voda Опубликовано 13.01.2010 20:28 Круть то какая, товарищи! Кими даже высказался! А еще тесты будут перед ралли?Должны быть так- же тесты на трассах, приближенных к реальным. А это предварительная проба сил на трассе при заводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.01.2010 20:29 Первые тесты Кими на Ситроене. Кликабельно. Разрешение огромное. Спасибо огромное :z_2: , делаю новый аватар :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2010 20:29 Должны быть так- же тесты на трассах, приближенных к реальным. А это предварительная проба сил на трассе при заводе.Я имею ввиду - перед ралли "Арктика" у него еще будут тесты? Или "Арктика", а потом сразу Швеция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2010 20:30 Спасибо огромное :z_2: , делаю новый аватар :smile:Мой новый не копировать, я его первый занял :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.01.2010 20:32 Хде медали раздавать будут? Хотя я лучше продуктами бы взял :laugh: Уже на рабочий стол поставил фоту с мчащимся Ситроеном и с гордой надписью о пилоте - KimiНа ралли Арктика то кто-нибудь едет?я би поехал но мне далеко млин , не давно смотрел вроде как цены совсем не "кусачие", жалко... было бы где нить у нас ближе в районе так сказать ЮФО одназначна был бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.01.2010 20:35 Я имею ввиду - перед ралли "Арктика" у него еще будут тесты? Или "Арктика", а потом сразу Швеция?Точной даты этих тестов пока никто не называл, но то, что они должны быть - безусловно. До ралли Арктик должен успеть тоже потеститься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2010 20:36 Точной даты этих тестов пока никто не называл, но то, что они должны быть - безусловно. До ралли Арктик должен успеть тоже потеститься.Во, это главное :thumbsup: Значит и фотки будут и речь толкнет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2010 20:37 я би поехал но мне далеко млин , не давно смотрел вроде как цены совсем не "кусачие", жалко... было бы где нить у нас ближе в районе так сказать ЮФО одназначна был быНу я думаю, что на Арктике не будет ничего особо интересного, лучше уж на ралли 1000 озер ехать. Я тоже надеюсь ралли посетить в этом году, правда не факт что получится и что Кими там будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.01.2010 20:40 Комментарии Кими (извините если повторяюсь)http://www.autosport.com/news/report.php/id/80847Мой новый не копировать, я его первый занял :tongue:я себе другой сделаю :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.01.2010 20:40 Во, это главное :thumbsup: Значит и фотки будут и речь толкнет! :rolleyes:Фотки - здорово! А вот в том, что Кими что-нибудь "революционное" скажет -сомневаюсь. :D Но, самое главное - это, чтобы он поехал так, чтоб даже мы удивились.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.01.2010 20:41 Ну я думаю, что на Арктике не будет ничего особо интересного, лучше уж на ралли 1000 озер ехать. Я тоже надеюсь ралли посетить в этом году, правда не факт что получится и что Кими там будет...в смысле? я тя не пойму, почему его там не должно быть :blink: я чёта слышал где-то под Новороссийском ни чё так местечко есть B) ну это так мои фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.01.2010 20:43 Круто будет...скорей-бы на Arctic Rally...спасибо за фотки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2010 20:43 Фотки - здорово! А вот в том, что Кими что-нибудь "революционное" скажет -сомневаюсь. :D Но, самое главное - это, чтобы он поехал так, чтоб даже мы удивились.))Фотки это круто! А мне революционного и не надо - его просто приятно видеть. И одежка от Red Bull ему идет. И более того - для меня главное, чтобы он просто поехал, буду рад его любым успехам, но самое главное - он в гонках!в смысле? я тя не пойму, почему его там не должно быть :blink: я чёта слышал где-то под Новороссийском ни чё так местечко есть B) ну это так мои фантазииНЕ факт, что Кими и его команда будет на всех ралли сезона, а я вот вполне могу побывать на том ралли, где его не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.01.2010 20:48 Фотки это круто! А мне революционного и не надо - его просто приятно видеть. И одежка от Red Bull ему идет. И более того - для меня главное, чтобы он просто поехал, буду рад его любым успехам, но самое главное - он в гонках!НЕ факт, что Кими и его команда будет на всех ралли сезона, а я вот вполне могу побывать на том ралли, где его не будет...