Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

О! прикиньте, Мика Сало готовился к ралли Арктики на своём 1600 Ford Fiesta R2 и поймал камень, ну машина серьёзно повреждена.

Так вот, Сало сказал, что эта машина хороша (хотя переднеприводная), но сначала он хотел заполучить Кимин Абарт, но не смог получить контракт аренды)))

Поделиться этим сообщением

хотелось бы что он ему потрепал нервы да побольше, прошлый сезон ожье 8-м закончил(24 очка), новиков тока с 4 очками -13 был, у меня нет щас статистики неужели стока сходов было........

У Жени было 4 схода, одно 5 место, одно 9е, одно 15ое и одно 11ое. В остальных он участия не принимал.

А у кого он пытался его арендовать, интересно

хотелось бы что он ему потрепал нервы да побольше, прошлый сезон ожье 8-м закончил(24 очка), новиков тока с 4 очками -13 был, у меня нет щас статистики неужели стока сходов было........

За Новиковым не следил особо, если Кими на первых этапах будет проигрывать Ожье минуты 4-5, будет неплохо, с учётом что по ходу вкатывания это отставание будет сокращатся

Мне тоже интересно - возможно, Кими его подарил Мяккинену? Насколько я помню, этот Абарт был собственностью Кими. Значит, он его кому-то продал или отдал, раз Мика не смог договориться. Не думаю, что Кими бы пожадничал машинку))

Мне тоже интересно - возможно, Кими его подарил Мяккинену? Насколько я помню, этот Абарт был собственностью Кими. Значит, он его кому-то продал или отдал, раз Мика не смог договориться. Не думаю, что Кими бы пожадничал машинку))

Может, ее не восстановили после переворотов и поломки (почти) двигателя?

У Жени было 4 схода, одно 5 место, одно 9е, одно 15ое и одно 11ое. В остальных он участия не принимал.

а 5-м где был :rolleyes: , как то совсем не густо..... получается в 4-х он не принимал участие????? да уж действительно в каждом 2-ом ралли сход.....

За Новиковым не следил особо, если Кими на первых этапах будет проигрывать Ожье минуты 4-5, будет неплохо, с учётом что по ходу вкатывания это отставание будет сокращатся

ну, я думаю меньше.... В Швеции может он и много проиграет, всё-таки снег, а на других... за 12 допов (в среднем) 240 сек это по 20 сек с допа - я думаю, Кими будет проигрывать значительно меньше. Секунд 10 максимум. :mellow:

а вот и переводик! :rolleyes: для болелов Кими преград нет)

Галя, это ты переводила? :blink:

а 5-м где был :rolleyes: , как то совсем не густо..... получается в 4-х он не принимал участие????? да уж действительно в каждом 2-ом ралли сход.....

Да, 4 ралли он пропустил. А в очки он в Италии приехал.

Может, ее не восстановили после переворотов и поломки (почти) двигателя?

Врядли, она очень дорогая и хоть Кими её прилично помял, думаю, её должны были восстановить.

a440c940dbe3.jpg

У Томми

всё возможно, я надеюсь к середине сезона Кими серьезно начнёт доставлять хлопоты Ожье

Так, начинается. :rolleyes:

Мне это напоминает разговоры перед гонками:

-Кими сделает на старте одного, второго, третьего и можно побороться за победу.

А в результате Кими на старте теряет позицию.

Может подождем пока. Где реалфан, в конце концов?

У Томми

он ему не принадлежал, это частная собственность Кими, если только он его не продал, о чём инфы не было.

Галя, это ты переводила? :blink:

эээ... ну с финского на английский не я, ессно, а с английского я..

ну, я думаю меньше.... В Швеции может он и много проиграет, всё-таки снег, а на других... за 12 допов (в среднем) 240 сек это по 20 сек с допа - я думаю, Кими будет проигрывать значительно меньше. Секунд 10 максимум. :mellow:

Галь, считай не с допа, а с километра. Так правильнее

он ему не принадлежал, это частная собственность Кими, если только он его не продал, о чём инфы не было.

Он официально принадлежит Томми Мяккинен Рэйсинг, и владелец Мяккинен

я уже раз 5-ть перечитал твой пост так и не понял твоей математики :wacko:

Галь, считай не с допа, а с километра. Так правильнее

ну это ещё проще)) поделить отставание с допа на километраж) так и будем делать.

Он официально принадлежит Томми Мяккинен Рэйсинг, и владелец Мяккинен

откуда такая инфа, что Кими продал Мяккинену Фиат?

Я точно знаю, что этот Фиат Кими купил сам (ну или Феррари ему подогнали). Команда Мяккинена занималась его обслуживанием.

я уже раз 5-ть перечитал твой пост так и не понял твоей математики :wacko:

ну человек пишет, что за этап Кими сольёт ~ 4 минуты Ожье = 240 сек. На этапе примерно 12 допов, то есть слив по 20 сек с допа. Я считаю, что он будет сливать меньше. А в чём косяк?

ну это ещё проще)) поделить отставание с допа на километраж) так и будем делать.

откуда такая инфа, что Кими продал Мяккинену Фиат?

Я точно знаю, что этот Фиат Кими купил сам (ну или Феррари ему подогнали). Команда Мяккинена занималась его обслуживанием.

Ну просто допы разной длины - поэтому считать с допа некорректно

Машину купил Томми под Кими, он же владелец итд. Арендовать не смог, потому что на ней Кетома кататься собирается переодически.

Феррари и Фиат никакого отношения к этому не имели. Просто пресса как всегда слажала в своих высказываниях.

ну человек пишет, что за этап Кими сольёт ~ 4 минуты Ожье = 240 сек. На этапе примерно 12 допов, то есть слив по 20 сек с допа. Я считаю, что он будет сливать меньше. А в чём косяк?

я просто не понял откуда эти 240 сек взялись теперь понятно :blush: про 4 минуты тож считаю много....

Если кому интересно то:

Фиат Кими был построен в ноябре 2008-го года

регистрационный номер DL 649 WX

Был заказан Томми Мяккиненом для его собственной гоночной команды.

Ну а в свете желания Кими покататься, был предоставлен ему с обслуживанием (за деньги ес-но)

А мне вспоминается, что Кими в каком-то интервью говорил, то это его машина. :unsure:

:huh:

ничего не понял. 12 допов это очень мало, там их обычно 18-25, если в среднем 20 сек на допе ты говоришь, то это как раз и будет 5-6.5 мин.

Так, начинается. :rolleyes:

Мне это напоминает разговоры перед гонками:

-Кими сделает на старте одного, второго, третьего и можно побороться за победу.

А в результате Кими на старте теряет позицию.

Может подождем пока. Где реалфан, в конце концов?

Пока подождём, но в Кими я уверен :biggrin:

А мне вспоминается, что Кими в каком-то интервью говорил, то это его машина. :unsure:

Себ тоже Топ Гир говорил "не сломай мою машину" :)

я просто не понял откуда эти 240 сек взялись теперь понятно :blush: про 4 минуты тож считаю много....

мы-то ладно)) а вот Латвала :tongue: :

- Я оцениваю, что Кими уступит 10-12 минут лидеру на ралли Иордании.

Латвала предсказывает, что Кими будет проигрывать по 10 минут на каждом ралли лидерам, за исключением пары ралли.

Микко Хирвонен более оптимистичен. Он считает, что Кими будет проигрывать лидерам 4-6 минут. :

- В Испании Кими может побороться за подиум или приехать рядом с ним. Разница между ним и лидером где-то около 2-3 минут.

Vauhdin Maailma

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...