub: Причем здесь,Ожье?-совсем захламили тему(с)догадайтесь сами :P :D ...Ожье очень быстр-два спецучастка выйграл из 4,сегодня 6 СУ поедут...меня вот только беспокоит где я буду WRC смотреть,через инет только что :( ...пыс:не грусти Андрюха,Кими еще вернется :D

ну как бы ты не один такой саня у кого траблы будут с картинкой я этот вопрос ещё недели 3 назад задавал но так никто и не ответил, ты хоть монте-карло смотришь вон а я даже энтого не могу в силу загруженности на работе да евроспорта 2 у меня нету вот капец вроде не в деревне живу :D я надеюсь найдётся какая нибудь умная голова которая что нить придумает и будет нам счастье

еще лучше чем в ф1

уважаемый не поделитесь ссылкой посмотреть бы одним глазком.....????

а, у тебя скорости не хватает? да, тогда фигово

а прикинь

мне очень нравилась квала с одним кругом

где все ошибки каждого видны

а ралли трансляция вся в таком формате :)

Блин, я сейчас слюнями изойду от таких вкусностей :D

А где хоть смотришь?

Блин, я сейчас слюнями изойду от таких вкусностей :D

А где хоть смотришь?

http://www.rtbf.be/sport/

только кими не хватает для полного счастья

а резалты тут

http://www.irc-results.com/2010/irc/monte/6irc.php

кстати, онборды не совсем полные потому что одновременно несколько машин с интервалами идут

но все равно круто

блин дэхи не хватает(скорости)-картинка зависает,а звук идет,но в отличии от евроспорта на непонятном мне языке :lol: ...эта дэха-следующий тариф+1000рубликов в месяц-за такие бабульки проще НТВ+ замутить...

ожье чертяка силён однако вон 40 сек хирвинену привез с допа многовато как то мож хирво с резиной слажал, такими темпами натянет всех как пить дать ....

а резалты тут

http://www.irc-results.com/2010/irc/monte/6irc.php

кстати, онборды не совсем полные потому что одновременно несколько машин с интервалами идут

но все равно круто

У меня видео идет без тормозов, но без звука.

Спасибо!

Только у меня там сейчас показывают как зрители стоят, в спину какому то дяде камера уткнулась :blink:

Это так и должно быть или я чегото не то выбрал, по тому как онборда не нашел?

З.Ы. Там еще обратный отсчет времени показывают

На это хорошо ответил следующий оратор

Один хрен, после форума уже все будешь знать достаточно подробно, так что смотрется будет ужо не так интересно.

Посмотрим...

+100

А если еще будет кто-то, кто передает инфу с места событий, как летом, так совсем здорово.

Кто этот кто-то и будет ли он на Арктике?

+много...можно еще сравнить с "Булгаковскими чтениями"-литературный праздник :rolleyes:

ожье чертяка силён однако вон 40 сек хирвинену привез с допа многовато как то мож хирво с резиной слажал, такими темпами натянет всех как пить дать ....

да резина у всех "спидвейная",хотя мож Pirelli похуже Goodrich выглядит

У меня видео идет без тормозов, но без звука.

Спасибо!

Только у меня там сейчас показывают как зрители стоят, в спину какому то дяде камера уткнулась :blink:

Это так и должно быть или я чегото не то выбрал, по тому как онборда не нашел?

З.Ы. Там еще обратный отсчет времени показывают

да всё норм ужо откатали просто а время это тикает сколько осталось ждать когда опять поедут там же написано SS7 будя ;) о понеслась уже.......

да всё норм ужо откатали просто а время это тикает сколько осталось ждать когда опять поедут там же написано SS7 будя ;) о понеслась уже.......

О, у меня каже! :)

Ото бомба, особенно онборд (иногда правда подтормаживает, но лучше чем ничего).

Блин, где Киман, онборд просто класс, а если бы еще и Кимкин.

2 Nikotin_007: брат а ну пробуй сыль, каже у тебя чi не?

О, у меня каже! :)

Ото бомба, особенно онборд (иногда правда подтормаживает, но лучше чем ничего).

Блин, где Киман, онборд просто класс, а если бы еще и Кимкин.

Во ,ФиМиКи :lol: ,такими темпами ты на формулу забьешь и будешь фобить всех тех кто за комбэк...гг Еее-мала-нихрена там обрывы,если улететь,то все Game Over!!!

У Микко был прокол левого переднего колеса :(

Во ,ФиМиКи :lol: ,такими темпами ты на формулу забьешь и будешь фобить всех тех кто за комбэк...гг Еее-мала-нихрена там обрывы,если улететь,то все Game Over!!!

Не, мне в ралли интересен только Киман. И так как он в этом году в ралли, то - где он. Надо, что бы Кими было много :D

А камбек никто не отменял B) :P

еще лучше чем в ф1

а в врс есть такое :unsure:

там же только обзоры и в ютубе коротенькие ролики, а о лайвонбордах не слыхал что-то.

Даже и не буду пытатся, брат. На работе скорость совсем кислая :( , 20 KB/s максимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...