Сейчас официально заявлено, что Кими примет участие в 12 из 13 этапов: может только Новую Зеландию пропустить. Я вот мечтаю на ралли Финляндии оказаться, буду стараться подгадать с отпуском.И, кстати, Кими очень органично смотрится в новой одежде. Интересно, это и есть официальная форма, в которой он будет выступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.01.2010 20:50 Фотки это круто! А мне революционного и не надо - его просто приятно видеть. И одежка от Red Bull ему идет. И более того - для меня главное, чтобы он просто поехал, буду рад его любым успехам, но самое главное - он в гонках!НЕ факт, что Кими и его команда будет на всех ралли сезона, а я вот вполне могу побывать на том ралли, где его не будет...Чем мы хуже Ожье с Новиковым...... или они в прошлом сезоне не на всех этапах были :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.01.2010 20:53 НЕ факт, что Кими и его команда будет на всех ралли сезона, а я вот вполне могу побывать на том ралли, где его не будет...Та не, всё проедет, или ты думаешь ему быстро надоест и он вернется в формулу посреди сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2010 20:55 Сейчас официально заявлено, что Кими примет участие в 12 из 13 этапов: может только Новую Зеландию пропустить. Я вот мечтаю на ралли Финляндии оказаться, буду стараться подгадать с отпуском.И, кстати, Кими очень органично смотрится в новой одежде. Интересно, это и есть официальная форма, в которой он будет выступать?Ну да, я по этому поводу и переживаю, что может пропустить :sad: По форме - думаю нет, может цвет останется, хотя и это вряд ли, но точно появится логотип Быков и нашивки спонсоров. Я за цветовую гамму, приближенную к той, в которой он интервью последнее давал - в прикиде Быков. Чем мы хуже Ожье с Новиковым...... или они в прошлом сезоне не на всех этапах были :blink:Мы лучше, я говорю всего лишь про одно единственное ралли.Та не, всё проедет, или ты думаешь ему быстро надоест и он вернется в формулу посреди сезона?Проедет все, кроме одного - он и его команда там не заявлена, пока...А в формулу вернется в 2011 в составе Red Bull :thumbsup: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.01.2010 20:56 А хде волосы блин :blink: ...шевелюру надеюсь под шляпой спрятал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.01.2010 20:56 Та не, всё проедет, или ты думаешь ему быстро надоест и он вернется в формулу посреди сезона?Какая формула "посреди сезона"?)) Вы на выражение лица Кими посмотрите: таким заинтересованным я его ещё не видела. На формульных фотках он обычно расслабленным пребывает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.01.2010 20:57 НЕ факт, что Кими и его команда будет на всех ралли сезона, а я вот вполне могу побывать на том ралли, где его не будет...По предварительному соглашению они должны пропустить всего один этап, но не факт, что они там не будут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2010 20:58 А хде волосы блин :blink: ...шевелюру надеюсь под шляпой спрятал...Дык шапка еле держится от такой копны волос под ней, разве не заметно? :thumbsup: :tongue:По предварительному соглашению они должны пропустить всего один этап, но не факт, что они там не будут ;)Твои слова бы да чтоб сбылись бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.01.2010 20:59 А хде волосы блин :blink: ...шевелюру надеюсь под шляпой спрятал...я чёта тоже волос не наблюдаю не уж то побрили :lol: о увидел всё норм....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.01.2010 21:00 Ну да, я по этому поводу и переживаю, что может пропустить :sad: Проедет все, кроме одного - он и его команда там не заявлена, пока...А в формулу вернется в 2011 в составе Red Bull :thumbsup: :rolleyes:Извини, я сразу не поняла, что ты в Новую Зеландию как раз и собрался. :) Но зато до Финляндии тебе "рукой подать".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2010 21:07 Извини, я сразу не поняла, что ты в Новую Зеландию как раз и собрался. :) Но зато до Финляндии тебе "рукой подать".)Да блин, я в 2008 году отдыха в Ювяскуля, за неделю или две до начала ралли, когда приехал и узнал - офигел.А потом все никак не вырваться. А тут еще и к Кивийцам они не полетят - ну сплошь расстройство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2010 21:07 Спасибо огромное :z_2: , делаю новый аватар :smile:а мне низя(((Ура, как я рада, как Кими классно смотрится!правда форма и шлем ещё заводские (хотя есть какие-то вензеля)... Но это уже по-настоящему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах