Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Круть то какая, товарищи! Кими даже высказался! А еще тесты будут перед ралли?

Должны быть так- же тесты на трассах, приближенных к реальным. А это предварительная проба сил на трассе при заводе.

Поделиться этим сообщением

Первые тесты Кими на Ситроене. Кликабельно. Разрешение огромное.

Спасибо огромное :z_2: , делаю новый аватар :smile:

Должны быть так- же тесты на трассах, приближенных к реальным. А это предварительная проба сил на трассе при заводе.

Я имею ввиду - перед ралли "Арктика" у него еще будут тесты? Или "Арктика", а потом сразу Швеция?

Мой новый не копировать, я его первый занял :tongue:

Хде медали раздавать будут? Хотя я лучше продуктами бы взял :laugh:

Уже на рабочий стол поставил фоту с мчащимся Ситроеном и с гордой надписью о пилоте - Kimi

На ралли Арктика то кто-нибудь едет?

я би поехал но мне далеко млин , не давно смотрел вроде как цены совсем не "кусачие", жалко... было бы где нить у нас ближе в районе так сказать ЮФО одназначна был бы

Я имею ввиду - перед ралли "Арктика" у него еще будут тесты? Или "Арктика", а потом сразу Швеция?

Точной даты этих тестов пока никто не называл, но то, что они должны быть - безусловно. До ралли Арктик должен успеть тоже потеститься.

Точной даты этих тестов пока никто не называл, но то, что они должны быть - безусловно. До ралли Арктик должен успеть тоже потеститься.

Во, это главное :thumbsup: Значит и фотки будут и речь толкнет! :rolleyes:

я би поехал но мне далеко млин , не давно смотрел вроде как цены совсем не "кусачие", жалко... было бы где нить у нас ближе в районе так сказать ЮФО одназначна был бы

Ну я думаю, что на Арктике не будет ничего особо интересного, лучше уж на ралли 1000 озер ехать. Я тоже надеюсь ралли посетить в этом году, правда не факт что получится и что Кими там будет...

Комментарии Кими (извините если повторяюсь)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80847

Мой новый не копировать, я его первый занял :tongue:

я себе другой сделаю :tongue:

Во, это главное :thumbsup: Значит и фотки будут и речь толкнет! :rolleyes:

Фотки - здорово! А вот в том, что Кими что-нибудь "революционное" скажет -сомневаюсь. :D Но, самое главное - это, чтобы он поехал так, чтоб даже мы удивились.))

Ну я думаю, что на Арктике не будет ничего особо интересного, лучше уж на ралли 1000 озер ехать. Я тоже надеюсь ралли посетить в этом году, правда не факт что получится и что Кими там будет...

в смысле? я тя не пойму, почему его там не должно быть :blink: я чёта слышал где-то под Новороссийском ни чё так местечко есть B) ну это так мои фантазии

Фотки - здорово! А вот в том, что Кими что-нибудь "революционное" скажет -сомневаюсь. :D Но, самое главное - это, чтобы он поехал так, чтоб даже мы удивились.))

Фотки это круто! А мне революционного и не надо - его просто приятно видеть. И одежка от Red Bull ему идет. И более того - для меня главное, чтобы он просто поехал, буду рад его любым успехам, но самое главное - он в гонках!

в смысле? я тя не пойму, почему его там не должно быть :blink: я чёта слышал где-то под Новороссийском ни чё так местечко есть B) ну это так мои фантазии

НЕ факт, что Кими и его команда будет на всех ралли сезона, а я вот вполне могу побывать на том ралли, где его не будет...

Фотки это круто! А мне революционного и не надо - его просто приятно видеть. И одежка от Red Bull ему идет. И более того - для меня главное, чтобы он просто поехал, буду рад его любым успехам, но самое главное - он в гонках!

НЕ факт, что Кими и его команда будет на всех ралли сезона, а я вот вполне могу побывать на том ралли, где его не будет...

Сейчас официально заявлено, что Кими примет участие в 12 из 13 этапов: может только Новую Зеландию пропустить. Я вот мечтаю на ралли Финляндии оказаться, буду стараться подгадать с отпуском.

И, кстати, Кими очень органично смотрится в новой одежде. Интересно, это и есть официальная форма, в которой он будет выступать?

Чем мы хуже Ожье с Новиковым...... или они в прошлом сезоне не на всех этапах были :blink:

Та не, всё проедет, или ты думаешь ему быстро надоест и он вернется в формулу посреди сезона?

Сейчас официально заявлено, что Кими примет участие в 12 из 13 этапов: может только Новую Зеландию пропустить. Я вот мечтаю на ралли Финляндии оказаться, буду стараться подгадать с отпуском.

И, кстати, Кими очень органично смотрится в новой одежде. Интересно, это и есть официальная форма, в которой он будет выступать?

Ну да, я по этому поводу и переживаю, что может пропустить :sad:

По форме - думаю нет, может цвет останется, хотя и это вряд ли, но точно появится логотип Быков и нашивки спонсоров. Я за цветовую гамму, приближенную к той, в которой он интервью последнее давал - в прикиде Быков.

Чем мы хуже Ожье с Новиковым...... или они в прошлом сезоне не на всех этапах были :blink:

Мы лучше, я говорю всего лишь про одно единственное ралли.

Та не, всё проедет, или ты думаешь ему быстро надоест и он вернется в формулу посреди сезона?

Проедет все, кроме одного - он и его команда там не заявлена, пока...А в формулу вернется в 2011 в составе Red Bull :thumbsup: :rolleyes:

А хде волосы блин :blink: ...шевелюру надеюсь под шляпой спрятал...

Какая формула "посреди сезона"?)) Вы на выражение лица Кими посмотрите: таким заинтересованным я его ещё не видела. На формульных фотках он обычно расслабленным пребывает. :)

По предварительному соглашению они должны пропустить всего один этап, но не факт, что они там не будут ;)

Дык шапка еле держится от такой копны волос под ней, разве не заметно? :thumbsup: :tongue:

По предварительному соглашению они должны пропустить всего один этап, но не факт, что они там не будут ;)

Твои слова бы да чтоб сбылись бы :rolleyes:

я чёта тоже волос не наблюдаю не уж то побрили :lol: о увидел всё норм.......

Ну да, я по этому поводу и переживаю, что может пропустить :sad:

Проедет все, кроме одного - он и его команда там не заявлена, пока...А в формулу вернется в 2011 в составе Red Bull :thumbsup: :rolleyes:

Извини, я сразу не поняла, что ты в Новую Зеландию как раз и собрался. :) Но зато до Финляндии тебе "рукой подать".)

Извини, я сразу не поняла, что ты в Новую Зеландию как раз и собрался. :) Но зато до Финляндии тебе "рукой подать".)

Да блин, я в 2008 году отдыха в Ювяскуля, за неделю или две до начала ралли, когда приехал и узнал - офигел.

А потом все никак не вырваться. А тут еще и к Кивийцам они не полетят - ну сплошь расстройство!

а мне низя(((

Ура, как я рада, как Кими классно смотрится!

865545.jpg

правда форма и шлем ещё заводские (хотя есть какие-то вензеля)... Но это уже по-настоящему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...